|
Уличные войны
|
|
| Yrik8000 | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Это мой первый сериал,основаный на фильмах об беспощадных разборок на улицах между бандами [/url]
Зачем что то говорит о себе, когда за тебя всё сказали другие
Сообщение отредактировал Yrik8000 - Среда, 29.07.2009, 13:27 |
|
|
| |
| Yrik8000 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:17 | Сообщение # 2 | |
|
Привет!!!Меня зовут Леон,я житель мальенького загородного городка Лесногорье.Своё прозвеще он получил блогодаря лесам, озеру и горам которые окутали его как младенца в одеяло.Здесь тихо и красиво.Такие слова говорят его жители но на самом деле в этом городишке очень хорошо обустроились банды,и мы тоже решили не упускать такой шанс встречайте настоящее Лесногорье! А это наша банда "Сальвадоре" и её члены: Это я!Не правдали красавец?Еслибы вы знали сколько эта кожа потерпела порезы,садины,синяки и спасла меня пластическая операция. А это мой братишка Стив со стивом мы как в наручниках ходим и работаем вместе, Мммммм.....сексеееее это самое главное оружее нашего клана,Слева Кира,справа Ева....что небось уже слюнями всю клавиатуру заляпали даже не мечтайте эти ципы полюбому не ваши не того уровня вы чтобы лежать с ними в постели!Еслибы не они мы бы ни когда не могли атаковывать здания противника. А этооо наша кормилица база выглядит богато но там такое оборудование надеемся что дальше будет техника по новее а во сновном всё просто супер.А история вся началась с........ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Сообщение отредактировал Yrik8000 - Среда, 29.07.2009, 13:18 |
|
|
| |
| Yrik8000 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:09 | Сообщение # 3 | |
|
Начало истории! Это был солнечный день на улице пели птицы,дул лёгкий ветер всё довало спокойствие и уют природы.Мы все были на кухни я сидел в интернете,брат говорил хорошие сайты а девушки готовили еду да да представьте себе еду а не мусор как обычно И на самой хорошей ноте Стив мне говорит -Ты в гугл залезал? -Да! -На рамблер? -Дааа -На яндекс? -Тоже -Аааа на.... -Достал! По его виду было видно то что он не очень был доволен беседой.Тогда он подошёл комне и тут мы оба уставились в самую красивую картину мира такое чувство что мы попали в рай ..... На кухне запахло жареным а Кира и Ева такое чувство что умирали у плиты......как вдруг неожиданно меня перебило сообщение со злостью я решил его посмотреть В нём было написано -ночью на перекёсток Першинг приходи один! меня скрутило,я не знал что делать приходить или нет групировка альто не может так поступить поскольку они письма на бумаге пишут.У меня было два варианта либо это новая группировка либо это ктото из друзей прикольнулся надо мной! Я думал за стулом идти или нет,даже не слышал что меня зовут!И мне крикнули в ухо так чо я даже про письмо забыл -Аа что....-испугано ответил я -Иди сюды надо поболтать. Я подошёл к ребятам и тут они начали криком и гамом заливать разговор -Блин в чём дело вы меня отвлекли!? -Леон сегодня вечеринка в белом дворце ты пойдёшь с нами? -Конечно-сказав это я совершенно забил про встречу на Першинге Тем самым начался вечер и мы начали собирать вещи на вечеринку
|
|
|
| |
|
| Hipp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:17 | Сообщение # 5 | |
|
Закрыто по просьбе автора.
Hipp
|