ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здравствуй, дорогой друг. На создание этого мира меня вдохновили такие фильмы, как: "Я - Легенда", "Рассвет мертвецов", сериал "The Walking Dead" и игры в жанре пост-апокалипсиса: "Last of us", "Fallout", "Fallen Earth" и "Left4Dead". Если тебе интересна тема выживания, отношений и жизни в мире после конца Света - прошу в наш укромный уголок. Хочу заранее предупредить о нескольких вещах, которые стоит знать о моем мире. 1. Скриншоты в первых сериях могут вас отпугнуть, но с каждой серией я стараюсь все больше передать атмосферу своего мира и мне кажется, что вскоре у меня начнет получатся. Тоже самое и с персонажами, с каждой серией я стараюсь делать более проработанные образы, чем в первых зачатках своей истории. 2. Хочу одновременно порадовать тех, кто не любит подобную тематику и огорчить любителей ужасов. В моей истории основной уклон идет на эмоции, чувства и поведение персонажей в нелегкой борьбе за выживание, чем на жуткие моменты в их истории. Возможно, позже я создам отдельный проект "За кадром", где вымещу все жуткие моменты этой истории, но доступен он будет лишь пользователям от 18+.
И под конец хотелось бы сказать, что я всегда рада слышать критику\замечания\похвалу в свой адрес, т.к. все мы знаем, что критика - двигатель прогресса.
Наши дни. Люди почувствовали себя Богами и пытаясь подчинить себе природу, принесли своему же виду — смерть, выпустив наружу резистентную к лечению форму вируса, которая охватила половину населения мира. Те немногие, кто пережил заражение, вынуждены сражаться за свою жизнь с потомками нового вируса, с теми кто не знает ничего, кроме голода.
В центре сюжета - небольшая группа людей, которая вынуждена выживать в новом мире, где половина человечества превратилась в агрессивных зомби.
Это. Просто. Прекрасно. Я Ваш сериал проглотила за три часа. Не могла оторваться. Это просто потрясающе. Читается легко, и каждый раз концовка интригует и заставляет читать дальше, чтобы узнать, чем дело кончилось) Вы прекрасно пишете. Вам огромное-преогромное спасибо.
SekreТ, да, у нее действительно другая прическа на том скрине) Как в бонусе с "интервью" dayomu, спасибо огромное, очень радует, что вам нравится мое творчество. Я очень стараюсь для вас и мне приятно, когда вы цените это)
Мои дорогие читатели! Я прежде всего хочу извиниться перед поклониками комиксов Marvel, т.к. в моем мире будет использоваться персонаж, внешняя копия — Локи. К сожалению, моя фантазия ограничилась при написании, именно этим образом и я уже не смогла представить кого-то другого в этой роли. Прошу меня извинить за столь наглое использование этого персонажа.
3 сезон.
Немного о героях (без скриншотов, т.к. Их получается слишком много в теме, да и я думаю, что все поймут где какой герой)
Даг Данмер. 21 год. Старший сын семьи Данмер. Игрок сборной команды университета, холерик. До заражения мечтал стать звездой спорта, активно занимался бейсболом, из-за чего его любимым оружием является бейсбольная бита.
Питт Данмер. 19 лет. Младший брат Дага. Малообщительный, начитанный, любитель сериалов и комиксов. Предпочитает проводить время в одиночестве. Страдает от того, что всегда находится в тени своего брата. Тайно влюблен в его девушку — Элли.
Элли Абрамс. 19 лет. Красивая и застенчивая девушка с добрым сердцем. Тяжело переносит потерю родных и друзей. Со студенческого городка встречается с Дагом, но она совсем не понимает его жестокость по отношению к зараженным.
Шанталь (Шанти) Картер. 20 лет. Лучшая подруга Элли. Обладает хорошими физическими данными, занималась рукопашным боем, поэтому наряду с Дагом защищает своих друзей от зараженных. Ненавидит разборки внутри команды и старается всегда находится на втором плане.
Глава XV. Ребята из кампуса.
Бриджпорт окрасили первые лучи солнца, открывая завесу темноты над мрачными зданиями и пустынными улицами. Еще полтора года назад это был самый оживленный западный город. Когда-то его улицы освещали миллионы неоновых вывесок, а клубы едкого дыма от машин закрывали солнце от взора людей. Сейчас город напоминал джунгли: по зданиям взивался плющ, а между трещин на дороге выросли цветы, тянувшие свои лепестки к свету. Но самым жутким в городе была тишина, которая охватила каждое здание, каждую машину, каждый кусочек этого города-призрака. Неожиданно на дорогу выехал крупный джип и со свистом пролетел, мимо зданий, поблескивая своим красным кузовом.
- Даг, ты не мог бы ехать помедленнее? - Элли вжалась в сидение, наблюдая, как за окном мелькают заросшие здания и пустые автомобили. - Успокойся, малыш, - Даг подмигнул девушке и остановился перед небольшой алеей. - Давай так, вы сидите в машине, мы с Шанти проверим. Через пару минут, парень вернулся и помахал пассажирам. - Удивительно, здесь все выглядит, как новое! - Элли пригляделась к плакатам на стенах магазина одежды. - Я загляну ненадолго? Даг кивнул и прошел в продуктовый магазин, прихватив с собой Шанти. Элли слонялась по магазину, вспоминая времена, когда не вылезала из торгового центра студенческого городка. - Хорошие были деньки, - подумала Элли и схватила какой-то комплект из категории «косплей». - Понятия не имею, что это значит, но это единственный комплект моего размера. - Отлично сидит, - девушка увидела отражение Питта в зеркале. - Это из «Атаки Титанов». - Что? - удивилась девушка. - Ну это японский комикс, он был популярен до заражения, - пояснил парень. - Там люди, защищались от гигантских людоедов. - Прямо, как сейчас, - грустно ответила девушка и опустила глаза.
В магазин вошел Даг и веселой походкой подскочил к Элли. Девушка обняла его в ответ.
Элли.
Как же хорошо, что Даг нашел меня в кампусе, когда началась вся эта неразбериха. И если бы не он, я бы наверное и дня не прожила в этом жутком мире. И я знаю, что он сделает все, чтобы я выжила. Именно за это я его и люблю.
Питт.
И снова я стою в стороне, а Даг впивается своими губами в Элли. Элли, милая Элли. Для тебя я не больше, чем страшила из книжки, которому не хватает мозгов. Хотя, о чем это я. По сравнению с братом — я сам Никола Тесла. Но я понимаю тебя. Элли. За его широкой спиной, куда легче прятатся, чем за моим щуплым силуэтом. Мы с тобой похожи. Мы два тяжелых баласта на этом воздушном шаре, но если ты — запасное топливо, то я — мешок с песком, который при аварии, выкинут нераздумывая.
Шанталь.
Влюбленные всегда такие: лижутся при первой же возможности. Никогда не понимала, почему надо выставлять все это напоказ. Вижу, Питт вообще не в восторге от происходящего. И почему только я догадалась о его чувствах к Элли? Если бы Даг был умнее, то он перемолол мальчишке все косточки. Вот тебе и вся братская поддержка: пока один в стороне, другой блистает перед своей девушкой, размахивая своей битой направо и налево.
Даг.
Шанталь опять портит момент. Кивает мне, мол надо искать укрытие. Придется оставить Элли ненадолго. Смотрю, Питт опять, чем-то недоволен. Ну и пошел к черту. Ничего полезного для команды не делает и ходит с умным видом. Надо будет обыскать соседние дома, может быть там остались, пригодные для ночлега, квартиры.
Город покрыла мгла и группа, укрывшись в одном из домов, начала обсуждение возможной поездки в безопасную зону — Аврора Скайс. Впереди их ждала - темная ночь.
*продолжение следует*
Обещала небольшой бонус, но к сожалению не хватило сил его доделать. Казнить нельзя, помиловать.
Сообщение отредактировал MaryBleed - Понедельник, 17.02.2014, 23:43
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:38 | Сообщение # 128 |
Статус: Offline
Очень жаль, что мы расстались с нашими прошлыми героями, но думаю что это не надолго. Всё прекрасно! Мне Даг чем - то Эллиота напомнил. Записки параноика: 1 - Процесс гниения начат. 2 - В глубине сознания образовалась щель. 3 - Мои монстры - монстры твоего подсознания. 4 - Милая беседа со своим "Я" - не шизофрения.
MaryBleed, воу, новые герои! Элли просто милаха. А весь третий сезон будет посвящен этим героям?)) Просто интересно что с теми стало, сроднилась уже с ними Чувствую что Питт еще себя покажет, этакая бомба в команде которая рано или поздно взорвется. Скрины на высоте! Мой игровой мир 08.07.
Новые герои, а значит впереди всё новое и интересное! Элли похожа на ангелочка, такая хрупкая и воздушная! В Шанталь чувствуется характер. твёрдый стержень! Даг мне напоминает почему то прожигателя жизни, возможно он неплохой товарищь, но человек он явно жестокий! Питт, даже и нескажешь что он брат Дага! Две совершенные противоположности.... милый добрый Питт, но я почему то думаю что в нём тоже есть стержень и себя он ещё проявит! Пы.сы
ЦитатаMaryBleed ()
Я прежде всего хочу извиниться перед поклониками комиксов Marvel, т.к. в моем мире будет использоваться персонаж, внешняя копия — Локи.
Rhyme, старые герои обязательно вернутся) Марфочка, сама не ожидала, что такую красивую симочку могу сделать А насчет сезона, пока не уверена, сезон будет большим. Еще надо Аврора Скайс скачать А Питт мне самой очень импонирует, как герой, хочется уделить ему и Шанталь побольше времени, т.к. Шанталь - некая аллюзия на Мишон из The Walking Dead. juli126, спасибо, что ты со мной Ты угадала все характеры, прямо настоящий психолог! Кроме Питта, я бы не сказала, что он добрый, он просто сильно закомплексован. Auraloves, Ну подумай сама, как бороться против брата - игрока сборной, первого красавца и просто заводилы компании? Я бы отступила на его месте.
вот это поворот)) новая интересная компания с каждым сезоном, с каждой записочкой, все лучше и лучше. интереснее и захватывающе, а скрины вообще на высоте
вижу, твой мир вообще ну ЖАРКАААЯ тема, так держать, я очень рада!
- Может быть найдем другое место? - Элли с ужасом глядела на стену, изуродованную миллионом жутких надписей.
- Малыш, уже ночь, - Даг приобнял девушку за плечи. - Чего боятся каких-то надписей на стене? Мы проверили — дом чист, здесь спокойно можно прожить пару дней. - Пару дней? - девушка резко повернулась и недовольно посмотрела на парня. - Я не хочу жить в этой квартире пару дней. Атмосфера этого дома наводит на меня ужас. Даже хозяин этой квартиры свихнулся и не факт, что он еще не вернется. - Мы все проверили, здесь недели две никого не было, - Даг попытался приблизится к Элли, но она лишь попятилась назад. - Ты обещал, что мы уже на этой недели уедем в Аврора Скайс, - недовольно сказала девушка. - Я знаю, но ты понимаешь — это дальний свет и мы не знаем, что нас там ждет, - ответил Даг. - Безопасность, - уверенно сказала Элли. - Откуда ты знаешь? - грубо произнес парень. - Я верю в это, - с этими словами, девушка покинула Дага и прошла к остальным. Некоторое время, она сидела вдали от Дака, наблюдая за оживленной беседой Шанталь и Питта. - Ты предполагаешь, что есть лекарство? - Шанталь удивленно смотрела на парня. - Не может не быть, если есть вирус — то должна быть вакцина, - уверенно ответил Питт. - Звучит, как полный бред, - хмыкнула девушка.
- Если его еще не нашли это не значит, что его нет, - Питт перевел глаза на Элли. - А ты, как считаешь?
- Ну, я не думала об этом, - девушка задумалась. - Но если ты прав, то мы точно должны выжить. - Ты думаешь полуразложившиеся трупы вдруг снова станут людьми? - вмешался Даг. - Очнись, тут мы не в докторов играем! Либо мы их, либо они нас! Питт недовольно глянул на брата. Ему казалось, что Даг всю жизнь мечтал крушить черепа направо и налево. Он не понимает, что рано, или поздно их станет слишком много и они врятли смогут им противостоять. Парень вспомнил про безопасную зону Аврора Скайс. Неужели, там и вправду они найдут приют и спасение? Или они приедут в замерзший, разрушенный лагерь, какие видели уже много раз. - Что насчет Аврора Скайс? - Шанталь, как будто прочитала его мысли. - Я не хочу здесь оставаться, нам нужно двигаться вперед! - сказала Элли. - Нам нужна хорошая тачка, - произнес Даг. - Путь не близкий, нужны запасы и карта. - Здесь неподалеку есть супермаркет, - сказала Шанталь. - Я могу завтра пробраться туда. - Одна ты не пойдешь! Это опасно! - вскрикнула Элли. - Дорогая, я самый лучший ниндзя в этом городе, - пошутила Шанталь. - Если кому и ходить одной — то это мне. - А где взять карту? - спросила Элли. - Карты часто висят на заправках, - после долгого молчания, вставил Питт. Все покосились на него. - Ну, вы же знаете, - неуверенно сказал парень. - Решено, на рассвете Шанталь идет в супермаркет, я с Питтом поищу заправку, - скомандовал Даг. - А я? - удивилась Элли. - Эм...ну, - парень отвел глаза. - Ты могла бы посидеть здесь и придумать план. Скажем, что мы будем говорить выжившим в лагере. - Серьезно? - Элли встала. - Даг! Мне не пять лет! Может, у меня и нет твоих бицепсов, но я могу пригодится. Думаешь, Шанталь сможет принести много припасов в одном рюкзаке? - Вообще-то я думала взять тележку, - сказала Шанталь и сразу же замолчала, увидев не добрый взгляд Элли. - Ладно-ладно, - произнес Даг. - Иди с Шанталь. Элли успокоилась и присела на диван. Через минуту, Даг уже обнимал ее и лицо девушки светилось улыбкой. Наконец-то! - подумала девушка и взглянула на остальную группу. - Все-таки мы отличная команда, пусть и постоянно ссоримся. С этими мыслями, она еще крепче обняла Дага и закрыла глаза. Тусклый свет лампы окутал ее своим приятным свечением и Элли провалилась в сон.
Чую приключения ждут ребят! По любому кого нибудь да встретят... напримем таких симпотишных зомбиков! Ну посмотрим... Элли бедную видимо считают ни на что не годной, все при деле а она в стороне, молодец что всё же проявила себя и дала знать что без дела не останеться! Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
Красивые симы. Пропустила одну записку, поэтому высказываюсь. Даг и Питт вообще друг на друга не похожи... Как я и сестра И я согласна с juli126. Элли правда считают ни на что не годной. Но она похоже не любит когда с ней так, поэтому и проявила себя.
если есть вирус — то должна быть вакцина, - уверенно ответил Питт.
Напоминает фильм "Заражение". Как-то так фильм называется. Точно не помню. Там тоже вирусы, но зомби нет, а заражённые тут же подыхают умирают. Глава, скрины,написание теста - как всегда чудесно) Жду следующих глав) Мне уже невероятно интересно, что будет дальше))
какая маленькая записочка! зато она явно диктует нам положение отношений в этом отряде выживших. а почему это Даг решил пойти с Питтом? они же вроде не дружны, да и Даг говорил, что от брата нет никакой пользы? наверное, он так решил его хоть чем то загрузить. или он что-то задумал нехорошее на счет своего братишки Элли милая малышка, и тем самым, что она протестует на счет этого таким образом, только доказывает это.
ЦитатаAuraloves ()
Напоминает фильм "Заражение". Как-то так фильм называется. Точно не помню. Там тоже вирусы, но зомби нет, а заражённые тут же подыхают умирают.
Паранормальное явление, кажется... вирус передавался по ветру и люди, вдохнув его, моментально совершали самоубийство.
Сообщение отредактировал Simmerka - Четверг, 20.02.2014, 18:37
Паранормальное явление, кажется... вирус передавался по ветру и люди, вдохнув его, моментально совершали самоубийство.
Не... Фильм так и называется "Заражение". Там вирус передаётся от любого прикосновения. Он от свиней кажись пошёл.. Там потом нашли вакцину и всё хорошо стало.
Simmerka, А с кем еще идти, если Шанталь занята?) А фильм такой помню про деревья) Auraloves, а вот про этот фильм я не слышала, странно, думала я уже все смотрела про зомби и вирусы, спасибо, буду знать, чем занять вечер) SekreТ, спасибо, я старалась сделать посимпатичнее, только Шанталь из мастерской) juli126, И правильно чуешь, как всегда!)