ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мой сумасшедший мирок...
Леа91Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Кузян,приветик!)))

Quote (Кузян)
у меня вопрос : а почему вы написали у меня в мастерской "здесь начался мой путь по сайту" ? smile

Потому,что это была первая страница,на которой я оставила своё первое сообщение)))
Я вообще читаю этот сайт около 2 лет,но только недавно решила зарегистрироваться и долго не решилась ничего писать. Каким-то путём оказалась на твоей странице и решилась сказать "спасибо" автору,чьи работы я унесла с собой))
Вот с тех пор,пишу,пишу и что-то никак замолчать не могу biggrin

Жизнь интересная штука...

Мой Рассказ / Династия

VientoДата: Четверг, 02.12.2010, 14:00 | Сообщение # 62 |
Леа91, мне очень приятно biggrin

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Леа91Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:29 | Сообщение # 63 |
Поцапалась опять с матерью. Иногда у меня ощущение,что она родила меня для какого-то опыта,но опыт не удался. То ли она пытается из меня сделать кролика,то ли хомяка,то ли курицу. Вот скажите,нужно было обзывать всеми матерными словами за то,что я отказалась ПИТЬ СОК!!! Это нормально вообще? Мне больно,очень больно. Всегда она пытается смешать с грязью,обругать и ни считается со мной. У меня не может быть ни мнения,ни личной жизни,если уж я не имею право решать пить мне этот чёртов сок или нет,как мне складывать,к чёрту,свои вещи,и убирать ли мою комнату каждый божий день! Почему она лезет в мою проклятую жизнь и поганит всё,что до чего дотрагивается. Я хочу избавится от неё,мечтаю!
Вот,вылила. Не хотела сюда писать,но пусть остаётся. Мне очень,очень и очень больно. Плачу,нет рыдаю,но люблю её.

Жизнь интересная штука...

Мой Рассказ / Династия

VientoДата: Четверг, 02.12.2010, 19:29 | Сообщение # 64 |
Леа91, не повезло... sad

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Sim-OnaДата: Среда, 08.12.2010, 22:19 | Сообщение # 65 |
Леа91, наверное надо всё таки объяснить ей пусть не в совсем вежливой форме что она лишняя у вас в семье. Пусть ищет себе подруг и с ними проводит опыты.

Это же твой дом а не её и пусть она перестанет командовать. ты взрослая женщина у тебя уже свои дети и муж. Не позволяй ей так тобой управлять. Это настоящая манипуляция. Однажды наберись мужества и всё ей скажи. пусть она немного подумает прежде чем идти к тебе со своими претензиями.

Даже можно выгнать. Если она тебе мешает и портит жизнь нельзя такое терпеть. Дети видят всё это им от этого лучше не становится.

Andrey123Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:09 | Сообщение # 66 |
Программист
Закрыто по просьбе автора.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013