ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник династии Вэствуд
NiksaДата: Суббота, 13.04.2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Вэствуд - моя первая династся, мне будет очень приятно если вам понравится эта история (:
Приятного чтения.

Сообщение отредактировал Niкsa - Воскресенье, 14.04.2013, 00:23

NiksaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
Глава 1

-Ну вот и начинается новая жизнь..- мысленно сказала я и глубоко вздохнула.
Окинув взглядом пляж, вид на который открывался с моего участка, я поняла, что не зря выбрала Старлайт Шорз. Он сильно отличался от моего родного Бриджпорта. Здесь царила ясная погода, океан был очень чистым и в нем наверняка можно купаться (что нельзя сказать о воде в Бриджпорте). Чайки кричали безумно громко, аж уши закладывало. Но меня это не раздражало. Я стояла закрыв глаза и пыталась полностью прочувствовать ту свободу, которая теперь являлась неотъемлемой частью моей жизни. Спустя пару минут я вернулась к реальности и решила направиться в сторону пляжа.

Там было очень интересное сооружение - дом на высоких балках или сваях, я в архитектуре не особо разбираюсь. Как я поняла, там местная молодежь оборудовала укромное местечко для развлекухи. Поднявшись туда, я увидела парня (как выяснилось потом, его зовут Джавед) и решила узнать у него адрес местной киностудии.
В ответ на мой вопрос прозвучало вот такое предложение:
-Видишь бильярдный стол - сказал он. Если выиграешь скажу, а если проиграешь исполнишь любую мою просьбу. Ну что скажешь?
-Вот засранец - подумала я, но согласилась т.к. рядом по-моему народу не было.

Вспомнив свою ночную жизнь в Бриджпорте, я со всей серьезностью взялась за кий и нацелилась на шарики. Но тут в дверь зашла милая девушка с весьма выдающимся носом.
-Даже не пытайся, если нужна помощь спроси лучше у меня.
Видимо эта девушка его хорошо знает. Я на радостях побежала с ней знакомиться
- Я Кирстин - сказала она. Даже если Джавед проиграет, все равно в любом случае затащит тебя к себе домой.
Я немного удивилась конечно...вроде с виду приличный парень.
-Скажи мне пожалуйста, где находится студия Plumbob Pictures?
Кирстин откуда то достала ручку и написала у меня на запястье адрес.
-Так надежней будет - усмехнулась она.

Мы проболтали еще минут 15 и обменялись телефонами. Она сказала, что лучше ехать туда часам к 4м и ушла по своим делам.
Я решила подкрепиться перед собеседованием. Поскольку на пляже была только выпивка и мороженое, я остановилась на втором варианте.
6 скр
-И почему же малиновый сироп синий - подумала я глядя на свой ледяной обед. Но в любом случае это лучше чем ничего.

Сообщение отредактировал Niкsa - Суббота, 13.04.2013, 23:37

NiksaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
Глава 2

Кошмар...я уже сажусь в такси, понимая что через час будет решаться моя дальнейшая судьба. Ведь кино - это моя страсть. Я не смогу простить себе, если меня не возьмут на работу.
Как только я вошла на участок мне бросились в глаза очень живописные декорации. Я попросила какую-то девушку сфотографировать меня на телефон. Снимок конечно не очень, но хоть память будет.

Секретарша недовольно поздоровалась и направила меня в кабинет номер 6.
Там на огромном кожаном кресле седела невысокая блондиночка и орала на кого-то по мобильному.
Я наиграно кашлянула. Она посмотрела на меня так, как-будто я не с этой планеты и спросила:
-Деточка кого ты тут потеряла?
-Я на собеседование. На официальном сайте вашей киностудии было написано, что есть места на курсы режиссера с последующим предоставлением работы на съемочной площадке. Еле-еле проговорила я зазубренный текст.
Женщина громко расхохоталась и заявила, что по данная информация полный бред, и ничего подобного в нашей жизни не бывает.
-Сразу в режиссеры, в продюсеры...вот молодежь пошла - пробубнила она про себя.
К-к-как бред? - черт, я начала заикаться.
Послушай, чтобы стать по-настоящему признанным режиссером, нужно иметь огромный опыт, и невероятный талант. Ты профессиональную камеру хоть раз в руках держала?
-Нет, но я читала много книг, написала несколько сценариев для школьных спектаклей, в конце концов снимала на обычную мыльницу, и я чувствую, что это мое призвание - слезы подкатили к глазам, щеки покраснели я подумала, что нужно убежать скорей отсюда пока не разрыдалась.
Сколько тебе лет?
18-ответила я.
-Тогда наша студия может тебе предложить вакансию актрисы массовки. Посмотришь как в киноиндустрии все устроено изнутри так сказать.
-Спасибо большое, я Вам очень благодарна - на радостях я набросилась на нее с объятиями.
Она была немного ошарашена и быстро отлепила меня от себя выдала нужные бумаги и отправила обратно к секретарше, чтобы та рассказала, куда и во сколько приходить.

По дорогое домой я уснула в такси, наверно от переутомления.
Войдя в комнату я сразу переоделась в свой любимый свитер с котом и направилась в душ. Потом разглядывая себя в зеркале, я подумала: Ну какая из меня актриса?
Ненавижу плясать под чью-то дудку. Руководить всем гораздо интереснее...

Немного пообщавшись со своим отражением в зеркале, я пошла строчить "сценарий". Наверняка пригодится потом. Но в скором времени меня начало вырубать. Я направилась в свой мягкий райский уголок и сладко засопела, думая о будущем.

Сообщение отредактировал Niкsa - Суббота, 13.04.2013, 23:30

NiksaДата: Четверг, 18.04.2013, 19:00 | Сообщение # 4 |
Глава 3

[i]Неожиданно мой сон нарушила лама. Ну точнее парень в таком костюме, который принес мне набор студента и сообщил, что я состою в какой-то группе спортсменов. Я ничего не поняла, и убрала корзинку подальше, ведь в университет я пока не собираюсь.

Ну раз этот милый лама меня разбудил, нужно успокоить свой желудок. Рано или поздно нужно научиться готовить. После долгих споров с плитой у меня получились вполне съедобные макароны.

Отоспавшись до 5 утра, я поехала на съемочную площадку. Первый рабочий день был довольно скучным, мне объяснили где что находится и повели смотреть как снимают сериал. Время пролетело довольно быстро, в конце мне сказали, что я отлично впишусь в коллектив и выдали хоть и маленькую, но зарплату.

На радостях я решила сходить в клуб, где было караоке.
Там ко мне присоединился смешной парень с очень странными ушами. Он пел отлично, а вот я еле разбирала слова на бегущей строке.

Потом мы разговорились. Его звали Рич, он работал в сфере бизнеса, хотя считал это дико скучным. Спустя несколько минут к нам подошла некая девушка по имени Ариэлла. Она сказала, что мы очень круто пели. Наша троица еще долго не покидала это место, но вскоре моя новая подруга предложила перебраться в более веселое место. У Рича была машина, так что мы быстро добрались до MH8.

Мне понравилось это заведение. Народу не очень много, музыка заводная, бар есть. Ну я сразу же заказала свой любимый напиток ПАЦТАЛОМ.
Он здесь какой-то термоядерный...не знаю, что мне туда подмешали, но меня накрыло приятной энергетической волной.

Я начала танцевать, всячески беситься и веселиться.
Пока Рич что-то рассказsвал бармену, я решила обратить свое внимание на него.
Он смеясь сказал: ахаха Вэствуд, ты просто в зюзю. Давай приводи себя в порядок.
На что я совершенно серьезно ответила: Не хочу ничего делать. Я собачка, гав-гав-гав!

Он разразился диким смехом и пошел меня умывать. После холодной воды, я немного пришла в себя. Рич отвел меня подальше от танспола.
Там был дурацкий приглушенный свет, и в такой обстановке мне очень захотелось нежности. Я взяла и поцеловала его! Ох помутневшее мое сознание, что ты творишь.
Но он поцеловал меня в ответ. Меня это поразило. А дальше...дальше я ничего не помню.

...
Мой сонный, помутневший взгляд видит перед собой абсолютно незнакомый интерьер.

Сообщение отредактировал Niкsa - Пятница, 19.04.2013, 16:41

NiksaДата: Суббота, 27.04.2013, 02:28 | Сообщение # 5 |
Глава 4

Ариэлла принесла мне симатон (лекарство такое), так как у меня жутко болела голова.
- Рич отвез тебя ко мне, потому что не знал твой адрес.
- Спасибо что разрешила переночевать, честно говоря я слабо помню, что вчера было. Мы танцевали, разговаривали и...я кажется набросилась с поцелуями на Ричарда! Боже мой...он наверно посчитал меня девушкой легкого поведения, ужас, - проорала я, жадно запивая таблетку соком.

- Да нет, что ты - она громко расхохоталась. Он наоборот посчитал тебя очень интересной и милой девушкой, и ни в коем случае не говори так о себе! Если хочешь оставайся у меня еще на одну ночь.
- Хорошо, не знаю почему ты так добра ко мне, но я останусь, - улыбнулась я.

У нее был очень красивый современный дом, надеюсь у меня когда-нибудь будет такой же. Как выяснилось, она живет с женихом и его лучшим другом, которого Ариэлла не переваривает. Сложноватая ситуация. И у меня в том числе.

По словам Рича он в процессе расставания со своей девушкой. Он уверял меня, что ничего к ней не чувствует, а я верю и не верю одновременно.
Я вышла в чудесный двор в обнимку с ноутбуком. На улице было свежо и прохладно. Я решила, что пора бы начинать писать книгу.

Поскольку я мало где побывала, мне вспомнился очень интересный туманный город Твинбург. Я посчитала, что именно в нем будет развиваться сюжет книги.
Написав несколько страниц, я заметила как мимо меня прошлась Ариэлла с огромным пакетом.
Оказалось, что в нем был ненужный хлам и какие-то камни. Она сказала, что это на выброс. Но я решила вмешаться и сказала, что весь этот мусор можно продать. Ариэлла улыбнувшись сказала, что я могу этим заняться и оставить деньги себе. Очень мило с ее стороны. Потом мы с ней пошли к бассейну, немного поболтали и мирно заснули прямо на лежаках.

Встала я рано, и сразу поехала на студию. День был дождливый, и у всех было унылое настроение.
Но тем не менее меня повысили, из-за чего разумеется у меня поднялось настроение!

После рабочего дня я решила пешком прогуляться до озера Бакшот. Дождь уже прекратился, но на улице была огромная влажность, от которой было трудно дышать. Тем не менее было очень приятно выбраться на природу. Оказывается это озеро кишит рыбой, и непростой - пираньями. Странное место...

Ну вот, желудок потребовал еды, и я инстинктивно пошла на охоту за плодами.
Нашла банановое дерево и очень вкусно перекусила.

Оказалось, что погулять после работы решила не одна я.
Ко мне сломя голову и с улыбкой до ушей подбежал Рич, видимо думал как бы я не свалила по тихому. Он вогнал меня в краску всего лишь при приветствии.

- Рич, понимаешь...
- Так, вот только не надо говорить, что ты сожалеешь и все в этом духе, - резко оборвал он меня.
- Вчера все было прекрасно, и не надо оправдываться. Я свободен и ты тоже, ничем плохим мы не занимались.
Рич долго успокаивал меня ласковым голосом. Я почувствовала спокойствие и перестала нервничать. Он заметил, что сегодня полнолуние, которое бывает не так часто. И предложил запечатлить этот момент. Когда я попросила его улыбнуться он успел меня поцеловать. Получилось очень романтичное фото. Потом мы распрощались.

И я с чувством влюбленности (что для меня после прошлых событий стало несвойственным) медленно плелась по тропинке. Вдруг я увидела манящий белый свет. Это просто чудо, живой единорог гуляет в нескольких метрах от меня. Я решила попытаться приблизиться к нему. Единорог оказался гордым, но дружелюбным. Он легонько обнюхал мое ухо, от чего было очень щекотно, и испарился.

Действительно эта ночь волшебна.

Сообщение отредактировал Niкsa - Суббота, 27.04.2013, 02:28

NiksaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:59 | Сообщение # 6 |

NiksaДата: Среда, 15.05.2013, 20:07 | Сообщение # 7 |

Сообщение отредактировал Niкsa - Среда, 15.05.2013, 20:09

NiksaДата: Среда, 22.05.2013, 00:19 | Сообщение # 8 |

Сообщение отредактировал Niкsa - Среда, 22.05.2013, 02:45

NiksaДата: Среда, 12.06.2013, 19:21 | Сообщение # 9 |

Сообщение отредактировал Niksa - Среда, 12.06.2013, 19:51

NiksaДата: Пятница, 21.06.2013, 15:19 | Сообщение # 10 |

NiksaДата: Вторник, 25.06.2013, 18:16 | Сообщение # 11 |

Сообщение отредактировал Niksa - Вторник, 25.06.2013, 18:17

ByakkoДата: Среда, 25.09.2013, 12:35 | Сообщение # 12 |
Серый волк
Династия не пополнялась три месяца. Тема закрыта и перенесена в Мусорку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013