ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Sparkle, Привет))) Как я долго не заходила т_Т Кошмар просто какой-то, как я много упустила)) Но начну по порядку... Джаред няша) Он и с зелеными няша, и с красными няша, и вообще он няшный няша^^
Цитата (Sparkle)
Даже не знаю чем, но эта симка меня очень зацепила, быть ей суженой Джареда.
Симка очень красивая)) Очень-очень) Она будет прекрасной парой для Джареда)) но как же Рина Мой мир
Но начну по порядку... Джаред няша) Он и с зелеными няша, и с красными няша, и вообще он няшный няша^^
Ой, ну застесняла прямо паренька
Цитата (Amiora)
Симка очень красивая)) Очень-очень) Она будет прекрасной парой для Джареда)) но как же Рина
Рада, что понравилась. Насчет Рины у меня, увы, пока что нет каких-либо планов, все время покажет.
Записка number 6. Романтичненькая.
Сегодня мне аж два раза приспичило пойти поиграть, чем я довольно разозлила свою видюху- была куда горячее обычного. Впрочем, по мне повода для беспокойства пока нет, так что буду наигрывать упущенное за время отсутствия записонов.
- Этот город слишком мал для двух шерифов.
Теперь Ринка помечена, хотя я не совсем понимаю, как потеревшись об ноги симки Микки смогла её пометить.
Руководство по поиску работы.
1. Выйдите на улицу. В ОДНИХ ТРУСАХ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. 2. Возьмите с земли газетку. 3. Забейте на кучу стульев и диван в доме, присаживайтесь на эту замечательную жесткую лавку. 4. Раскройте свою газетку и сделайте умный вид. 6. ??? 7. Готово, вы восхитительны!
Итак, наш паренек устроился преступником, да-да. И очень доволен этим, оочень.
Бросьте оружие на землю и поднимите руки вверх!
А моего симчика на свиданочку пригласила некая Хэйли. Естественно, он отказалася, да ещё и с какой рожей (на работящих спрос больше, видимо).
Спустя примерно две недели игры семьей я узрела некий знак. Осторожно, бешеные кошки?
Как вы понимаете, Джареду нужна семья и домашний уют. Но так как этот дом я бы хотела все же оставить Рине, семейка перешла в режим повышенного заработка денег(собсна, потому глава семьи и нашел работу). Так что, приходится не брезговать и копанием в соседском мусорном баке(тем более когда ты нашел там метеорит за три тысячи). А вот хозяйка дома явно нам завидует, небось сама на этот метеорит глаз положила. Что упало- то мое.
Хахаха, напугал! :р
Рина радует меня новыми и красивыми картинами. Вот эту я даже повесила на стенку, хотя она и не то чтобы вписывается в атмосферу дома.
А вот в мусорке дома с фамилией, связанной с птицами(или их перьями) копаться не рекомендую- нашелся только плюшевый мишка и резиновая уточка.
Каждый зарабатывает по-своему. Анн-Мари(да, запомнила её имя) вот отправилась далеко за пределы дома искать камешки, железо и прочие дорогостоящие вещи.
А вот этот картонный парниша меня изрядно напугал :/
Снова к знакам. Очаровательные единороги живут здесь, надо бы запомнить это место.
Вы не поверите, но этот парниша меня преследует. Кто он, откуда он и что ему от меня надо? (пасхалка от разработчиков?)
Снова странность. Обитель этого Йетти?
Несмотря на то, что они вообще едва знакомы, Микки позволяет почесать себе за ушком и дать посидеть на коленках. Выглядит чертовски мило :3
Победительница по жизни.
А вечерком моя парочка решила отправится на свиданку. По этому случаю я переодела и накрасила Мари, а также поменяла цвет волос(старый был лучше :/)
Когда они пришли на пляж, меня ждал неприятный сюрприз- во-первых Джаред пренебрег приготовленной для него одеждой и надел обычный шмот, а на участке камера и освещение просто взбесились. Фотографировать без таба очень ОЧЕНЬ неудобно.
Здесь уже перебрались на берег пляжа, освещение никакое. Но романтика, щито поделать :3
Потом был поход в ресторан, но меня ждало двойное разочарование-
ресторан является кроличьей норкой(а раньше мои симы ужинали на открытом воздухе), ещё и эти двое идиотов вырядились в свои официальные костюмы, которые я, ясное дело, не меняла ещё при создании(сглупила).
Традиционная концовка вечера:
Вопрос к остальным игрокам- возможно ли использовать плеер поз вне дома, и если да- то как?
Сообщение отредактировал Sparkle - Среда, 21.08.2013, 20:56
Если честно, мне немного неприятно видеть отсутствие комментариев...Но я все равно не собираюсь бросать мир, пока ноутбук переваривает симс :)
Записка №7. Юникорн!
Начну с того, что на днях я подумала: "А не поставить ли мне парочку модов?" Пока что ограничилась простенькими вроде убирания Zzz, ноток, и, внезапно, скачала уличное освещение. То ли коряво стало, то ли я не заметила особых изменений, но результат мне вполне нравится
А ещё, так как Энн-Мари активно бегает по городу в поисках того, что можно успешно продать, я немножко её поменяла.
По ходу дела решила чуть переодеть Джа- меня стал дико бесить его прикид. И очень вовремя же я полезла в КАС, ибо в таком виде он собирался идти на новую работу...
И тут оказалось, что у меня нет номральных мужских поз о__о И нет, я не знаю, почему он вышел куда меньше своей девушки на фото.
Маленькая, но очень жизненная деталька- тоже во время сна руку под подушку подкладываю. И как они мило вместе смотрятся
Пока все в доме спали, Микки отправилась на охоту. Вы не поверите, как я обалдела, когда увидела жука в доме и действие "Поймать". Буквально через секунду и действие, и жук пропали. Микки тоже шокирована.
А ещё у нас появился новый пушистый член семьи, француз Василий Мурмур Ох, сколько же глюков было, пока я возилась с его нормальным расположением в семьи... Вообще это бывшая бродячая кошка, но она мне приглянулась и я её захапала себе. Заход в КАС №1- поменяла пол на мужской. Но почему-то котиком стала Микки, а Вася так и осталась кошкой. Заход в КАС №2- Вася стал мужиком, но теперь стареньким. Заход в КАС №3- Вася самый обычный взрослый кот. #happy
Увы, по началу их знакомство не заладилось.
Думаю, это из-за черты Злюка у Васьки. Зато Микки Лапочка, и теперь кошки начинают играть и общаться. Очень хочу котят
Не успел питомец оказаться в семье, как побежал у Мари просить еду. Наглеж, я вам скажу.
Еду получил. Правда, симка умудрилась кинуть её через стекло(!) и аж за дом.
Рина продолжает рисовать, теперь у неё есть стиль. Правда с объектом для натюрморта оплошала я- нечаянно нажала кнопку с
Лучше всего играться с хомячком у соседской мусорки. И да, мы уже лишились двух хомяков- из багажа посбегали, клетки пустуют. Продам клетку недорого
Где-то мы уже такой видок видели. Джаред, опять ты?
Ещё Мари посетила место работы парня и наткнулась на неведомое заколоченное место. Хорошо бы, если бы через эти рельсы можно бы было путешествовать по миру симс.
А теперь...Мистер единорог!
О Селестия, какой же он лапочка :3 Честное слово, очень рада, что встретила его, это мой первый юникорн, и я его очень ждала.
Так что Ринка, не смотря на голод и сон побежала знакомиться.
Увы, с дружбой пока не заладилось, но я искренне надеюсь, что это не последняя их встреча.
Сообщение отредактировал Sparkle - Четверг, 22.08.2013, 21:20
Sparkle, В какой интересный мир я забрела:) Видно сразу вы - человек очень оптимистичный и юморной, каждая записочка вызывает во мне бурю смеха На меня даже брат странно поглядывает когда я ржу Ринка очень симпатичная, может в будущем сведем наших симов? Очень уж она мне понравилась:) Эдакий рояль в кустах (игровой мир)
В записке №7 я смолчала о том, что из багажа сбежал хомяк. Если не ошибаюсь, дело было на другом конце города у соседей. И каково было мое удивление, когда беглец нашелся. На полу. В ванной.
Джарик познакомился с вот таким дяденькой. Надо же тру мужику иметь друзей мужского пола, а то окружен уже девушками со всех сторон, бедняжка.
Мари занимается спортом, потому что по мне она полновата. Правда, при заходе в КАС оказалось что симка просто накачанная :D
Неожиданно выяснилось, что в кошачьем домике могут спать несколько кошек сразу. Да, я тот ещё тормоз.
Такой вот огромный метеорит нашелся в мусорке. Видимо, разрабы решили сделать именно там черную дыру.
А это коллега-преступница Джареда. Как хотите, но в роли воровки или убийцы я её никак не представляю.
[шутка про модницу]
В спальне имеется хорошая, мягенькая и удобненькая кроватка? Да ну тебя, игрок, я пойду лягу на дешевый жесткий диванчик.
Действие "Ухаживать" просто мимими :3
Только кошки за друг дружкой поухаживали- появилась долгожданная вкладка "Романтично...", а в ней лишь одно действие- "Зачать котят". Вот так вот сразу. И да, во время процесса домик дрожал так, как будто там дрались пятьдесят кошек.
Подумав о котятах, я вспомнила о том, что у Мари какбэ есть ребенок. Ну, раз уж пришла, заодно потырила фруктов.
И тут у меня началась натуральная эпидемия блох. Сначала блохастиком стала Микки. Пока Рина её мыла, заразилась сама. От Рины заразилась Мари. Потом снова Рина. Затем Василий. Затем снова Мари и опять Василий. Микки далась помыться сразу,
А вот с Василием были проблемы. Так как он Злюка по характеру, с котом кроме Микки никто в семье не дружит. Пришлось Мари с ним сдруживаться. Но дело шло медленно, а от него зараза шла на всю семью. Пришлось с помощью МК чуть поднять отношения. И наконец все излечились, хэппи энд.
Хотя вру, не хэппи энд. В кота вселился бес и он беспричинно напал на Ринку :[ Микки в роли наблюдателя.
Ночная Аппалуза очень хороша. Но фотографировать я до сих пор не умею :D
Через день после зачатия котят появилось сообщения о беременности и положительный мудлет. Как ни странно, но живота, по-моему, не было всю беременность. Также все три дня Микки не могла бегать и много спала.
Бедному мужику приходится чинить за всех кран, тяжела доля русских парней.
К нам опять пожаловал енот. Ваське захотелой на него пошипеть и подраться. Ну,перечить я не стала. Попал ты, енот.
Зато за верную службу Джаред получил поцелуйчик :3 И объяснит мне кто-нибудь, почему он всегда ходит в одних труселях?
Картины Рины из раза в раз становятся серьезнее. Эту я очень хотела повесить на стенку, но пока отвлеклась на кошек эти чертовы симы успели её продать.
И вот долгожданный момент! Микки внезапно проснулась, отошла в дальний угол и начала рожать. Ну как рожать, чуть покричала, быстро появились звездочки и котятки. Я даже не успела сразу понять, что все закончилось о_о
У всех симов появились положительные мудлеты, как и у молодых родителей. Не успела кошка оклематься, как сразу, чуть не толкаясь, к ней заспешили симки с действием "одобрять". Котята же разбрелись по всему дому- кто к хомяку, кто играть, кто общаться с братьями. Ах да, родились три мальчика и девочка.
К сожалению, такой дурдом меня порядком вымотал и настало время отправить трех котят в приют, а одного оставить(в будущем он будет питомцем Джареда и Мари). Выбрала девочку- она по мне самая симпатичная. Вот эта, пушистенькая и с желтыми глазками.
Ещё одним претендентом был котенок, тоже пушистенький, но увы и ах- унаследовал глаза Василия, а мне они жуть как не нравятся.
Котят было очень тяжело отдавать, но я надеюсь, что их судьбы устроятся хорошо. А пока что у симов прибавилось забот в лице ещё одного питомца :)
Сообщение отредактировал Sparkle - Воскресенье, 25.08.2013, 14:24
И каково было мое удивление, когда беглец нашелся. На полу. В ванной.
У меня было так же. Только я специально его не подобрала, думала пусть в комнатке живет, а нет, он, гаденыш убежал
Цитата (Sparkle)
Мари занимается спортом, потому что по мне она полновата. Правда, при заходе в КАС оказалось что симка просто накачанная
Такая же проблема:) Просто нужно делать кардиеровку или как ее там, тогда у сима не будут расти мышцы, а только прибавится рельефность:)
Цитата (Sparkle)
Только кошки за друг дружкой поухаживали- появилась долгожданная вкладка "Романтично...", а в ней лишь одно действие- "Зачать котят". Вот так вот сразу. И да, во время процесса домик дрожал так, как будто там дрались пятьдесят кошек.
Мне даже неловко становится, когда в этой будке... ну вы поняли:)
Цитата (Sparkle)
И тут у меня началась натуральная эпидемия блох. Сначала блохастиком стала Микки. Пока Рина её мыла, заразилась сама. От Рины заразилась Мари. Потом снова Рина. Затем Василий. Затем снова Мари и опять Василий. Микки далась помыться сразу,
Так всегда бывает, когда в доме полно кошек и хозяева их любят потискать
Цитата (Sparkle)
Зато за верную службу Джаред получил поцелуйчик :3 И объяснит мне кто-нибудь, почему он всегда ходит в одних труселях?
Ну нравится симу, тут уж не поспоришь
Цитата (Sparkle)
Картины Рины из раза в раз становятся серьезнее. Эту я очень хотела повесить на стенку, но пока отвлеклась на кошек эти чертовы симы успели её продать.
У меня только каракули и рисуют, даже на 10 развитии, а тут очень даже оригинально
Цитата (Sparkle)
И вот долгожданный момент! Микки внезапно проснулась, отошла в дальний угол и начала рожать. Ну как рожать, чуть покричала, быстро появились звездочки и котятки. Я даже не успела сразу понять, что все закончилось о_о
Котята такие милые *-* Хоть собак люблю больше, в симсе кошки просто милейшие создания))) Роды у животных в симс и в правду ОЧЕНЬ иногда быстрые, мне иногда даже момент не удается запечатлеть х)
И новая записка Вобщем, долго писать не буду, надо бежать уроки делать. Все круто. Много картинок - это +, текста мало, но смешной, классные комментарии к картинка - это +. Веселый красочный мир продолжает радовать, еще буду заходить сюда и читать. Обновляйте по возможности чаще)
[+ комменты]
Цитата (Sparkle)
Я-то знаю, что у вас на уме, господа ЕАшники, скрываете под толстенькими щечками красавцев. Я оказалась права
Ага, и не только. Специально игрокам зрение портят своим ужасом.
Цитата (Sparkle)
А ещё мой симчик купил украл машинку для семьи ^^
Украл? Как?
Цитата (Sparkle)
Наш зеленоволосый паренек вновь поменял цвет волос на черный-черный.
Да, так определенно лучше
Цитата (Sparkle)
Но разве это меня когда-то останавливало?
Это никого не останавливает) Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни
Сообщение отредактировал LoraMoore - Понедельник, 16.09.2013, 19:18
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:57 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline
Прости, что долга не заходила к тебе. Дела и эта школа еще никак не хочет отстать. Теперь буду стараться почаще заходить в твой игровой мир.
Записка №4. Ты знаешь, что такое безумие? Вот это причесон ей сделали. Лысый клоун - даже жутковато становится, после такого. Хозяйка - еще та. Подает гостям все подгоревшее. Какие-то соседи не гостеприимные попались. Ну, не надо быть строгой к Рине. Все-таки она молода, а посудомойку не хочешь ей купить? Сантехники - в the sims 3 всегда страшные, может в the sims 4 это исправят. Ох, Джаред - вот проказник. Да, дети у нее действительно красивые. Микки - какой толстенный стал или он был таким? Хомячок - просто лапочка. Запись мне эта понравилась - полна таких смешных и ярких моментов. Записка №4.5. Что, не ожидали? Запись меня своим названием очень пугает. Ну, Джареду не идет зеленый. А плиту с самоочищением вижу в первые, за все годы, что играла в эту игру. У Микки такой испуганный вид. Наверное, подумала, что ее больше ни кто не любит. Кадр с Риной восхитительный, а тут еще и бабочка придала такую шикарную красоту. М-да, после обработки жительница выглядит безупречно. Джа - обгоревший и с зелеными волосами, уж сильно смешон. Как, Клэр ты так изменила? Записка №5. Неудача? Какой же хомячок - милашка. Микки - такая прелесть. Как ты так их хорошо исправляешь? Я вот все плохо делаю. Микки - прям, как живая. М-да, лучше пуская Джа будет черным. Да, нет, запись просто отличная. Записка number 6. Романтичненькая. Ахаххахах, вот Джаред дает. Не надо его преступником. Ох, какая прикольная Рина. А что он так отказался? Знак про кошек очень странный. Фу, мусорный бак. Картина мне ее тоже понравилась. А, знак единороги мне понравился. Свидание было класс. Записка №7. Юникорн! Нет, уличное освещение классное, а мне вот нравится когда симы спят и там Zzz. Мэри - новую одежду надо. Вот это вид у Джа. Миляхи они. Ура, скоро будут котята. Молодец, Рина. Все просто супер продолжай в том же духе. Прости, за такой маленький комментарий, я просто с телефона.
Большое спасибо всем за комментарии! Ответить каждому, увы, у меня не выйдет, так как разболелась и даже записку стряпаю из старых скриншотов.
Записка №9. Неопределенная.
Начну, собсна, с объяснения. С моими симчиками все в порядке, играть я ими буду в скором времени, но: Мне нравится изредка играть стандартными семьями и налаживать их судьбы, в этот раз начну с семьи Маршалл.
По описанию, симов должно быть двое- жена с мужем, плюс животные. Но когда я зашла, обнаружился лишь кот и сим, куда подевались остальные- загадки. Но мужик мне приглянулся, и я, пока тот спокойно дрых, отправилась на поиски невесты.
Не успела я рассмотреть дом и его обитателей, как зашел чувачок, которого ну очень уж долго я ждала в основной семье. Встречайте, вор!
Несмотря на то, что сим полицейский, он спокойненько встал, заправил кровать и начал орать, равно как и его подруга. По стандарту позвали полицию(лол), приехала женщина и потерпела поражение- воришка её избил :( - Пока, придурки! [злобный смех вора]
Собсна, вот и спутница, выбранная из стандартных. ЕА поражает скромностью костюма.
И вот, первый нежданчик- у симки оказался парень. Я планировала подружить сначала ребяток моих, а пока мужик на работе будет, бросить того белобрысого. Но сим неизвестно откуда узнал правду(сплетни?) и пришел к симке с обвинениями, мол, ты меня предала, фу, кака.
Итог- у обоих настроение в минусах на два дня и плохие отношения, ещё и пытались ежеминутно поругаться пойти. Ага, щас. Ребят нужно было спасать, поэтому блондин был приглашен прямо домой, дабы далеко не ходить.
Девушку было тщетно просить, тщетно умолять, она оставалась непреклонна...
-А вот маму мою ламой ты зря обозвал, очень зря.
Ты огребаешь, чел!
Мимимишное действие "Приманить" ^__^
Привет, лошадь. Нет, ты меня совсем не стесняешь, и музыка твоя совсем не страшная.
Прекрати D:<
Поприветствуем какаду, пойманного Алуэттой! Все равно птичье дерево пустовало, и даже не одно.
Лишь на второй день игры мне стало ясно, что в ЭТОМ Маршалл ходит на работу. Слоупокъ.
И нет, он не умер, просто перетрудился и лег поспать, бедняжка :c
Новый питомец, симы захотели собаку. Собака так собака. Бедному щенку пришлось бежать через весь город, потому что тупой хозяин не взял его с собой в такси.
К сожалению, у симов не сложилось, поэтому они остались лишь друзьями, а Алуэтта поехала домой...
Навстречу сияющему закату.
Бонусом идет неизвестная, но чрезвычайно модная мадама, о которой расскажу попозже.
Также прошу понять и простить за несколько скучную записку.
Sparkle, Замечательный мир. Прочитала на одном дыхании, понравились все отчеты. Забавные и с бморком Буду заглядывать к вам почаще, авось и на обновление попаду.
Прости конечно, но я половины не поняла. Может проблема во мне? Просто там так непонятно описано. Даже имен нет. Но, так как ты болеешь(собственно, как и я) не буду тебя сильно ругать. Запись по себе хорошая, но вот для меня была непонятна. Может, просто я не поняла, потому что болею? Так что не расстраивайся, выздоравливай и радуй нас своими новыми записями, в таком чудесном игровом мире. ^_^
Новая записка) Коментарий будет ничтожно маленький, так как свои восторги я давно выразила,поэтому тупо прокомментирую фразы.
О
Цитата (Sparkle)
Собсна, вот и спутница, выбранная из стандартных. ЕА поражает скромностью костюма.
Ихих, не в первый раз)
Цитата (Sparkle)
Лишь на второй день игры мне стало ясно, что в ЭТОМ Маршалл ходит на работу. Слоупокъ.
Все отлично гармонирует)
Все классно. Вы почти натолкнули меня на мысль сделать свой игровой мир. Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни
Во-первых, я очень рада видеть на этом форуме брони. Я сама люблю MLP и для меня очень приятно встреть кого-то, кто разделяет мои интересы Во-вторых, замечательный мир. Несмотря на маленькое количество дополнений, ваш мир очень яркий и интересный. Вы интересно рассказываете, читать ваши посты - одно удовольствие! Если можно, занесите меня в подписку.
Во-первых, я очень рада видеть на этом форуме брони. Я сама люблю MLP и для меня очень приятно встреть кого-то, кто разделяет мои интересы
Я подумала то же самое Мир просто замечательный! Я не ожидала, что с таким маленьким количетсвом дополнений мир может быть такой интересный Меня в подписку P.S.: Когда будет новая записка? А то ведь мир могут занести в архив