|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Innerian Production
| |
| Innerian | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1 | |
Simsation
Статус: Offline
|
Innerian Production Presents :
Дорогие посетители, добро пожаловать в мой дневник! Здесь мы с можем с Вами пообщаться на любые темы, узнать друг друга получше. 1. Будьте свободны - спросите то, что вас интересует. Я отвечу на любые вопросы. 2. Пожалуйста, воздержитесь от смайлофлуда. 3. Уважайте автора. Я пишу в таком стиле, какой мне нравиться. Я пишу то, о чем мне нравиться. Это мое личное мнение, мой взгляд на происходящие события. Я не против ваших суждений, вы можете не согласиться со мной, но оскорбления моего взгляда на жизнь - не самый лучший способ показать себя.
|
|
|
| |
| Innerian | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:40 | Сообщение # 61 | |
Simsation
|
СtЭЙСi, по-тихоньку.. Сама как?)
Anika, лучшая зашита - нападение. Так что если без причины наезжает, значит сам в чем-то виноват. Это я уже поняла. ) Una-Voce, у нас ведь не углубленный анализ, а поверхностная оценка творчества форумчан. Вроде рекламы, что бы их читали... Вообщем, необходимо донести саму суть образов персонажей и сюжета, а так же дать характеристику грамотности и операторской работе. Если углубленно изучать каждую династию или сериал, можно целый трактат написать за неделю. Я бы была не против, сама бы делала, если бы время было читать и анализировать. Но так как и у моих коллег нет времени написать небольшое сочинение, вряд ли углубленно кто-то будет за это браться. Надеюсь я понятно разъясняю эту тему. Подробнее в январском выпуске вы сможете прочитать Мир ТС3, который писала я. И посмотреть, чего именно я ожиданию от работающего персонала.
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:05 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Innerian) необходимо донести саму суть образов персонажей и сюжета Quote (Innerian) поверхностная оценка творчества форумчан В этом контексте не суть, а обычный пересказ) А пересказы читать скучно. Об углублённом изучении я и не говорила, но нужно хотя бы вникнуть и понять, а не пренебрежительно пролистать - о сём речь и веду.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:10 | Сообщение # 63 | |
InDesign
|
Quote (Una-Voce) А пересказы читать скучно.
Это и не должен быть пересказ. Это анонс - как трейлер к фильму. Завлекалочка
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:15 | Сообщение # 64 | |
|
Выскажусь прямо и прошу не обижаться:
Quote (JaNat) Это и не должен быть пересказ. Это анонс - как трейлер к фильму. Завлекалочка Я говорю о качестве: за двадцать минут невозможно написать качественную статью, даже "завлекалочку". Не говоря уже о том, что эти двадцать минут и поверхностный просмотр - всё, чего оказались достойны автор и его работа. Я вижу лишь нежелание работать над текстом. С таким же успехом я могу полистать каталог Орифлэйм - столько же смысловой нагрузки от "завлекалочек". Вы же не над буклетом кинотеатра работаете, а над журналом.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Innerian | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:38 | Сообщение # 65 | |
Simsation
|
Una-Voce, в расчет 20 минут я не брала изучение текста - чисто написание статьи. У меня лично столько занимает времени написать. Я говорила к тому, что люди могут сдавать это в течении 5-7 дней. Но когда задержка на месяц идет - это абсурд. Вот где нежелание работать над текстом.
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение # 66 | |
phoenix
|
Думала я тут о буклетике к 8му марта... У журналистов ведь есть много профессиональных праздников. не логичнее ли было бы выпустить буклетик о редакторе к какому-нибудь из них? Да нам, читателям, не только об одном редакторе будет интересно узнать, но и о других работниках журнала)
Quote (Innerian) у нас ведь не углубленный анализ, а поверхностная оценка творчества форумчан. Вы пытаетесь двух училок убедить в том, что не обязательно читать первоисточник Думаю, тут каждый останется при своем. Quote (JaNat) Это и не должен быть пересказ. Это анонс - как трейлер к фильму. Завлекалочка На мой взгляд, самым удачным был вариант, когда автор сам отвечал на вопросы. Это исключало а) необходимость для редактора делать работу за всех и б) проблемы с грамотностью. Quote (Innerian) У меня лично столько занимает времени написать. Тут талант настоящий нужен. Уверена, что у вас это получится. И надеюсь, что вам удастся подобрать для журнала не менее талантливых журналистов.
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:44 | Сообщение # 67 | |
Пуша-мягкая
|
Innerian, Здравствуйте! Очень рада, что наткнулась на дневник. Было очень интересно почитать Ваши записи и узнать побольше о главном редакторе журнала Simsation. Вы большая молодец,такой журнал потянуть не каждый бы решился, очень тяжелая работа работать в команде из 20 человек,которые раскиданы по разным городам, да еще и не все оправдывают ожидания! Прочитала про МЧ, нельзя ему прощать.Вы такая умница,красавица! Найдёте другого или он найдет! Не жалейте о том человеке, который не уважает Вас. Теперь о журнале. Сайту его очень не хватало. В каждом номере интервью и обзоры популярных тем, очень помогает познакомиться со всеми поближе и просто узнать много полезной информации! Мои предложения. Было бы классно, еслиб в конце каждой статьи или рекламки сериала,мастерской, фан-арта была бы кнопочка, чтобы перейти прямо из журнала в тему, либо она есть, но может у меня не работает? Предложение номер два. На сайте много как читателей,так и писателей и если объемы такие большие, сделайте конкурс на лучшую статью к журналу. Участники получат наградки, а вы пару тройку хороших статей Например, скоро 14 февраля -"День влюбленных", найдется множество идей по поводу такого праздника. Ну да ладно, это просто пожелания! Журнал потрясающий, желаю Вам и Вашей команде творческих успехов, усердия и трудолюбия!
 Была Пушей-мягкой
Сообщение отредактировал Пуша-мягкая - Вторник, 17.01.2012, 16:47 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:49 | Сообщение # 68 | |
|
Пуша-мягкая, есть же тема с предложениями о журнале, лучше там об этом писать.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:01 | Сообщение # 69 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (@лег) лучше там об этом писать где написали там написали. и внезапный вопрос - а почему собственно ник Innerian?
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:06 | Сообщение # 70 | |
|
Amaranth, начал гуглить, в итоге нашёл почти все профили Innerian в сети))
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:40 | Сообщение # 71 | |
InDesign
|
Quote (Amaranth) и внезапный вопрос - а почему собственно ник Innerian? Кстати, присоединяюсь к вопросу! Меня первое время так плющило, все время хотелось Настю ирой назвать из-за созвучия с ником
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Olive_Olie | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:48 | Сообщение # 72 | |
|
Ответ на ваш вопрос есть на спрашивай.ру Он был создан с помощью генератора и отредактирован непосредственно самой Настей. _______ Простите, что без стука, и добрый день!
Пока-пока!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:02 | Сообщение # 73 | |
|
Olive_Olie, есть такие генераторы? оо
|
|
|
| |
| Olive_Olie | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:54 | Сообщение # 74 | |
|
@лег, да. Например, на том сайте, где ники регистрируют.
Пока-пока!
|
|
|
| |
| Daraly | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:38 | Сообщение # 75 | |
|
Innerian, конечно, очень тяжело. Но новый журнал отличный, как и всегда. Надеюсь, вам уже полегчало?
вернулась на сайт
|
|
|
| |
| Innerian | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:52 | Сообщение # 76 | |
Simsation
|
Вообщем, отвечаю всем и сразу, так как это проще и, на мой взгляд, лучше.
Всем и сразу. Большое спасибо, что цените так мою работу в журнале (хотя я сама считаю, что почти ничего не делаю). Мне приятно читать как критику, так и положительные отзывы. Я не говорю, что я отошла от всего того, что произошло со мной около месяца назад. Я все так же плачу и думаю об этом... Мне так же больно и обидно, я так же испытываю злость и ненависть... до сих пор. Однако, я понимаю, что несу большую ответственность, как перед администрацией форума, так и перед всеми читателями. Именно в большей степени заставляет идти вперед. Но если бы не мои помощники - журнал бы погиб, потому что я довольно часто отлучаюсь от дел, хотя и пытаюсь это исправлять и брать на себя больше работы. Например, для 6-ого выпуска я буду делать гостя и личность - две большие и главные статьи. И слово от редактора... Я уже не представляю о чем писать. Как-то одно и тоже выходит постоянно, не находите? И как вырядить симку-главного редактора?... И проверить все написанные статьи... И собрать предыдущие выпуски для печати... и все, все, все... Я люблю это дело, но иногда становится довольно тяжело. Вы спрашивали про мой никнейм. Да, я сгенирировала его, так как долго время не могла подобрать нужный и постоянный псевдоним. У меня их было довольно много, и всеми пользовалась более менее активно. Sia95 - deluxi_girl - devila09 (от 8 до 12 лет примерно.) zako2208 - eternalrequiem - azazelDreamKeeper. И последним стал подредактированный Innerian. Мне нравится. Сегодня хотела бы показать вам свои почеркушки в скетчбуке, которые я делаю не так часто, потому что не хватает времени. Мне нравится рисовать. Жаль, что на Кипре нет настоящих художественных школ, я бы обязательно туда пошла. А в маленьком альбоме рисую абсолютно все. Пока там не так много творчества, но я восполню этот пробел. (Простите за качество - фотографировала только что, при тусклом свете настольной лампы.)
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:53 | Сообщение # 77 | |
|
Вау... Такие рисунки хорошие, что никогда бы не подумал, что ты не училась рисовать в художке. оо
|
|
|
| | |
| Daraly | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:50 | Сообщение # 79 | |
|
Innerian, очень милые рисунки!) Я тоже рисовать люблю, на уроках например, особенно причёски разные, платья... Все ваши рисунки очень понравились!)
вернулась на сайт
|
|
|
| |
| Innerian | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:25 | Сообщение # 80 | |
Simsation
|
@лег, ОО да какая там художка. Где ты вообще ее увидел в этих набросках.
JaNat, Daraly, спасибо. ) Но сейчас все меньше и меньше времени остается на какое-либо хобби. Я даже в симс не играю, хоть и делаю журнал... Как бы я хотела, что бы в сутках было по 32 часа...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|