ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Дни после нас
MaryBleedДата: Вторник, 21.01.2014, 04:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сообщение отредактировал MaryBleed - Вторник, 21.01.2014, 19:47

SekreТДата: Четверг, 06.02.2014, 18:39 | Сообщение # 81 |
Ого, новые знакомые!
Так значит Мартин Хигинс муж Лоры?! Так почему же он не вернулся к ней? Может боялся выходить?

AuralovesДата: Четверг, 06.02.2014, 20:33 | Сообщение # 82 |
Очень понравился мир) Люблю фантастику. Записки выживших, обработка фото, текст - всё просто волшебное! Мне безумно нравиться. Жду следующих глав) В подписку меня, да по скорее))

MaryBleedДата: Пятница, 07.02.2014, 01:11 | Сообщение # 83 |
Auraloves, спасибо огромное, как я уже говорила, очень рада видеть здесь новых читателей) Добавлю обязательно)
SekreТ, Именно, все узнаем в следующей серии)

NoN25rusДата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 84 |
здравствуйте MaryBleed.
меня заинтересовала данная тема еще со скриншота в шапке, затем я прочитал разделы "от автора" и "сюжет" и понял что тут есть что то интересное.
вообще я любитель постапокалиптической темы, не важно зомби, демоны, пришельцы или другая какая ересь. главно что вокруг творится полный хаус а горстка людей пытается выжить.
к несчастью не смотрел The Walking Dead, видел только пару серий из второго сезона вроде бы, но прочитав введение и первую главу понятно что в основном этот сериал вдохновил вас на создание этого мира.
нет, осуждать я не буду вас, типа плагиат и все такое. я вообще за любое проявление какой либо творческой активности за пределами собственной комнаты.

я думаю вы видели фильм "обитель зла",всю линейку фильмов? если нет то советую посмотреть...он так же может подтолкнуть написанию очередной записки.
а играли ли вы в игру Alone in the Dark? опять же, если нет то найдите небольшой промежуток свободного времени и поиграйте...как таковых зомби там нет, там вообще сюжет разворачивается тип ад извергся на землю...но зато там есть всякие интересные монстрики....ну и монстры типа зомби.

ладно, не буду затягивать с первым комментарием.
пожелаю вам побольше вдохновения, что бы вы радовали нас новыми главами. терпения - так как работа со скринами его требует достаточно. и бурной фантазии - да бы удивительных поворотов событий в рассказе хватало на всех читателей.
удачи!

MaryBleedДата: Суббота, 08.02.2014, 00:07 | Сообщение # 85 |
NoN25rus, Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Я перечислила лишь малую часть игр, фильмов и книг, которые меня вдохновляли) Да, смотрела "Обитель тьмы".
Спасибо большое, мне очень приятно слышать. Постараюсь не разочаровывать читателей и использовать все свои творческие ресурсы по назначению)

MaryBleedДата: Суббота, 08.02.2014, 06:33 | Сообщение # 86 |

Глава XI. Испытание огнем.

Сообщение отредактировал MaryBleed - Суббота, 08.02.2014, 06:35

juli126Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:15 | Сообщение # 87 |
Боже сколько же всего произошло! Не смотря на то как Коннор относился к дочери его жаль! А Никки, у меня слов нет, как она в таком юном возрасте способна на убийство. Кажеться ей совершенно не составит труда убить ребёнка!
Конечно от Ирмы я неждала такой жестокости! Возможно последние события сподвигли девочку просто взять и убежать, оставив Никки сгорать!
Скрины потрясные, мне очень нравиться, ты здорово передала атмосферу пожара и того ужаса что творился в лагере! Молодец!

Игровой мир(обновление от 20.04)
Мастерская Анонс

MaryBleedДата: Суббота, 08.02.2014, 11:18 | Сообщение # 88 |
juli126, на самом деле дети - самые беспощадные убийцы, чего стоит только википедию почитать, не говоря уже о работе психолога в тюрьме. Каких рассказов и судеб только не услышишь.
Я бы на месте Ирмы тоже не стала спасать своего убийцу. Может это бессердечно, но минуту назад этот человек пытался тебя убить и не факт, что не попытается сделать это снова. Да и на самом деле, чем она могла ей помочь? По сути воды нет, да и времени на то, чтобы маленькая девочка сбила пламя уже не было. Так, что Ирма поступила весьма логично, хоть и жестоко.
Спасибо большое, старалась передать именно эту атмосферу, приятно слышать, что мне удалось)

Сообщение отредактировал MaryBleed - Суббота, 08.02.2014, 11:19

AuralovesДата: Суббота, 08.02.2014, 12:12 | Сообщение # 89 |
Очень красивые скрины. Ирма поступила очень правильно. Какой смысл спасать человека, что хотел убить тебя. Спасёшь ты её, а она вновь накинется. Даяна в этих событиях ребёнка-то не потеряла? А то Коннора нет.. Кстати, кто теперь доктор в их лагере?

BladeДата: Суббота, 08.02.2014, 14:26 | Сообщение # 90 |
Не увидела в скринах ничего смехотворного! Наоборот, отлично передалась атмосфера ужаса и страха, правда.)
Ну нет, чтобы людям объединяться и спасать друг друга от тварей-зомби! Совершенно неправильно поступают, пытаясь сохранить себя. В таком мире правило "каждый сам за себя" не должно действовать. "Один за всех, и все против зомби"! biggrin
Ирма правильно все сделала, я считаю.но как на ее месте поступила бы, сказать не могу dry
вот блин! из-за таких ситуаций в ней и разрастается эта жестокость
а протез то она маме взяла?
Цитата Auraloves ()
Кстати, кто теперь доктор в их лагере?

..кстати, можно ли назвать эту беглую компанию людей "лагерем"? biggrin

SekreТДата: Суббота, 08.02.2014, 15:19 | Сообщение # 91 |
Жестокий однако этот Хшатра. И зачем ему нужно разрушать лагерь? mellow
И Ирма правильно сделала, что оставила Никки гореть. Вообще, бедненькую Ирму задушить хотела. Я так же поступила бы с тем кто попытался бы меня задушить... Или может быть пожалела... Нет, не смогу я оставить гореть человека...

MaryBleedДата: Суббота, 08.02.2014, 21:06 | Сообщение # 92 |
Auraloves, получается Хелена имеет некоторые медицинские навыки)
Simmerka, я вижу жизнь Алишы и Диксона никого не интересует biggrin
Взяла протез и убежала) Насчет компании не знаю, лагеря же у них пока нет, да и главные его защитники в большой беде.
SekreТ, ну его имя все объясняет) Он жестокий человек, который ищет власти.

MaryBleedДата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:50 | Сообщение # 93 |
Глава XII. Не говори никому.

Сообщение отредактировал MaryBleed - Воскресенье, 09.02.2014, 12:10

AuralovesДата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:39 | Сообщение # 94 |
Ух... Вот уж история... Значит "благодаря" Эллиоту появились заражённые? Но я бы не смогла убить своего ребёнка. В этом случае я с согласна с ним, но с Моник он поступил действительно подло. Она же его жена... Кстати, Моника очень эффектно появилась)

MaryBleedДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:05 | Сообщение # 95 |
Auraloves, нет, не благодаря Эллиоту. Мальчик был одним из первым кто заразился, но если бы он убил его - возможно жертв было бы меньше. По поводу Моник:
Это тот заброшенный склад, на котором она живет и где с ней говорил Диксон) Они очень удачно заехали и не увидели ее, т.к. она можно сказать невидимка) И она его бывшая жена скорее, хотя официального развода конечно же не было)

Сообщение отредактировал MaryBleed - Воскресенье, 09.02.2014, 12:05

BladeДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:18 | Сообщение # 96 |
интересная глава, все больше тайн раскрывается...да уж. Эллиот "молодец", ничего не скажешь... Но время уже не вернешь. И что сделано, то сделано
Моника такая классная
только по рассказу кажется, что ей за 40, раз уж на настолько старше была Эллиота. а если ей и впрямь столько,откуда такая выносливость?)

MaryBleedДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:26 | Сообщение # 97 |
Simmerka, она не сильно старше его, примерно 33 года на данный момент. Вообще разница в 6 лет довольно существенна для отношений, не всегда, но обычно так. Да и одно дело, когда мужчина старше девушки, а когда наоборот - это уже выглядит странно. Ох, уж эти стереотипы.
Следующей запиской постараюсь рассказать о Моник, о том, как она выжила и как стала такой выносливой, чтобы обуздать твое любопытство!)

SekreТДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:51 | Сообщение # 98 |
Ух ты!
Эллиот как ты посмел соврать Хелене

Цитата MaryBleed ()
Следующей запиской постараюсь рассказать о Моник, о том, как она выжила

Это хорошо) Хочу побольше о ней узнать. Очень она мне понравилась!

BladeДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:10 | Сообщение # 99 |
Эллиот - Шейн, ты ли это? biggrin

juli126Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:49 | Сообщение # 100 |
Ого! Вон как оказывается! Значит Моника жена Элита? неожидала если честно!
Элиот мне казался неплохим парнем! а Моник по своему жалко, потерять двоих детей, это очень страшно, особенно когда знаешь что твой ребёнок монстр!
Жду, жду что же будет дальше!

Игровой мир(обновление от 20.04)
Мастерская Анонс

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013