ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мой игровой мир! Я очень люблю Симс 2, поэтому тут вы найдете скрины моих семей именно по этой части игры. Очень надеюсь, что не разочарую и вам будет интересно и комфортно здесь находиться. (:
Интерьер спальной комнаты Мики и Зака - яркий и жизнерадостный, он всегда поднимает мне настроение)
Обыкновенные скрины, которые я все-таки захотела выложить.
Случайно обнаружила в режиме покупок лампу, которую обычно гадалка приносит. Не помню, откуда она у меня взялась, но я не удержалась от соблазна и приобрела ее.
Мика здесь будто отчаянно умоляет о чем-то. х) Хотя просила всего-то мира в душе.
Ну, и не только...
В итоге Левисы богаты, а я на радостях купила Мике стол для черчения. Опять же, не понимаю, откуда он - это же профессиональная награда, вообще-то.
Нэнси и ярче) Просто хочется чуть больше о загадочной Гвен Х)
хорошо, сделаем) Кое-какие идеи уже есть
ЦитатаUna-Voce ()
Куртка на плечиках особенно понравилась. Такие мелочи всегда придают естественности.
без мелочей нельзя обойтись, это точно)
ЦитатаUna-Voce ()
Может, моды какие-нибудь стоят?
возможно, но в таком случае я не знаю, откуда взялись и они х) Устанавливала только необходимые для себя моды, и, насколько я знаю, в них не было такого Ну да ладно уже) Спасибо за комментарий ^^
9
Небольшая вводная записка о друзьях семьи Левис - МакКиннесах. Это их первые скрины, и я не особо много уделила им тогда внимания. Сейчас, конечно, у каждого семейства скриншотов невообразимое количество, но, так как я выкладываю их по порядку, взять новые скрины не могу. В следующий раз выложу записку о путешествии МакКиннес и Левис в Озерный край, там уже можно будет нормально рассмотреть всех.
Марс МакКиннес.
Элси МакКиннес.
Единственный их ребенок Эш МакКиннес.
Элси занимается садоводством, и в целом уделяет много внимания природе.
Нет, ну а почему бы не поиграть в "камень-ножницы-бумага", Эш и сам может взять себе покушать.
Я выбрала Марсу комбинезон, запачканный краской, потому что сразу решила - он будет художником.
Я хочу, чтобы Эш был умным, поэтому он у меня постоянно что-то изучает.
(Erika), Ахахахах! Хээээй! Я знаю этот домик! У меня там же семья одна живет из моего Симсити горда, хехе. Эш получился таким смешным и непоседливым. На деревенсокого мальчишку похож
Cимка, классный дом же! :) У нас с тобой много общего)
ЦитатаCимка ()
Эш получился таким смешным и непоседливым. На деревенсокого мальчишку похож
мне тоже похож ^^ Вообще, я обожаю Эша, он чудесен *о* На данный момент один из любимых симов) Благодарю за комментарий с:
10
Как и обещала, скрины путешествия в Озерный край - место отдыха, куда я чаще всего отправляю симов. Почему-то он мне более по душе) Деревня Такемицу, кстати, тоже очень нравится.
Ну, и нельзя обойтись без рыбалки.
Первый улов Эша! Ребенок, а вон какую здоровую рыбу ловит.
Отправились на рынок. Все в теплой одежде, и только Элси как всегда. х)
Вот такой журнальчик купила Мика. Последнее предложение порадовало. хд
А если добавить обработки, волшебный скрин может получиться... *-*
Ни одна поездка в Озерный край не обходится без вечерних посиделок у костра.
Зак наконец-то сделал Мике предложение!
Скрины, наглядно демонстрирующие, о чем ведут беседы настоящие мужчины.
(Erika), привет) Давно меня тут не было, очень много пропустила)
Цитата(Erika)
Как и обещала, скрины путешествия в Озерный край - место отдыха, куда я чаще всего отправляю симов. Почему-то он мне более по душе) Деревня Такемицу, кстати, тоже очень нравится.
Мне лично тоже не нравятся тропики, а вот Такемицу и Озерный край - да, классные места.
Цитата(Erika)
Зак наконец-то сделал Мике предложение!
Уии *-* Очень нравится эта парочка, так мило смотрятся) Голубые волосы Мике очень даже идут) Все записки как всегда классные, жду продолжение)
Поль, я пропустил ШЕСТЬ обновлений! плохой я, плохой Что же, приступим. Мне на чуть-чуть Нэнси показалась противоположной самой себе. Мика и Зак - милая парочка. А семейка МакКоннис (так, да?) показывают образ... Незнаю. Жду записок.
Ты меня вдохновила на открытие мира :)
Сообщение отредактировал (nikita) - Среда, 13.11.2013, 12:35
МакКиннесы создают впечатление простой семьи, близкой к природе. Элси постоянно занимается садоводством. Она станет ростоманом? Поездка в Озёрный край интересная. Очень скучала по этому аддону в TS2, всегда стремилась заполучить все воспоминания в журнале Больше всего понравился скрин с посиделками у костра Когда же следующие главы? Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
мне тоже они нравятся с': Сначала, правда, было непривычно, а теперь я даже не представляю ее с волосами другого цвета х) Спасибо за комментарий :) (nikita),
Цитата(nikita) ()
Мне на чуть-чуть Нэнси показалась противоположной самой себе.
хмм, интересно, в чем это проявляется)
Цитата(nikita) ()
А семейка МакКоннис (так, да?)
МакКиннес :) Насчет их дома... Поискать надо, если что, в лс тебе скину Una-Voce, здравствуй :)
ЦитатаUna-Voce ()
МакКиннесы создают впечатление простой семьи, близкой к природе. Элси постоянно занимается садоводством. Она станет ростоманом?
такими они и задумывались) Хорошо, что получилось передать это Вряд ли именно Элси станет ростоманом, но вот с другими симами (не этой семьи) я бы подумала)
ЦитатаUna-Voce ()
Очень скучала по этому аддону в TS2, всегда стремилась заполучить все воспоминания в журнале
и я тоже! Правда, у меня только один раз получилось этого добиться, но было здорово :D Большое спасибо за комментарий! wiaolya, и вам спасибо :)
11
О семье Инджерсолл я упоминала лишь однажды, да и то давно, так что надо бы это упущение исправить. Сомневаюсь, что их вообще кто-то помнит, но все же. Не показала я только Ливию и одного из близнецов - Ланти (ударение на первый слог). Итак, Ливия. Знаю, характеров у симов в игровом мире не существует. Однако, исходя из ее внешности, я давным-давно продумала для нее основные черты, о которых тут говорить не буду, дабы не нарушать правил. В принципе, я для всех симов так делаю, это даже непроизвольно получается.
Работает Ливия в сфере приключений, и ей постоянно нужно поддерживать себя в форме.
Старший ребенок в семье, Чарли, насколько я замечаю, довольно общительна. Посмотрите на нее, обнимает совершенно незнакомую симку, которая всего-навсего проходила мимо.
А потом Чарли еще и начала рисоваться перед ней.
Просто скрин Леона, в одиночестве рисующего на заднем дворе.
Ливия учит Ланти разговаривать.
Тем временем Лентул пытается обучить тому же Леона.
Никогда не устану удивляться, насколько мил этот маленький сим.
Да, кстати, однажды Чарли привела из школы Эша, и они достаточно быстро подружились. Когда Эш заходит в гости, этих двоих чаще всего можно найти играющими в маджонг.
Много просто милых скринов.
Чарли нравится заниматься спортом, жаль, правда, что никто не хочет составить ей компанию.
Ланти такой милаш, а Чарли молодец, заботится о младшеньком братишке;) Ливия красивая!) Вобщем отчет замечательный и скриншоты яркие и сочные) Творческий мир Sims 2
Сообщение отредактировал Marissa - Воскресенье, 26.01.2014, 08:16