ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Всем привет! Я рада снова открыть этот игровой мир. Прошу прошения за эту заминку. В прошлый раз не хватало места и игру пришлось удалить. Сейчас я ее переустановила и заново играю. В этот раз с памятью проблем возникнуть не должно, ибо все в другом диске. Доп. Материалов я скачала мало, поэтому может быть все вокруг немного скудным. Я планирую постепенно скачивать новые предметы в игру.
Моя новая игра начинается с сим университета. Академия Ля Тур. Моя новая симка Клер Матроскина. Наверно не очень интересное имя, но мне под настроение захотелось ее так назвать) Клер, создана мною в самом CAS. Там была какая стандартная, я ей нос изменила и губы, вот такая няшка получилась. Я вполне довольна своим результатом. Она хочет стать рок звездой, от чего Клер тебе учиться на факультете литературы(не знаю, как правильнее сказать). Итак первые сим дни справляюсь я неплохо. Все по расписанию. Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания. Я решила сделать маленький праздник. Отправила Клер на общественный участок, так сказать отдохнуть. Так была электрогитара и я конечно же отправила мою рок красавицу играть на этом инструменте. Тут значит дальше все как в кино. Парень какой то начал играть этот же рок на пианино. Я соответственно свела этих персонажей. Они конечно не стали друзьями, это все из-за того, что этот незнакомец, имя которого мне не известно, отказался от щекотки. Вот такие забавные наши симы. Затем я свою музыканту отправила в магазин преобразиться. Сменила ей наряд и прическу. А еще теперь у ее есть телефон. Клер я отправила домой спать, до экзамена осталось меньше 10 часов.
К сожалению половина скринов по неизвестной мне причине не заскринились. Это между прочим были самые отличные кадры. Надеюсь, в следующий раз будет все намного лучше.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:25 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
Привет!
Как хорошо что ты открыла игровой мир. Хоть это и сложная работа, я думаю ты справишься. Главное набраться терпения и все получится. Обложка просто шикарная. Хоть это и sims 2. Ну, а теперь перейдем к комментированию глав! Первая ступень. В детстве, да и сейчас я тоже любила создавать своего сима. Да, ты права, своего пола. То есть женского. Мне кажется, что для мужчин там просто отвратительная одежда , а вот для женщин все продумано. Создавала я тоже одиночного сима. У меня было по sims 2 аж 3 династии, но потом ноутбук не захотел их сохранить, увы они пропали, испарились. Я так долго мучалась. Не узнала самый главный факт, кто у моей подопечной родился. Девочка или мальчик? Меня этот вопрос до сих пор мучает. Ева интересная, сразу видно, что сами не создавали, а вот в the sims 2 и the sims 3 они у меня все получаются одного и того же типа. Домик наоборот милый. Кухня такая красивая и обои очень интересные. Столовая тоже шикарна. Мне понравился этот непонятный цветок в гостиной. Какая красивая спальня, даже глаз не оторвать. Я заметила, что ты любишь цветы, так как, они во всех комнатах. Двор такой чудесный. Мне больше понравился второй скриншот - уточка, кря, кря. Просто он уже жалеет компьютеров и злится, что ему никто не дарит. Оу, у Евы такой красивый купальник. Блин, жалко,что ей денег мало дали. Ева так красиво одета. Одежду качаешь ей? Вторая ступень. До она была тоже красивая. Они так сдружились с Дианкой, я прям рада.Ну, правильно, что не разрешила им встречаться. А то он просто гад. Блин,я ее неправильно назвала, она Дина, а не Диана. С телефона неудобно искать. Если что прости, больше не повторится. какой у Дины открытый вырез! Вот по подписку, давай делай, а о неудобно нам всем. Скриншоты мне и эти нравятся, так что не надо увеличивать. Ева такая красивая, а в баре фото просто убило. Счастливые сестры. Молодец, что решила взяться за всех жителей, но потом не интересно будет играть. У меня так и было. Я люблю и любила завязывать там всякие любовные треугольники, а главное не надо попадаться на глаза. Свадьба очень красивая была. А что, Нина такая красивая стала. Какой смешной бонус был. Понимаешь, 138 просмотров, может заходить один и тот же человек и набивать тебе просмотры. Третья ступень. Ох, Еве не поздоровится с этой колдуньей. А парня надо Еве искать, надо. Шарлатан обманул старую ведьму. Просто смехота да и только. Все мы дети в душе. Ну, все равно на 5.000 симоленов можно накупить одежды себе, много премного. Прикольный у нее парень. Сама создала? Ну, значит не судьба. Да, нет эффект прикольный очень. Такой маленький симпотяжка. Ого, прикольный бонус. Новая игра. Ну, я так хотела увидеть Еву. Прям я расстроена! Ну, ладно, это Клер тоже ничего. Прическа у нее очень интересная. Парень страшный. Преображение очень красивое. Я тоже надеюсь, что ты все исправишь. И одна просьба больше не скринь как вот эту запись. Скринь, как старые ты делала.
Желаю успеха и вдохновения. Меня в подписку! Прости за такой маленький комментарий я просто с телефона.
Fashion5, спасибо, что зашла в мой мир. Хоть не так пусто. Спасибо, за открытый комментарий.
Цитата (Fashion5)
Одежду качаешь ей?
Да, на этом сайте, есть спец. форум. В стандартную одежду вообще не могу играть
Я сменила общежитие для девушки и ее внешность (опять, я знаю). Теперь я перехожу к другому персонажу. Я создала, а точнее скачала нового персонажа, это Сэм. Выглядит он достаточно мило и красиво (что естественно, это же не я его создавала). Конечно, как вы уже поняли по планам у меня свести его с Клер. Игра все сделала за меня. Девушка проходила мимо общежития, вот я их и познакомила. Сначала сделала их друзьями. Потом решила, что им пора влюбляться вдруг друга. Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом. Тут я пошла другим путем. Заставила Сэма пригласить Клер, просто на прогулку в одну из забегаловок. Караоке и дурашливое фото сделали свое дело. Теперь у мои подопечных есть чувства. Хаха, я гениальна) Потом я устроила им свидание. Отношения развились, там поцелую и еще вуху. В общем, в конце концов, они теперь живут у меня в одном доме. Осталось только дождаться окончание университета. Тут кстати одна загвоздка. Дело в том, что перед тем, как мои симы стали жить вместе, я Сэма довела до 4 курса, а Клер только на втором, поэтому парень из университета уедет первым.
Новая рубрика "Ooops"
Я ввожу новую рубрику "Ooops". Здесь я буду попутно с новыми записками выкладывать скриншоты, так сказать с глюками из игры. О, этот взгляд.)) Чудеса фотокабинки
Если есть желающие, то можете записаться в подписку.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:28 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline
Привет! Молодец, что все выпускаешь новые записи. Ты привлекай гостей, каждый раз + давай и наградку. За посещение хотя бы + и наградки давай. А то люди комментируют, а ты и + не поставишь. Заешь обидно. Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями. А теперь переходим к комментированию записи.
Любовь приходит не сразу. Какая она стала красивая, ох эти глаза, так и смотрят в душу. Сэм мне не очень понравился, у меня в игре так собаку зовут.Честно, не хочу чтобы они были вместе. Он какой-то страшный, маньяк да и только. Я думаю она и правильно делает, а то они вообще не смотрятся или хотя бы цвет глаз ему поменяй. Может она и в университете найдет кого-нибудь другого или завяжет роман. Какое у нее красивое платье. Себе такое захотела. Оу, новая рубрика, мне нравится! Вот этот глюк игры, даже страшно как-то с глазами получилось.
*Опять я с телефона, прости за такой маленький комментарий.*
Очень мало у нас Миров по TS2. Интересно посмотреть, понастольгировать) Прочитала все записи. Очень жаль Вашу прежнюю игру: думала посмотреть, как Вы, может, устроите жизнь остальных горожан, не только сестёр Гонгадзе.
Цитата (Хаска)
Всем привет! Я рада снова открыть этот игровой мир
С возвращением
Цитата (Хаска)
Моя новая симка Клер Матроскина.
Очень милая)
Цитата (Хаска)
Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания. Я решила сделать маленький праздник.
Я всегда завидовала этим виртуальным студентам
Цитата (Хаска)
Я сменила общежитие для девушки и ее внешность (опять, я знаю).
Высокая причёска ей как-то не оч, а вот на последнем скрине - просто красавица
Цитата (Хаска)
Сначала сделала их друзьями. Потом решила, что им пора влюбляться вдруг друга. Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
Так приличная девушка должна покочевряжиться Х)
Цитата (Хаска)
Я ввожу новую рубрику "Ooops". Здесь я буду попутно с новыми записками выкладывать скриншоты, так сказать с глюками из игры.
Ты привлекай гостей, каждый раз + давай и наградку. За посещение хотя бы + и наградки давай
У меня была такая идея, мне не сложно вознаграждать гостей, вот только они еще бы были
Цитата (Una-Voce)
Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями.
Добавила))
Цитата (Una-Voce)
Сэм мне не очень понравился, у меня в игре так собаку зовут.Честно, не хочу чтобы они были вместе.
Он так то нормальный, но я ведь не собираюсь вести скучную игру, планы у меня Наполеоновские. Так что просто так симам счастливо не дам пожить, ибо в реальной жизни такое редко бывает))
Цитата (Una-Voce)
Может она и в университете найдет кого-нибудь другого или завяжет роман
В университете только CAS-е симы, а они до жути страшные
Цитата (Una-Voce)
Оу, новая рубрика, мне нравится!
Спасибо. В игре такое бывает частенько. Заходи еще
Una-Voce,
Цитата (Una-Voce)
Высокая причёска ей как-то не оч, а вот на последнем скрине - просто красавица
Мне то же последняя прическа больше нравиться, поэтому я скорее всего сделаю ей распущенные волосы
Цитата (Una-Voce)
Так приличная девушка должна покочевряжиться Х)
Аха, точно)
Цитата (Una-Voce)
Классная рубрика)
Спасибо. Заходи еще.
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОДПИСКА НА МОЙ МИР! ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ О СВОЕМ ЖЕЛАНИЕ ПОПАCТЬ В ПОДПИСКУ МНЕ В ЛС ИЛИ СЮДА.
Хаска, мне очень понравился Ваш мир! Даже какая-то ностальгия по Симс 2 появилась *тоже что ли скачать?)* Скрины красивые, смотреть приятно. И читается легко!
Цитата (Хаска)
Новая рубрика "Ooops"
Интересная задумка. А сами скрины смешные, прям настроение поднимают Можно меня в подписку? The eye|Око
Скрины красивые, смотреть приятно. И читается легко!
Спасибо, мне приятно.
Цитата (к_а_т_я_)
Интересная задумка. А сами скрины смешные, прям настроение поднимают
Это точно, в игре всегда что-нибудь такое попадается. Не пропадать же такому творению)))
Цитата (к_а_т_я_)
Можно меня в подписку?
Конечно.)
Вот и подошли последние дни учебы. Надо бы, что то изменять. Я создала романтику мои подчиненным, и Сэм сделал предложение выйти замуж Клер. Та, конечно же, согласилась. Вот только есть одно но. В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой, а вот Клер счастлива. Мне не хочется раскрывать все свои секреты, но знайте, что у этой парочки не простое будущие, ибо играть счастливый семьей не интересно. Клер и Сэм закончили университет на отлично. Теперь у них есть высшее образование. Я сделала прощальную вечеринку для обоих персов. Сначала для Клер, а потом для Сэма. Все прошло достаточно нормально. Теперь мои симы счастливы плюс ко всему я смогу исполнить мечту всей их жизни))) Когда они повзрослели, то одежда сменилась на стандартную, причем не самую красивую. Раздражает это сильно. Поэтому по прибытию в городок придется все менять, причем конкретно. Теперь дом, в котором когда то жила парочка влюбленных пустует. Можно сказать ностальгия. Потому что мне каждый раз, когда я выпускаю сима из университета мне немного грустно, все таки что-то родное.
Сегодня только один скрин. Это мой сим пылесосил. Так не сможет сделать вообще не кто. И как у него так все ловко получается?
новая история новой симочки не менее интересна, чем старая.
Цитата (Хаска)
Моя новая симка Клер Матроскина. Наверно не очень интересное имя, но мне под настроение захотелось ее так назвать) Клер, создана мною в самом CAS. Там была какая стандартная, я ей нос изменила и губы, вот такая няшка получилась.
От ее имени в сочетании с фамилией веет позитивом. И вообще Клер мне очень понравилась она и правда очень милая няшка. И по ней сразу видно, что она натура веселая и творческая.
Цитата (Хаска)
Все по расписанию. Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания.
И правильно, лучше все сделать сразу, а потом отдыхать спокойно и не парится насчет учебы.
Цитата (Хаска)
Они конечно не стали друзьями, это все из-за того, что этот незнакомец, имя которого мне не известно, отказался от щекотки.
Ну вот, а ведь они могли стать музыкальной группой.
Цитата (Хаска)
Я сменила общежитие для девушки и ее внешность (опять, я знаю).
О, Клер очень хороша в этом образе. Вообще люблю, когда симам часто меняют внешность. Когда сим всю свою жизнь выглядит одинаково неинтересно, надоедает. Этот образ Клер более строгий, серьезный, но очень женственный, стильный и элегантный. Клер вообще интересная девушка, ей идут абсолютно любые образы, даже самые противоположенные.
Цитата (Хаска)
Выглядит он достаточно мило и красиво (что естественно, это же не я его создавала). Конечно, как вы уже поняли по планам у меня свести его с Клер. Игра все сделала за меня.
Он и правда очень красивый и обаятельный О, и игра согласна с тобой, что они могут быть прекрасной парой и свела их в месте, такое редко бывает, чаще всего приходится сводить созданных друг для друга симов самостоятельно. Это судьба
Цитата (Хаска)
Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
И правда как в фильме. Или как в жизни.
Цитата (Хаска)
Караоке и дурашливое фото сделали свое дело.
Они тут такие милые. И вообще скрины из клуба получились отличными, ничуть не хуже любого постановочного скрина.
Цитата (Хаска)
Дело в том, что перед тем, как мои симы стали жить вместе, я Сэма довела до 4 курса, а Клер только на втором, поэтому парень из университета уедет первым.
Ну что ж поделаешь, придется Сэму дождаться Клер, от этого чувства только крепнут. Заодно он там обустроиться успеет и Клер приедет не на "голое место".
Цитата (Хаска)
Чудеса фотокабинки
Я под столом! Это что-то! Игра не перстает удивлять глюками. У Сэма как будто бюстгалтер и юбочка Бедный парень.
Цитата (Хаска)
О, этот взгляд.))
Взгляд такой устрашающий, любой вампир позавидует.
Цитата (Хаска)
Я создала романтику мои подчиненным, и Сэм сделал предложение выйти замуж Клер.
Эта записка понравилась просто безумно. Такая романтичная, трогательная. А скрины вообще высший пилотаж, загляденье и милота. Такие красивые и бесконечно романтичные. Они лучше всяких постановок Умеешь же ты сделать чисто игровые скрины, чтобы они были на таком уровне и так передавали чувства, это талант
Цитата (Хаска)
В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой, а вот Клер счастлива.
Просто Сэм еще не до конца осознает свое счастье, вот и растерян немного
Цитата (Хаска)
Я сделала прощальную вечеринку для обоих персов. Сначала для Клер, а потом для Сэма. Все прошло достаточно нормально.
Второе фото с вечеринки забавное А вообще поздравляю с окончанием универа. У меня вот не хватало терпения никогда все до конца довести, разве что несколько раз, когда все хаком ускорила.
Цитата (Хаска)
Когда они повзрослели, то одежда сменилась на стандартную, причем не самую красивую. Раздражает это сильно. Поэтому по прибытию в городок придется все менять, причем конкретно.
Да, игра подбрасывает чаще всего какие-то странные несуразные одежки симам. У Клер такой бабушковый костюм, а у Сэма дедушковый. С чем с чем, а со вкусом у игры явно проблемы.
Цитата (Хаска)
Потому что мне каждый раз, когда я выпускаю сима из университета мне немного грустно, все таки что-то родное.
Да, жаль покидать дом, который стал чем-то родным, к которому симы привыкли. Но ничего, в городке их ждет новый дом, а в этот можно будет заселить новых студентов или следующее поколение, когда придет их черед поступать в универ.
Думаю со вторым открытием поздравлять уже поздновато
Клер - интересная девушка, ей безумно идёт пучок. Пожалуй из всех её образов леди в красной юбке и с пучком мне понравился больше всего.
Цитата (Хаска)
Клер Матроскина.
Звучит. Жаль ей придётся сменить фамилию, хоть ты и не обещаешься долгой счастливой семейной жизни персонажам, смею предположить, что свадьба может стать "началом конца"
А пока наслаждаемся романтичной историей. С одной стороны всё так просто, как везде, но в этой простоте столько очарования, отказывающая от комплиментов Клер - такая милашка, прямо жалко становится Сэма.
Записка про предложение руки и сердца, первые скрины, такие "мимимишные"
Ура! Мир по второму симсу! Очень редко встречаю такие миры. Очень интересно было читать, ты большая молодец) Самая первая симка понравилась мне, она же пропала потом, да? :с Ладно, удачи тебе ^^ Буду ждать новых записей. А, и можно в подписку?:з
Извиняюсь, за задержку с ответами. Учеба занимает слишком много времени. Julietta,
Цитата (Julietta)
От ее имени в сочетании с фамилией веет позитивом. И вообще Клер мне очень понравилась она и правда очень милая няшка. И по ней сразу видно, что она натура веселая и творческая.
Не зря же она хочет стать Рок звездой
Цитата (Julietta)
О, Клер очень хороша в этом образе. Вообще люблю, когда симам часто меняют внешность. Когда сим всю свою жизнь выглядит одинаково неинтересно, надоедает.
Это точно. Я уже привыкла менять образ.
Цитата (Julietta)
Он и правда очень красивый и обаятельный О, и игра согласна с тобой, что они могут быть прекрасной парой и свела их в месте, такое редко бывает, чаще всего приходится сводить созданных друг для друга симов самостоятельно. Это судьба
Согласна. Все время создаю красивых и подходящих по чертам вторую половинку. Потому что касовские симы страшные, не все конечно, но большинство
Цитата (Julietta)
Эта записка понравилась просто безумно. Такая романтичная, трогательная. А скрины вообще высший пилотаж, загляденье и милота. Такие красивые и бесконечно романтичные. Они лучше всяких постановок Умеешь же ты сделать чисто игровые скрины, чтобы они были на таком уровне и так передавали чувства, это талант
Спасибо большое))
Цитата (Julietta)
А вообще поздравляю с окончанием универа. У меня вот не хватало терпения никогда все до конца довести, разве что несколько раз, когда все хаком ускорила.
Спасибо. А раньше я с помощью кодода maxmotives все оканчивала. Он ведь показатели поднимала, вот мои симы все учили.
Цитата (Julietta)
Да, игра подбрасывает чаще всего какие-то странные несуразные одежки симам. У Клер такой бабушковый костюм, а у Сэма дедушковый. С чем с чем, а со вкусом у игры явно проблемы.
Поэтому я и стараюсь заменить одежду на дефолтную Lilium, спасибо))
Цитата (Una-Voce)
Стремление к романтике?
нет, к знаниям. В этом то и вся фишка)) Этих симов попробуй пойми Рокелина,
Цитата (Рокелина)
Звучит. Жаль ей придётся сменить фамилию, хоть ты и не обещаешься долгой счастливой семейной жизни персонажам, смею предположить, что свадьба может стать "началом конца"
И такое может быть прост я еще не придумала, что буду делать с симами. Спасибо, что зашла) V-Sim,
Цитата (V-Sim)
А кто такие "персы" ?
персы, они же персонажи, они же симы) anna123s, Спасибо), в подписку добавлю.
Дом, родной дом. Вот и закончили мои симы университет. Теперь их дом это мой городок. Я заселила их в красивый скаченный дом. Как раз для двоих. Первым делом я поменяла гардероб влюбленных. Выглядели они не очень. Сэм еще более менее, а вот Клер... В общем я обновила гордероб и прически сменила. Теперь они такие вот милые. В первый день мне не удалось симов устроить на ту работу, которая нужна для мечты все жизни. Поэтому они работали сначала, где пришлось. Клер я нашла нужную работу, а Сэму пока что нет. Не хочу пользоваться кодом, мне лень. Пусть будет как захочет игра. Кстати говоря, мне не чем было занять эту парочку, поэтому лучшим вариантом было рисовать портрет. Вот такая милая получилась Клер. Потом надо будет сделать их совместный портрет. После работы я познакомила Клер с мимо проходящими симами и они сдружились (то есть синий смайлик). Это девушка, мужчина. А так же дворецкий который работает в доме моих симов. Знаете, что лучше всего подбодряет после рабочего дня? Поцелуй любимого) На следующий день я отправила Клер и Сэма искать новых друзей. В парке они нашли таких. Еще одна девушка и парень. Когда они уже пришли домой. Клер пригласила всех друзей домой. Что-то наподобие вечеринки было. Я изменила внешность подружкам моей симки. Появились новые друзья и жизнь вроде бы кипит. Теперь подготавливаю все к свадьбе.
Сори, что так сухо. Просто не люблю описывать бытовуху.
Мини-конкурс. Лучшее свадебное платье для Клер. Каждый из вас может предложить не больше 3-х платьев. Но только не с этого сайта. Так как подфорум я просмотрела. Если желающих не будет, то у меня есть запасной вариант. Выбранное платье будет на моей красавице, а так же награда за помощь))
Клер в новом образе стала похожа на бизнес-леди с каким-нибудь творческим бизнесом, вроде hand-made украшений, букетиков, тортиков А Сэм в новом образе как-то опростился, был стильным мальчиком, а стал похож на эдакого дядьку 40+ с кучей детей, любителя пива и футбола по телевизору
Очень милая "бытовуха": новые друзья, почелуйчики, порадовал способ подготовки в свадьбе - не иначе как репетиция первого поцелуя в качестве мужа и жены
Цитата (Хаска)
Мини-конкурс. Лучшее свадебное платье для Клер. Каждый из вас может предложить не больше 3-х платьев. Но только не с этого сайта. Так как подфорум я просмотрела. Если желающих не будет, то у меня есть запасной вариант. Выбранное платье будет на моей красавице, а так же награда за помощь))
Чёртов дис.совет все выходные убиваю на него и в хламёжнике под названием "выложить в мастерскую" ни одного свадебного платья :(
Так им гораздо-гораздо лучше. Они даже помолодели прямо А то максисовская подборка одежек их очень старила. Клер в новом образе прекрасна. Есть в ней некая строгость и сдержанность, но в тоже время образ смотрится нежно, женственно и романтично. Он очень идет девушке. Да и Сэм хорош, так он смотрится взрослее что ли, серьезнее.
Цитата (Хаска)
Кстати говоря, мне не чем было занять эту парочку, поэтому лучшим вариантом было рисовать портрет. Вот такая милая получилась Клер. Потом надо будет сделать их совместный портрет.
Очень милый портерт получился, у Сэма талант, ну или чудеснейшая муза в лице Клер
Цитата (Хаска)
Знаете, что лучше всего подбодряет после рабочего дня? Поцелуй любимого)
Это так мило и трогательно.
Цитата (Хаска)
. Я изменила внешность подружкам моей симки.
Правильно. Подружки должны быть под стать. Кстати, ты очень здорово их прихорошила. Они так стали намного приятнее, милее и интереснее.
Цитата (Хаска)
Появились новые друзья и жизнь вроде бы кипит. Теперь подготавливаю все к свадьбе.
Новые друзья - это всегда замечательно. И новость о предстоящей свадьбе очень порадовала. Буду ждать свадебный отчет.
Кстати, скрины как всегда замечательные. Люблю твои игровые скрины
Мимими, какой здесь интересный мир я нашла! Хорошие скриншоты, да и читается с большим интересом! Прям сказка какая-то! Рада, что у нас еще остались красивые миры по симс2, которые так интересно читать. Конечно, симс2 не так популярен, как симс3, но ЕА сами в этом виноваты, да-да. Скачиваешь симс2, они уже сделали симс3, скачиваешь симс3, появляется симс4... Так скоро до симс15837 дойдет... Добавьте меня пожалуйста в подписку, что бы я следила за миром. Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
Итак. Перед самой свадьбой я отправила симов в ресторанчик. Там был такой красивый вид, что я заскринила его. Уж очень здесь Клер и Сэм милые. Дальше была ночь перед свадьбой. Клер я подготавливала основательно. Платье, украшения и макияж. Заодно и в позе ее заскринила. А жених? Жених сидели смотрел телевизор, что еще то делать. Далее скриншоты из церкви и уже самого брачного процесса. Это общественный участок, который я скачала. Вот только свадебную арку не проверила, как оказалось она не рабочая. Но на улице еще одна была и они поженились под ней. Вообще все пошло наперекосяк. Появилась злая ведьма и наколдовала дождь. А еще друзья симов ушли. Поэтому тапками в меня не кидайте из-за плохих скринов, это все дождь)) Далее первый совместный кусок торта. Затем обед и тосты, тосты. Ну и конечно же первый танец. После всего этого я отправила парочку домой. Дома был еще один поцелуй. Оставшийся день симы практически не чего не делали. Еще поиграв я отправила их на острова, пусть отдыхают. Раз свадьба вышла не очень, то отпуск пройдет на «ура!».