ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Внезапно посреди ночи ко мне пришло осознание, что мне зачемтопочемуто, нужен игровой мир. Сказано – сделано. Думаю, что будет больше записей о TS2, больше я эту часть люблю, всё-таки. Располагайтесь удобнее.
Думала-думала и решила начать знакомство с третьего поколения, студентов моих то есть. Их у меня имеется в количестве 7 штук. Поскольку я твердо себе пообещала играть без чит-кодов, то управлять этой бандой, поддерживать все потребности и нормальный уровень успеваемости бывает довольно сложно, но мне хотя бы не скучно. : D Они у меня учатся в Техуниверситете, просто потому, что я до этого там никогда не играла. А живут – в перестроенном общежитии «Оазис». Сначала я хотела поселить их в съемный дом, но а) там нужно платить, б) в общежитии есть бесплатный и почти круглосуточный повар.
Всё, вступление закончено и можно пройтись по каждому отдельно:
Наверное, самый необычный сим в команде – Лилит. Может быть, вам не слишком видно, ибо я заменила дефолтный скин инопланетян, но она – гибрид человека и инопланетянина. Лилит довольно милая, но самым явным её недостатком являются большущие глаза. Они у неё карие, что забавно, потому что у её человеческого отца глаза голубые, а у инопланетного, понятное дело, чёрные. Свои глаза она получила от бабушки по папе, которые очевидно, прошли как рецессивный признак, а потом проявились у Лилит. Я бы могла начать кудахтать, что это невозможно с точки зрения человеческой генетики, но, пожалуй, не буду.
*
Далее – Эш. Довольно экстравагантный парень, как по внешности, так и по характеру. По совместительству – парень Лилит. У меня не было планов их сводить, но как только они увидели друг друга, то у обоих появилось «вкусы сильно схожи», значит, судьба. Его мечта (даже по внешнему виду можно определить) – достичь вершины карьеры в области музыки, и я пообещала себе (ну и ему, конечно) обязательно её исполнить. И еще мне ужасно хочется посмотреть, какие у них будут дети.
*
Теперь – брат Эша. Они оба созданы в КАСе, и поэтому, конечно, не похожи друг на друга, чуть менее, чем совсем, но что ж поделать. Мечта этого милого скромного паренька – (ВНЕЗАПНО) стать криминальным авторитетом. Это меня, конечно, очень удивило, но ладно уж. Будем считать, что он – агент, который хочет разрушить криминальный мир изнутри. Внимательные читатели могут мне заявить, что я нигде не назвала его имени и я, к своему огромному стыду, признаюсь, что просто его забыла, а заходить в игру прямо сейчас – очень лень. Ну ничего, следующий раз зайду, посмотрю имя и заодно извинюсь перед ним.
*
Сандра. Девушка брата Эша и дочь сестры отца Лилит (wat?). Для всех запутавшихся (в том числе и меня) скажу, что она - любовь того паренька, что повыше и двоюродная сестра первой девушки :D. Наверное, самая красивая из симок третьего поколения. Мечтает стать космическим пиратом. *
Яра. Двоюродная сестра Сандры и сестра Лилит по отцу. Мечтает достигнуть вершины карьеры «медицина» и спасать человеческие, пардон, симские жизни. Невероятно милая и постоянно улыбается. Серьезно. Я однажды застала её за тем, что она глупо так ухмылялась в то время, когда умирал её дедушка.
*
Сюзанна. Двоюродная сестра Сандры, сестра Лилит по отцу и родная сестра Яры. Её мечту я, хоть убейте, не могу вспомнить. Можно подумать, что она - близнец Яры, ибо у них отличаются только прически и одежда (даже характеры одинаковые, честно), но нет. Сюзанна младше на три симодня. А такая схожесть потому, что их коснулось проклятье «все дети – полная копия первого ребенка». Я так и не нашла, как от этого можно избавиться, поэтому если кто-то знает, буду благодарна за совет.
*
И наконец – Кристиан. Он никому, слава Аллаху, не родственник, а просто созданный в КАСе сим, как пара для Яры (изысканная рифма, однако). Мечтает достичь вершины карьеры в области спорта, по моему. Ничего особенного я о нём сказать не могу, так что на этом, пожалуй, и закончим.
Старшее поколение – в одной из следующих записок.
Сообщение отредактировал wiaolya - Вторник, 07.01.2014, 15:59
Нет времени на полноценную запись, поэтому просто поделюсь забавным моментом из игры.
Представьте: Вы - состоятельный пожилой человек с тремя взрослыми детьми, достигнувший вершины карьеры "медицина". Образец порядка и спокойствия, не так ли? Но вот незадача: у Вас появилось настойчивое желание вылизать тарелку. Что же , бывает. Вы стоите на кухне, радуясь тому, что жена, ревностный блюститель порядка и чистоты, не видит вас в этот момент. Как вдруг...
Месть пришла буквально сразу и с совершенно неожиданной стороны. Давно почившая мама недовольна недостойным поведением своего сына. Поскольку других способов у нее не было, она выбрала самый простой метод - страх. Вот так-то.
Меня это настолько повеселило, что я думаю сделать для них постер с надписью: "Осторожно! Родители могут следить за вами даже из потустороннего мира!"
Сообщение отредактировал wiaolya - Пятница, 10.01.2014, 20:17
wiaolya, здравствуй) Почитала "Here comes the Sun", мне понравилось) С открытием "Slow And Steady" Персонажи очень интересные, в каждом есть что-то своё особенное. Больше всего понравилась Лилит, действительно очень необычное сочетание инопланетных и человеческих качеств. А большущие глаза ей очень идут и делают уникальной. А Сандра и Яра такие удивительные) Мне, как человеку не игравшему во вторую часть сложно представить, как такое могло произойти) От записки 1.5 посмеялась от души) Вот уж кого не ожидали встретить) Как зовут этого бедолагу с тремя детьми?) Удачи в ведении мира
А большущие глаза ей очень идут и делают уникальной.
это потому, что вы не видели её без очков :D
ЦитатаHezel ()
Удачи в ведении мира
благодарю :з
Записка 2
Пожалуй, можно начать знакомство с Бриенны (да-да, я фанат ПЛиО). Её еще котенком взял из приюта давно почивший отец семейства, а сейчас она находится в возрастной группе «пожилой», то есть с ней мы прошли и огонь и воду. Вообще я не слишком люблю котов с приплюснутой мордочкой, но эта кошка мне по душе. Стоит сказать, что я обожаю питомцев в симс 2 – только насыпай им корм, да чисти туалет, а так они заботятся о себе сами.
*
Далее – тот сим, которого пугали в предыдущей записке – Алан. Как уже было сказано, он отец Яры, Сюзанны и Лилит. Еще он достиг вершины карьеры «медицина», словом, первый парень на деревне :D. Но тем не менее постоянно подвержен агрессии со стороны призрака своей матери, который, кстати, стал появляться с завидной частотой.
*
Джулия, жена Алана. Единственный чистоплотный сим во всей это семье. Угадайте, кто постоянно всё моет, чистит, выносит мусор и т.д. и т.п? Вообще она очень милая, обожает детей и достигла вершины карьеры в области правопорядка. Поэтому она летает на работу в очень милом комбезе. Скрина этого у меня нет, но при случае обязательно сделаю.
*
Элиза. Сестра Алана и мать Сандры и Джона (о нём ниже). Журналистка, спортсменка и просто красавица. Да-да, лицо и характер – почти полная копия Алана. Я счастливчик просто.
*
Робб (еще раз привет, ПЛиО).Муж Элизы. Единственный сим, который исполнил сразу две мечты жизни. Еще с ним произошла довольно странная история. Чинил он душ, вдруг смотрю – вылетает оттуда и горит(!). Как? Зачем? Почему? В общем, он погиб, но находчивая Элиза не растерялась и заставила джина вернуть ей мужа. Печаль в том, что возрастная шкала у него откатилась до самого начала «молодости», и теперь у него с женой разница в 11 симодней. Можно было бы конечно омолодить её той зелёной штукой, но мне что-то не хочется.
*
Новорожденный Джон. Я не планировала Роббу и Элизе еще одного ребенка, но у них практически одновременно появилось желание «завести ребенка». Что самое интересное, у обоих родителей есть страх "поменять пеленки". Ребнка, они значит хотят, а заботиться о нём - нет. Интересно.
*
Милота. Чаще всего оставляю дома Алана, из-за огромного количества накопившихся отгулов, поэтому выходит, что на нём лежит вся основная забота о малыше.
*
Внезапно, я решила, что мне срочно нужен робот. Я присмотрела для них отличный дефолтный скин и очень хочу его испытать. Робб был отправлен клепать мою мечту на станке роботехника.
*
Тем временем Элиза постарела. Похоже, скоро Роббу придется воспитывать сына одному.
Сообщение отредактировал wiaolya - Суббота, 11.01.2014, 16:56
Записка 3 О путешествиях во времени и путешественниках во времени.
Начну я пожалуй с того, что у меня наконец-то дошли руки изучить «Вперед в будущее». Слоупок, знаю. Сначала хотела создать совершенно рандомного персонажа, но потом увлеклась и у меня получилась небольшая семья неугомонных исследователей: Мартин и Анна, брат и сестра. У Мартина мечта всей жизни «Время с пользой», а у Анны – получить в каждой стране по визе 3 уровня. Выходит, буду его постоянно гонять в будущее, а её – по всяким Эгиптам и Китаям. Поскольку я, устанавливая заново игру, удалила папку со всеми дополнительными материалами, то они тут еще чистенькие, без всяких новых скинтонов и глаз. Ну ничего, это не надолго :D
Не слишком церемонясь, автор сразу отправила Мартина изучать просторы грядущего. Мысли девочки: «Что это? Портал в будущее? Скучно, каждый день такое вижу».
На самом деле этот весьма странного вида мужчинка меня пугает. Позже он, кстати, выработал непонятную привычку постоянно залазить к Мартину в капсулу для сна. Видно, тоже не устоял перед Мартиновским обаянием.
Пока Мартин общался со странного вида мужиками, Анна летала на воздушном шаре и играла в футбол. Ну а что? Норма.
Вообще я планировала сделать его обаяшкой-мачо-путешественникомвовремени. Ну вы поняли. Глядя на этот скрин, я понимаю, что у меня получилось :D (сам себя не похвалишь – никто не похвалит, да).
Он спасёт мир! *Пафосная музычка и медленное затухание экрана*
Или нет? Сюда, кстати, так и просятся крики: «Голлум! Голлум!»
Я поменяла ему скинтон и к прежней характеристике теперь можно добавить «смазливый». Миссия выполнена. Теперь я думаю, может, бородку ему приделать?
Мартин тем временем обследовал подозрительного вида двери…
…общался с потомками (которых у него имеется в количестве аж 5 штук. Из спальных мест в их доме, кстати, всего одна двуспальная кровать. фэйл разработчиков)…
…раскапывал обломки (в шесть утра, в одних труселях. почему бы и нет?)…
…что-то конструировал…
…играл с черепахой Умберто…
…и захаживал в инопланетные корабли.
Возвращение домой, почему-то, было не слишком триумфальным. Но что же поделать?
Напоследок несколько скринов Авроры Скайс. В это город я влюблена.