ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Версия игры-1.55. Моды и доп.контент присутствуют. p.s.Автор благодарит ГолденСтарциюза обложку :3
Приветствую. Собственно говоря,название говорит само за себя,автор-заядлый читер и юзер модов,который теперь пытается отучиться от этих грешков. Изначально я планировал творческий мир,но учитывая,что у меня новый компьютер,а значит,и новая игра,стало ясно,что о ТМ,пока не вытащу данные из старого ЖД можно забыть. В этом мире я теперь буду постигать честную игру,ибо за 3 года игры я,наверно,и 500 симолеонов честно не заработал :D
Здравствуй,дорогая игра. Эх,я так уже давно нормально не играл в симс,что немного отвык. Собственно говоря,давайте знакомиться с нашей главной героиней: первая версия Лесли Прошу любить и жаловать - Лесли Лив (имя и фамилия-первое,что пришло в голову :D). Так как я еще не успел накачать доп.контента,девушка получилась простенькой,но это будет исправлено в скором времени) Так как я еще не изучил аддон "Студ.Жизнь",планирую отправить ее в университет,но не сразу.Сначала прокачаю пару навыков,а так же заработаю деньги на сам универ,так как деньги пошли на постройку дома.Вот,кстати,и он сам: Я специально сделал большой дом,да еще и с террасой,чтобы у нас осталось немного денег.Сам дом не полностью обставлен,да и что греха таить,строить я не умею :D Первым делом к нам пришел маскот.Эх,расстраивает меня как он выглядит. В симс 2 мне гораздо больше нравился костюм упоротой ламы ._.
Ну,мы с ним,а точнее,с ней пообщались. Нельзя упускать новые знакомства С: После общения с маскотом у меня появилась ломка как можно скорее поглядеть на новую фишку аддона-смартфон.Спустя пару минут просиживания в телефонном интернете мы получили 1 уровень навыка соц.сетей и сразу же завели блог. Наступал вечер и индикатор голода заметно упал.Надо было что-то приготовить. Я молился,чтобы Лесли ничего не подожгла о_о" Но,благо все обошлось. Далее нам надо было устроиться на работу.Самым оптимальным вариантом я выбрал кулинарию,а там в будущем посмотрим) Ну вот как-то так прошел первый день.Скучновато,но это мы исправим :D
Пара скринов ночного Сансета :3
Сообщение отредактировал Marik - Воскресенье, 28.07.2013, 22:04
Marik, с открыыыытием :З Лесли очень милая, вот милашка, честно) Даже буду рад, если она останется именно такой. Простенькой и милой
Цитата (Marik)
Далее нам надо было устроиться на работу.Самым оптимальным вариантом я выбрал кулинарию,а там в будущем посмотрим)
Удачи ей за раковиной с грязной посудой Ведь именно с этого начинается кулинария х) Блин, ты такой домик построил без кода денег? О_О Да ты волшебник! :З Интересно, найдет ли она себе крутого парня, а может очкарика, или вообще женщину? Жду второй записи)
Marik, поздравляю с открытием) Вах, люблю, когда играют без кодов, хотя сама так не играла толком хд Лесли милая девушка) Удачи ей в освоении города, а в последствии - университета :33 Сансет Велли ночной - чудесен *_* Давно я не играла в этом городе.. ЕГЭ *.*
Хех,у меня почему-то всех милых девушек Лесли зовут,привычка х))
Цитата (Simsim)
Блин, ты такой домик построил без кода денег? О_О Да ты волшебник! :З
Внутри там только самое необходимое хд
Цитата (Killo)
крутого парня, а может очкарика,
У меня планируется семья ботанов :DD Ну это только с 1 поколением,конечно)
Цитата (Killo)
или вообще женщину?
И ТУТ МОИ ПЛАНЫ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛИСЬ О_О
Цитата (Killo)
Сансет Велли ночной - чудесен *_* Давно я не играла в этом городе..
Я в нем только и играю :D Но красоту только сейчас начал замечать,прекрасный город)
Ну,значит,стало мне интересно узнать что это за студенческая халява.Ну,как и ожидалось,одежда и какие-то безделушки.А Лесли идет. Еще мы приобрели альбом для навыка рисования,ибо Лесли хочу в ИЗО отдать) Тем временем на работе произошел такой вот казус.Нам дали 500§,а также повысили. !Достижение: заработаны первые честные 1000 симолеонов. ~ На данный момент я занимаюсь прокачкой 3 навыков: Кулинария,Соц.сети иии...рыбалка хд Почему-то мне нравится этот навык,да и к тому же можно продать собранную рыбешку) Теперь о другом:Подумал я и решил,что Лесли надо найти парня и,возможно,мужа в одном флаконе,а потом благополучно отправить обоих в универ. Мысль ко мне пришла упоротая:Я решил его найти с помощью приложения на смартфоне. Как можно понять,ничего хорошего не получилось.Пришел какой-то дофига колоритный египетский чувак :DD Но так как мне было лень лезть в редактор города,да и этого так сразу прогонять не вариант,я решил уже переделать этого рандомного сима. Получилось тоже простенько,еще не окончательная версия. Однако,скин мне в этот раз просто космически помог х)) Ракурса нормального не было,да :D Имя мы ему тоже исправили с Йозефа на Джозефа. Забавляет,что Лесли ни капельку не удивило,что во время разговора ей подсунули совсем другого чела х)) Играли мы в камень-ножницы-бумага и сплетничали,ибо,как оказалось,Джо-сплетник. а потом закидали его СМС-ками,надо добить его до "Друзей" :DD
Пока Лесли на работе мне тоже надо чем-то заниматься,вот я и гуляю по окрестностям и боже,кого я там увидел! Все помнят Фионы Майкриш? Так вот эта дамочка у нас теперь стала оборотнем.О,Фиона,ты просто космос! И еще одна колоритная дама.А какие ножки! Такое,вот мне чудо выдала игра:полицейский-фея. Что дальше?Горничная-зомби? Кстати,мне хотелось сделать Джо призраком,да вот только понял,что это невтемщина( Но скрин есть: Ну и напоследок вот вам скрин бистро вечером.~
Marik, я обещала тебе глобал-коммент, но вряд ли у меня получится что-то нормальное. Лесли неплохая симочка, это да. Ей бы еще макияж. ;DD Дом необычный. Почему стены отдалены тем, чем должны быть отделаны внутри? Ты бы еще покрасил дом обоями с цветочками. 8DD Без обид. Ночной Сансет нравится, даже очень. Почему ты не говорил, что умеешь скринить офигенные пейзажи, а?
Цитата (Marik)
Тем временем на работе произошел такой вот казус.Нам дали 500§,а также повысили.
А с моими симами такого не было. А они вообще не ходят на работу. ;/ /играет с кодами и модами уже давно/
Цитата (Marik)
Как можно понять,ничего хорошего не получилось.Пришел какой-то дофига колоритный египетский чувак :DD
СУДЬБА. /2/ А переделал ты его классно :3 Скины творят чудеса. Сама грешу тем, что переделываю симов. Всегда. Полностью изменяю.
Цитата (Simsim)
а почему не женщина?
Макс, ты любишь юри/фемслэш? 8DD
Цитата (Marik)
Такое,вот мне чудо выдала игра:полицейский-фея. Что дальше?Горничная-зомби?
У меня был зомби-фея. %/
Цитата (Marik)
Кстати,мне хотелось сделать Джо призраком,да вот только понял,что это невтемщина( Но скрин есть:
А ты ведь любишь играть за призраков, что ж в этот раз расхотелось? :3
Цитата (Marik)
Ну и напоследок вот вам скрин бистро вечером.~
Я нашла Мортимера. С:
Не люблю оборотней теперь. Бе. ._. Слава богам, что у меня их нет. А если и есть, то ходят они лишь в человеческой форме.
хосспади. ну все же сверхестественное - бреееед. ._.
Ноно,Сверхъестественное-мою любимый аддон после шоубиза :3
Цитата (Simsim)
СУДЬБА.
Цитата (GoldenStar)
СУДЬБА. /2/
Более,чем судьба,учитывая,что до вылета приходил аналогичный сим
Цитата (GoldenStar)
Дом необычный. Почему стены отдалены тем, чем должны быть отделаны внутри? Ты бы еще покрасил дом обоями с цветочками. 8DD Без обид.
Мне на это вообще без разницы 8) все-равно там долго жить не будем.
Цитата (GoldenStar)
Сама грешу тем, что переделываю симов. Всегда. Полностью изменяю.
Все начинается с "Вот чуть-чуть поправлю"
Цитата (GoldenStar)
У меня был зомби-фея. %/
*O*
Цитата (GoldenStar)
А ты ведь любишь играть за призраков, что ж в этот раз расхотелось? :3
Как раз не расхотелось,но здесь призрак не в тему 8(
Цитата (GoldenStar)
Я нашла Мортимера. С:
Там еще Герберт Ландграаб и Лиза Банч (вроде) С:
Цитата (GoldenStar)
Удачи Лесли с освоением навыков и зарабатыванием денег. *О*
Цитата (GoldenStar)
освоением навыков и зарабатыванием денег. *О*
Цитата (GoldenStar)
зарабатыванием денег.
это особенно *O*
Догадайтесь с 1 раза,что я сделал вчера?8) Гы,да. Надо было уже как-то продвигать отношения Лесли с Джо. Но все по порядку.Так как денег у нас уже было достаточно,я решил купить уже этот чертов мольберт.Надо же рисование поднимать! И так,с утреца пораньше Лесли в ночнушке отправилась рисовать на террасу 8) Затем уже мы пригласили Джо в кафе "Электрогитара".Обожаю это местечко!*O* Немного поражает насколько быстро приходят приглашенные симы.Это недоработка :С сердечки даже кодом не убираются ._. Началось все с шуточек,потом флирт,потом совместное изучение звездного неба /сказанул/.Прям как по сюжету.~ Можно понять исход.Как по сюжету.~ [2] Отношения возросли до предметов воздыхания. Думаю,возлюбленными становится рановато еще,хотя ведут себя как уже полноценные возлюбленные С: Не обошлось без ТП.Надо же ребятам что-то в инстаграм постить! И Джо улетел. Да,он ведьма колдун.
Не удержался. Были мы как-то на симфесте,там такая богиня выступала :3 Реакция тоже шикарна. Зельда,как оказалось,стала вампиром. Миленько. Еще я там я обнаружил симпатичный особнячок.*q* Правда,130.000§ без читов-это хардкор о_о" Ну и этой же самой богиней в виде зомби мы закончим.~
Сообщение отредактировал Marik - Среда, 31.07.2013, 21:17
Теперь осталось завести няшек-близняшек и это привлечет туеву хучу народу. И не забудь: сделать скрины деток, и чтобы детки были в милых позах! >33
Цитата (Marik)
уже этот чертов мольберт.
Я плохо влияю на людей. Не упоминай черта, он ведь черт, он плохой. Бед навлечешь еще. @@ А я продолжу каждый день по 100 раз говорить "черт подери", ахах.
Цитата (Marik)
Правда,130.000§ без читов-это хардкор о_о"
Давно, когда играла без кодов, смогла накопить 216.000. Точно помню. :О
Цитата (Marik)
Немного поражает насколько быстро приходят приглашенные симы.Это недоработка :С
Пфф. У меня глюки и симы иногда вообще не приходят. И всё потому что я победитель по жизни.