ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Alex465, Green house милый домик=) но там кровать стоит так, что на ней сможет спать только один сим. Мне, например, это неважно, тк мои симы вообще не спят. Посмотрела анонс )) какой-то большой лот намечается ))) Глава 53
Alex465, C открытием) Работы интересные, но вот обработка не в моем вкусе... Это не критика не в коем разе, вросто мнение) Понравился Modern house, не спрашивай чам - просто вкусный и все)
Alex465, сад очень классный получился. Красивый, атмосферный. Я бы еще вместо обычных крыш пагоды поставил, для пущего эффекта Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
olga13, спасибо) бонус-дополнительный дом в архиве есть его фотография) klyankinde, большое спасибо) крыши пагоды есть в катологе "отдых на природе", если он у вас есть, то крыши можно заменить)
Интересно обыграл пляж в Сансете.... Этакий кусочек цивилизации рядом с диким морем... Красиво, гармонично, и именно самое то для Сансета - его тематика... Браво!
В католог входит: три общественный участка - "Sunset beach", "мотель", главная площадь с закусочной. три жилый участка - "Домик на берегу моря" + 2 новых дома Дата выхода: 22.07.2013
Старый ник - Alex465
Сообщение отредактировал Alex465 - Среда, 17.07.2013, 17:29
Присоединяюсь, картинок очень мало ))) Вообще не очень понятно что там к чему, хотелось бы более подробного описания, потому что в общем мне облик понравился, теперь еще бы узнать что это ) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Alex465, простенько, и в тоже время симпатично. В таких случаях как этот можно указать что данный домик является старт-апом (старт-ап - начальный домик т.е. стоимость его до 16500 и в него можно заселится с начала игры). Стоимость тоже можно указывать. А вообще практично, я сам тоже такие строю когда начинаю новую игру. Все просто и компактно. Не хватает только объекта для индикатора Досуг. Я бы вместил и его, т.к. на работе устаешь, да и нужно же чем то дома заниматься, кроме готовки)))) Вера в себя - залог успеха. Велли 42 Каркас Эстель