|
Мой сумасшедший мирок...
|
|
| Леа91 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:58 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Кузян,приветик!))) Quote (Кузян) у меня вопрос : а почему вы написали у меня в мастерской "здесь начался мой путь по сайту" ? smile Потому,что это была первая страница,на которой я оставила своё первое сообщение))) Я вообще читаю этот сайт около 2 лет,но только недавно решила зарегистрироваться и долго не решилась ничего писать. Каким-то путём оказалась на твоей странице и решилась сказать "спасибо" автору,чьи работы я унесла с собой)) Вот с тех пор,пишу,пишу и что-то никак замолчать не могу
Жизнь интересная штука...
Мой Рассказ / Династия
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:00 | Сообщение # 62 | |
|
Леа91, мне очень приятно
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Леа91 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:29 | Сообщение # 63 | |
|
Поцапалась опять с матерью. Иногда у меня ощущение,что она родила меня для какого-то опыта,но опыт не удался. То ли она пытается из меня сделать кролика,то ли хомяка,то ли курицу. Вот скажите,нужно было обзывать всеми матерными словами за то,что я отказалась ПИТЬ СОК!!! Это нормально вообще? Мне больно,очень больно. Всегда она пытается смешать с грязью,обругать и ни считается со мной. У меня не может быть ни мнения,ни личной жизни,если уж я не имею право решать пить мне этот чёртов сок или нет,как мне складывать,к чёрту,свои вещи,и убирать ли мою комнату каждый божий день! Почему она лезет в мою проклятую жизнь и поганит всё,что до чего дотрагивается. Я хочу избавится от неё,мечтаю! Вот,вылила. Не хотела сюда писать,но пусть остаётся. Мне очень,очень и очень больно. Плачу,нет рыдаю,но люблю её.
Жизнь интересная штука...
Мой Рассказ / Династия
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:29 | Сообщение # 64 | |
|
Леа91, не повезло...
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Sim-Ona | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:19 | Сообщение # 65 | |
|
Леа91, наверное надо всё таки объяснить ей пусть не в совсем вежливой форме что она лишняя у вас в семье. Пусть ищет себе подруг и с ними проводит опыты. Это же твой дом а не её и пусть она перестанет командовать. ты взрослая женщина у тебя уже свои дети и муж. Не позволяй ей так тобой управлять. Это настоящая манипуляция. Однажды наберись мужества и всё ей скажи. пусть она немного подумает прежде чем идти к тебе со своими претензиями. Даже можно выгнать. Если она тебе мешает и портит жизнь нельзя такое терпеть. Дети видят всё это им от этого лучше не становится.
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:09 | Сообщение # 66 | |
Программист
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|