Перед миром всегда стоял вопрос: "А ради чего жить?" Некоторые люди не находят ответа на этот вопрос и просто уходят. А некоторые годами розгадывают этот вопрос. Но, к сожалению таких людей очень мало. А ты когда-нибудь задумывался, а для чего живёшь ты? Героиня этого сериала тоже задала себе этот вопрос и пыталась разгадать его в течении всей своей жизни.
************************ Привет. как бы это странно не звучало, меня зовут Марихуанна. Родилась я в Голландии, в 1990 году. Отец - коренной голландец, а мама - болгарка. Меня воспитывала бабушка, по-этому своих родителей я не знаю. Когда я спрашивала у бабушки про родителей, она говорила, что они путешевствуют по свету. Но когда я выросла, я узнала, что родители меня бросили, по-этому бабушка стала моим оффициальным опекуном.
Сейчас бабушки уже нет в живых, когда она умерла, можно откровенно сказать, что меня вытолкали из города. Бабушкин племянник отобрал у меня наследство и всё, что у меня было. К счастью, я знала где бабушкина заначка и купила себе пустой участок, на котором построила маленький домик в Новосельске.
Всю жизнь бабушка мечтала меня устроить в ВУЗ, но к сожалению, она не успела это сделать. Но я не сколько не расстраиваюсь, я весёлая личность! Первым делом, когда я переехала, начала поддерживать свою фигуру, всё-таки 4 часа ехала в автобусе на одном месте, а мне нужно движение!
Ко мне пришли познакомиться соседи, я их пригласила в дом посмотреть телевизор. Как оказалось, они очень доброжелательные люди!
Особенно из всех гостей мне очень понравился молодой парень по имени Александр Гот. Он так похож на Гарри Поттера, и такой милый:)
Кстати, чуть не забыла сказать, я устроилась на работу!!!! Теперь я НОВОБРАНЕЦ!
Когда я пришла домой, я увидела, что Александр у меня дома! Я и не ожидала у себя его увидеть, интересно, что ему нужно?
- Мари...
- Александр, что ты тут делаешь? - спросила я.
- Мари, пускай жто безумие, но я влюблён в тебя по уши!
Не успела я ничего сказать, как оказалась в его обьятьях. А потом... А потом я поцеловала его...
Да, я определённо понимаю, что мы спешим, но нужно спешить жить, спешить любить. Потому что завтра, возмжно, нас уже и не будет...
Каждый день ко мне приходил Александр, Боже, как же я в него влюблена!
Однажды, он меня пригласил на танец...
А после танца, мы с ним стали очень близки... Не поверите, но в моём шкафу!!!!! Это было так экстремально, но совсем не так как мне рассказывали друзья..
Но всё же мне понравилось
На следующий день я ждала его звонка, но он так и не звонил, и не приходил. Уже и месяц прошёл, уже нужно было платить за дом, но Александр так и не появлялся, и не отвечал на мои звонки....
И совсем недавно, я поняла, что я БЕРЕМЕННА! Это так не во время, и к тому же мы с Александром ЕЩЁ не женаты, нужно же его предупредить!
Я к нему ходила домой, но дома его не было... Однажды, я позвонила ему, и рассказала обо всём. Но он даже слышать меня не хотел!
Я поняла, что он за человек. Какая же я всё-таки была глупая, что поверила в его чистую и непорочную вечную любовь! Но мне нужен этот ребёнок, я его поставлю на ноги, я смогу это. И к тому же мне поможет моя подруга Лилия Новосельских. Я ей рассказала обо всём, и она отнеслась с пониманием.