|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Династия Хорнор
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Привет, меня зовут Алекс Я немного рассеяный,поэтому буду вести этот дневник. Вот мои вкусы. Я трудоголик поэтому люблю трудяг. Я умный поэтому мне нравятся логичные люди Я не выношу спортсменов-наверное спорт не для меня [url=http://www.radikal.ru] [/url
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
Сообщение отредактировал Maximys - Пятница, 15.05.2009, 09:55 |
|
|
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:00 | Сообщение # 2 | |
|
Я беру ограничения: 1.Aspiring to do it the hard way 2.eXtreme 3.Free Roaming Ghosts 4.Storyteller 5.International Turmoil
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:06 | Сообщение # 3 | |
|
Сегодня я впервые приехал в Цветущие Холмы. Мне сразу понравилось это место:добрые люди, живописная местность,много интересных мест в котрых можно весело провести время. В газете было много обьявлений о продаже дома , но мне приглянулся большой участок по очень скромной цене. Риэлтор обещал все условия проживания ,вот только был один минус участок был далековато от города. Но я решил, что это не беда, и подписал контракт. [url=http://www.radikal.ru] [/url О боже! Как я ошибался!Когда я приехал я оказался на ровном поле лиш в далеке виднелась вышка для хранения зерна.
Сообщение отредактировал Maximys - Пятница, 15.05.2009, 19:26 |
|
|
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:42 | Сообщение # 4 | |
|
На оставшиеся деньги мне удалось построить только это. Мне казалось,что жить на пустом участке немного неуютно, и я решил посадить дерево. Стоило мне немного копнуть,и я натолкнулся на что-то твёрдое.Казалось камень,но приглядевшись я понял, что это - сундук! Из рассказа местного историка,я понял что эти монеты действительно ценные,хотя для меня это не более чем жестянки. Мне удалось выгодно продать монеты,известный коллекционер Трамп,выложил за них кругленькую сумму 5000 симолеонов! Теперь при каждой возможности буду копать на своём участке,вдруг что нибудь ещё найду!
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:52 | Сообщение # 5 | |
|
Сегодня , готоя завтрак,выглянул в окно, и моему удивлению не было предела! Зимой,за окном летали бабочки, как будто и нет мороза! [url=http://www.radikal.ru] [/url Я схватил первое что попалось под руку и побежал на улицу. Каково же было моё удивление,когда я заметил, что у меня в руках банка из под маринада! Естественно,никого я не поймал, да и завтрак оставленный на плите чуть не поджог весь дом. Всё, отныне - никаких бабочек!
Сообщение отредактировал Maximys - Пятница, 15.05.2009, 19:54 |
|
|
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:00 | Сообщение # 6 | |
|
После случая с бабочками начал собирать коллекцию насекомых. Загорелся идеей сделать теплицу, может быть скоро я буду есть свои овощи! Надеюсь моё увлечение природой выльется во что-то большее, возможно я устроюсь на работу учёного естественника.
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7 | |
|
Каждую ночь я смотрю на звёзды. Ночь,тишина,и вдруг я понимаю, что воон той звезды вчера не было. Не чувствуя ног, я бегу домой и звоню своему другу-профессору кафедры астрономии Тех университета. Он очень удивлён тем ,что я нашёл новую звезду(я был самым ленивым из его учеников),но всё же приглашает меня в университет,на торжественную церемонию вручения премий начинающим астрономам! 500 симолеонов это не шутки, я рад что так вышло.
Сообщение отредактировал Maximys - Пятница, 15.05.2009, 20:19 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|