ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Динь-дон, динь-дон… Разносит благую весть глашатай. У нас есть что почитать и, что посмотреть, есть, что покритиковать и, что похвалить… Динь-дон, динь-дон… Оставляй свой комментарий под спойлером. Динь-дон, динь-дон… Объявляется подписка на средневековый мир.
Это место, где истории сплетаются друг с другом. Место желанной встречи симулятора жизни и трудных заданий. Место, в котором знакомая игра обрастает индивидуальными подробностями. Место, где вам всегда рады. Найдите и вы в своем сердцеместо для средневековья
пошу прощения...аццки устал... завтра возможчно что-то детальное напишу. а критики нет - не понравится, просто не буду читать:)это не фото ведь... сейчас только спрошу: отдельные истории будут или в общее всё сольётся?
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
а критики нет - не понравится, просто не буду читать:)это не фото ведь...
Логично.
Quote (Kamesti)
сейчас только спрошу: отдельные истории будут или в общее всё сольётся?
Имеются ввиду личные истории симов? Будут. просто я описываю свою игру, а пока созданы только Ариэль и Лилит. Когда будут добавлятся новые, тогда будут истории. Ну и про Розетту еще будет, это точно. А дальше как пойдет. Если нет критики, можешь высказывать свои пожелания. Может ты о ком-то конкретном хочешь почитать?
Динь-дон, динь-дон.. Наше место для средневековья добралось до третьей странички. Поэтому всех ждет обещанный бонус! Конкурс!
Первый конкурс в нашем мире решила сделать не очень сложным. В нем будет легче участвовать уже играющим в Sims Medieval, но остальные вполне могут угадать за счет своей интуиции. Первому отгадавшему наградой будет повышение репутации и наградка. Всем остальным участникам - наградка. Персонажи, которые появляются в любом королевстве в самом начале, переоделись в нехарактерные для них наряды и сменили прически. Узнайте кто есть кто! Совместите сима с его именем.
Спасибо А вообще тому кто играл в Средневековье легко отгадать кто есть кто. Между девушками конечно может идти спор, кто есть кто. Но я советницу по костюму определила
Quote (вешняя)
И на десерт:
Ух ты! У меня такого ни разу не встречалось
Quote (вешняя)
Также хочу сообщить, что когда тема с нашим миром станет "горячей", всех подписчиков ждет специальный бонус!
Поздравляю!
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Kokir, Десерт мило попал под общее настроение по поводу нового аддона
Charik, Спасибо за поздравление
Аннабэлька,
Quote (Аннабэлька)
А вообще тому кто играл в Средневековье легко отгадать кто есть кто.
Это да. Но это же первый конкурс, поэтому легкий)
Quote (Аннабэлька)
я советницу по костюму определила
Молодец.
Quote (Аннабэлька)
У меня такого ни разу не встречалось
Вот и у меня. Поэтому решила выложить. да еще на фоне облизывания на новый аддон, получилось очень тематически
Итак! Наконец-то наша тема стала горячей! И все благодаря вам! Все подписчики по этому поводу получают в подарок... календарь на июль!
Это мой первый опыт, и я знаю, что он не очень удачен. Но я постаралась вложить в этот календарь свою любовь ко всем гостям.
А так как разочаровывать я вас своим первым опытом не хочу, то теперь в двадцатых числах каждого месяца всем подписчикам будет в подарок календарь на следующий месяц с героями мира!
Я буду учиться редактированию, и я надеюсь календари будут становиться только лучше!
P.S. Если у вас будут возникать проблемы с расширением картинки для ее установки на рабочий стол, обращайтесь. Я пришлю вам вариант, соответствующий вашему расширению монитора.
Сообщение отредактировал вешняя - Среда, 20.06.2012, 22:20
Ну... моим первым опытом можно считать династию Гэсченк (хотя она мне нравится), в которой для меня главное ее закончить, хотя бы. А то насмотрелась на очень красивые старты династий, а потом... пшик. А для мира мне очень помогли положительные опыты. Перед тем как его создавать я читала другие миры, полностью прочла мега-дружелюбный мир Olive_Olie. Вот где куча бонусов Сейчас твой мир читаю. Жаль, посетителей мало
Quote (Аннабэлька)
Буду ждать следующий месяц:)
Буду стараться сделать покрасивее
И снова "Здравствуйте"! Заходите на пончики!!
Сообщение отредактировал вешняя - Среда, 20.06.2012, 20:26
Календарик классный Думаю, будет не только с Лилит такие календарики, но и остальными героями Продолжай нас также радовать, и не только календарями, но и продолжениями, бонусами - историями из прошлого не только Лилит, но и других героев и просто бонусами + всякими конкурсами
Думаю, будет не только с Лилит такие календарики, но и остальными героями
Да-да-да... Думаю нужно будет в следующий раз не вырезать персонажа, а просто снять на красивом фоне.
Quote (Kokir)
Продолжай нас также радовать
Спасибо, я и вправду стараюсь. Третья страница вообще как-то незаметно пролетела. Уже пора готовить новый бонус для четвертой странички + записку, а то что-то я задержалась. *ушла играть и писать* *и Сэйнта для Аннабэльки надо не забыть*
мне календари вообще не сдались, ни какие распрекрасные - ну не пользуюсь я ими - но задумка улыбнула... как в лучших фирмах скрины хорошие(может быть я уже этого говорил, когда был не в себе, тогда извините), цветастые - редкость для унылого средневековья... мне нравится героиня-королева и тем, что она яркая, бледная, зеленоволосая, в пёстром платье, и приятная на лик(в отличии от опять же большинства обитателей игры)...почитать, поэтому, в большей степени хотел бы про неё... точнее попросить тебя, чтоб ты, увлекшись другими новыми героями, не забывала порой повествовать о её суровой жисти... и про магичку, возможно(если она женщина) а ещё из моментов(а не хорошего письма в целом) понравилось то, что шут будто бы была раньше - отвели неигровому перосонажу достаточно важную роль...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
Скажи, что вам сдалось,и я попробую это организовать)
Quote (Kamesti)
как в лучших фирмах
Спасибо
Quote (Kamesti)
цветастые - редкость для унылого средневековья...
Да, я люблю много красок...
Quote (Kamesti)
мне нравится героиня-королева
Quote (Kamesti)
и приятная на лик
Спасибо. Вообще, по моему все персонажи в средневековье красивые. Ну, или мне хорошо удаются)
Quote (Kamesti)
чтоб ты, увлекшись другими новыми героями, не забывала
Не забуду, можно не волноваться. Я очень, очень-очень люблю своих персонажей, а эту героиню в особенности. Она еще со старого королевства осталась)
Quote (Kamesti)
и про магичку, возможно(если она женщина)
Нравиться читать исключительно про женщин?
Quote (Kamesti)
отвели неигровому перосонажу достаточно важную роль...
Какой шут? Я запуталась...
Краб?!
___Слухи о чудовище шли уже давно среди народа. Мы с Ариэль сошлись во мнение, что нужно разузнать о нем не вызывая паники и лишнего любопытства у селян. Она посоветовала мне написать местным изобретателям, всю жизнь исследовавшим разные непонятные вещи.
___Вскоре они пришли во дворец, пали передо мной ниц и начали рассказывать кто во что горазд. ___Мне предлагали какие-то ужасные непонятные штуки, состоящие из дурно пахнущей муки.
___Один из изобретателей и вовсе говорил о летающих машинах. Правда, разговаривал он в основном не со мной, а со своей игрушкой.
___Один же из них поведал мне о крабе.
___Что?! Краб?! Краб и есть то чудище, которого страшатся в деревне и за ее пределами?
___Меня это крайне развеселило, но помня о предсказаниях Ариэль, мне придется относиться к этой информации серьезно.