|
-Сanadian house-
|
|
| Mc-Queen | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
家 (дома) テクスチャー (текстуры)
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:27 | Сообщение # 41 | |
Fabulous
|
Мне очень нравится внешний вид дома, особенно как оформлен навес и сделаны зеленые клумбы - очень оригинально и интересно! Ну про внутренность много не скажешь - хороший старт-ап ))) Чистенько, простенько, тесно ) Но вот внешне - очень даже неплохо! Хочу увидеть более масштабную и интересную версию )
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| Alisamalc | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:49 | Сообщение # 42 | |
|
Интересные работы. Но не удаётся хорошенько рассмотреть.
|
|
|
| |
| olga13 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:27 | Сообщение # 43 | |
|
Очень миленький домик на берегу речки Ты молодец, у тебя много интересных работ
Я дружелюбная! Пишите в лс! ;)))
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:41 | Сообщение # 44 | |
|
Всем большое спасибо за коммментариии! Простите, что давно ничего не выкладывал, личные проблеммы зато на днях будет рубрика Сanadian house раскрывая секреты Закусочная копченая сосиска(обновленная) формат: Sims3pack размер участка: 30Х40 подробности: это "кроличья нора", дополнительные материалы не требуются (кроме зонтиков) Экскурсия:
Старый ник - Alex465
Сообщение отредактировал Alex465 - Четверг, 01.08.2013, 20:02 |
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:41 | Сообщение # 45 | |
|
Всем привет! Сейчас я раскажу что вас ждет этим месяцем  studio Вам может интересно в каком доме живет мой сим? На следующе неделе я его вам выложу, а пока посмопотрите пару скриншотов) Синтоза Это главная новика мастерской! Что же такое Синтоза? Синтоза - это прак развелений с кинотеатром, хостелом и двумя площадками для патио. У меня в игре это стало любимым местом Синтоза выйдет в коне августа, начале сентебря, т.к. я собираюсь участвовать с ней на конкурсе мастеров. Синтоза пока не доступна на скачивание, но все же в одной группе ВК она есть, сразу говорю группа не большая (217 чел.) но довольно популярна, если найдете её то напишите в комментария мне интересно)) А пока посмотрите несколько скишотов: Аквапарк Перестройка идет полным ходом, уже в августе вы сможете порадовать своих персонажей новым аквапарком Sunset beach collection | part 2 Скорее всего в конец сентября выйдет вторая часть пляжа Сансет Велли, пока есть только два скриншота. В середине августа опять выйдет эта рубрика и я раскажу про все более конкретно) Спортзал и библиотека За ту неделю что меня здесь не было я много чего создал в симс, обновленая библиотека и спорт зал. Библиотека уже почти готова, остальсь только внутри немного передалать, а вот спорт зал пока строится. Доступер только такой скриншот: Пишите комментарии, мне важно знать ваше мнение!
Старый ник - Alex465
Сообщение отредактировал Alex465 - Пятница, 02.08.2013, 17:16 |
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:39 | Сообщение # 46 | |
|
fooooof, спасибо, буквально завтра выйдет studio
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:35 | Сообщение # 47 | |
|
goodbye Это последний дом в мастерской, спасибо тем кто скачивал, теперь больше обновлений не будет, расходимся... спасибо за внимание... через неделю мастерская будет закрыта.
Экскурсия:
Старый ник - Alex465
Сообщение отредактировал Alex465 - Воскресенье, 01.09.2013, 18:15 |
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:10 | Сообщение # 48 | |
|
Не скажу, что убоги, но минималистичная презентация как-то не вызывает особенного интереса. Черно-белые скрины не позволяют оценить цветовую гамму, а это очень важно. Имеющиеся снимки - просто план, интерьер по ним оценить невозможно. То, что вижу - ничем не отличается от типовых домиков ЕА. Пока, во всяком случае. Имхо - потенциал есть, но надо работать над подачей.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:04 | Сообщение # 49 | |
Alma
|
Alex465, просматриваю твои домики. Общественными лотами не пользуюсь вообще, поэтому их только пробегаю глазами, подробно рассматриваю только жилые лоты. Все твои дома объединяет то, что они рассчитаны на одну-две персоны. Я себе уже скачала пару таких домов и расселила туда симов. Не хватает домиков для семей с детьми-подростками или домиков, в которых будет две-три спальни. А так домики по форме очень интересны, мне нравятся твои архитектурные решения.
Глава 53
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:20 | Сообщение # 50 | |
|
Rocambolesc - cafe
формат: Sims3pack тип: общественный лот все что нужно для кафе (текстуры, мебель), находится в архиве
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:57 | Сообщение # 51 | |
Praha
|
чудные работы и оригинальные решения. черно-белые скрины удивили и создали ощущение реальных фото... молодец!
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:35 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата Alex465 (  ) Rocambolesc - cafe очень красивый, я бы сказала романтичный лот. У тебя определённо есть свой стиль. Всё гармонично, в одном стиле, каждый предмет дополняет и играет свою определённую роль. Только хотелось бы побольше полюбоваться скринами. Пришлось вглядываться. Но это, безусловно, твоё решение) Кстати, что обозначает Цитата Alex465 (  ) Rocambolesc ?
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:03 | Сообщение # 53 | |
|
Йоханна, Rocambolesc это название кафе Melissa-simka, спасибо
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:45 | Сообщение # 54 | |
|
Хотел начать новую жизнь с новой матерской посвещенной только текстурам, не вышло... значит буду продолжать эту :3 Chi Yu формат: Sims3pack тип: текстура вид в игре: Доступно только для пользователей
Старый ник - Alex465
Сообщение отредактировал Alex465 - Понедельник, 16.12.2013, 16:48 |
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:48 | Сообщение # 55 | |
|
80-е формат: Sims3pack тип: текстура лучше всего смотриться на стенах и диване
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:47 | Сообщение # 56 | |
|
Estirdalin формат: Sims3pack тип: текстура
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:40 | Сообщение # 57 | |
Alysseum
|
Alex465, Все текстуры понравились,очень красивые. Забираю в игру. Спасибо.
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:06 | Сообщение # 58 | |
|
Spate, просто я не много устал от домов и пешил переключиться на текстуры
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| ohYouS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:31 | Сообщение # 59 | |
|
текстура 80-е! это просто.. забираю.)
|
|
|
| |
| Vhilet | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:02 | Сообщение # 60 | |
Альтэра
|
Согласна с предыдущим постом, текстуры 80-е... Забираю! Спасибо огромное!
Судим не мы, судят нас...
Новинка в мастерской. Домик "...и море в придачу..."
|
|
|
| |