|
Золушка XXI века.Любовь и предательство.
|
|
| ЗемлЯ_ничкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мой новый сериал
|
|
|
| |
| ЗемлЯ_ничкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:25 | Сообщение # 2 | |
|
СЕРИЯ 1 Меня зовут Роберта,мои друзья называют меня "золушка" .Живу я на окраине Сансет-Велли вместе с тетей Моникой .Тетя Моника работает в ратуше,она очень влиятельный человек,но очень злой и безжалостный.Когда мои родители уехали жить в Лондон,она взяла меня под опеку.Я думала что она будет заботиться обо мне и когда я закончу учиться,она отправит меня к родителям.Но не тут то было.Она заставляет меня работать и даже не думает отпускать меня в Лондон. Я как Золушка.Убираю и готовлю.Уроки я делаю поздно ночью,когда Моника ляжет спать. И вот наступило утро.Для меня оно как всегда ужасно. -РОБЕРТАА РОБЕРТАА приготовь мне завтрак.И на этот раз смотри что добавляешь в суп. -Сейчас я только заправлю кровать. -НЕТТ иди сейчас -Хорошо. Я спустилась вниз и приготовила Монике завтрак. -Это отвратительно! Кто учил тебя готовить!Это невозможно есть,поем на работе.А ты,пока меня небудет.Приберить в доме и посади овощи.Когда приду чтоб все было готово. -Да Тетя Моника,я все сделаю. И она вышла за дверь
|
|
|
| |
| ЗемлЯ_ничкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:10 | Сообщение # 3 | |
|
Когда она ушла,я позвала свою подругу.Мы долго болтали,а потом пришла Моника и испортила все настроение.Она так на меня кричала.А потом успокоилась и пошла спать. На следующее утро меня ждал небольшой сюрприз.У меня было день рождение.И по этому случаю Моника не стала на меня кричать.Моим подарком оказались 500$.На эти деньги я купила себе одежду.И устроилась на работу в журналистику. На мои первые честно заработанные деньги я купила компьютер и начала писать документальный роман. Я очень устала пока писала.Я закончила и легла спать.Я чувствовала что завтра что-то должно произойти.
|
|
|
| |
|
| ЗемлЯ_ничкА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:25 | Сообщение # 5 | |
|
СЕРИЯ 3 КАЖЕТСЯ Я ВЛЮБИЛАСЬ. Когда я проснулась,Моники и Ванессы не было дома.Я решила посетить его дом. Я пришла.Мы болтали а потом позвонила Моника и устроила скандал по телефону. -Я требую,НЕМЕДЛЕННО,слышишь,НЕМЕДЛЕННО иди домой. -Нет и не проси,больше я к вам не вернусь:-сказала я бросила трубку. Но как я могла это сказать.Где я буду жить. -С кем ты разговаривала?:-спросил Крис И я ему все сказала. -Где я буду жить.У меня и денег то нет. -У меня.Ты будешь жить у меня. -Нет я не буду стеснять тебя,ты и так на диване спишь.А я еще приду.Нет. -Все решено ты живешь у меня. И с тех пор я жила у Криса.Незнаю что там с Моникой и Ванессой.Но точно знаю что мне здесь лучше. Я жила у него очень долго,что мы успели полюбить друг друга.К нам на свадьбу прила тётя и Ванесса.Апотом мы переехали в его дом. -Что,теперь в новом доме живешь.И мы с доченьком будем здесь жить.Я думаю у тебя найдется место для нас. И они стали жить вместе с нами. И что-же будет дальше?!
|
|
|
| |