ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
(автор заранее просит прощения за долгое необновление мира и отсутствие своих рамочек на скриншотах)
Вернулася я, в общем По крайней мере, сейчас каникулы, а я ещё и разболелась...Так что время на записки уж точно найдется, думаю. Итак, начнем! В предыдущих сериях... В прошлой записке мы остановились на семье Маршалл. Но так как я соскучилась по своим симчикам, я быренько поженила этих ребят, заделала девушке дите и благополучно забыла о них.
Войдя в семейку, я с улыбкой пронаблюдала вот такое зрелище, и убедилась в том, что все же третий для меня- лишний.
Затем, для разминки, захотелось мне внести чуточку адреналина. А именно подтолкнуть Джа к измене :3 Это черный олень. вообще ничего необычного, вы шо.
Сначала мы пошли в бассейн. Но там, вообразите, вообще никого не было! Эх, бабенки симские, проспали вы красавца.
Потом мы выбрали первый попавшийся домик и пошли туда в надежде встретить любое существо женского пола. Прости, мужик. Ты нам не подходишь.
А ты вообще малая ещё, девочка.
И вот, наконец! Нашла я женщину в картинной галерее. Красотой не блещет, но все же.
Приветики.
И, внимание! Как только я загнала Джа в галерею, туда заперлась чуть ли не половина города. Знаменитостей у меня нет, но это не мешает Джа быть популярным :3
-И тут я такой: ЛОПАААТА!
Юмор дама не заценила. ну и ладно. Потому Джарик отправился поедать хот доги в парк. Рядом готовятся вкуснейшие хот доги? ВАУ, КРЫСА
А вот это вот начало есть МОЙ хот дог! Прямо изо рта вырвала, негодница >:\
Мама твоя- лама, поняла, блин?
Но парня моего благополучно заигнорили, и с мрачным удовольствием он съел новый хот дог.а я так надеялась не драку
Итак, Джареду на любовном фронте так и не улыбнулась удача. Решил он подкатить к девушке своей ненаглядной и предложить заделать ребенка(конечно, по моей команде). Та щас!
Хорошо, Мари, будь по-твоему. Пошли в кино. а, да, давай поженимся короч!
Традиционное окончание вечера для влюбленных сердец.
Ой, ну ладно, не теряешь ты хватку. Хорошая кошечка!
А теперь внимание. Я не знаю, что это, откуда это, и что оно здесь делает, и почему оно неубираемо. Помогите, а.
Василюшка захотел котяток. Ну ладно, чего уж там. -Мам, пап, а что вы тут делаете? -Доча, в угол! мама и папа заняты. -Харашо((9
Микки знает о тебе все. бууу!
Что странно, в домике остался Василий, а не Микки(обычно наоборот). И, судя по всему, здесь я лоханулась конкретно. Почему? Потому что я ждала рождения котят 4 дня, пока не поняла, что зачатие не задалось -_-
Бедная кошечка преподнесла подарок Васе. но он явно не оценил
Держу Джади в форме, а то девки интерес потеряют.
Претендент на звание "царица дивана". Три раза отменять мои команды и идти глазеть в телевизор- это мощно.
Васька клево, конечно, миску охраняет. Так клево, что Микки свободно кушает оттуда.
А, пока не забыла. Обеих девушек повысили на работе. И если Рина танцевала как сумашедшая, то у Мари безудержное веселье просто.
Мари узнала о своей беременности. Причем сначала её основательно так перекосило.
Хочу отметить, что я приняла решение не давать симам ни яблок, ни арбузов для того, чтобы родился или мальчик, или девочка. Будь что будет. Ну и так как уже медлить нельзя, быстренько и расписались голубки. Пардон за плохое освещение, на ошибочку уже оказали и лампочки я докупила.
Заставила Ринку чуточку помалевать, а то вообще разленилась.
Как образцовая мамаша, Мари читает много книжек для беременных, и, конечно, все её прихоти я исполняю. Хорошо же беременным в симсаче.
А вот с Риной, честно говоря, я просто не знаю что творится. Я не отходила от семьи ни на шаг, но каким-то неведомым образом она залетела! У неё нет ни одного сима, с которым она в романтических отношениях, но факт есть факт- пару раз она "прочистила желудок" из-за неизвестной причины, а затем оправдались мои предположения- посреди ночи она вскочила и начала гладить живот.(процесс очищения желудка прямо на пол фоткать я не стала)
Тем временем пузик у Мари растет и растет :3
-Да, беременна я, чо! Бывает такое, да.
Люблю симс за то, что животные спят прямо как реальные, но лапки и прочие конечности или в самой кошке утопают, или в диване ._.
Образцовые мамаши, говорю же
И вот, посреди такой идилии Мари решила рожать. Мои подопечные обычно рожают дома, потому что мне нравится наблюдать, как они в звездочках воспроизводят на свет нового симчика
-Это я так рожать буду, что-ли? Не хочу рожать!
-Да че ты, это же расплюнуть.
-Ок, я почитаю тогда. Жуть как интересно.
Эти фотографии смело уходят в фонд моих любимых :"D
Отмечу, что я лоханулась, и оставила рожать Мари у самого нефотографируемого уголка дома. Ну да ладно, есть ещё Рина- она пусть в детской уже рожает. Красииво будет так ^^ И вот, долгожданный момент!
Знакомьтесь, новорожденная Элиза!
Мамочка с папочкой от дочки буквально не отходят- так и норовят обнять или потискать
На этом моменте я подустала и выключила игру. В следующей записке я постараюсь запечатлеть и рождение ребеночка Рины, и котят. Всего всем хорошего!
Сообщение отредактировал Sparkle - Четверг, 02.01.2014, 17:23
А у нас сегодня ю-би-лей! Сегодня отметка просмотров моего мира шагнула за тысячу, и для меня это большой-пребольшой плюс- ведь такая цифра означает, что записки о похождениях моих симов многим интересны! Хочу поблагодарить всех, кто читает "What time is it?" и высказать надежду, что со временем читателей этого мира станет ещё больше! :3
Записка №11. Наша семья теперь живет здесь
Сегодняшняя записка начнется с несколько маниакальной Мари, кормящей свое дите о_о
Затем мне хотелось бы пожаловаться в очередной раз на рандом, ведь я терпеть не могу лысых ДЕВОЧЕК тоддлеров -_- Конечно же, мое сердце не вынесло такого, и я поставила ей нормальный причесон.
Микки старательно ухаживает за шерстью своего избранника. Не сказать чтобы ему это нравилось, но под грозным взглядом жены Василий смирно принимает уход.
Пузик Рины тоже постепенно растет. Фотку я канеш очень удачную выбрала, но зато видно все.
Мне вот что интересно- Джареду правда что-ли так нравится...э...находиться под водой более получаса? Ничего не мешает?
Злорадствовала, злорадствую, и буду злорадствовать, глядя как симы падают на дорожке беговой >:3 хотя я сама честно говоря не лучше.
-Мм, пап, ясно. Слушай, у меня тут день рождения скоро...а не подаришь ли ты мне планше...
-ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ?
-Хм. Покачаться что-ли?
Мое сердце в очередной раз разрывается при виде одежды, застрявшей в друг дружке и таких же волосах :"(
Мари сразу же понесло на качелечку. Однако, увидев, как Джаред грустно сидит перед телевизором я сжалилась, и приобрела вторую. кто сказал, что мои симы выросли?да ничего такого.
И тут, в разгар веселья, Рине приспичило рожать. И тут мне захотелося сделать видео того, как она рожает. А почему бы и нет? результат моей неосведомленности в этом деле :
Ну и фоточки :3
Хочу отметить, что с малышом(а это мальчик) Рина почти не возилась- больше этим занималась Мари.
Тем временем Тара повзрослела!
От переизбытка чувств Джаред аж прошел сквозь дверь.
А вот и наша взрослая кошечка с непонятным пятном, происхождения которого никто не знает.
Сравнение цвета кожи Рины и её сына. Походу он явно не в неё пошел.
Джаред приобщает дочку с просмотру телевизора
Попытался его починить- увы, очень не успешно. Шарахнуло током(я уже испугалась за его жизнь), и к тому же телик загорелся.
И что вы блин думаете? Да, Микки решила что самое время рожать.
Котенок появился на свет при, пожалуй, самых необычных обстоятельствах за всю мою игру. А эта неизвестная девка ещё и порадовалась, что у нас тут пожар :\
А вот и слоупожарник. Удивительно, но они с Риной нашли время ещё и симпатизировать друг другу -_-
Да че, заходи, располагайся, делай на нашем столе свои уроки. У тебя ж дом далеко- аж через дорогу.
И вот, когда все роженицы воспроизвели своих детей, пришло время прощаться. Я с самого начала подумывала о таком исходе, ведь я не могу управлять таким количеством симов,да и ноутбук у меня вовсе не игровой. Так что, Джаред, Мари, Элиза, Тара и Деймон переехали в специально установленный для них домик неподалеку от дома Рины. Это был тяжелый, но нужный момент. Симы взяли все самое необходимое х)
А Тара вообще пришла туда раньше всех.
Надо бы запомнить, что кошку, которая вылизывается, не стоит переносить мувобджектом.
Вот из-за этой фотки я едва не поломала игру, ибо из-за злосчастного мувобджектв симы проваливались сквозь пол, их скрючивало и так далее. Пришлось перезайти- благо, не сохранялась. Но этот код не для меня- это совершенно ясно :\
Бух бубух, вот и кончилась записочка. Элизка уже повзрослела, но фотографии с ней я оставлю до следующей записки :]
Сообщение отредактировал Sparkle - Суббота, 04.01.2014, 17:24
Привет, с юбилеем тебя, по себе знаю, как это приятно И что автору всегда немного неприятно видеть отсутствие комментариев В общем - знай, один читатель у тебя точно есть Мир мне нравится, написано грамотно и с юмором, персонажи - просто загляденье, я с первого взгляда запала на Джареда Скажи, а Анн-Мари у тебя и правда была такой красавицей? Я таких в городе не встречала (пусть и толстеньких и с другой причёской) Будь моя воля - скачала бы её уже давно Элиза должна вырасти обалденной красавицей Надеюсь, ты будешь играть их семьёй (хоть и жалко бросать Рину ) И да, меня тоже передёргивает при виде застрявшей в волосах и друг в друге одежде Спасибо за записочку, жду продолжения