ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак, представляю вам мою кошку Лукерью, или же Лушу! Красавка, наслаждается жизнью. А может, её жизнь изменится, когда привезут Шахазара, Шаха (кот подруги мамы)? Или может, когда привезут Басю? Давайте посмотрим как все будет! Вот моя "мозоль с ножами":
Это Лушик в 2 месяца. Тема будет пополнятся каждый день. Картинки каждую неделю. До свидания! Или же добро пожаловать! Это мы в 1 месяц: [ Это мы в 6 месяцев: Это мы в 8 месяцев опять залезли в вазу: Не правда ли красавица??? Заходите!(Ваза наша любимая игрушка!) Порода: домашняя короткошерстная Знак зодиака: овен Возраст: 8 месяцев Дата рождения: 24.03.12 Место рождения: Кемерово, Россия, Кемеровская область Окраска: серая в полоску, местами рыжее Хобби: бегать за мной и играть Немного о Лушечке: Луша красавица, ручная кошечка. Любопытная такая, наглая. Но я и при этом её люблю. У Луши много прозвищ: Лукерья, Луша, Лук. Но в основном я её называю Лучик. Луша имеет собственные кроватки, к которым и притронутся не дает. Кроватки я делала сама. Лучика мы взяли давно, примерно 20 апреля 2012 года. Луша не застенчивая кошка, так что как мы её привезли домой, она кинулась в зал. Мы сняли обувь и верхнюю одежду и пошли вслед за моим Лучиком. Там она ходила по залу и нюхала все что попадалось: шкаф, диван, меня, телевизор и другое. Луше особенно понравился ковер: на нем красивые узоры, а тоесть рыбы и немного пятен. Луша играла с пятнами и рыбой. Вскоре я принесла миску с кормом. Луша понюхала миску, посмотрела, поковырялась в корме и съела. Было забавно на это смотреть. Луша любила полежать на сестре. В феврале узналось что сестра ждет девочку иль мальчика. Придя домой после УЗИ, сестра легла на кровать. Очевидно конечно, у нас уже как год живет Рома, муж сестры. Ну так вот, пришла Алена и легла на кровать. Луша пришла, понюхала её и легла на живот. Было мило. В июле, когда у Алены был ооочень большой живот, Луша любила спать на нем. Вскоре, в августе сестра родила девочку Алиску, и Луша похоже расстроилась, и больше не заходила к ним в комнату. Но она нашла меня, глядела пару месяцев, и начала каждый день лежать на мне. Мне это надоедало и я отдала Лушу маме. Луша маме тоже надоела. И я решила сделать для неё кроватку. Сделала одну из коробки, другую из корзинки. Положила туда мех и ткань. Вскоре Луша полюбила эти кроватки и зажила счастливо. Конец. Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Сообщение отредактировал -Anna890- - Понедельник, 12.11.2012, 19:10
Стоп, нет. Картинки каждый день! :D Вот еще фотки: История сегодняшнего дня: Сегодня Лучик опять залезла в вазу. В прошлой записке написано, что ваза наша любимая игрушка. Ну ближе к делу. Алена делала ремонт в своей комнате, а тоесть пока Алиска спала, Алена с Ромой носили мебель из одной комнаты в другую, где теперь будут жить. Алена решили перенести и розовую вазу, в которой были цветы. Она убрала цветы, отошла на пару минут и пришла, а в вазе место цветов сидела Луша. Рядом стоял Рома и играл с ней какой-то игрушкой. Луша наполовину выпрыгивала из вазы за игрушкой. Было смешно. Это случилось 12 июня 2012 года, когда я с мамой уехали в Минусинск. Алена прислала маме фотки по телефону.
[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning] Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
-Anna890-, мне очень нравится твоя кошка потому что, во первых она забавная, во вторых она необычная кошка. И у неё хорошая фигура ( не то что моя сковорода на ножках ). И она очень красивая! ты знаешь кто самый хороший? ))) прочитай первое слово :з
Сообщение отредактировал arina_ - Среда, 14.11.2012, 13:30
Спасибо всем! Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Сегодня попробую еще выложить Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
-Anna890-, очень прелестная кошечка. На самой первой картиночке ей 2 месяца всего? а такая большая! буду заглядывать смотреть ее фотографии. она очаровательна
-Anna890-, какая милаааашка и конечно же не без приключений живет) ну она кстати, как я поняла по рассказу, быстро освоилась) мой котик весь день прятался и только к концу дня не выдержал, захотел поиграть с веревочкой
Блина....... Нормальные фотки делать не хочет. Побаивается фотоаппарата. Так что только одна фотка будет: . История сегодняшнего дня: сегодня у Луши был обычный день. Как всегда встала, меня своими зубами разбудила, вцепившись в меня этими ножами, поспала, поела, сходила в туалет по делам и поиграла. Но я придумала Лушке девиз: "Поесть,поела,поиграть,поиграла. Жизнь отнюдь лучше здесь, там!" Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Небольшой рассказик: -А я что? А я ничего- -Ладно, ругайте. Стащила сыр в Новый год...- Затискали меня, елки палки! Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Давно ка я тут не была. Луша тоже соскучилась. [/spoiler] Сегодня Лучик меня искусала до смерти. Я проснулась, а она сидит на ноге, вцепившись зубами в кожу. Было очень больно из-за дурочки. Я стащила её с ног и пошли мыться. Тем временем Лушка развлекалась с туалетной бумагой, терзая и мучая её. Я вышла из ванны и увидела клочки бумаги со вкусом клюквы. А Луша сидела и глядела на меня, как-будто говоря "Я ничего не делала. Это... эм..... бабайка!". Я естественно отругала котенка и пошла есть. Но после плотного завтрака я простила Лушу и насыпала ей корма.
Бонус! [spoiler]Это Степа, моя кошечка... была.... ТЕПЕРЬ ОНА КОШКА ГОЛЛАНДЦЕВ! Она заболела, её отвезли в Голландию, там её вылечили и отдали другим хозяевам... ЭТИХ ХОЗЯЕВ Я НЕНАВИЖУ! Степка была мне нянькой. Я плакала, она меня успокаивала...
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Сообщение отредактировал -Anna890- - Воскресенье, 30.12.2012, 09:16
P.S. простите что так неудобно сделала записку, просто запуталась со спойлерами! Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Сегодня я вам расскажу побольше о Луше: Имя: Луша Как можно называть: Луша, Лукерья, Лучик, Лук. Сколько месяцев/лет в данный момент: 11 месяцев. В каком возрасте она появилась у нас: в возрасте 2-х месяцев. Дата рождение: 20.02.2012г. Место рождения: Кемерово, Россия. Порода: Домашняя, обычная.(оригинальноXD) Окрас: черно-серая-белая в черную полоску. Вредные привычки: кусать на ноги, таскать вещи по всей квартире. Увлечения: компьютер, sims(наблюдает за персонажами и показывает лапой, если им плохо), цветы, бокс, царапанье, рисование(любит красить лапки и ходить по холсту), играть с туалетной бумагой. Любимая еда: изюм, абрикосы, персики, салат, мясное, молочное. Любимый напиток: чай, вода, молоко, сок. Любимый цвет: черный и белый(показала лапой на мою майку, а она черно-белая) Умеет: рисовать, играть в sims, надоедать, играть. Характер: наглая, веселая, любопытная, душа компании, лапочка. Работа: Ловить мои ноги, когда я бегаю. Зарплата-корм. Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.