ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мой сумасшедший мирок...
RasheliДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:52 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Quote (Леа91)
Одно слово - и я уже рыдаю))

biggrin какая ранимость)
Quote (Леа91)
Вот такая вот скучная жизнь у меня!

ниче не скучная)

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи

Sim-OnaДата: Суббота, 27.11.2010, 09:30 | Сообщение # 42 |
Леа91, поражаюсь когда ты всё успела. Ты младше меня почти на год, а у тебя уже сын и дочь smile Да к тому же сын строит дома для твоей династии. Наверное амброзию едите? smile

Леа91Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:07 | Сообщение # 43 |
Quote (Sim-Ona)
Леа91, поражаюсь когда ты всё успела. Ты младше меня почти на год, а у тебя уже сын и дочь smile Да к тому же сын строит дома для твоей династии. Наверное амброзию едите? smile

Ну,вот,все секреты за раз выдала)))) Только, шшшш,никому не говори biggrin

Жизнь интересная штука...

Мой Рассказ / Династия

Sim-OnaДата: Суббота, 27.11.2010, 16:02 | Сообщение # 44 |
Леа91, молчу smile Даже забыла, что сказала smile

Леа91Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:50 | Сообщение # 45 |
Пришла я опять к дневнику! Давно не писала. Да,как-то нечего.
Вот сейчас телефон заряжу и пойдём гулять с моей принцессой)) Но до этого надо убрать комнату,а то мать опять всё запихает куда не надо! Вот не знаю,куда мне от неё сбежать? Она ходит за мной по пятам,стремится контролировать мою жизнь и не даёт даже дыхнуть свободно. Хотя у меня уже есть муж и трое детей. Да,пускай этот фактор тебя,дневник,не пугает. Старшему моему уже 8 лет,он сын моего мужа,а я его приёмная мать. Он родился - 09.02.02))) Но очень любит меня и никак не может замолчать,говорит-говорит,пока я не засну))) А я стала мамой в 17 лет. Мой Сашка родился год и 3 месяца назад,а Сонечка почти месяц назад. Я люблю своих детей больше жизни,только моя ма даже их пытается у меня отобрать. Я с ней воюю за право подержать своего собственного ребёнка!!! Впрочем,если верить ей,то благодаря этому,у меня полно времени. А Сонечка даже и не требует к себе много времени,она спит целые сутки напролёт. Явно в маму пошла! Я,если лягу,то могу заснуть на целый день и только чувство голода может меня разбудить)))
Куда бы сбежать от мамы? Наверное,уеду в Сибирь,хотя и там меня найдёт.
Не понимаю,почему у неё день начинается с ругани? Неужели в ней ничего доброго к собственному ребёнку? Вот каждое наше утро: "Вставай!", "Уже 11 часов,а ты ещё спишь?",ну не объяснить ей,что я всю ночь бегаю к дочке и мечтаю поспать лишние 5 минут! Или "Посмотри,что у вас в комнате творится!", "Вот убежит от тебя муж!" и т.д. Я не понимаю её! Если у неё это старческий маразм,начавшийся слишком рано,то пусть пристаёт к другим детям,у неё таковых ещё двое. Но,нет! Никогда не слышала,чтоб с моей сестрой или братом,она так разговаривала. С ними только "ути-пуси". Знать бы в чём я провинилась перед ней. То ли потому,что не хочу жить по её правилам,то ли потому,что у меня есть собственное мнение,то ли потому,что не хочу разговаривать с ней уже лет 10...

Sim-OnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:04 | Сообщение # 46 |
Леа91, а нет возможности отделиться? У тебя и так своя семья большая тем более с мамой не ладите.

нет. не слушай меня. если бы у тебя была такая возможность ты бы давно сама сделала.

Мама замужем? Если нет то понятно почему она так себя ведёт. Она тебе завидует smile

ты только не раскисай и молчи. Пусть говорит что хочет может ей от этого легче становится smile Надень наушники, слушай хорошую музыку и мило улыбайся:)

Леа91Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 47 |
Sim-Ona, я живу в своей квартире!!! Ну,ничего она пришла за мной! Мол,помочь,поддержать... Ну,не скажешь ей: "Мамочка,иди куда-нибудь...подальше!"
Моя мама замужем! Но мой па уже сбежал,снял квартиру и живёт себе.
Я и молчу,а её это ещё больше злит(((

Сегодня башка болит не по детски. Устала от всего! Настроения никакого. Единственное моё увлечение - это была игра. А теперь и её у меня нет. Я привыкла каждый вечер садится,писать рассказ и делать скрины. От этого душа радовалась и... Паршиво мне без игры. Спать хочу постоянно. В универ надо идти,там тоже заколебали своими придирками. Как будто я всё это время пропуска валялась на Карибских островах и загорала...

Мой Рассказ / Династия

RasheliДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:21 | Сообщение # 48 |
Quote (Леа91)
Сегодня башка болит не по детски

у меня тоже. Давай вместе страдать
Quote (Леа91)
А теперь и её у меня нет

а где она?

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи

Sim-OnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:21 | Сообщение # 49 |
Леа91, раз папа сбежал то ей больше некуда энергию деть вот она к тебе ходит smile

Тоже голова сегодня болела. В первый раз. Никогда до этого не знала что такое когда болит голова.

Ещё замёрзла сильно. Вообще день какой то неудачный.

Недавно из дома приехала и снова домой хочу. Устала за это время без своего дома. Даже хотела сегодня документы из института забирать но канцелярия не работала smile Папа конечно против. Он вообще не хочет слышать что бы я даже если закончу институт домой уезжала. Но конечно я потом уеду. Иногда жалею что в Москву поехала поступать. Это мама захотела что бы я с папой отношения наладила.

Леа91Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:31 | Сообщение # 50 |
Quote (Rasheli)
у меня тоже. Давай вместе страдать

Садись,пострадаем вдвоём...

Quote (Rasheli)
а где она?

Улетела и теперь не хочет переустанавливаться...

Quote (Sim-Ona)
Леа91, раз папа сбежал то ей больше некуда энергию деть вот она к тебе ходит smile
Тоже голова сегодня болела. В первый раз. Никогда до этого не знала что такое когда болит голова.
Ещё замёрзла сильно. Вообще день какой то неудачный.
Недавно из дома приехала и снова домой хочу. Устала за это время без своего дома. Даже хотела сегодня документы из института забирать но канцелярия не работала smile Папа конечно против. Он вообще не хочет слышать что бы я даже если закончу институт домой уезжала. Но конечно я потом уеду. Иногда жалею что в Москву поехала поступать. Это мама захотела что бы я с папой отношения наладила.

Папа тоже от неё тихо с ума сходил. Курить нельзя,дышать громко нельзя,ещё храпит и ест слишком много)))
Мой вот тоже храпит до состояния "землетрясение",ест как слон,курит как паровоз,но я же не добиваю его...
У меня голова болит через день. И настроение скачет как бешеное,чёртовые гормоны.
Замёрз у меня только мой нос,в который раз жалею,что нет шапочек для носа)))
Сочувствую((( Мне бы убежать куда-нибудь из дома. Хочу в другой город. Какой-нибудь маленький,тёпленький,дружелюбный городок)) А с папой отношения надо улучшать! Как никак близкий человек!

У меня вот свекровь приехала с мужем))) Хих,вот это люди,повезло мужу! Самое весёлое,что ему 45,ей 45,а мужу моему...ну и угадай)))

Мой Рассказ / Династия

Sim-OnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:35 | Сообщение # 51 |
Леа91, с папой всё хорошо. Я даже с его женой и сыном подружилась. Вот только когда она со своими суевериями лезет тогда я не знаю куда сбежать smile

Я никак не привыкну к этой зиме. У нас зима намного теплее и короче по времени. Начинается позже а заканчивается раньше. Думала что только первый год будет не привычно но почти 4 года не могу привыкнуть.

Леа91Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:44 | Сообщение # 52 |
Quote (Sim-Ona)
Леа91, с папой всё хорошо. Я даже с его женой и сыном подружилась. Вот только когда она со своими суевериями лезет тогда я не знаю куда сбежать smile
Я никак не привыкну к этой зиме. У нас зима намного теплее и короче по времени. Начинается позже а заканчивается раньше. Думала что только первый год будет не привычно но почти 4 года не могу привыкнуть.

Это хорошо... Знаешь,у каждого человека свои заскоки и прискоки. И с этим ничего не поделаешь.
Не волнуйся,я уже 19 лет не могу привыкнуть к этой зиме... Так что ничего страшного... Я люблю весну,когда ещё не жарко,но уже и не холодно.

Всё,игра не грузится. Чё буду делать дальше не знаю. cry

Мой Рассказ / Династия

Sim-OnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:45 | Сообщение # 53 |
Леа91, я тоже весну люблю smile Горы сразу становятся разноцветными когда начинают цвести примулы smile

Quote (Леа91)
Всё,игра не грузится. Чё буду делать дальше не знаю

копировать сейв в безопасное место и переустанавливать игру. То же что мы все обычно делаем smile

Леа91Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 54 |
Quote (Sim-Ona)
Леа91, я тоже весну люблю smile Горы сразу становятся разноцветными когда начинают цвести примулы smile

Романтично)) Но как-то не удавалось выбраться в горы весной... Хотя люблю природу очень сильно,но больше,конечно,воду! Вот не знаю почему,но вода - моя стихия. По гороскопу,вроде бы нет,а в жизни - да! Большой город,толпа - сводят меня с ума. Мне нужна тишина,одиночество...

Quote (Sim-Ona)
копировать сейв в безопасное место и переустанавливать игру. То же что мы все обычно делаем

В том то дело,что я переустанавливаю уже второй день(( Постоянные ошибки,то при загрузки,то при открытие. Уже махнула рукой... Если не справлюсь в течение недели,то заморожу и сериал,и дневник,всё равно скоро сессия...

Мой Рассказ / Династия

Sim-OnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:55 | Сообщение # 55 |
Леа91, реестр чистила полностью и все следы игры удаляла? Я никак не могу карьеру поставить. Что только не делали. Даже систему переустанавливали и все новые драйверы ставили. Бесполезно. Все каталоги и экспаншены нормально встают а карьера не хочет.

Леа91Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:59 | Сообщение # 56 |
Quote (Sim-Ona)
Леа91, реестр чистила полностью и все следы игры удаляла? Я никак не могу карьеру поставить. Что только не делали. Даже систему переустанавливали и все новые драйверы ставили. Бесполезно. Все каталоги и экспаншены нормально встают а карьера не хочет.

Знала бы я,как это реестр чистить! dry
Вот-вот,и у меня проблема с "Карьерой". Но она мне больше воздуха нужна! В Твинбруке всё - моя династия,мой сериал... cry

Мой Рассказ / Династия

RasheliДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:28 | Сообщение # 57 |
Quote (Леа91)
Садись,пострадаем вдвоём...

вот так..
Quote (Леа91)
Улетела и теперь не хочет переустанавливаться...

какой ужас, у меня тоже раньше так случилось. У меня хватило сил и нервов чтобы еще раз ее установить)

LemniДата: Четверг, 02.12.2010, 12:17 | Сообщение # 58 |
Динозавр
Леа91, можно к вам? happy

Quote (Леа91)
Самое весёлое,что ему 45,ей 45,а мужу моему...ну и угадай)))

27? biggrin (Не угадывала, а пыталась вычислить.)

Quote (Леа91)
Вот-вот,и у меня проблема с "Карьерой". Но она мне больше воздуха нужна!
Сочувствую. sad Надеюсь, проблема скоро решится.

Quote (Леа91)
Хотя у меня уже есть муж и трое детей.

surprised Ничего себе! А я пока только на котенка решилась. happy

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

Леа91Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:50 | Сообщение # 59 |
Quote (Lemni)
Леа91, можно к вам? happy

К нам можно))) Только я тут одна,так что к нам лучше обращаться на "ты" smile

Quote (Lemni)
27? biggrin (Не угадывала, а пыталась вычислить.)

Тридцать будет в конце декабря)))

Quote (Lemni)
Сочувствую. sad Надеюсь, проблема скоро решится.

Спасибки! Разрешила проблемку(ттт)

Quote (Lemni)
surprised Ничего себе! А я пока только на котенка решилась. happy

Надо же с чего-то начинать))) А я только вчера к тебе в гости забегала,но не осталась... shy

Мой Рассказ / Династия

VientoДата: Четверг, 02.12.2010, 13:40 | Сообщение # 60 |
Леа91, привет! smile
у меня вопрос : а почему вы написали у меня в мастерской "здесь начался мой путь по сайту" ? smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013