|
Почему мои сообщения не засчитываются?
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 08.09.2009, 04:49 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Если вы пишите сообщения, а они не засчитываются, т.е.не прибавляется количество сообщений в вашем профиле, это означает, что в подфоруме, где они написаны, счетчик сообщений выключен.
Список подфорумов, где счетчик сообщений отключен: F.A.Q. по сайту Болталка Форумные игры Юмор Дневники все закрытые или запароленные подфорумы
|
|
|
| |
| Tia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:16 | Сообщение # 61 | |
|
1c1t1u, значит сообщения были не по теме и модераторы их удалили.
|
|
|
| |
| ChudnayaY | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:57 | Сообщение # 62 | |
|
У меня висит одно сообщение в ЛС, но оно мне пишет что откріть не может. че делать. куда идти???
|
|
|
| |
| nastyusha45 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:26 | Сообщение # 63 | |
|
ChudnayaY, Ты сможешь читать свои ЛС,когда войдёшь в группу Проверенные,а чтобы попасть в эту группу,нужно написать 10 сообщений.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Lina1912 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:02 | Сообщение # 64 | |
|
Мда это хорошо что выключен а то пользователи набирали сообщения со скоростью света
My Workshop!
|
|
|
| |
| flowerinka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:14 | Сообщение # 65 | |
|
Можно спросить? А в теме "Коллекции смайликов" сообщения не засчитываются?
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:29 | Сообщение # 66 | |
Добрая фея
|
Quote (flowerinka) Можно спросить? А в теме "Коллекции смайликов" сообщения не засчитываются? flowerinka, нет, т.к. эта тема находится в подфоруме "F.A.Q. по сайту.":
Quote (Тёма) Список подфорумов, где счетчик сообщений отключен: F.A.Q. по сайту. F.A.Q. по Мыльным операм Болталка Форумные игры Юмор Дневники Архив тем и Мусорка (создавать темы и писать ответы в этих подфорумах нельзя)
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Ioshk | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:34 | Сообщение # 67 | |
|
Здравствуйте, у меня проблема. У меня счетчик сообщений "завис" на 99 и дальше - ни в какую, в какие бы подфорумы я не писал. Бывает, пишу в подфорум "Творческим людям", его нет в списке форумов с отключенным счетчиком сообщений, но с него тоже количество сообщений не увеличивается. И так продолжается довольно долгое время. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Я не кладу в кофе сахар - я более чем сладкий сам по себе.
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:33 | Сообщение # 68 | |
|
А в форумах "Династии The Sims" тоже выключен счётчик? А то что-то не прибавляются у меня сообщения...
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
| MaRi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:47 | Сообщение # 69 | |
|
Byulent, Да. Там счётчик выключен.
Игровой мир - Long and happy life
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:29 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (MaRi) Byulent, Да. Там счётчик выключен. Тогда дополните, пожалуйста, список.
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
| MaRi | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:44 | Сообщение # 71 | |
|
Byulent, Quote (Byulent) Тогда дополните, пожалуйста, список. Я точно не знаю где счётчик включен. Но в Династиях и в Дневниках, выключен.
Игровой мир - Long and happy life
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:53 | Сообщение # 72 | |
Red
|
MaRi, Он про этот Quote (Тёма) Список подфорумов, где счетчик сообщений отключен: F.A.Q. по сайту. F.A.Q. по Мыльным операм Болталка Форумные игры Юмор Дневники Архив тем и Мусорка (создавать темы и писать ответы в этих подфорумах нельзя)
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:19 | Сообщение # 73 | |
Red
|
А в Симс 3 сверхъестественное отключён счётчик?
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:30 | Сообщение # 74 | |
augnablik
|
Клеопатра, Quote (Vainona из темы "Правила подфорума") *До официального выхода аддона в подфоруме отключен счетчик сообщений значит сообщения не засчитываются.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:31 | Сообщение # 75 | |
|
Клеопатра, а правила подфорума читаем, только честно? В них же и написано: Quote *До официального выхода аддона в подфоруме отключен счетчик сообщений.
|
|
|
| |
|
| Vainona | Дата: Среда, 21.11.2012, 07:42 | Сообщение # 77 | |
АЛЬФА
|
Larnaca, вы нафлудили кучу односложных бессмысленных предложений во всех подфорумах. Вроде они и по теме, но смысла в них никакого например The Sims 2 » The Sims 2 Free Time - Симс 2 Увлечения » Карьеры (Новые карьеры) Quote (Larnaca) Полезная информация! и так во всем подфоруме по симс 2
Если вы планируете такой набивкой бессмысленностей набирать сообщения, то во-первых, недолго и минус за флуд заработать, во-вторых, модераторы замучились чистить это за вами, а УЗ 200 сообщений с таким количеством флуда вы никогда не получите.
Советую вам прекратить набивку и писать более осмысленные и многословные предложения.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:32 | Сообщение # 78 | |
АЛЬФА
|
Цитата (Byulent) А в форумах "Династии The Sims2" тоже выключен счётчик? А то что-то не прибавляются у меня сообщения... С сегодняшнего дня счетчик в Династии The Sims2 включен.
|
|
|
| |
| ренатасик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:16 | Сообщение # 79 | |
|
Дорогая Vainona, можно ли узнать , почему же включили счётчик в Династиях The Sims2?
|
|
|
| |
| Kimbа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:53 | Сообщение # 80 | |
|
Здравствуйте. Почему у меня не засчитываются сообщения?! Я пишу в подфорумах с счетчиком, у меня сообщения прибавляются, а потом опять возвращаются к 196?
|
|
|
| |