Династия Старр
-------------
Ограничения:
Семейная черта(виртуоз)
Благородное самообладание
Матриархат
-------------
Для начала хотела бы представиться - меня зовут Джерси Старр,мне 18 лет.
Виртуоз
Восторженная
Дружелюбная
Мастер поцелуя
Чистюля
Я из семьи потомственных музыкантов(даже наша фамилия говорит сама за себя),поэтому музыку обожаю самую разнообразную. По этой же причине любимым блюдом для меня навсегда останется фаст-фуд,а именно - хот-доги(я думаю,вы понимаете,что моей мамочке не оставалось времени на готовку полноценной еды из-зи постоянных разъездов и гастролей...) Ещё я очень люблю белый цвет.Почему?Ну, не знаю ,просто потому что он белый....
Решение завести дневник пришло ко мне как-то само по себе,точно так же как и решение переехать в другой незнакомый мне город. Но начну с самого начала:2 месяца назад в ужасной автокатастрофе погибли мои любимые родители. Они возвращались с мега-туру по стране и уже на подъезде к нашему городу водитель автобуса не справился с управлением.... Когда я поняла,что просто не выдержу жизни в нашем городе,где абсолютно всё напоминало мне о них,я собрала свои личные сбереженияи и свои вещи и отправилась в небольшой городок Сансет Вэлли. Сбережений было очень мало,так мы никогда не копили и жили незадумываясь о завтрашнем дне. И я очень боялась,что мне не хватит денег на банальную крышу над головой.
Сансет Вэлли понравился мне с первого взгляда - он оказался очень уютным и чистеньким городком,правда не очень большим.Зато,проезжая по центру я заметила здание,похожее то ли на театр,то ли на концертный зал. Хочу заметить,что это меня несказанно обрадовало,так как в глубине души я уже решила продолжать дело моих родителей и обязательно стать рок-звездой!!!!
Правда,увидя абсолютно голый участок,о покупке которого я договорилась по телефону,моей смелости немного поубавилось.
Но решив,что такие мелочи не должны меня больше пугать я нашла в телефоне номер строительной конторы.За минимальную сумму денег и очень короткие сроки на моём новом участке появилось маленькое,компактное,но очень удобное пристанище.
На оставшиеся средства я как могла обставила свой новый домик,оставив себе самый минимум на пропитание.
И кстати моих скромных сбережений хватило даже на приобретение моей давнишней мечты - гитары.
-----------
Баллы: За основателя - 0.5