Описание рассказа:
Дженнифер Браун - успешная карьеристка. Она всегда мечтала о роскошной жизни и о деньгах, но не в коем случае не о детях!
Рассказ о том как судьба просто толкакет её к ребёнку и к семейной жизни! Долго ли она сможет сопротивляться и как будет реагировать на происходящее я расскажу здесь. Это не сериал, а скорее экранизированный рассказ. Мой первый дебют. Просьба строго не судить.
Автор сценария:
Ромка:)
- Ник, сколько можно уже тебе говорить? Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! НИКОГДА!
- Почему? Дженнифер объясни мне!
- Я уже 100 раз тебе повторяла! Повторю и 101-ый раз! Они мешают моей карьере, отнимают моё и без того, драгоценное время, и к тому же, я растолстею после родов! Все тема закрыта и я больше никогда, слышишь? НИКОГДА не хочу обсуждать эту тему!
P.S: Дженнифер Браун – успешная карьеристка. Является Генеральным директором рекламной фирмы
- «Что ж, с тобой бесполезно разговаривать!» сказал Ник. И ушёл в другую комнату.
На следующей недели Дженнифер после работы встретил её партнёр по бизнесу - Кристофер.
Он предложил ей посетить один очень хороший ресторан. Дженнифер, в свою очередь недолго думая, согласилась на предложение Кристофера. Она решила хоть ненадолго отвлечься от работы и Ника.
После ужина и прекрасной прогулки под луной Дженнифер вернулась домой, где её ожидал скандал! Время было около полуночи. Ник начал ругаться из-за того, что Джейн (так её называли близкие друзья) вернулась поздно, и неизвестно где она была! Дженнифер не стала ему ничего объяснять, просто не реагировала на его истерику!
Чуть позже, когда все успокоилось, и Ник лёг спать, Джейн собрала все его вещи.
А утром спокойно и без каких-либо истерик и скандалов сообщила ему о том, что он больше не живёт в её доме, и то, что им уже давно пора расстаться!
Ник был в ужасном расстройстве! Он не знал, куда ему теперь податься, ведь у него в Сансет Вэлли нет, не друзей, ни родственников не собственного дома. Ему было нечего делать кроме, как уйти. В этом доме он не мог оставаться ни минуты!
Через несколько дней Кристофер узнаёт от секретаря Джейн, о том, что теперь она вроде как свободна и решает завести с ней роман.
Они часто проводили время вместе и на работе и вне неё.
В один прекрасный вечер, Джейн предложила Кристоферу забежать к ней на чай. Он непременно согласился.
Сначала они просто общались. Разговаривали о работе.
Затем не совсем о работе.
Потом уж точно не о работе.
И, в конце концов, продолжили свой разговор в уютной спальне.