|
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
|
|
| Una-Voce | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:12 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Lemni) Никак не получается пригласить смерть в свою семью. Может, это невозможно? Не видела таких примеров. Загруженный и играбельный Смерть был. В теме Симс 3 про смерть не была Х) Quote (Lemni) Раньше мне казалось, что смерти исчезают, а потом появляются новые. Но теперь я почти уверена, что их просто две и они не меняются. Аналогично, у моих симов в знакомых две смерти. Похоже, у него посменная работа Х)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:12 | Сообщение # 22 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Lemni) Может, это невозможно? я пытался когда то) с помощью кода) вроде не получалось минутка лести: кстати, интересный у вас дневник симов х) конечно многое еще нужно прочитать, но ваш точно среди фаворитов =D
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 23 | |
Динозавр
|
Quote (Amaranth) кстати, интересный у вас дневник симов х) конечно многое еще нужно прочитать, но ваш точно среди фаворитов =D Спасибо. Мне очень приятно. Quote (Amaranth) я пытался когда то) с помощью кода) В дневниках кодами пользоваться нельзя. Да это и неспортивно как-то.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Lemni) Освоила Вухху с неуправляемыми призраками. Теперь думаю, нужен ли мне прозрачный ребенок Надо новые баллы ввести: за чёрного ребёнка, за прозрачного...
Сообщение отредактировал Una-Voce - Вторник, 24.08.2010, 13:15 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:17 | Сообщение # 25 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Lemni) В дневниках кодами пользоваться нельзя я знаю)) просто привел пример с читерской йуности) Quote (Una-Voce) Надо новые баллы ввести: за чёрного ребёнка, за прозрачного... надо бы и ограничения по аддонам новые нужны, но как то не придумывает никто)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:17 | Сообщение # 26 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Надо новые баллы ввести: за чёрного ребёнка, за прозрачного... Я не против. И ограничение - каждый следующий наследник другого цвета. Назвать его "Радиация".
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:22 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Amaranth) и ограничения по аддонам новые нужны, но как то не придумывает никто) Ограничения и правила по дневам Симс 2 пришли к нам с запада, Правила по Симс 3 их копируют с поправкой на другой геймплей. У модераторов не установлены аддоны, поэтому правил нет. Вот и вся песня. Конечно, скоро третий выйдет и, что говорится, пора бы. Но это само по себе предприятие муторное и долгое. Quote (Lemni) И ограничение - каждый следующий наследник другого цвета. Назвать его "Радиация". Неплохо звучит)
Сообщение отредактировал Una-Voce - Вторник, 24.08.2010, 13:23 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:43 | Сообщение # 28 | |
Динозавр
|
На работе забрали пропуск для перепрограммирования. Похоже, теперь будут фиксировать время прихода/ухода.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:03 | Сообщение # 29 | |
Динозавр
|
Никак не могу расписать даты для следующих глав. Я застряла. Просто нет у моих героев времени на дневник, получается. Конечно, никто и не заметит такую маленькую деталь, но мне самой будет некомфортно.
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:05 | Сообщение # 30 | |
Серый волк
|
Lemni, а раньше же вроде было без четких сисел, или я ошибаюсь х_Х?
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:01 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Lemni) Никак не могу расписать даты для следующих глав. Я застряла. Просто нет у моих героев времени на дневник, получается. Время - самое вредное понятие в дневниках...
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:11 | Сообщение # 32 | |
Динозавр
|
Quote (byakko) Lemni, а раньше же вроде было без четких сисел, или я ошибаюсь х_Х? byakko, я уточняла только день недели, но в голове у меня всегда был конкретный момент жизни Марисоль, в который она пишет. Я по скринам отслеживала, что у нее в этот момент есть в запасе немного свободного времени на дневник.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:32 | Сообщение # 33 | |
|
здравствуйте, и я к Вам Quote (Lemni) Я это сделала! ура! а я в Вас не сомневалась))) а вообще я с ужасом жду того момента, когда Марисоль постареет... наверное, никогда не смогу с этим смириться 
время выбирать
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:40 | Сообщение # 34 | |
Динозавр
|
Quote (ksew) а вообще я с ужасом жду того момента, когда Марисоль постареет... наверное, никогда не смогу с этим смириться cry Я тоже не представляю ее старой. У меня постарел призрак Ксандера Клавеля. Может, из-за того, что я его оживляла? Теперь периодически мне напоминают, что он скоро умрет от старости. 
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50 | Сообщение # 35 | |
|
Lemni, думаю я поздно))Хотя,о чем я говорю как я могу думать..О_о.=/// С дневиком))
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:02 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (ksew) наверное, никогда не смогу с этим смириться но теперь-то смиряться не придётся Quote (Lemni) У меня постарел призрак Ксандера Клавеля. Может, из-за того, что я его оживляла? а все "цветные" призраки стареют
время выбирать
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 37 | |
Динозавр
|
Quote (Dashunya--) Lemni, думаю я поздно))Хотя,о чем я говорю как я могу думать.. Dashunya--, хорошее начало! Quote (ksew) а все "цветные" призраки стареют У меня еще никто не старел. Я переживала, что призрак Марисоль состарится раньше времени, но все ОК. Я с Паулиной возраст сравниваю. Однажды оживляла дедушку одной симки. Он продолжал быть молодым.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 38 | |
Динозавр
|
Молодая я и старый ламповый телевизор. 
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:21 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Lemni) Молодая я и старый ламповый телевизор. Вот так Вы готовились поступить на техфакультет, а мама так и не посмотрела "Вести"?)
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:25 | Сообщение # 40 | |
Динозавр
|
Quote (Una-Voce) Вот так Вы готовились поступить на техфакультет, а мама так и не посмотрела "Вести"?) Этот момент своей жизни я не запомнила. Но помню, когда была уже старше, доставала из папиной тумбочки стеллажик из склеенных спичечных коробков. В нем прятались транзисторы, резисторы, диоды в разноцветных корпусах. Папа не разрешал их трогать. Но когда никого дома не было, я играла с этим богатством. Мне очень нравилось. Мамы, следите, с чем играют ваши дети!
|
|
|
| |