ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Innerian Production
InnerianДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Simsation
Статус: Offline
Innerian Production Presents :

Дорогие посетители, добро пожаловать в мой дневник!

Здесь мы с можем с Вами пообщаться на любые темы, узнать друг друга получше.

1. Будьте свободны - спросите то, что вас интересует. Я отвечу на любые вопросы.
2. Пожалуйста, воздержитесь от смайлофлуда.
3. Уважайте автора. Я пишу в таком стиле, какой мне нравиться. Я пишу то, о чем мне нравиться. Это мое личное мнение, мой взгляд на происходящие события. Я не против ваших суждений, вы можете не согласиться со мной, но оскорбления моего взгляда на жизнь - не самый лучший способ показать себя.

JuventaДата: Четверг, 29.12.2011, 10:30 | Сообщение # 41 |
Charmed
Настюха с дневом тебя! Правильно сделала, что открыла его именно тут! Костюм клевый, я тоже себе такой хочу, надеюсь, что тебе в нем теперь теплее :))
Гиви я другим представляла, он выглядит страше, чем я думала.
Quote (Innerian)
ума не приложу... Абсолютно...

Че тут прикладывать?! нафиг его шли...вы еще не в том возрасте и он ничего пока для тебя не сделал, чтобы ты ему прощала такие поступки, в жизни всякое бывает, иногда измена - это роковая ошибка! А в данном случае - это предательство, помни об этом...тем более что он сам тебя в это обвинял, а тут он предатель!
А что будет если ты в будущем замуж выйдешь за него?!! Если он в период юношеской любви изменяет, когда чувства должны быть на пределе, вот как у тебя! Он тебя не достоин! я в шоке!

Но будь осторожна, если ты не уверена на 100%! Ведь это могут быть злые языки! И тогда недоразумение может разлучить вас! Так что если ты знаешь хотя бы на 90% , тогда плохо!

Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW

Сообщение отредактировал Juventa - Четверг, 29.12.2011, 10:48

@легДата: Четверг, 29.12.2011, 11:27 | Сообщение # 42 |
Quote (Innerian)
Сегодня я узнала что он мне изменял все это время. Вы даже не представляете... что со мной...

Чёрт.. Сожалею. Блин, и под НГ ещё, а... Приходи в себя, впереди хороший праздник.

InnerianДата: Четверг, 29.12.2011, 12:43 | Сообщение # 43 |
Simsation
Я читала перепеску и видела его фотографии... я скинула их на свою страницу вконтакте... там же есть открытый альбом что я сделала с его мотоциклом. Если хочет **удалено** старых женщин за 30 с детьми, ради бога.
Я зато за 2 дня похудела на 4 кг. ) Хоть что-то радостное есть)

Творческий Дневник
Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!

JaNatДата: Четверг, 29.12.2011, 16:05 | Сообщение # 44 |
InDesign
Quote (Juventa)
Но будь осторожна, если ты не уверена на 100%! Ведь это могут быть злые языки! И тогда недоразумение может разлучить вас! Так что если ты знаешь хотя бы на 90% , тогда плохо!

Я так понимаю там без вариантов.

Quote (Innerian)
там же есть открытый альбом что я сделала с его мотоциклом

посмотрела, впечатлилась surprised

Quote (Innerian)
Я зато за 2 дня похудела на 4 кг. ) Хоть что-то радостное есть)

Ну 4 ладно, но сильнее уже не надо. Кушай как следует, не один козел не стоит того, чтобы гробить свое здоровье.

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

DaralyДата: Четверг, 29.12.2011, 22:53 | Сообщение # 45 |
С дневником вас! Вы ведёте интересный журнал, я читаю каждый выпуск)

вернулась на сайт

KisikДата: Четверг, 29.12.2011, 23:06 | Сообщение # 46 |
augnablik
Innerian,
Quote (Innerian)
там же есть открытый альбом что я сделала с его мотоциклом.

сильна! surprised

InnerianДата: Пятница, 30.12.2011, 15:51 | Сообщение # 47 |
Simsation
Вообщем, он сказал что изменил когда был очень пьяный и злой на меня. Тогда он думал, что я ему изменила, так как была в России. И изменил, как бы назло. Сейчас ходит чуть ли ни на коленях просит прощения. Но секс с другой он и есть секс с другой... А я до сих пор не могу смириться внутренне с этим. Горло сдавливает, есть не могу. Со вторника похудела на 5 кг. Пью воду, с утра еле-еле заталкиваю в себя яйцо или яблоко. Я дышу с трудом, не говоря уже о еде...
Решила пока побыть одна. Не волнуйтесь, со мной все будет хорошо. Главное перетерпеть это время. Естественно, пока не могу работать над журналом... Там так много надо сделать на 5 выпуск... А у меня просто руки пока не поднимаются. Думаю, будет большая задержка, я постараюсь как можно быстрее взяться за дело... Простите, но сейчас никак не могу себя пересилить.

Творческий Дневник

@легДата: Пятница, 30.12.2011, 16:08 | Сообщение # 48 |
Quote (Innerian)
Там так много надо сделать на 5 выпуск... А у меня просто руки пока не поднимаются. Думаю, будет большая задержка, я постараюсь как можно быстрее взяться за дело...

Помочь же можем)

JaNatДата: Суббота, 31.12.2011, 17:40 | Сообщение # 49 |
InDesign

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

InnerianДата: Вторник, 03.01.2012, 16:00 | Сообщение # 50 |
Simsation
@лег,
Я отдала все материалы которые у меня были Наташе, она распределит работу между моими остальными помощниками - Дрим и Сэмми. Я вернусь к делам как только оправлюсь...

JaNat,
Спасибо большое happy

Творческий Дневник

DaralyДата: Вторник, 03.01.2012, 16:09 | Сообщение # 51 |
Innerian, очёнь жду пока оправитесь) Ведь работа над журналом очень очень сложная.

вернулась на сайт

СтэйсиДата: Вторник, 10.01.2012, 20:48 | Сообщение # 52 |
Mage of Time
Innerian, привет! smile

InnerianДата: Четверг, 12.01.2012, 12:10 | Сообщение # 53 |
Simsation
Daraly, Спасибо большое, я постепенно прихожу в себя. Журнал должен быть на выходных по идее, если мы все успеем сделать. Осталось немного.
СtЭЙСi, Привет. )) Приятно видеть тебя в моем дневнике. )

А всем читателям хочу сказать, что несмотря на мои душевные переживания - надо продолжать жить и работать. Журнал не оказался сильно запущен, благодаря помощи моих помощников, в особенности JaNat, которая на время моего отсутствия взяла на себя брозды правления. От нас многие ушли, большинство без предупреждения. Те, кто взял задания и не выполнил их, отмалчиваясь до сих пор, будут получать минусы в репутацию. Потому что это не едло, и я думаю многие со мной согласятся...
Я пишу статьи за 20 минут - оценка мира или династии. Поэтому не могу понять людей которые не сдают одно задание в течении трех недель. Если нет времени - можно же предупредить! Да и вообще зачем браться за журнал, если не располагаете свободной минуткой.
Это лично мой взгляд на ситуацию.
И еще хотелось бы узнать у вас... На 8 марта мы решили сделать небольшой буклетик - дополнение о главном редакторе. Если вам интересно будет почитать обо мне побольше, то мы с удовольствием воплотим идею в жизнь. happy Буду ждать комментариев.

Творческий Дневник

AmaranthДата: Четверг, 12.01.2012, 13:10 | Сообщение # 54 |
Fleur Du Mal
Quote (Innerian)
дополнение о главном редакторе

а не проще ли тут написать о себе любимой, а не тратить на это журнальные страницы?
или я чего то не понимаю?

Но я хочу видеть небо

windroseДата: Четверг, 12.01.2012, 15:25 | Сообщение # 55 |
phoenix
Innerian, добрый день! smile
Рада, что вы возвращаетесь к работе. Сочувствую вам по поводу безалаберности некоторых работников. Хорошо, что у вас есть надежные люди в редколлегии.
Уверена, если бы в сложной ситуации обратились за помощью к династийцам - любой из нас с радостью взял бы на себя написание обзоров о династиях.
Quote (Innerian)
Я пишу статьи за 20 минут - оценка мира или династии. Поэтому не могу понять людей которые не сдают одно задание в течении трех недель.

Все-таки понять их можно. Надо ведь предварительно прочитать сериал или династию, а это частенько - несколько страниц. Случаи написания отзывов о непрочитанных династиях мы уже видели, и чести журналу они не делают. Так что я даже рада, что теперь эту работу взяли на себя вы сами. happy
Quote (Innerian)
На 8 марта мы решили сделать небольшой буклетик - дополнение о главном редакторе.

Тут я, наверное, соглашусь с Амарантом. Не совсем понятно, какое отношение имеет статья о редакторе к 8 марта... Уверена, всем будет интересно узнать о вас побольше, но разве не для этого вы завели дневник? Вот если бы вы на него ссылку дали под своей подписью в журнале - было бы неплохо) Или рассказали о себе в журнале в формате интервью, типа того, что обычно проводят с модераторами.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

@легДата: Четверг, 12.01.2012, 15:30 | Сообщение # 56 |
Quote (windrose)
Все-таки понять их можно. Надо ведь предварительно прочитать сериал или династию, а это частенько - несколько страниц.

Ну за 3 недели-то, думаю, можно прочитать))

InnerianДата: Четверг, 12.01.2012, 19:05 | Сообщение # 57 |
Simsation
windrose, Amaranth, это было просто как предложение, идея. Мы пока не рассматриваем её так уж всерьез. happy Просто хотела спросить совета.
Просто в буклетике оформить можно все. А здесь получается только текст.

@лег, да уж...

Ребят, понимаете, что бы написать оценку, не обязательно читать каждую строчку 100500 страниц. Достаточно просто пробежать глазами текст - на грамотность и высказывание мыслей, просмотреть иллюстрации. И приблизительно ознакомится с сюжетом. На всю работу может уйти около часа - не больше. (включая написание статьи). Тем более у всех редакторов есть определенный шаблон, с которым работать гораздо легче.
Вот такие пироги. )
Я бы взяла на себя вообще весь журнал - написание статей и верстку, прихватив лишь пару человек с собой. Но у меня просто нет времени, так как я учусь на отлично, и сдаю экзамен по английскому в конце года на Кэмбридж.

Творческий Дневник

Сообщение отредактировал Innerian - Четверг, 12.01.2012, 19:07

СтэйсиДата: Четверг, 12.01.2012, 19:07 | Сообщение # 58 |
Mage of Time
Quote (Innerian)
Привет. )) Приятно видеть тебя в моем дневнике. )

Ага, посеба. =3
Как дела? :)

AnikaДата: Четверг, 12.01.2012, 19:12 | Сообщение # 59 |
Quote (Innerian)
Вообщем, он сказал что изменил когда был очень пьяный и злой на меня. Тогда он думал, что я ему изменила, так как была в России. И изменил, как бы назло. Сейчас ходит чуть ли ни на коленях просит прощения. Но секс с другой он и есть секс с другой... А я до сих пор не могу смириться внутренне с этим.

бедная..
Меня один раз парень на 8 марта кинул,со словами что я в Турции с другом семьи целовалась и больше..

Moon Valley

Una-VoceДата: Пятница, 13.01.2012, 05:16 | Сообщение # 60 |
Innerian,
Quote (Innerian)
Ребят, понимаете, что бы написать оценку, не обязательно читать каждую строчку 100500 страниц. Достаточно просто пробежать глазами текст - на грамотность и высказывание мыслей, просмотреть иллюстрации. И приблизительно ознакомится с сюжетом.

Рядом с оценкой можно ставить знак "приблизительно". А как таким образом оценить образы героев, их характер, мысли, чувства? Как понять нюансы сюжета? В любом тексте, кроме темы, есть куда более важная составляющая - идея, и её невозможно увидеть, "пробежав глазами текст".
Иными словами, об анализе речи не идёт - просто судим о книге по обложке и аннотации.

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013