ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
The Sims 3 World Adventures The Sims 3 Ambitions The Sims 3 Late Night The Sims 3 Generations The Sims 3 Pets The Sims 3 Showtime The Sims 3 Supernatural The Sims 3 Seasons The Sims 3 University Life
Я сижу в кресле самолета и нервно кусаю губу. Наш лайнер уже идет на посадку в аэропорт близ Старлйт Шорза. А, забыла самое главное. Меня зовут Элис Вэствуд и я купила билет в один конец, чтобы улететь подальше от своего прошлого и исполнить свою заветную мечту - стать режиссером. Напишу не слишком развернуто, поскольку вспоминать это не особо хочется... Я родилась в Бриджпорте, в семье криминалиста Клайва и пианистки Бонни Вэствудов. Мы жили с родителями, сестрой и маминым отцом (Алом Китчхоуком - он был довольно известным сценаристом триллеров и я уверена, что моя любовь к кино от него). Мое детство было прекраснейшим временем, но в 16 лет я влюбилась в парня по имени Бо. С этого и начались все проблемы. За два дня до моего семнадцатилетия, я привела его знакомиться с родителями. Непонятно почему его глаза стали бешеными и залились кровью, как-будто он вышел на охоту. В миг я почувствовала ужаснейшую боль на шее и упала без сознания. Оказалось, что Бо несмотря на свою внешность 20-летнего парня, оказался 100-летним вампиром...я и не думала, что эти создания существуют. Были убиты все кроме меня и сестры (ее в этот страшный день вообще не было дома). Как только Алекса узнала, что вампира в дом привела я, нашим с ней дружеским отношениям пришел конец. Она выгнала меня из дома. Несколько месяцев я жила у достаточно обеспеченной подруги. В день моего совершеннолетия она подарила мне 20 000 симолеонов и посоветовала мне забыть весь этот ужас и уехать в какое-нибудь солнечное место. Что я и сделала... Пока я летела, вспоминала своих родителей, как я маленькая играла с любимым псом Джеком, начало наших отношений с этим нечеловеком...и лицо Алексы, когда та выставила меня на улицу. Пилот объявил, что мы удачно приземлились, погода за окном +21. Поблагодарил за то, что мы воспользовались их авиалиниями. Сойдя с трапа я почувствовала как сильный теплый ветер развивает мои волосы. Когда приехала по нужному адресу, увидела свой дом, оглянулась по сторонам и сказала про себя - Так вот ты какой Старлайт Шорз...
Вэствуд - моя первая династся, мне будет очень приятно если вам понравится эта история (: Приятного чтения.
Сообщение отредактировал Niкsa - Воскресенье, 14.04.2013, 00:23
-Ну вот и начинается новая жизнь..- мысленно сказала я и глубоко вздохнула. Окинув взглядом пляж, вид на который открывался с моего участка, я поняла, что не зря выбрала Старлайт Шорз. Он сильно отличался от моего родного Бриджпорта. Здесь царила ясная погода, океан был очень чистым и в нем наверняка можно купаться (что нельзя сказать о воде в Бриджпорте). Чайки кричали безумно громко, аж уши закладывало. Но меня это не раздражало. Я стояла закрыв глаза и пыталась полностью прочувствовать ту свободу, которая теперь являлась неотъемлемой частью моей жизни. Спустя пару минут я вернулась к реальности и решила направиться в сторону пляжа. Там было очень интересное сооружение - дом на высоких балках или сваях, я в архитектуре не особо разбираюсь. Как я поняла, там местная молодежь оборудовала укромное местечко для развлекухи. Поднявшись туда, я увидела парня (как выяснилось потом, его зовут Джавед) и решила узнать у него адрес местной киностудии. В ответ на мой вопрос прозвучало вот такое предложение: -Видишь бильярдный стол - сказал он. Если выиграешь скажу, а если проиграешь исполнишь любую мою просьбу. Ну что скажешь? -Вот засранец - подумала я, но согласилась т.к. рядом по-моему народу не было. Вспомнив свою ночную жизнь в Бриджпорте, я со всей серьезностью взялась за кий и нацелилась на шарики. Но тут в дверь зашла милая девушка с весьма выдающимся носом. -Даже не пытайся, если нужна помощь спроси лучше у меня. Видимо эта девушка его хорошо знает. Я на радостях побежала с ней знакомиться - Я Кирстин - сказала она. Даже если Джавед проиграет, все равно в любом случае затащит тебя к себе домой. Я немного удивилась конечно...вроде с виду приличный парень. -Скажи мне пожалуйста, где находится студия Plumbob Pictures? Кирстин откуда то достала ручку и написала у меня на запястье адрес. -Так надежней будет - усмехнулась она. Мы проболтали еще минут 15 и обменялись телефонами. Она сказала, что лучше ехать туда часам к 4м и ушла по своим делам. Я решила подкрепиться перед собеседованием. Поскольку на пляже была только выпивка и мороженое, я остановилась на втором варианте. 6 скр -И почему же малиновый сироп синий - подумала я глядя на свой ледяной обед. Но в любом случае это лучше чем ничего.
+0,5 за основателя +0,25 за нового друга Кирстин Ло
Сообщение отредактировал Niкsa - Суббота, 13.04.2013, 23:37
Кошмар...я уже сажусь в такси, понимая что через час будет решаться моя дальнейшая судьба. Ведь кино - это моя страсть. Я не смогу простить себе, если меня не возьмут на работу. Как только я вошла на участок мне бросились в глаза очень живописные декорации. Я попросила какую-то девушку сфотографировать меня на телефон. Снимок конечно не очень, но хоть память будет. Секретарша недовольно поздоровалась и направила меня в кабинет номер 6. Там на огромном кожаном кресле седела невысокая блондиночка и орала на кого-то по мобильному. Я наиграно кашлянула. Она посмотрела на меня так, как-будто я не с этой планеты и спросила: -Деточка кого ты тут потеряла? -Я на собеседование. На официальном сайте вашей киностудии было написано, что есть места на курсы режиссера с последующим предоставлением работы на съемочной площадке. Еле-еле проговорила я зазубренный текст. Женщина громко расхохоталась и заявила, что по данная информация полный бред, и ничего подобного в нашей жизни не бывает. -Сразу в режиссеры, в продюсеры...вот молодежь пошла - пробубнила она про себя. К-к-как бред? - черт, я начала заикаться. Послушай, чтобы стать по-настоящему признанным режиссером, нужно иметь огромный опыт, и невероятный талант. Ты профессиональную камеру хоть раз в руках держала? -Нет, но я читала много книг, написала несколько сценариев для школьных спектаклей, в конце концов снимала на обычную мыльницу, и я чувствую, что это мое призвание - слезы подкатили к глазам, щеки покраснели я подумала, что нужно убежать скорей отсюда пока не разрыдалась. Сколько тебе лет? 18-ответила я. -Тогда наша студия может тебе предложить вакансию актрисы массовки. Посмотришь как в киноиндустрии все устроено изнутри так сказать. -Спасибо большое, я Вам очень благодарна - на радостях я набросилась на нее с объятиями. Она была немного ошарашена и быстро отлепила меня от себя выдала нужные бумаги и отправила обратно к секретарше, чтобы та рассказала, куда и во сколько приходить. По дорогое домой я уснула в такси, наверно от переутомления. Войдя в комнату я сразу переоделась в свой любимый свитер с котом и направилась в душ. Потом разглядывая себя в зеркале, я подумала: Ну какая из меня актриса? Ненавижу плясать под чью-то дудку. Руководить всем гораздо интереснее... Немного пообщавшись со своим отражением в зеркале, я пошла строчить "сценарий". Наверняка пригодится потом. Но в скором времени меня начало вырубать. Я направилась в свой мягкий райский уголок и сладко засопела, думая о будущем.
Сообщение отредактировал Niкsa - Суббота, 13.04.2013, 23:30
[i]Неожиданно мой сон нарушила лама. Ну точнее парень в таком костюме, который принес мне набор студента и сообщил, что я состою в какой-то группе спортсменов. Я ничего не поняла, и убрала корзинку подальше, ведь в университет я пока не собираюсь. Ну раз этот милый лама меня разбудил, нужно успокоить свой желудок. Рано или поздно нужно научиться готовить. После долгих споров с плитой у меня получились вполне съедобные макароны. Отоспавшись до 5 утра, я поехала на съемочную площадку. Первый рабочий день был довольно скучным, мне объяснили где что находится и повели смотреть как снимают сериал. Время пролетело довольно быстро, в конце мне сказали, что я отлично впишусь в коллектив и выдали хоть и маленькую, но зарплату. На радостях я решила сходить в клуб, где было караоке. Там ко мне присоединился смешной парень с очень странными ушами. Он пел отлично, а вот я еле разбирала слова на бегущей строке. Потом мы разговорились. Его звали Рич, он работал в сфере бизнеса, хотя считал это дико скучным. Спустя несколько минут к нам подошла некая девушка по имени Ариэлла. Она сказала, что мы очень круто пели. Наша троица еще долго не покидала это место, но вскоре моя новая подруга предложила перебраться в более веселое место. У Рича была машина, так что мы быстро добрались до MH8. Мне понравилось это заведение. Народу не очень много, музыка заводная, бар есть. Ну я сразу же заказала свой любимый напиток ПАЦТАЛОМ. Он здесь какой-то термоядерный...не знаю, что мне туда подмешали, но меня накрыло приятной энергетической волной. Я начала танцевать, всячески беситься и веселиться. Пока Рич что-то рассказsвал бармену, я решила обратить свое внимание на него. Он смеясь сказал: ахаха Вэствуд, ты просто в зюзю. Давай приводи себя в порядок. На что я совершенно серьезно ответила: Не хочу ничего делать. Я собачка, гав-гав-гав! Он разразился диким смехом и пошел меня умывать. После холодной воды, я немного пришла в себя. Рич отвел меня подальше от танспола. Там был дурацкий приглушенный свет, и в такой обстановке мне очень захотелось нежности. Я взяла и поцеловала его! Ох помутневшее мое сознание, что ты творишь. Но он поцеловал меня в ответ. Меня это поразило. А дальше...дальше я ничего не помню. ... Мой сонный, помутневший взгляд видит перед собой абсолютно незнакомый интерьер.
+ 0,25 за Ариеллу Чен + 0,25 за Рича Ричмонда
Сообщение отредактировал Niкsa - Пятница, 19.04.2013, 16:41
Ариэлла принесла мне симатон (лекарство такое), так как у меня жутко болела голова. - Рич отвез тебя ко мне, потому что не знал твой адрес. - Спасибо что разрешила переночевать, честно говоря я слабо помню, что вчера было. Мы танцевали, разговаривали и...я кажется набросилась с поцелуями на Ричарда! Боже мой...он наверно посчитал меня девушкой легкого поведения, ужас, - проорала я, жадно запивая таблетку соком.
- Да нет, что ты - она громко расхохоталась. Он наоборот посчитал тебя очень интересной и милой девушкой, и ни в коем случае не говори так о себе! Если хочешь оставайся у меня еще на одну ночь. - Хорошо, не знаю почему ты так добра ко мне, но я останусь, - улыбнулась я.
У нее был очень красивый современный дом, надеюсь у меня когда-нибудь будет такой же. Как выяснилось, она живет с женихом и его лучшим другом, которого Ариэлла не переваривает. Сложноватая ситуация. И у меня в том числе.
По словам Рича он в процессе расставания со своей девушкой. Он уверял меня, что ничего к ней не чувствует, а я верю и не верю одновременно. Я вышла в чудесный двор в обнимку с ноутбуком. На улице было свежо и прохладно. Я решила, что пора бы начинать писать книгу.
Поскольку я мало где побывала, мне вспомнился очень интересный туманный город Твинбург. Я посчитала, что именно в нем будет развиваться сюжет книги. Написав несколько страниц, я заметила как мимо меня прошлась Ариэлла с огромным пакетом. Оказалось, что в нем был ненужный хлам и какие-то камни. Она сказала, что это на выброс. Но я решила вмешаться и сказала, что весь этот мусор можно продать. Ариэлла улыбнувшись сказала, что я могу этим заняться и оставить деньги себе. Очень мило с ее стороны. Потом мы с ней пошли к бассейну, немного поболтали и мирно заснули прямо на лежаках.
Встала я рано, и сразу поехала на студию. День был дождливый, и у всех было унылое настроение. Но тем не менее меня повысили, из-за чего разумеется у меня поднялось настроение!
После рабочего дня я решила пешком прогуляться до озера Бакшот. Дождь уже прекратился, но на улице была огромная влажность, от которой было трудно дышать. Тем не менее было очень приятно выбраться на природу. Оказывается это озеро кишит рыбой, и непростой - пираньями. Странное место...
Ну вот, желудок потребовал еды, и я инстинктивно пошла на охоту за плодами. Нашла банановое дерево и очень вкусно перекусила.
Оказалось, что погулять после работы решила не одна я. Ко мне сломя голову и с улыбкой до ушей подбежал Рич, видимо думал как бы я не свалила по тихому. Он вогнал меня в краску всего лишь при приветствии.
- Рич, понимаешь... - Так, вот только не надо говорить, что ты сожалеешь и все в этом духе, - резко оборвал он меня. - Вчера все было прекрасно, и не надо оправдываться. Я свободен и ты тоже, ничем плохим мы не занимались. Рич долго успокаивал меня ласковым голосом. Я почувствовала спокойствие и перестала нервничать. Он заметил, что сегодня полнолуние, которое бывает не так часто. И предложил запечатлить этот момент. Когда я попросила его улыбнуться он успел меня поцеловать. Получилось очень романтичное фото. Потом мы распрощались.
И я с чувством влюбленности (что для меня после прошлых событий стало несвойственным) медленно плелась по тропинке. Вдруг я увидела манящий белый свет. Это просто чудо, живой единорог гуляет в нескольких метрах от меня. Я решила попытаться приблизиться к нему. Единорог оказался гордым, но дружелюбным. Он легонько обнюхал мое ухо, от чего было очень щекотно, и испарился.
Действительно эта ночь волшебна.
- Озеро Бакшот
Вот мусор из бака Ариэллы, который продала Элис. В нем был дорогой метеорит. [/j] К сожалению у Элис почему-то появился мудлет плохого свидания, хотя игра написала другое. Наверное глюк после переустановки( Кстати у нее случайно получился смешной скрин))
Сообщение отредактировал Niкsa - Суббота, 27.04.2013, 02:28
Утром мне нездоровилось, но я собрала все свои силы и пошла одеваться. Начальница тонко намекнула, что мне стоит в свободный от работы день сходить в местный концертный зал на один из уроков музыки. Ну раз она сказала, значит мне это пригодится. У нас с ней хорошие отношения и плохого она не посоветует. Я решила посетить занятие по игре на фортепиано. Давно мечтала научиться играть на этом инструменте.
Во время урока мне позвонила подруга и пригласила на вечеринку. Очень мило ведь день жаркий, а у нее имеется бассейн. Кстати я приобрела маленький мопедик (ну все же лучше чем такси), и на нем быстро добралась до ее дома.
Там я познакомилась со знаменитым фокусником, когда я была маленькой мы с сестрой ходили на его представления. И я ломанулась знакомиться, ибо обстановка позволяла нам непринужденно поболтать.
Я эмоционально жестикулировала, пыталась произвести на него впечатление (все таки не каждый день удастся поговорить со знаменитостью). Потом Ариэлла потащила меня в бассейн тупо поплавать вместе с ней. Мы играли как малые дети. Я даже продержалась под водой дольше чем она.
Внезапно меня позвал знакомый и очень приятный мне голос. Рич тоже был там.
Он вел себя со мной уже не как с другом, а как с девушкой. Я предложила ему пойти в соседний парк, где можно поесть пиццу. Рич был только за.
Около большой печи я решила постараться проявить себя как хорошая хозяйка и приготовила вполне себе хорошую Пепперони. - Думаю ему понравится, - прошептала про себя я. Объевшись мы с Ричем уселись на скамейку. Атмосфера просто обязывала нас к романтике. Наши губы соприкоснулись уже на автомате.
Вот и процеловались мы так целый час.
Когда Рич отошел в уборную, у меня созрела невероятная мысль. - Попытка не пытка, - пронеслось в моей голове. Рич довез меня до дома, и я пригласила его зайти. Прямо в коридоре я поставила вопрос ребром. - Мы ведь с тобой уже далеко не друзья. Ты свободен, я тоже. Дома недавно закончился ремонт... может ты ко мне переедешь? - Ну в принципе идея не плохая, давай попробуем, - ответил он и немного побледнел.
Меня это тогда не смутило, сердце колотилось как бешеное. Он сказал, что поедет за вещами. Довольный Рич приехал через полчаса. Ну...можно понять, чем мы занялись как только он вошел.
Разумеется ночью я выспаться не успела. Решила по причине болезни не идти на работу, а расслабиться дома вместе с Ричем.
Я говорила, что обожаю играть в приставку?
Все, что было в багаже кроме камушка Элис продала.
Уже неделю я живу бок о бок с самым милым парнем на свете. Наверно я действительно влюбилась, и он тоже. По крайней мере будем надеяться что это так. Думаю, что я заслужила свое право на счастье. Мне уже надоело быть одной. После смерти моих родителей (Боже, как же я по ним скучаю) я очень часто ловила себя на мысли, что одиночество - это одно из самых ужасных чувств. Но сейчас я стараюсь об этом не думать. Вообще.
Каждый день он отправляется со мной на пробежку. Хоть ему и лень, но ведь бегает ради меня. Это что-то значит.
Мы очень много времени проводили на пляже, благо он был рядом. Как только мы не дурачились. Я его закапывала в песок, он бросал меня в океан. Главное что моей радости не было предела, ведь я смогла забыть свою первую и ужасную любовную ошибку.
В последнее время я стала усердно работать на книгой. На меня можно сказать снизошло вдохновение.
Я умудрялась писать даже на пляже, сидя в домике для спасателей. А Рич не терялся и всегда в свободные минуты включал свою безнес жилку. Я просто умиляюсь. Он решил ободрать все растения на пляже и отнести их в местный магазин. Да уж...деньги хоть из воздуха выжмет.
Дома на меня снова нахлынула волна вдохновения. Думаю, что смогу закончить книгу в ближайшие два дня и предложить знакомому издателю. Я видела, что Ричу скучно, но предупредила что у меня такие моменты бывают нечасто упускать их нельзя. - Тогда я иду с другом в центр, - утвердительно сказал он - А как же я? подожди, я только переоденусь Но Рич уже выпорхнул из входной двери и уехал.
- подтверждение на пятом скрине
Сообщение отредактировал Niкsa - Среда, 15.05.2013, 20:09
Извиняюсь за долгую задержку новой главы. Дело в том, что у меня полетела игра Мне удалось скачать другую версию и вроде тьфу-тьфу-тьфу все идет хорошо) Сохраненка династии у меня на флешке, так что с ней проблем не возникло, а вот все скачанное удалилось (некоторые вещи я быстро нашла). Но хочу предупредить, первые 2 скриншота из прошлой игры. Все, что далее - это новая версия с новым скином ESkin-Skinny-DEFAULT. Вот так теперь выглядит Элис в касе.
Я проснулась в гордом одиночестве... На улице было пасмурно, настроение испорчено. День начался весьма безрадостно.
Позавтракав, я пошла читать газету, пытаясь хоть чем то занять себя.
Но на самом деле я просто пыталась избавиться от вполне банальных вопросов, возникавших в моей голове. Где же ходит мой недопарень? Изменяет он мне или что-то случилось? Все, надо отвлечься. Тут мне позвонили и сообщили шикарную новость. Оказывается редактору очень понравилась моя книга!
Сказали, что меня ждет вознаграждение. Правда оно оказалось довольно скромным, но я думаю, что для дебютной книги вполне подходит. Я безумно рада, что в литературе мои навыки успешно растут. Но вопрос: Где же Ричмонд? Меня никак не покидал. Самое интересное, что его машина до сих пор стояла у меня на участке, он даже не соизволил убрать ее. Ну, попробую еще раз ему набрать.
И снова моя попытка не увенчалась успехом. Я долго слушала гудки и в конце концов сказала себе, что больше ни разу ему не позвоню. Рано или поздно он все равно объявится. Я поняла, что дома мне сейчас абсолютно нечего делать и решила поехать в одно кафе. В нем я всегда могу расслабиться душой. Дело в том, что там стоит старый рояль, наверно просто как украшение зала, но тем не менее он работает. Я всегда прихожу туда и играю сколько угодно, ведь пока не могу позволить себе купить этот музыкальный инструмент. Посетители вроде не жалуются и кровь из ушей от моей музыки пока ни у кого не текла. Через час я была уже на месте и полностью погрузилась в свои мысли, легко нажимая на клавиши.
Звонкий женский голос радостно позвал меня. - Привет, давно не виделись, - сказала Ариэлла. Я очень крепко обняла ее и тоже поздоровалась, очень давно не видела свою наверно лучшую подругу в этом городе. И все накипевшее моментально ей выложила.
Она сказала, что никогда бы не подумала, что у нас может с ним быть что-то серьезное. Меня это обидело, ведь все таки я влюблена в него. Но воздержалась от высказываний на эту тему. Все таки Ариэлла старше меня и опытней в плане отношений. Девушка поздравила меня с выпуском книги и сказала, чтобы я лучше отоспалась, а утром все прояснится. - Да уж, поеду я домой. И обещаю, что теперь я надолго не пропаду, - улыбнулась я и направилась к себе.
Войдя на участок я сразу же решила отправить на огранку камни, которые я недавно случайно обнаружила в гуляя в парке. Оказалось, что в ящике меня дожидалось письмо. Красивым почерком были написаны строчки от которых у меня помутнела голова.
- Четыре камушка в этой главе и один в пятой
Сообщение отредактировал Niкsa - Среда, 22.05.2013, 02:45
В конверте лежало небольшого размера фото. Видно что человек снимал издалека. Но тем не менее я с легкостью смогла узнать на ней своего молодого человека целующего какую-то "красотку".
Честно говоря, даже не могу подобрать нужных слов, чтобы описать свои эмоции...Ярость от предательства, злость, чувство отчаяния. Даже появилась мысль что в этой ситуации виновата сама я. И мои глаза залились слезами. Ночь состояла из плача и каких-то дурацких снов. Утром я была в ужасном состоянии, как выжатый лимон. И даже слез не осталось. Ариэлла как-будто чувствовала что не плохо. Она приехала сразу как только я проснулась. Я нежно, по-сестренски обняла ее.
- Знаю как тебе больно, но надо жить дальше... Я пытаюсь остановить новую волну слез. - Кстати хочу с тобой поделиться удивительной новостью, я теперь ведьма! - Что? Подожди, это как так!? - моментально мой мозг включил любопытство. - Я же говорила что моя пра-пра-пра бабушка жила в Мунлайт Фолз и была далеко не обычной женщиной. Мне видимо от нее способности передались - улыбалась подруга. Я конечно, знала о существовании сверхъестественных созданий. Ведьмы, феи, оборотни и отдельно мною "любимые" вампиры. Но не думала, что у меня будет такая подруга. Она в одно мгновенье достала длинную, тонкую палочку и стала размахивать ею перед моим лицом.
Что-то непонятное подняло меня в воздух. Это что левитация? Я ошеломленная чувствовала приятное тепло, которое растекалось по всему телу. Когда палочку в руках Ариэллы медленно опускалась, я сделала то же самое. - Ну теперь тебе должно стать легче, правда не надолго. Я еще не очень сильна в плане колдовства. И правда. Я чувствовала себя намного лучше, как-будто на некоторое время стала каким-то прекрасным существом. Подруга мне посоветовала преподать урок Ричу. Я человек не мстительный. Но его машина, стоящая до сих пор на моем участке, просто умоляла чтобы ее отвезли куда подальше.
В нескольких десятках километров от центра было так называемое автомобильное кладбище. Я ни минуты не теряя решила, что там синей железяке будет самое место. Я попыталсь въехать в кучу хлама, чтобы машину было трудно оттуда вытащить. Но из какого-то сарая (видимо там жил сторож) вышел смешной мужчина в рабочем комбинезоне. Возможно он тут и работает. Он сказал что машина хорошая и нет смысла портить ее. Я в кратце объяснила ему ситуацию и он предложил мне продать ему машину за символическую цену. И мне в плюс и Рич врятли ее найдет, ведь документов уже нету. Я довольная сложившейся ситуацией решила осмотреть территорию и наткнулась на чудесныq, но очень старый книжный шкаф.
Мужчина сказал что здесь часто оставляют ненужную мебель и кто хочет пусть забирает. Я попросила его помочь мне отвести эту вещь домой. А он был только рад опробовать свою новую машину. Дома я обнаружила что шкаф уже врятли можно починить к сожалению. Но в нем лежало куча старых книг. Я была рада, как ребенок получивший ящик конфет. Там была куча раритетных изданий по изучению логики, кулинарии и прочего. Решив посвятить вечер я решила прежде разобраться с вещами бывшего. В комоде среди его носков я нашла записку.
И вот...снова волна слез. Но теперь она переросла в желание оторвать ему голову. Самое ужасное что я не могла ему дозвониться. Но спустя 2 часа он объявился. С холодным каменным лицом посмотрел на меня и даже не поздоровался. Я не понимаю, что я такое сделала, из-за чего он так со мной? По его лицу с глухим звуком быстро пролетела пощечина. Он начал кричать, что я слишком сильно увлеклась писательством, что не обращала внимания на него. А я уже говорила, что когда приходит вдохновение, то я пропадаю из внешнего мира.
- Почему изменять нужно было? - кричала я. - Ты тупая, ничего не понимаешь. У меня есть мужские потребности. - холоднокровно говорил он. - У тебя мозгов не хватает глупая блондинка, побрейся налысо может хоть серое вещество появиться! В его сторону полетела ваза и вместе с ней куча мата. Я пинками выгнала его из дома. Никто и никогда не называл меня глупой. Это точно не про меня, я умная! Но наивная... Снова эмоции взяли верх. Я пошла в ванную, взяла ножницы и приствила их к руке. Но спустя секунду начала яростно кромсать свои густые волосы.
Состояние аффекта прошло и я с грустью посмотрела на свое отражение. Ну зачем я это сделала!?
Элис сорвала джекпот на книгах из шкафа со свалки. Она продала его и в багаже оказалось по 2 экземпляра каждой из книг по навыкам. Все повторяющиеся она продала)
Сообщение отредактировал Niksa - Среда, 12.06.2013, 19:51
Как только наступило утро, я решила отправиться в салон. Не пойду же я на работу в таком виде, как-будто по моей голове прошелся неумелый садовник газонокосилкой. Там меня привели в порядок, и сделали короткую стрижку в стиле 60х годов. А что, вполне неплохо. Кстати на деньги от продажи старых книг, я приобрела себе автомобиль. А точнее внедорожник. Черный, агрессивный и с очень удобным салоном.
Рабочее время прошло отлично, я узнаю все больше о работе с камерой, думаю скоро прилично продвинусь. Занятие делом меня успокаивает и отгоняет печальные мысли. Но как только я оказываюсь за пределами студии, эмоции начинают активную атаку на мой мозг. Мне срочно нужно чем-то себя занять! Я решила отправиться в наш огромный центральный парк.
Оседлав механического бычка, я веселилась от души. Меня мотало из стороны в сторону, вытряхивая и головы ненужные мысли. Как только с него слетела, я распласталась на земле и глупо улыбалась из за нахлынувшей волны гормона счастья.
- Почему бы не принять участие в каком-нибудь конкурсе? Тем более, я немного голодная. Так что нахаляву решила состязаться с каким-то молоденьким парнем в поедании пирогов. Он выиграл, я расстроилась и посмотрела на него так, как будто сама его сейчас съем.
Но от огромного количества еды меня начало подташнивать. Я решила, что запах полевых цветов может как то скрасить мое нынешнее состояние.
Чудесный аромат моментально прогнал все недомогания. Я люблю цветы, может даже у меня будет собственный сад когда-нибудь... Но для начала все таки, мне нужно окончательно избавится от своих эмоций по поводу Рича. Не могу я так просто забыть человека, с которым жила вместе, любила его. Дома, мне стало так грустно и горько. Сердце плакало. Я не могла спокойно находиться в собственном жилище.
Сон выключил меня на несколько часов. Но не могу же я спать все время. Опять необходимо занимать себя, а в особенности голову. И тут меня осенило. Снова появилось вдохновение. Я только помню как открыла ноутбук, а текст уже начал возникать сам собой.
Утро добрым не бывает... Не всегда конечно, но в моем случае сегодня оно именно такое. Я думала хорошенько отоспаться перед работой, как в 4 часа ночи услышала шорох на заднем дворе. Первой мыслью, конечно, были воры. Но когда я вооружившись кухонным ножом, в трусах и тапочках вышла на улицу, увидела забавную картину. Большой полосатый енот копался в моем мусорном баке.
Я очень люблю всех животных и мне захотелось его покормить. Но он оказался очень странным существом. Вроде меня не боялся, но отказался и от яблока, и от морковки. Даже погладить себя не дал. Самовлюбленный какой-то енот.
День был очень пасмурный и тихий. У меня создалось ощущение затишья. Скоро будет изменения в моей жизни, я чувствую. На работе кстати у меня все идет прекрасно. Меня повысили!
Теперь мне разрешили держать камеру и хоть что-то контролировать. Я сказать что я просто рада - ничего не сказать. Даже прослезилась немного. Но с новой должностью у меня уменьшилось свободное время. После официального окончания рабочего дня, меня отправили на практиковаться. Мне поручили отснять выступление мэра. Задание уж слишком ответственное для первого опыта.
Должна сказать, что справилась я на ура. Мэру все понравилось. И я довольная собой, но немного сонная решила немного развеяться вечером. За целый день я очень утомилась. Но это не помешает мне сегодня сходить в бар. Надо выпить хороший кофе, срочно. Самый лучший продается только в центральном парке и нигде больше.
Насладившись горячим, чуть горьковатым напитком, я поехала в недавно открывшийся небольшой бар. Он находился в центре, так что от моего нынешнего местоположения добраться туда было вполне реально. Усевшись за стойкой я обнаружила недалеко от себя, своего хорошего друга-фокусника. Я была приятно удивлена встрече. Мы разговорились, я поплакалась ему в жилетку о своей неудачной личной жизни. Когда я разговариваю с этим мужчиной вдвое старше меня, мне все время кажется что этой мой покойный отец. Уж больно мне не хватает родительской любви. - Элис, тебе нужно полностью поменять обстановку, - говорил он. - А что именно? Уехать жить в другой город, нет уж. А поехать в путешествие мне финансы не позволяют. - Ты еще совсем молодая и ты можешь поехать учиться. Ты талантливая, а значит могут взять бесплатно и даже платить стипендию. - Да...в 22 года в универ, ну в принципе идея интересная, надо за это выпить! - радостно рассмеялась я.
А что если вот и он, переломный момент. Элис Вэствуд едет учиться творить искусство?
Сообщение отредактировал Niksa - Вторник, 25.06.2013, 18:17