ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Если вы пишите сообщения, а они не засчитываются, т.е.не прибавляется количество сообщений в вашем профиле, это означает, что в подфоруме, где они написаны, счетчик сообщений выключен.
Список подфорумов, где счетчик сообщений отключен:
Я вижу у некоторых пользователей здесь болячка "Сообщеробия"..... нет что бы просто общаться, обсуждать и т.п, они просто хотят много сообщений.... я лично сижу здесь потому-что мне тут хорошо, тут много хороших людей, и конечно же тут Sims. Все равно со временем у всех будут много сообщений.... (думаю)
Заметила одну вещь - все комментарии в одной теме засчитываются как один. Следовательно я прокомментировала в около ста темах и у меня стоит 100 сообщений, хотя на самом деле их намного больше. Когда я только зашла на сайт и набирала первые 50 сообщений такого не наблюдалось. Глюк или новые правила? Если новые правила, то очень глупые, ибо чтобы попасть например в группу друзья человеку надо прокомментировать в целых 200 темах, хотя он может быть очень активен и набрать много сообщений и в одной и двух темах, которые ему интересны. Все-таки я надеюсь, что это какой-то сбой, который в скором времени будет исправлен.
Alex, в подфоруме Дневники (где у вас есть дневник, и вы там активно пишите) и Болталка счетчик сообщений отключен. Из-за этого вы и обратили внимание на то, что у вас сообщения не засчитываются.
в подфоруме Дневники (где у вас есть дневник, и вы там активно пишите) и Болталка счетчик сообщений отключен
Magica, я знаю. Я говорю про другие подфорумы, где впринципе сообщения засчитываются, но все сообщения в одной теме засчитываются, как одно. Помойму, это глюк.
Magica, я знаю. Я говорю про другие подфорумы, где впринципе сообщения засчитываются, но все сообщения в одной теме засчитываются, как одно. Помойму, это глюк.
Alex, у пользователей сообщения склеиваются, возможно это просто данные не обновились Бывший kostyandrew
Alex, у пользователей сообщения склеиваются, возможно это просто данные не обновились
ну какбэ это... а как заставить их обновится? я, конечно, не фанатик кол-ва соощений, но просто обидно что из-за их недостатка я не могу попасть в группу друзья, например.
все сообщения в одной теме засчитываются, как одно.
Такого быть не может.
Quote (kostyandrew)
у пользователей сообщения склеиваются
Склеиваются сообщения у группы "Пользователи", а Alex в группе "Проверенные"
Alex, где у вас не засчитываются сообщения?
Quote (Alex)
обидно что из-за их недостатка я не могу попасть в группу друзья, например.
Не стоит набивать сообщения и ставить себе цель попасть в группу Друзья Даже если у вас 1000 сообщений и столько же репутации, но для сайта вы ничего не делаете - какой вы друг сайту?
Склеиваются сообщения у группы "Пользователи", а Alex в группе "Проверенные"
Alex, где у вас не засчитываются сообщения?
да я знаю, это странно, но я уже не раз это замечала. Оо. Ну сейчас, конечно, сложно это доказать, ведь не буду же я пересчитывать все мои реальные сообщения. Но вот найду повод и прокомментирую в какой-нибудь из тем в которых я уже комментировала (в которых счетчик включен, конечно) уверена, у меня как и стояло 106 сообщений, так и будет стоять.
Не стоит набивать сообщения и ставить себе цель попасть в группу Друзья Даже если у вас 1000 сообщений и столько же репутации, но для сайта вы ничего не делаете - какой вы друг сайту?
ахахах. да нет, я не фанатею сообщениями, но все-таки желание попасть в группу друзья имеется, а сообщений не достаточно из-за сбоя в данных. Хотя может это просто мое больное воображение. Ладно, надо еще раз все проверить.
Alex, даже если вы будете 10 сообщений мультипостом слать (это, естественно, нарушение), то они засчитаются как именно 10 сообщений и склеиваться ничего не будет, скорее всего вы просто что-то перепутали. Скажите хотя-бы, в каком подфоруме они склеиваются?
На данный момент у вас 263 сообщения, 107 из которых написаны в подфорумах с включённым счётчиком. Можете посмотреть их здесь. (Склееных я почему-то не вижу)
Alex, даже если вы будете 10 сообщений мультипостом слать (это, естественно, нарушение), то они засчитаются как именно 10 сообщений и склеиваться ничего не будет, скорее всего вы просто что-то перепутали. Скажите хотя-бы, в каком подфоруме они склеиваются?
На данный момент у вас 263 сообщения, 107 из которых написаны в подфорумах с включённым счётчиком. Можете посмотреть их здесь. (Склееных я почему-то не вижу)
Опа, значит наверное я что-то перепутала. Можете уточнить, в Дневниках the Sims 2 счетчик выключен? Вообще, не видела не одного подфорума кроме Болталки, где написано, что счетчик выключен. Либо я не замечаю, где это написано, либо пользователи должны просто догадаться об этом От этого вопросы и возникают. Но все-таки с вопросом я разобралась, так что тему можно считать закрытой.