ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
What time is it?
SparkleДата: Четверг, 02.01.2014, 17:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Записка №10. Бэби-бум!

(автор заранее просит прощения за долгое необновление мира и отсутствие своих рамочек на скриншотах)

Сообщение отредактировал Sparkle - Четверг, 02.01.2014, 17:23

SparkleДата: Суббота, 04.01.2014, 17:15 | Сообщение # 42 |
А у нас сегодня ю-би-лей!

Сегодня отметка просмотров моего мира шагнула за тысячу, и для меня это большой-пребольшой плюс- ведь такая цифра означает,
что записки о похождениях моих симов многим интересны! Хочу поблагодарить всех, кто читает "What time is it?" и высказать надежду,
что со временем читателей этого мира станет ещё больше! :3

Записка №11. Наша семья теперь живет здесь

Сообщение отредактировал Sparkle - Суббота, 04.01.2014, 17:24

stepDanceДата: Среда, 05.02.2014, 11:25 | Сообщение # 43 |
Привет, с юбилеем тебя, по себе знаю, как это приятно happy И что автору всегда немного неприятно видеть отсутствие комментариев dry В общем - знай, один читатель у тебя точно есть tongue Мир мне нравится, написано грамотно и с юмором, персонажи - просто загляденье, я с первого взгляда запала на Джареда happy Скажи, а Анн-Мари у тебя и правда была такой красавицей? Я таких в городе не встречала (пусть и толстеньких и с другой причёской) blink Будь моя воля - скачала бы её уже давно rolleyes Элиза должна вырасти обалденной красавицей Надеюсь, ты будешь играть их семьёй (хоть и жалко бросать Рину sad ) И да, меня тоже передёргивает при виде застрявшей в волосах и друг в друге одежде angry Спасибо за записочку, жду продолжения smile

SatakoДата: Среда, 14.05.2014, 01:22 | Сообщение # 44 |
Арвен Ундомиэль
[warning]С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.[/warning]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013