|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Black & White
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Я рада видеть здесь любых гостей. Присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь.
Дополнения и каталоги:

|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:43 | Сообщение # 21 | |
|
♥Симка♥, я не читала твой мир, но вампир мне очень понравился) не смотря на то, что он злой он такой милый) жалко что так маловато скринов) когда нибудь твой творческий мир почитаю и оставлю комментарий, но сейчас у меня нет желания лазить по мирам, ибо миры меня не особо интересуют.
|
|
|
| |
| Magic_Girl | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:26 | Сообщение # 22 | |
|
♥Симка♥, привет)) Цитата (♥Симка♥) Грэг *Вампир из мира* Жуткий вампирчик получился, молодец)) Цитата (♥Симка♥) Улыбается,ещё как улыбается,тут просто скрины с позами,а так сфотографировать невозможно,везде у него эта милая улыбка)).Не получился у меня как-то злой сим)). Он улыбается наверное, потому что ты выбрала ему черту характе ра - обаятельный
Творческий дневник (22.06) | Арт (22.06) | Мастерская (28.04)
|
|
|
| |
| ess | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:34 | Сообщение # 23 | |
|
да что же вы сразу не сказали, Юлия, что хотите выложить моего любимого героя из вашего мира? ох какой чудесный, милый, обаятельный, завораживающий, запоминающийся ВАМПИР)). на всех скринах он получается красивым и не только на первом!)) ну где же он злой, очаровашка, хотя возможно я люблю злых Цитата Обаятельный; Бунтарь; Любит приключения. идеальное сочетание
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:37 | Сообщение # 24 | |
|
SIMS6776, Цитата (SIMS6776) я не читала твой мир, но вампир мне очень понравился) не смотря на то, что он злой он такой милый) жалко что так маловато скринов) Большое спасибо,рада, что вампирчик понравился,да,скринов маловато,но,говорю же,нету времени в игру нормально зайти)). Цитата (SIMS6776) когда нибудь твой творческий мир почитаю и оставлю комментарий, но сейчас у меня нет желания лазить по мирам, ибо миры меня не особо интересуют. Будет очень приятно видеть тебя в своем мире)). Magic_Girl, Привет,привет)). Цитата (Magic_Girl) Жуткий вампирчик получился, молодец)) Спасибо,рада,что понравился)). Цитата (Magic_Girl) Он улыбается наверное, потому что ты выбрала ему черту характе ра - обаятельный Да,наверно,да,я об этом даже и не подумала)). ess, Цитата (ess) да что же вы сразу не сказали, Юлия, что хотите выложить моего любимого героя из вашего мира? Да давно уже собиралась,кстати,я могу организовать подписку,если будет нужно)). Цитата (ess) ох какой чудесный, милый, обаятельный, завораживающий, запоминающийся ВАМПИР)). на всех скринах он получается красивым и не только на первом!)) Спасибо,рада,что мой вампир вызывает такие эмоции)). Цитата (ess) ну где же он злой, очаровашка, хотя возможно я люблю злых Не получился он у меня,к сожалению,злым,но всё-таки такой лапочка,так он мне даже больше нравится)). Цитата (ess) идеальное сочетание Ага,спасибо)).
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
Сообщение отредактировал ♥Симка♥ - Среда, 01.05.2013, 13:39 |
|
|
| |
| PinkWoise | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:58 | Сообщение # 25 | |
|
♥Симка♥, Привет)На заказ делаешь?^^
Аватарка:Takugawa
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:00 | Сообщение # 26 | |
|
PinkWoise, Привет)).На заказ не разу не делала,но могу попробовать,но если не по фотографии, а просто по анкете, по фото делать не умею,не похожие получаются)).
|
|
|
| |
| PinkWoise | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:27 | Сообщение # 27 | |
|
♥Симка♥, эммм..мне нужно хотя бы не похожую)))^^ Просто попробуй,ок? Если нет, то ничего страшного*** Имя: Деми Ловато Возраст: Молодой Ничего не надо изменять :3 только волосы сделай светлые с зелено-голубыми концами(как на 1 фотке)
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:37 | Сообщение # 28 | |
|
PinkWoise, Ох,ну хорошо,попробую,но ничего не обещаю)).Сейчас пока что в игру зайти не могу,сделаю на след. неделе,где-то ко вторнику)).
|
|
|
| |
| PinkWoise | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:55 | Сообщение # 29 | |
|
♥Симка♥, окей ^^
|
|
|
| |
| Kuzovok | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:54 | Сообщение # 30 | |
|
Юль, а Юль (мне самой страшно становиться, когда я так говорю ) У тебя в описании ясно значится, что у тебя будут дома. Во-первый, не вижу у тебя домов Во-вторых: не сварганишь мне на заказ? Я только тебе доверяю
Imaginarium (31.05) - Collection 31 Паприка (26.04) - О пушкинских дуэлях
|
|
|
| |
| Rugi | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:26 | Сообщение # 31 | |
|
Если честно я не увидела здесь Симов пригодных для игры, только кучка сена. Думала раз такое "хорошее" оформление то и Симы будут красивыми, необычными. А тут один шаблон, зачем ради такого вообще открывать мастерские? Чтобы опять увидеть шаблон?
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:58 | Сообщение # 32 | |
|
KuZzZovOK, Цитата (KuZzZovOK) Юль, а Юль (мне самой страшно становиться, когда я так говорю ) Привет,Алис)). Цитата (KuZzZovOK) У тебя в описании ясно значится, что у тебя будут дома. Во-первый, не вижу у тебя домов Да,дома потом будут,сейчас вообще нет возможности зайти в игру,как появится,так выложу)). Цитата (KuZzZovOK) Во-вторых: не сварганишь мне на заказ? Я только тебе доверяю Ну я могу попробовать,давай в ЛС напиши)). Rugi, Цитата (Rugi) Если честно я не увидела здесь Симов пригодных для игры, только кучка сена. Думала раз такое "хорошее" оформление то и Симы будут красивыми, необычными. А тут один шаблон, зачем ради такого вообще открывать мастерские? Чтобы опять увидеть шаблон? Немного не поняла,что вы имели ввиду.Если вы про то,что симы похожи друг на друга,то хорошо,буду пытаться делать разных.Я только учусь,не могу сразу делать всё идеально. Не по какому шаблону я не делаю, и не понимаю ваш вопрос про то,зачем я открыла мастерскую, я её открыла,чтобы показывать свои работы,кому-то они нравятся,кому-то нет)).
|
|
|
| |
| Fashion5 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:22 | Сообщение # 33 | |
|
♥Симка♥, я посмотрела твоих симов и мне они в душу запали. Можно я всех возьму?
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 34 | |
|
fashion5, Цитата (fashion5) я посмотрела твоих симов и мне они в душу запали. Можно я всех возьму? Спасибо,очень приятно,конечно,я же для этого и выкладываю)).
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:52 | Сообщение # 35 | |
Vampire
|
♥Симка♥, у тебя неплохие симы. Особенно вампир из мира очень симпатичен мне
|
|
|
| |
| Markovka98 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:07 | Сообщение # 36 | |
|
Привет, первые две симочки очень хорошие, особенно первая, она вообще супер, ну а вампиров я не люблю если честно, как и всё сверхъестественное, поэтому не скачала) Буду ждать новых работ, ну и конечно же дома Верь в себя, и всё получится!
|
|
|
| |
| Alisamalc | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:39 | Сообщение # 37 | |
|
Раковая женщина! Очень понравилась новая работа и образ! С удовольствием скачала! Творческих успехов тебе!!!
Сообщение отредактировал Alisamalc - Понедельник, 20.05.2013, 21:40 |
|
|
| |
| PinkWoise | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:01 | Сообщение # 38 | |
|
Привет)Я не тороплю,но как там Деми?***^^
|
|
|
| |
| LonerGirl | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:55 | Сообщение # 39 | |
|
Вау, симки просто потрясны! Очень жду другие ваши работы:)
|
|
|
| |
| MsAdrienne | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:06 | Сообщение # 40 | |
Drummer
|
[warning]Мастерская не пополнялась 6 месяцев. Закрыто[/warning]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|