ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Alisims, ранняя пташка, блин. Подорвалась ни свет ни заря... но так было надо, во. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Хочу взять битву и пойти крушить череп тому, кто превратил 8 марта в теффачковое обилие слюней!!! А еще хочу спать. Или делать эти два дела одновременно. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Никто еще никогда не задумывался, почему одна половина человечества люто ненавидит вестерны, а другая чуть не молится на них? Я из второй половины. Ащщ. Сегодня приснился сон, офигенный сон, где была прерия, перестрелка и я, блин, в главной роли, а сюжет не помню. Хочу пересмотреть "Джанго Освобожденный", дико хочу. Причем не в онлайне, а на большом экране в кино, давясь восторгом и слюнями восхищения. И пофиг, что показ давным-давно закончился, хочу и все, и пусть это несерьезно, мне реально плевать, хотеть-то можно. Сейчас сижу, слушаю саундтреки оттуда. Конечно, с таким-то настроением, самое время... а еще если прибавить к такому занятию поперечное слушание Канцлера и книгопочитание... писец. А настроение самое бешеное. Хочу лета, хочу скатиться в овраг по траве, хочу схватить револьвер и прострелить голову лютому врагу, которого у меня нет, но которого я не прочь заиметь. Хочу неба, света и высоты. Хочу, чтоб хоть на час весь мир перестал быть унылым, как погода сейчас. Хочу разбежаться и нырнуть в воду с головой - а еще я хочу НАСТОЯЩЕЙ весны, а не того снегозатопления, что у нас за окном. И до смерти хочу почесать язык на какую-нибудь острую тему. Вот сижу и жду собеседников в скайпе. А то куда же мне девать мою кипящую кровь?!) В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Британка, о, я тоже хочу посмотреть! Я вообще планируют посмотреть все фильмы Торантино :3 он классный. Жду все пока выйдет уже на торрентах Джанго. *клик* Прошлый ник - AnnSimland
AnnSimland, он есть, но в одноголосом переводе. Пакость. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Упасть и заснуть, проснуться и взлететь! Мне ничего не надо сейчас, кроме весны, хороших книг, хороших друзей, печенья и пары старых часов, которые можно разобрать и собрать, возвратив им жизнь. Хорошо быть самой собой. Хорошо, когда друзья тебя понимают. Хорошо, что светит солнце и тает снег. Хорошо, что я могу быть какой угодно. И очень хорошо, что я научилась наконец не расклеиваться. Боже, спасибо за дарованное мне спокойствие! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Как много произошло за это время... я познала радость ИСТИННОЙ дружбы. Есть люди, которым я дорога, несмотря на глупость, эмоциональность и наивность. Боже ты мой, есть, и как же я.... рада!!! Наверное, уже очень давно я не была так счастлива, как сейчас. Такое ощущение, что я выздоровела после тяжелой болезни. О да, да. Больше - никаких логичностей, никакой серьезности, никаких математик!!! СВОБОДНА! И беззаботна!..
Хочется простить всех, кто когда-либо причинил мне боль. И знаете что? Я прощаю! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Блин, никогда еще я не была ТАК счастлива! Я аж трясусь от эмоций! Как же все клево-то, а!!! Так и хочется ткнуть Бальзаков-Критиков солнцем в морду! Хааах, у меня сооолнцеее!
НАРОД!!! Весна наконец наступилаааа!!!! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Читаю тут одну книжку и откровенно ржу над ГГ, хоть книжка и того, печальная. Наверное, я ЗЛО, нравится мне ржать над печалью! Ох, вспоминаю свои 15 лет. Весело было быть циником, но не моя это роль, и не хочу я ее играть. Мне просто хорошо БЫТЬ, вот и все. Любить, прощать, радоваться. Больше всего не хочется умничать. И заставлять кого-либо сделать, что мне надо. Потому что у меня и так все есть.))) А весна и впрямь наступила, и пусть другие ненавидят ее, я в мою весну ВЛЮБЛЕНА, и не только в нее. Вообще, у меня более, чем прекрасная жизнь! Вот сочиняю новый рассказ, а еще... а еще... а еще... Я УСТАНОВИЛА "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"!!! Правда, пока что на материн ноут, но это уже кое-что. Игра жутко нравится, хех, я уже почти отвыкла от симса! Как же мне НРАААВИТСЯ!!! Создала чудеснейший клан: вампир, оборотень, двое фэйри, колдун и ведьма! Хотела еще человека создать, но побоялась, что времени не хватит.))) Весело ж им там живется! И новый рассказ про них, ща пишу вторую его главу!
Круто все-таки быть свободной, и ни от кого не зависеть, кто бы что не говорил!
Пожелаю всем-всем-всем удачи! П.С - блин, из рассказа, если довести до конца, грозит выйти повесть! Удачи и мне - в новых начинаниях.))) П.С.С - а в порту цветееет миндаааль... ахтыж, я без ума от этой песни! Кстати, завтра переустанавливают Винду - скорей бы уже игру на свой комп!!! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Понедельник, 25.03.2013, 16:27
Сэр Абрахам, вампир. Чрезвычайно аристократичная особа, воспитанный и занудный до невозможности. Единственное его легкомыслие - татуировка на запястье (такие завитушки-орнамент) и розочка в кармане пиджака. Похер, что кожа зэленая, главное - глаза светятся!!!
Великолепная Вайорика, ведьма из ведьм. Коварррная, хитрая и не очень-то добрая. Любит пугать народ, летать на метле и заниматься алхимией. Какой-то там потомственный темный маг. Любимая одежда - все черное, красный шарф до колен и сапоги. А еще она любит зачаровывать смертных. Бееедные смееертные...
Любимый перс номер один. Дикое существо, оборотень Валькери. Что любит... ну, что и полагается оборотням: бегать на четвереньках, выть на луну, охотиться, кусать людей и царапать мебель. "Нам будет вместе хорошо, выть на луну и гадить на пол..." (С) Кхем, о чем это я? Ах да! Валькери! Короче, она крута, невероятно крута. Более дикой сущности поискать!
Любимый перс номер два. Очаровашка Ламмерт, или, как я его зову, Ламми. Тихое нежное создание, кое-как колдующее по-белому и не умеющее постоять за себя. И не спрашивайте, пачиму у блондина черные глаза, это такой коварный план! Любит общаться с феями, цветочки и лето. Таких всегда хочется защитить, что с успехом делает следующая по любимости...))
Конани. Добрая, спокойная фэйри, ищет секреты природы по всему миру. Постоянная и верная, умеет дружить. Защищает Ламми, летает по городу и болтает с перекати-поле. Одним словом, истинная фея!
Киллиан, ее брат. Вообще-то сейчас у него волосы покороче и крылышки покудрявей и ярко-желтые, как и кожа. Добрый, но хитрый, обожает подшучивать над всеми, особенно над серьезным Абрахамом и нервным Ламмертом. Никогда сам не не ходит, только летает, любимое развлечение - кувыркаться в воздухе и танцевать в воздушных потоках. А еще он любит кататься на метле Вайорики - конечно, втайне от той.
Вот такие у меня герои!!! Ах, эта игра великолепна! Скорей бы новая винда!
Боже, как я всех (вообще ВСЕХ) люблю. Особенно мастера переустановки! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Понедельник, 25.03.2013, 17:28
А завтра я иду в кино, юху! На "Джека". В детстве сказка была одной из самых любимых! Интересно, как они ее интерпретируют?..))) А еще у меня будут новые очки - канечна, если провести весь день носом в монитор, так и кротом стать недолго! Ооо, Мари-крот... ЭТО НЕЧТО!!!
П.С - как же все-таки туго пишется рассказ!.. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Только сейчас поняла, какая ценность - КАНИКУЛЫ!!! Боже, это ж какой простор. Завтра проснусь в шесть утра. И буду ИГРАТЬ!!! А потом в кино, и рассказ, и новая винда, и яблоки с лимонами и много-много солнечных дней... это НЕВЫНОСИМО ПРЕКРАСНО! Одного не хватает - одуванчики не цветут! Эх, лето бы мне...)))
А, ладно! Лето еще придет! А пока буду радоваться весне!..
Скоро здесь будет простыня. Кстати, я тут заметила - а Сверхи - это ж почти медивел!!! Точно, что-то общее определенно есть! Я гений!
Рассказ пишется ну ОООЧЕНЬ туго. Щас буду мучить генератор идей! Или нет, это скука - придумаю все сама! Мой источник вдохновения всегда при мне...)))
Я нашла ОБАЛДЕННЫЕ СТИХИ. Не могу не привести тут!!!
Не оставляйте на потом дела, Не прячьте в стол написанные письма, Не хороните в ящике стола Кому-то адресованные мысли.
Не бойтесь правды, презирайте лесть И не терпите наглости и хамства. Короткое, как выстрел, слово «честь» Не путайте с пузатым словом «чванство».
На брудершафт не пейте с дураком. Не лебезите перед тем, кто выше. И не жалейте тех, кто далеко, Под боком крика помощи не слыша.
Людей не презирайте никогда, И слабых никогда не обижайте. А если к другу, вдруг, пришла беда- Спасайте друга и пропасть не дайте.
Не смейтесь над убогим и больным- У них своя нелегкая дорога. Не хвастайте характером стальным. Быть слабым можно. Иногда. Немного.
Любимых берегите и детей. Цените труд других и свой цените. И радуйтесь обычной доброте. Любите жизнь и жизнью дорожите.
Рифма и слог оставляют свято желать лучшего, но мне и так сойдет! Смысл очень хорош.)))
Это точно простыня.))) Пришла сюда похмыкать и скептически поиграть бровями. ШУЧУ!!!
Хочу всех обнять и треснуть по плечу.)) Мой любимый мир!..
ДОСЬЕ!!! Меня изучили насквозь!!!
1) Гамлет должен быть тонок, звонок, бледен, хрупок, готичен, брюнет и в рубашке с рюшками. Незначительные отклонения допускаются, а если значительные – то это жалкий придуривающийся Есь. - я звонкая бледная брюнетка, в остальном - ноу. АААА, Я НЕ ГААААМЛЕТ!!! *пошла истерить*
2) В силу пункта 1 Гамлет слишком прекрасен для нашего мира и глаза простых смертных не в силах его узреть, поэтому-то так сложно увидеть Истинного Гамлета. - а вот это правда! *очень довольна*
3) Гамлет раздражительная, гневливая, слезливая истеричка с дурным характером и хронической завистью к чужим успехам, любящая раздуть скандал по любому поводу. - и это! *ржет*
4) Когда Гамлет не истерит, он строит коварные планы и тонкие интриги, потому что он – Самый Главный Этический Манипулятор (в чем отличие от Еся? Прописные буквы, разумеется.) - а вот это неправда, мой мозг умен, но толстоват для интриг.
5) Работа у Гамлета, как ни странно, любая, но: в его ценности не входит интересная работа на благо людей. Короче, любая тупая деятельность во вред человечеству. (Бендер, ты ли это?) - ниправда! Я людей люблю!!!
6) Мерзкий злобный манипулятор Гамлет иногда под настроение заботится об окружающих людях. Чтобы, конечно, потом их поработить и злостно манипулировать. - ДАААА!!! (ШУУУУЧУУУ!!!)
7) Тем не менее, без людей бедняга Гам не может, он совсем-совсем, вообще, ни разу не индивидуалист. - все точно!
8) Гамлет обязан вести блог и постить туда фоточки себя. А потом рассматривать и нарциссировать. - знакоооомо...
10) …к тому же постоянно выгоняемый с работы, потому что он совершенно не способен организовать ни один процесс. - совершенно точно!
11) Единственные процессы, которые у них более-менее нормально протекают, проходят в их же собственном теле. - ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЧНО.
12) Гамлеты не читают газет, не смотрят телевизор, зато любят свое отражение и свои фото. Всегда ставьте им в клетку зеркало и ванночку для купания. (Ох, стойте, это из руководства по содержанию попугайчиков. Прим.авт.) - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! *пошла истерить*
13) В силу Гамлетовской нематериальности, вещи типа еды и теплых одеял интересуют их только как своеобразный символ поклонения и признания Гамовской крутости. (Платина и бриллианты – лучше. Символичнее. Прим. авт.) - *ждет подношений*
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Понедельник, 25.03.2013, 21:28
Я НЕНАВИЖУ ЭКРАННЫЙ ШРИФТ!!! ВОТ, ЕСЛИ КАПСОМ ПИСАТЬ, ТО ВСЕ ВИДНО! Я ВАМ ТУТ НЕ ЮВЕЛИР!!!!!
Фу, выбесилась, довольна! Новая Винда такая новая Винда! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
РАДОВАТЬСЯ НЕ ГЛУПО!!! И, знаете ли, глубокоуважаемые депрессирующие серьезники, это доказано даже наукой. Я думаю, этот отрывок статьи явно был написан не просто так:
Все, что связано с радостью, почему-то принято отодвигать на второй план – мол, делу время, потехе час. Поэтому и «гормоны радости», эндорфины, обычно ассоциируются с чем-то несерьезным и вовсе необязательным для каждодневной жизни.
Мало кто знает, что эти незамечаемые порой нами вещества во время катастроф, например, работают наравне со спасателями и помогают людям выжить. Эндорфины – внутренние морфины (их действие сравнимо по обезболиванию с действием созвучного наркотика, но в 30 раз сильнее!) – вырабатываются в самом центре мозга. Ученые открыли их достаточно давно – в 60-х годах прошлого века. На любой стресс, повреждение мозг отвечает в первую очередь выбросом эндорфинов в кровь: они снимают боль и способствуют заживлению ран. Кроме того, эти вещества оказывают нормализующее действие на все, что в организме не в порядке: давление повысилось – эндорфины его снизят; понизилось – поднимут. В последнее время эндорфины российским ученым удается использовать при ликвидации последствий самых страшных катастроф.
Так неужели радость настолько бессмысленна?.. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 28.03.2013, 07:48
boonie942, приветствую! Капец, весна наконец-то пришла, живая и настоящая!!! Кто живет на вершине, у того вообще снега нет, там так солнце печет! А я живу в долине, и у нас дохерища снега.) Но солнца тоже много! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Мне так здорово жить, мне так нестерпимо хорошо! Это, думаю, та "белая полоса"! Это невероятно круто! А я бабочку нарисовала на асфальте!!! СКОРО ЛЕТО, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕЖИВЕМ ЖЕ СКОРЕЕ ЭТУ ВЕСНУ!!! В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
ВСЕМ НАЗЛО Я УЛЫБАЮСЬ И ПОБЕЖДАЮ В ЧЕРТОВЫХ КОНКУРСАХ. НЕ ДУРА И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 11.04.2013, 10:38