ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мой игровой мир! Я очень люблю Симс 2, поэтому тут вы найдете скрины моих семей именно по этой части игры. Очень надеюсь, что не разочарую и вам будет интересно и комфортно здесь находиться. (:
Решила я "подкрасить" ей кончики волос, мне кажется, ей очень даже идет.
Нэнси тут не узнать И такое сочетание цветов в ее волосах, и эта прическа ей очень-очень идут. И платье к образу удачное подобрала. Освежающий образ получился. И я очень жду новых отчетов о жизни Нэнси и Гвен Мир
С миром, Плюш :3 я слоупок Как всегда приятная обработка на скринах, очень интересные и красивые персонажи) Нэнси и Гвен - милашки) В твоём стиле - рыжие с веснушками)) Нэнси мне как-то больше по душе, и её новый образ ей очень идёт) Жду новых отчётов про голодающих студентов)
Привет! Прочитала все твои отчеты и они мне очень, очень понравились Теперь маленько моего мнения о героях: Ненси - милая и красивая девочка, она понравилась мне больше всех. Интересно, и почему у нее нет милого и красивого мальчика? Гвендолин - тоже симпатичная девушка со странным именем (сокращение Гвен мне больше нравится :D) Это хорошо, то что она творческая натура, в будущем пригодится. есть конечно в ней какие-то странности, но это не так важно. Про мальчиков не чего сказать не могу, потому что пока их плохо знаю. Мир у тебя отличный: скриншоты хорошие, да и текст. Продолжай в том же духе и не забрасывай мир. 8) P.S. А подписка будет?
Сообщение отредактировал Cantinya - Пятница, 14.06.2013, 12:25
Julietta, спасибо за приятный комментарий :з Юля, я тебя обожаю *о* Liliumsims, ух ты, спасибо, очень приятно \o/ Отчеты будут, я как раз уже сдала все экзамены) И свою папку загрузок восстановила, потому что месяц назад случайно удалила ее :сс Пришлось заново все скачивать, хотя я сейчас даже рада - у моей папки нормальный вес, давно об этом мечтала) Cantinya, уии, новый читатель *о* Спасибо огромное, очень-очень приятно ^^" Насчет Нэнси - мальчик уже есть с: В следующих записях покажу его) Подписка... Ну, не знаю пока, может, и появится (:
4
Ничего интересного в жизни студентов не происходит, поэтому пусть пока будут просто скрины, которые мне некуда деть.
Хех, мне так нравятся эти постоянные ссоры с коровами. :"DD А знаете, что самое странное? В общежитии ошивается сразу две коровы. о__о Причем они уходят только ночью, а утром стабильно возвращаются. Я уже даже научилась закрывать глаза на непрекращающиеся драки. Вот теперь размышляю о том, как не сойти с ума, если к этой компании прибавятся еще и парочка лам и болельщиц. Бедные студенты...
Нэээнс. :зз Все-таки очень нравится мне она, классная симка.
Заметила вот еще что - Нэнси и Пол нормально общаются. оо" Оказалось, что они успели подружиться. Наверное, как раз за такими совместными обедами.
Сдали экзамены и перешли на второй курс.
Я отправила Нэнси заниматься балетом. Не знаю, что еще можно сюда добавить.
Нэнс, оказывается, оптимистка, лол. Остальные, кстати, были не слишком довольны прошедшей неделей.
Также моя рыжая подопечная достигла совершенства в навыке "творчество".
Коровы совсем обнаглели! Как видите, одна из них заночевала в чужой комнате, а когда проснулась, спокойненько пошла колотить Гвен подушкой. Гвен отреагировала не так, как, должно быть, рассчитывала корова, а именно разозлилась и в свою очередь просто наорала на нее. Дружелюбный жест коровки не был оценен.
Нэнси голодает еще и потому, что засыпает в собственной тарелке с едой. Но это единичный случай, не беспокойтесь - я не издеваюсь над студентами...
А это просто фейл. хд До экзамена 5 часов - Гвен активно подтягивает успеваемость. А я судорожно кликаю по действию "Выполнить домашнее задание" и думаю, что не надо было постоянно помогать Гвен прогуливать лекции.
Простите, что в этот раз так мало. А пока я пойду в игру и создам какую-нибудь новую семью. Спасибо за внимание. ^^
Сообщение отредактировал (Erika) - Пятница, 14.06.2013, 13:16
(Erika), о божечки новая записка Она афигенна как и все другие Понимаю проблему Ненси - меня тоже бесят эти коровы Скриншоты на высшем уровне, ты молодец
(Erika), ЙЙЙИОННИИ! Ура, новая записка. А Нэнси с новыми волосами стала такая... Бунтарская штучка. А, кстати, не помнишь, где ты скачала прическу, как у Нэнси. Нууууу очень понравилась!
Вот теперь размышляю о том, как не сойти с ума, если к этой компании прибавятся еще и парочка лам и болельщиц. Бедные студенты...
О да эти коровы-ламы-болельщицы никому скучать не дадут, те еще балагуры. Меня хоть и бесило, когда они к моим симам в игре заявлялись (хотя меня просто выводит из себя когда твой сим закончил универ или не учился там вообще, а они продолжают приходить к тебе уже в городок), но без них было бы скучно.
Цитата ((Erika))
Нэээнс. :зз Все-таки очень нравится мне она, классная симка.
Красавица такая
Цитата ((Erika))
Сдали экзамены и перешли на второй курс.
Поздравляю Они у тебя чудесные студентки, знают золотую середину, и учиться успевают и веселиться тоже.
Цитата ((Erika))
Коровы совсем обнаглели! Как видите, одна из них заночевала в чужой комнате, а когда проснулась, спокойненько пошла колотить Гвен подушкой.
Специфическое проявление дружелюбия у коровы. Ведь такой жест по-разному можно расценивать. И реакция Гвен вполне объяснима. (кстати, у Гвен такой необычный прикид, легинсы так вообще ах )
Цитата ((Erika))
Нэнси голодает еще и потому, что засыпает в собственной тарелке с едой.
Типичная голодная студентка
Цитата ((Erika))
До экзамена 5 часов - Гвен активно подтягивает успеваемость. А я судорожно кликаю по действию "Выполнить домашнее задание" и думаю, что не надо было постоянно помогать Гвен прогуливать лекции.
Жизненно. Студентка била баклуши весь семестр, а тут в последнюю ночь спохватилась и решила объять необъятное и восполнить все пробелы в знаниях. Надеюсь, у нее все получится сдать.
Цитата ((Erika))
А пока я пойду в игру и создам какую-нибудь новую семью.
Обязательно потом черкни хоть пару строк и про новое семейство. Интересно же.
Плююююшик, я тормоз, каких еще не было х) Как я рада, что у тебя есть игровой мир, куда я могу зайти, посмотреть скрины, почитать истории, и мое настроение неизменно улучшается. Ненси - красотка и очень интересная девушка. О да, коровы моя отдельная "любовь", хотя у тебя даже они милые в общем-то :3 И мне Пол нравится :3 Буду ждать новых отчетов и обязательно заходить) Мини-челлендж "Холостяк". Дневник Чарльза Клайн
Всем большое спасибо за комментарии) Отвечать лень, извините. х))
5
Это - самые старые скрины с Нэнси. В смысле, старые, считая с времени последний записки. Зарабатывает деньги, как может. :")) Ну а что, дело-то довольно прибыльное.
Одинокая Нэнси, видимо, не решается танцевать. Она же интроверт по симовскому характеру.
А потом был танцевальный конкурс, и она показала всем, что значит настоящее мастерство.
Результат стал полной неожиданностью даже для меня.
Еще я отправляла Нэнси на кулинарный конкурс, где она тоже одержала победу. Можно начать коллекционировать награды, хех.
* * * И, опять же, старые скрины семьи Инджерсолл. Семью я создала примерно в начале лета, но тогда игра постоянно вылетала, и я успела сделать лишь пару скринов. За лето компьютер почистили, теперь все хорошо работает, и скринов у меня очень много. Но пока я выложу только эти. Старший ребенок - Чарли. Нравится мне, пожалуй, немного больше остальных симов.
Глава семьи Лентул и один из близнецов по имени Леон. Леон мне кажется очень милым. ^^
Сообщение отредактировал (Erika) - Суббота, 19.10.2013, 14:51
(Erika), woooooooooooooow новая записка!!! Запись - то, что надо, скриншоты отличные, записка с юмором, новая семья мне очень понравилась Успехов тебе и вдохновения, не забрасывай и пиши мнооого записок :))
Cantinya, aww, спасибо огромное <33 Буду стараться с:
6
У меня долгое время был творческий мир, и одной из самых любимых и популярных семей были Левисы. Бесшабашная веселая Мика, ее муж-полицейский Зак и множество их детей - словом, все как надо. Потом, после закрытия мира, я иногда возвращалась к своим любимцам, делала скриншоты и все такое прочее, придумывала им истории, которые нигде не выкладывала. А в начале лета случайно снесла всю папку загрузок (хотя в итоге оказалась очень довольной этому), и вместе с ней Бухту Беладонна, где жило большинство моих семей, и Левисы тоже. В августе я решила начать их историю заново. Благо, обоих симов я когда-то давно скопировала. Естественно, многое я изменила, но в основном Левисы по-прежнему любимчики, пусть и в обновленном виде.
Первый общий скрин. :з Стремный, конечно, и на фоне дороги, но он же первый, поэтому пусть будет.
Знакомство с соседями. Все начиналось нормально...
...но потом, когда Мика пригласила Еву потанцевать и та не выразила восторга по этому поводу, я поняла, что вряд ли они станут подругами.
Забавная Мика. с:
В "новой жизни" я устроила Зака работать в области океанологии.
Активно развиваю ей навык творчества.
Зак тем временем развлекается.
А это то, что я называю семейной идиллией.
Пришла очередь Мике устраиваться на работу. По-моему, выбранная мной область идеально подходит нынешней Мике.
Да, кстати, еще у Левисов есть собака. Питомца зовут Дино, и Мика в основном гладит его, играет и в целом является замечательной хозяйкой.
Заку я доверила воспитательный процесс.
Просто скрины.
Отправила чуваков на райский лот для игроков. Победил, как видите, Зак. Хотя странно, ведь это Мика работает в сфере игр.
(Erika), давненько тебя не было видно :3 Нэнси милаша и отлично смотрится на сцене ;) Чарли прелесть) Очень "живое" лицо) Обновленные Левисы порадовали, такие яркие и жизнерадостные *_* и собака у них милашная)
(Erika), Юхууу ты продолжила свой мир! Я счастлив! Наконец-то!! Скрины как всегда на высоте, симы прелестны. Очень нравится, как ты их одеваешь и интерьер домов прям очень ну очень..... Милый, скажем так . Печально, конечно, что история Левисов с твоего творческого мира не продолжится, но образ этих бесшабашных Левисов мне определенно нравится. Леон кажется мне одним из самых милых сименков, которых я когда-либо видела. Так и хочется сказать ути, бозе мой. А кстати он настоящий сын Лентула, или ты создала Лентула и отдельно Леона. Просто Лентул выглядит таким мрачным, да и вообще смахивает на гота, а сынишка такой милашка.
Faye, *______* так, надо прийти в себя... Комментарий от самой Даши! *о* Еще и такой милый ^^ Спасибо, очень приятно) Cимка, еще один классный комментарий от классного человека)
ЦитатаCимка ()
Очень нравится, как ты их одеваешь и интерьер домов прям очень ну очень..... Милый, скажем так
спасиибо, над интерьерами я вообще стараюсь, хотя иногда совсем ничего не делаю, если очень нравится изначальный интерьер дома) А дома я практически всегда скачиваю
ЦитатаCимка ()
Леон кажется мне одним из самых милых сименков, которых я когда-либо видела
мне тоже ^^
ЦитатаCимка ()
А кстати он настоящий сын Лентула, или ты создала Лентула и отдельно Леона. Просто Лентул выглядит таким мрачным, да и вообще смахивает на гота, а сынишка такой милашка.
настоящий) Лентул на самом деле очень красивый и даже милый в какой-то степени :DD В следующих записках покажу остальных членов семьи Инджерсолл, думаю, тогда станет понятнее) Благодарю за комментарий)
7
Начну стандартно - Гвен с несколько измененным стилем и ударные. Я уже думаю о том, не создать ли ей с Нэнси группу? Правда, двух участников не хватает, но их можно где-то найти.
На Нэнси оказывает давление количество грязных тарелок вокруг.. Всеобщая лень достигла апогея, в конце концов Нэнси не выдержала и помыла посуду.
Вот такую прелесть рисует Гвен. :з
Ну как обычно, умница Нэнси приносит хорошие баллы и стипендию, на которую шикуют все сообща.
* * * Не помню, говорила или нет, но у Нэнси появился друг, его зовут Сэм и они с ней очень похожи. Предлагаю вашему вниманию скрины их первого свидания. Нэнси готова к выходу.
Чем-то этот скрин мне особенно нравится.
Честное слово, я в восторге от этих двух танцоров! :DD
Затем были, собственно, романтические моменты свидания - обнимашки и всё в таком роде.
Нэнси выбила страйк, а Сэм очень мило радовался за нее. ^^
Сэм только усаживается, а Нэнси уже не сводит с него глаз.
Принесли ужин, но чуваки не обращают на него внимания.
Время караоке!
Посмотрите, всего лишь мимо прошел какой-то чувак из закрытого общества, а все уже шеи посворачивали.
Любимый скрин. :з
Еще один романтический момент. <3
* * * Как обычно, слишком следить за учебой мальчиков мне лень. хд
Забавные у Вас студенты) Мне кажется, что Нэнси на первом плане, а Гвен её оттеняет? Или для второй задумана своя линия? Свидание очень милое вышло: такое... старомодное, и в этом его прелесть) Похоже, эти симы хорошо подходят друг другу. Ещё интересно: будут ещё записки о семьях Инджерсолл и Левис?
Una-Voce, конечно, можно, и ко мне лучше на "ты") Да, Нэнси и правда на первом плане, но это скорее потому, что я, честно говоря, не знаю, что можно придумать для Гвен х) Поэтому пока так, как есть
ЦитатаUna-Voce ()
Ещё интересно: будут ещё записки о семьях Инджерсолл и Левис?
обязательно! (: У меня много скринов, буду выкладывать по мере возможности) Спасибо за комментарий ^^ Игровой мир