ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Династия Джонс
Улыбочка=)Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Привет всем!Я Дженни Джонс.

Мне недавно исполнилось 20 лет.В школе училась я не очень чтобы хорошо,но на 4 и 5 я её закончила.Родители мои остались в другом городе,а я решила начать самостоятельную жизнь.В ВУЗ меня к сожалению не приняли sad Больше всего на свете я люблю свою семью!Люблю когда от человека приятно пахнет.Еще я обожаю кулинраию.Однажды я встретила человека от которого несло потом и я чуть не скукожилась как луковица на солнце.

------------
Ограничение: extreme
Дополнения все кроме Thr Sims 2 Pets и Сады и особняки.

Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....

Улыбочка=)Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Летним утром я приехала на свой участок.Ой.А я не ошиблась?Какой-то он большой...конца каря не видно!Пришлось мне смотреть в бинокль чтобы увидеть где же он кончается.

Да...ну что это я ?Все не так уж плохо!Вот когда я достигну вершину карьеры я накоплю много денег и построю котедж!Там будем жить я,мой муж и наши дети!
Я хотела построить хоть маленькую хижинку,но денег было ужасно мало!Мимо проходили какие-то строители.Они шли со стройки неся в руках доски и еще какие то остатки.Я попросила их помочь мне.Небольшой шалаш получился ну и что?Все впереди!С таким настроем я пошла копаться в земле.Вдруг какой-нибудь клад найду?

Находились конечно всякие косточки и камешки,но истинные ценители камней и прочего хлама с удовольствием купят это!Вот копала-копала я и докопалась!Перепугалась ужасно!

Если я буду все время копаться в земле то заработка большого себе не найду!Надо устроиться на работу.

Потом пришел какой-то мужик и положил сверток у моих "дверей".А ну-ка разверну!Что вы думаете?Там компьютер!Я его продала,немного свой дом перестроила и купила ванную с душем!

Мимо проходил какой-то рокер и я решила с ним познакомиться.Он стоял,стоял а мне пришла оригинальная иддея в голову!Ща я ему спою!

А потом ко мне пришли соседи и им я тоже спела!

Бизнес неплохой конечно,но увы пока небольшой!Прибыль всего 10 симолеонов.Я помылась после своих раскопок и решла что-нибудь еще сделать.Только что?Денег 0...на работе выходной...а да ладно!Высплюсь как следует!

Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Понедельник, 18.05.2009, 07:22

Улыбочка=)Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
Ох я устала...

Проспала я до 1часу ночи.Встала и пошла в душ.

И дальше на раскопки!

Нашла я кость,и два камня

А потом мне надоело и я пошла ловить светлячков.Надо же мне чем-то питаться) wink

А потом опять копать...(О боже как мне это надоело! wacko но ничего!скоро все будет ок!)Выкопала карту.Думаю сейчас она мне не пригодится,а вот какому нибудь коллекционеру...

На вырученные деньги я купила поддержаный мини-холодильник и поела

На остальные деньги я открыла бизнес.Продала почти всю мебель и купила несколько предметов обихода...

Это мой маленький бизнес

Я очень мучаюсь с кассой!

Мой бизнес не очень-то удачный и я решила его закрыть.Весь мой заработок около тысячи симолеонов.

Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Понедельник, 18.05.2009, 17:47

Улыбочка=)Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
В среду мне выдался выходной денек!!!Я прыгала на скакалке и все размышляла о будущем доме..хм...каким он будет?Я бросила скакалку и ушла в дом рисовать примерный чертеж.Так..будет два этажа точно...а еще бы чердак,но посмотрим еще...Сегодня я договорилась со своими соседями-семьей Квикли.Жаннета Квикли работает в телефоной компании "Сим-связь".Я купила телефон,но он соответственно сам работать не будет и вот примерно через несколько дней мой дом будет связан с миром.=)
Так весь день я провела в раздумьях и переговорах.Вечером я поехала на работу с полной увереностью что меня повысят-я ведь так стараюсь!

Когда приехала домой шел дожль...да осень вступает в силу..

На работу к нам приходил один мужчина - его ограбили.Он какая-то шишка и пообещал мне что сделает все что я захочу только б я нашла того кто его ограбил.И что вы думаете?Я нашла!И попросила чтобы он помог мне со строительством дома,но по мере того как у меня буду появляться деньги.

Совсем забыла сказать что мое предчувствие сбылось!Меня сделали патрульным!

Вот у меня были деньги после премии и я позвонила тому мужчине-вот результат!

Сегодня у меня было ДР.Грустно так в одиночестве..но ничего!Все впереди!коллеги по работе подарили мне шахматы и я решила сыграть в них!

Я выспалась и пошла скакать на скакалке благо до работы было еще время!

Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Вторник, 19.05.2009, 18:42

Улыбочка=)Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:23 | Сообщение # 5 |
Со всеми моими раскопками участок стал похож на Луну с огромными кратерами!!!Так-с это не дело!Вот придет какой-нибудь парень и провалится в этот кратер!а я потом ему еще деньги выплачивать должна буду!Нетушки лучше я зарою ямы!Вообще скажу по правде это оказалось делом не трудным и вот на последней яме Бог одарил меня навыком уборки!

Потом мне позвонила Ядвига - мы с ней подруги и причем очень хорошие.Она мне рассказывала про то как её дочка Настя в садике ходит под ручку с мальчиком Сеней и всем говорит:Сеня-мой ДРУГ!!!Ой я ухохоталась вся и тут она говорит мне-Дженни ты самая лучшая в мире подруга!Я разрабатываю образцы новой пробы и вот..возьми пожалуйста посмотри- как они тебе?

Я была в шоке.С Ядвигой мы вскоре попрощались и я решила поесть чипсов,но в дверь позвонили и у порога я увидела коробку.Такая красивая,с бантиком и надпись Дженни Джонс.(А вообще знаете скажу вам по секрету-моя настоящая фамилия не Джонс,а Джеферсон!Фамилия Джеферсон по маме,а Джонс по папе.Мама с папой развелись и я решила взять мамину фамилию,но увы в паспортном столе фамилию менять мне не захотели!)Я открыла коробку-там лежал ноутбук за 1.200 симолеонов.Я прибрала его в укромное местечко-мало ли вдруг пригодится?Так что же я хотела сделать???Ах да я же шла есть чипсы!!

Что-то я не задумалась о том чтобы купить мусорку...а то приходится каждый раз бегать на улицу..Опять гроза...да осень уже вступила в силу!Скоро зима...Дождь такой холодный и одинокий как я,но я оптимист,а дождь таким навряд ли станет!

На сегодня мои похождения закончены.Я пошла баиньки!
-------------
С утра я совершенно не могла проснуться!Я себя по всякому уговаривала,но ничего не получалось.Тогда я на корячках поползла к душу.Душ помог мне проснуться поэтому я стояла мылась и пела:О душ!Ты мой спаситель!О душ!Ты увлажнитель!О душ!О душ!О душ!"

Сегодня у меня выходной - для чего бы его использовать???Я тут недавно познакомилась с пареньком.Он шотландец,вроде место работы имеет неплохое!Короче говоря я пригласила этого шотландца в гости,но он наотрез отказался со мной общаться говорил что я развратница,ничего не умею делать и он мне нужен якобы только из-за денег!Я старалась шутить и быть вежливой НО:

Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Четверг, 21.05.2009, 08:40

Улыбочка=)Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
Ян проснулся в 6:00,а я все дрыхла и дрыхла!

Мой муж очень хозяйственный человек!Видитмо он понял что я утомилась после свадьбы и решил помочь мне по дому

Но спала я недолго и проснулась через 2 часа.В животе бурчало,немного болела голова.

Ян пошел зарабатывать деньги для нашей семьи!Ему очень повезло!Он копал,копал и выкопал целый сундук с картами и камнями!

Готовить я пока не особо умею...а вот кашу сварить могу..и сварила...и даже съела...и на вкус ничего...и на вид...только что-то меня тошнит!

Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Пятница, 22.05.2009, 18:11

Улыбочка=)Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:42 | Сообщение # 7 |
~Последняя запись в дневнике в Блайфорде...~
Вот и моя последняя запись...Мы уезжаем...Надеюсь что дневник не затеряется среди прочих вещей!Вообщем сказать мы хорошо отдохнули в боулинг-клубе "Рафинад"!
Ядвига вела себя очень дружественно и пообщела что приедет навестить меня в Сансет Вэлли!

Услужливый бармен предложила мне парочку коктейльчиков и я с огромным удовольствием их выпила!Надо же хоть раз в жизни попробовать!

Играла я не то чтобы хорошо,но по крайней мере лучше чем Ян!

Не знаю что на нас нашло в клубе,но мы в кабинке для совместного фото такое вытворяли!Как вспомню стыдно становится!Ну да ладно это не важно теперь!

Ян видимо выпил сильно крепкий напиток в клубе потому что еще два дня он отходил от этой поездки,но поездка всем понравилась и даже пьяненькому Яну! biggrin

Наш малыш подрос и я плвнирую выходить на работу!

Я научила Митю ходить на горшок с помощью чудодейственного напитка-коровьего молочка!Этот напиток мне подарила Ядвига в памятть о ней...

Яну так понравилось болтать с нашим Митюшей,что он сам не заметил как Митя заговорил!

Я снова стала есть как слон!

А недавно я вошла в детскую и увидела как Митя стоит на ножках и вот-вот рухнет!Я подбежала и взяла его за руку,и сколько у меня было радости от того что наш малыш САМ встал на ножки!

А вообще Митяйка творческая личность!Постоянно рисует фломастерами какие-то машинки,человечков и еще много чего только непонятного! smile

Я вышла на работу,а перед этим вечером объясняла Мите что завтра придет бабушка и посидит с ним пока мама и папа будут на работе.

Кажется он понял меня и пообщела не плакать,а на следующий день он ни капельки не испугался старенькую няньку!Скорее даже принял её за родную бабушку!

Сейчас мы упаковали все вещи(их не так уж и много=))и вот через пару минут такси умчит нас в совершенно другой незнакомый город!Ян стоит на улице и зовет меня крича во всю глотку!Что ж пожалуй надо идти...Перед смертью не надышишься!Скажу только одно дневник-я жду еще одного малыша и поэтому мы уезжаем в Сансэт Вэлли!Там природа и радиации совсем нет,а у нас в Блайфорде в последнее время радиационный фон повышенный вот Ян меня и увозит!Я постараюсь вести дневник в Сансет Вэлли,а пока...ПОКА! smile

Сообщение отредактировал Улыбочка=) - Понедельник, 01.06.2009, 06:45

Улыбочка=)Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:54 | Сообщение # 8 |
От автора
Очень жаль что я не смогу продолжить писать дневник Дженни!Спасибо тем кто его читал и переживал все события вместе с Дженни и её семьей!Новый дневник Дженни я буду вести(если разрешат)в разделе "Дневники по симс 3"
В этом конкурсе победу мне не одержать-баллов мало!Но для меня победа не главное!Главное что я учавствовала в таком замечательном конкурсе!
Желаю всем еще раз удачи и пусть победит сильнейший!

Баллы:
0.5 балла-за основателя
0.5 балла-за поколение
0.25 балла-за одного друга(друзей всего шесть-у Дженни 2друга и 4 друга у Яна)
Итого:0.25балла
Для модераторов:Дневник я закончила,но из конкурса не выбываю так что прошу закрыть мой дневник в тот же день что и дневники остальных участников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013