ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мой мир посвящён фильму "Посылка". Я буду стараться держать вас в напряжении,дорогие читатели! Добро пожаловать в мой первый творческий мир под названием "Посылка". Также,параллельно,я веду ещё и династию.Буду успевать.
Сюжет
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
Предисловие
-Нам надо переезжать!-заявила громко Норма. -Но,милая,наши финансовые проблемы вот-вот изменятся! Завтра меня повысят и мы переберёмся в дом побольше!-успокоил жену Артур. -Хорошо,что скидка на обучение Анны ещё остаётся!-Норма расстелила постель.-Завтра у меня выходной,но думаю,что послезавтра смогу выйти на работу после простуды. Артур улыбнулся супруге.
Посылка
Сообщение отредактировал Tim_Burton - Суббота, 18.01.2014, 00:48
Сансет Вэлли. Семья Льюис. 05:45 утра. Арутр и Норма тихо спали на одной кровати. За стеной,в соседней комнате,сопела их младшая дочурка Анна. Раздался стук в дверь. Норма открыла глаза,так как любой шум мог её разбудить. -Ты ничего не слышал?-тихо спросила она у своего мужа-Артура. -Нет.-сонным голосом произнёс Артур,не раскрывая глаз. -Но я что-то слышала.-настаивала Норма.-Пойду проверю! -Только не выходи на улицу в одном халате,а то простынешь.-заметил Артур. -Хорошо,мой заботливый!-женщина вышла из комнаты и направилась к двери. Повеяло холодом. На улице зима,а у Льюисов не хватало денег заплатить за тепло. -Уже иду!-громко объявила Норма,в надежде,что кто-то стоит за дверью.-Если это вы,местные хулинагы,звоните по домам в такую рань,то я пожалуюсь вашим родителям и завалю по математике! Мисс Льюис работала учительницей в той школе,где училась Анна. Артур,в свою очередь,работал в научном институте. Норма открыла дверь. К её разочарованию там некого не было! Но внимание Нормы привлекла коробочка чёрного цвета,лежавшая напротив двери. -Кто здесь?-отозвалась Норма,надеясь,что хозяин коробки выйдет из-за угла. Но никого не было. Тогда Норма занесла коробочку в дом. В коробке ничего не было. Там была лишь кнопка... -Что за шутки?-ворчала Норма,возясь у плиты. Завтракала вся семья вместе. Обычно у Анны была привычка таскать всё в свою комнату,но сегодня она предпочла другой вариант. -Ты не знаешь никакого мистера Бойса?-спросила Норма. -Нет,-Артур покачал головой.-А кто это такой? -Он прислал нам какую-то коробку с кнопкой.-пояснила Норма. -Что ещё за коробка?-спросила Анна. -Ешь и собирайся в школу!-приказала Норма. После завтрака,Анна быстро оделась и выбежала на улицу. -А как же поцелуй?-Норма приблизилась к дочке. -Ну,мама!-Анна отвернулась.-Почему школьный автобус останавливается напротив моего дома??? -Чтобы все видели,как я обнимаю свою дочурку.-Норма хотела было обнять Анну,но та отошла в сторону: -Ну,мама! После того,как Анна села в автобус,Норма зашла обратно в дом. До того,как уедет Артур-осталось два часа и Норма,пользуясь моментом,заговорила с ним о посылке. -Ты точно его не знаешь?-спросила она ещё раз. -Нет!-повторил свой ответ Артур.-Не знаю! -Кстати,давай я посмотрю,что это за кнопка!-вызвался он. -Ну что там?-любопытство охватило Норму. -Обычная кнопка без чего-либо! Просто кнопка! Чей-то розыгрыш!!!-Артур глянул на часы. Пора было бежать на работу. Поцеловав Норму,мужчина выбежал вон из дома. Норма подошла к окну,чтобы проводить мужа взглядом,но он уже скрылся. Только она собиралась убраться дома,как в дверь снова постучали. -Кто там? Артур?-Норма открыла дверь. И ужаснулась. Перед ней стоял человек. Его лицо пострадало в результате пожара и это напугало Норму. -Мисс Люис. Я мистер Бойс. Тот самый,кто прислал вам посылку.-представился он. Норма не могла вымолвить ни слова,а затем нашла в себе силы пригласить мужчину в дом. Она хотела узнать что-нибудь об этой коробке. -Что это за розыгрыш?-спросила у него Норма,спустя пару минут. -Это коробка.-начал мистер Бойс. -Я вижу.-отрезала Норма. -Но это необычная коробка! Как вы уже заметили,здесь есть кнопка!-мистер указал на кнопку в коробке. -И что?-спросила Норма. Ей хотелось знать всё! -Если вы нажмёте на эту кнопку,то получите миллион! Если не нажмёте,то ничего не получите! Я даю вам ровно сутки на приняти своего решения!-объяснил мистер. -И стоило ради этого заявляться ко мне?-удивилась Норма. -Но есть одно НО! Когда вы нажмёте на кнопку,то умрёт любой,незнакомый вам человек!-мистер Бойс глубоко вздохнул. -Я даю вам сутки!-повторил он.
Сообщение отредактировал Tim_Burton - Суббота, 18.01.2014, 17:20
Tim_Burton, с открытием! а почему ты не используешь доп. материалы? И как Норма не побоялась впустить в дом постороннего? а еще взять странную коробку? хорошая задумка. выражение лица на последнем скрине понравилось, хорошо момент подобран