ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 266 из 266
  • «
  • 1
  • 2
  • 264
  • 265
  • 266
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
LemniДата: Пятница, 21.03.2014, 14:14 | Сообщение # 5301 |
Динозавр
Статус: Offline
windrose,
Цитата windrose ()
О, ты тоже лечишься?
Да уже даже не лечусь. biggrin Постоянно что-то происходит, что забирает и время, и эмоциональные силы.

Цитата windrose ()
Клуб анонимных динозавров алкоголиков... э-э-э, не знаю, какое слово зачеркнуть.
Я в своей программе по женскому ликбезу дошла до "Поющих в терновнике" - вот где куча династийных ассоциаций! biggrin Вплоть до того, что дети есть только у ГГ, а у многочисленных братьев нет даже жен. И возвращения старых знакомых в семейный дом на пожить, и странная генетика персонажей, и экзотические причины смерти - все очень династийное. Вообще, я помню, в подростковом возрасте я начинала читать эту книжку, но забросила. А сейчас оказалось, очень многое оттуда основательно улеглось во мне. Даже некоторые фразы. И непонятно, чем цепляет книжка, но все такое знакомое и родное. Кроме династийных ассоциаций есть еще и ассоциации с сериалом "Дочери Маклеода" про австралийских фермерш, который я после переезда в Москву аж целых два раза пересматривала. Хм... Надо признать, что этим сериалом я тоже стрессы зажевывала, как и династиями. И даже семейное древо для всех героев когда-то рисовала... Как все переплетается. wacko

Цитата windrose ()
Вообще, лень, как говорится, мать прогресса, и если форум удалить из всех закладок, очень быстро понимаешь, что заглядывать сюда просто незачем.
А у меня не было закладок. Разве что на самую первую династию TS2, которую я случайно нашла. Но потом я запомнила адрес.

Цитата windrose ()
Хотя я вовсе не на такой эффект рассчитывала. Я думала, что после продолжительного "отпуска" всё это покажется глупым, или незначительным, или простительным. А в результате только усилился контраст. И все обещания и обязательства потеряли значение.
Нет, все кажется глупым, но непростительным. biggrin

Цитата windrose ()
Ворованый Фра-апс!
Однажды я его чуть не купила. crazy Но цена не понравилась.

not4you,
Цитата not4you ()
в итоге почти все второе поколение Классиков заскрнино именно в таком формате.
У меня вообще все скрины были в bmp. biggrin Руками это менять я бы и начинать не стала. На самом деле, таким хитрым способом М рекламировал мне Питон. shy Он очень хочет заставить меня кодить.

Пока искала картинку в истории аськи, поняла, что пропаганда ведется уже давно. А заметила я только месяца полтора назад. surprised
Собственно, у меня есть код на Питоне, если нужно. biggrin

Цитата not4you ()
Мою зависимость как рукой снял недостаток времени и нервов
Да-да, это универсальное средство. happy

Цитата not4you ()
Не покажется. То, что очень хорошо задело, так просто не исчезнет.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая. © devil

Цитата not4you ()
А вот все-таки мне нравится идея, когда после первого поколения династия бьется еще на несколько: и идет рассказ уже о детях ГГ. Но это, наверное, моя любовь к сериалам
Да нет, это правда круто. Это же основа TS3: возможность наблюдать, как параллельные ветки растут. Только они и в игре теперь почему-то сами не растут, а мод ставить не хочется.

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

windroseДата: Пятница, 11.04.2014, 13:13 | Сообщение # 5302 |
phoenix
Lemni,
Цитата Lemni ()
Постоянно что-то происходит, что забирает и время, и эмоциональные силы.

У меня время и силы забирают как раз неприятные мысли. х)
Цитата Lemni ()
по женскому ликбезу

Это что у тебя за новая образовательная программа?
Цитата Lemni ()
до "Поющих в терновнике"

Хм, мне кажется, что я их читала... Или как минимум смотрела. Не помню ничего. wacko Удивительные свойства человеческого мозга. biggrin
Цитата Lemni ()
аж целых два раза пересматривала

Восемь сезонов?! surprised Хотя я сейчас Друзей второй раз пересматриваю...
Цитата Lemni ()
У меня вообще все скрины были в bmp

С ужасом вспоминаю те времена. fear
Цитата Lemni ()
А заметила я только месяца полтора назад. surprised

Вот все они такие... devil
Цитата Lemni ()
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая.

Но у меня-то память плохая...
Цитата Lemni ()
теперь почему-то сами не растут, а мод ставить не хочется

И тут нам на помощь приходят джинны! happy да-да, это я ещё в ноябре от них плевалась) Забрал к себе в семью сима на 4 часа, заделал с кем надо потомство - и отправил жить обратно в свой дом. Никаких проблем с переездами. Для династии вообще идеальный вариант. rolleyes

Hekla,
Цитата Hekla ()
Когда будут отчеты по первому?

Лучше не обещать. biggrin Потому что достаточно однажды нарушить обещание, чтобы потом перестать исполнять их вообще.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 11.04.2014, 13:15

windroseДата: Вторник, 13.05.2014, 13:08 | Сообщение # 5303 |
phoenix
У Омара жена и дочь, Бургер любит старушек, наследником станет мальчик-вампир, Мария наконец-то родилась, Ксандер должен был вернуться, почему-то зять Арни из Лаки Палмс ... и многое другое, о чём мы никогда не узнаем. dry

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:11 | Сообщение # 5304 |
Леди
[warning]Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.[/warning]

• Страница 266 из 266
  • «
  • 1
  • 2
  • 264
  • 265
  • 266
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013