ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Хаска, дождь сделал свадьбу ещё более романтичной По мимо венчания внутри церкви, невесте пришлось отказаться и от фаты, намокла? Без неё намного лучше Клер безумно идёт эта причёска и белое платье - очаровательна невеста.
Предпоследний скрин - это солнышко решило порадовать новобрачных или они сами себя побаловали взяв красивые свадебные наряды в путешествие?
Всем привет. Еще раз пробую восстановить этот мир. Все содержание и подписку я обнуляю, т.к. в мире давно не было обновлений, да и предыдущие записи уже не будут иметь не какого отношения к моим новым. В этот раз, я надеюсь, что все обязательно получиться. Спасибо за внимание.)
В очередной раз создаю пару. Мои новые симы Роксана и Френк Эверест. Изначально они просто соседи по дому(который я строила долго и мучительно, получилось совсем не плохо)). Создала я их не просто так без семейной связи. Такой способ дает возможность развития новых отношений, да и сюжет игры можно изменить. Начинать играть скучно. Естественно симы должны развивать навыки, каике то значки отличия и т.д. Лично мне жалко терять на это время, да и делать это все лень. Есть волшебная книга, с помощью которой симы овладевают всеми знаниями. Очень сильно выручает. Сразу же появляется время, что бы играть и пробовать что-то новое. Для себя, во время игры, я люблю создавать вымышленные сюжеты. Это делает игру еще интереснее. Об этом можно было бы написать, но не сюда. Для этого есть творческие миры. Я начала развивать сюжет игры. Пока Френк работал, Роксана создавала робота. На это ушло более 2-х симовских дней и то с помощью кода «maxMotives». Изначально я его создавала для того, чтобы не нанимать уборщика. Когда увидела, что у него такие фетиши, как и у Роксаны, поняла, что это новая интрижка. Так же я создала маленький дом для робота. Я начала развивать их отношения. И достигла самого максимума. Тот, кто играл в симс 2, прекрасно знает, что иметь детей от роботов нельзя. Поэтому я долго думала, как же мне поступить. Оставить ее с Френком или же с роботом (его зовут Грег).Все же остановила свой выбор на Греге. Это не обычно тем более, я скачала спец. Мод. Симка сможет забеременеть от него. Далее по плану дать роботу человеческий вид. Это я сделала с помощью кода «AgeSimsCheat on» (полное описание всей процедуры ниже). Получается так, что Грег по-прежнему робот, но с человеческой внешностью. Вот только, как изменить ему внешность и одежду я не знаю. У меня есть предположение, что для этого надо скачивать спец. гардероб. В общем как он приобрел человеческую внешность, я решила, что уже пора приближаться к свадьбе. Все оформила на улице под предложение руки и сердце, только от он разредился. Пришлось ждать сутки. Зато теперь и свадьба не за горами)) Подробный план превращения робота в человека. ВНИМАНИЕ!!! Измениться только внешность, робот так и останется роботом с теми же функциями. На самом деле все просто. 1) При помощи клавиш Shift + Ctrl + C вызываем командную строку и вводим код без кавычек «AgeSimsCheat on». 2) Нажмите затем на робота и выберете возраст тодлера. Робот превратится в маленького ребенка. 3)Затем нажмите на его еще раз и выберете прежний возраст. Тадам! Ваш робот выглядит, как обычный сим. Функции остаются прежними. Внешность нельзя изменить не с помощью зеркала, не с помощью спец. кресла. Пробовала. Еще не получится модифицировать лицо. Так же возникнут проблемы с одеждой. Тут уже нужны другие способы. Опять таки не честные. И еще. Возможно такой обновленный робот не сможет сделать предложения выйти замуж симки. Просто действие будет отсутствовать. Зато будет одно действие на английском. Сделайте его. Это признание в любви. После этого ваш робот легко женится. Приятной игры:))
Сообщение отредактировал Хаска - Суббота, 04.01.2014, 17:21
Привет! Молодец что снова запустила свой мир!) Кстати, даже не догадывалась что во вторых симах так много интересных возможностей! Чтож, буду следить за отношениями Роксаны и Грега!) http://thesims3.ru/forum/146-23748-3626524-16-1366962404
Я тоже пробовал "очеловечивать" роботов, но Инсименатором. Им же можно менять и одежду, и прически с макияжем, и делать пластику лица, и изменять возраст. Смотрю Грег на скрине может подзаряжаться. У моих киборгов после перевоплощения функция "Подзаряжаться" пропала и перестала работать функция "Выключиться". Теперь для подзарядки нужно спать в кровати. А так же в ходе эксперементов получались вот такие монстры-мутанты:
Изначально они просто соседи по дому(который я строила долго и мучительно, получилось совсем не плохо)).
Дом получился что надо! Такой просторный. И внутри уютно и красиво. И зелени много.
ЦитатаХаска ()
Создала я их не просто так без семейной связи. Такой способ дает возможность развития новых отношений, да и сюжет игры можно изменить.
Да, так интереснее начинать играть. Так больше возможностей развития игры, да и сама игра может внести свои коррективы как в этом случае.
ЦитатаХаска ()
Когда увидела, что у него такие фетиши, как и у Роксаны, поняла, что это новая интрижка.
Робот с душой оказался, а не просто набором железок. Ведь влюбился в свою создательницу.
ЦитатаХаска ()
Так же я создала маленький дом для робота.
А у него там уютно очень
ЦитатаХаска ()
Все оформила на улице под предложение руки и сердце, только от он разредился. Пришлось ждать сутки. Зато теперь и свадьба не за горами))
Ну вот подвели Грега батарейки. И еще в такой ответственный и судьбоносный момент. Наверное, подготовка к свадьбе вымотала. Свадебные сркины очень симпатичные. Арка с виноградной лозой смотрится эффектно.
ЦитатаХаска ()
Подробный план превращения робота в человека.
Ого! Даже не подозревала о таком. Хотя когда-то было дело, что я с помощью шкафа-вешалки, где симам можно внешность менять и покупать одежду прямо дома, пыталась роботу сменить внешность и переодеть его. Вроде даже получалось, только потом при малейшей смене одежды, например, с повседневной в официальную, он снова становился роботом. А тут оказывается все так довольно просто. Только жаль, что ничего менять нельзя. Но все равно очень и очень интересно и необычно