ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мою мастерскую! Я рада видеть здесь любых гостей. Присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь.
Симы запакованы в архив в формате "Sim" и"Sims3pack".Также в архиве будут находится все использованные при создании персонажа дополнительные материалы.
Красивые симки получились) А главное виден характер! У Деметрии ну очень прекрасное лицо. Такое строгое и немного хитрое)) Фан-арт new23/08 Творческий дневник new1/09
привет Юлиям добралась к тебе и сюда Эйприл Коллинс - очень мила, идеальные пропорции лица и тела, даже слишком, не хватает быть может, какой-то отличительной черты. Деметрия - имя понравилось, отражает характер, этакой "ледяной чертовки", да и сама(особенно на главном скрине) очень красива забирать пока не буду, подожду блондинки, как раз её в игре мне не хватает
Сообщение отредактировал ess - Суббота, 27.04.2013, 08:52
С открытием! Первая же работа привела в восторг! Эйприл мне просто безумно понравилась, обалденно красивая) Если бы играла в симс 3 - с руками бы просто оторвала!! Деметрия - просто уххх, она мне показалась такой уверенной в себе, с сильным характером, даже немного стервой) Невозможно выбрать, кто лучше, обе просто идеальны, каждая в своем репертуаре. С нетерпением жду еще работ, а пока - плюс! ты пускаешь людей в свое море, а они убивают твоих рыб.
Знаешь, она мне чем-то твою Флер напоминает...Не знаю, почему.
Флёр?Странно...не подумала бы))Но может нос немного похож... ess,
Цитата (ess)
привет Юлиям
Привет,Катюша)).
Цитата (ess)
добралась к тебе и сюда
Очень рада видеть тебя здесь).
Цитата (ess)
Эйприл Коллинс - очень красива, идеальные пропорции лица и тела, даже слишком, не хватает быть может, какой-то отличительной черты.
Спасибо,насчет отличительной черты учту)).
Цитата (ess)
Деметрия - имя понравилось, отражает характер, этакой "ледяной чертовки", да и сама(особенно на главном скрине) очень красива
Спасибо,очень приятно,что смогла передать её характер)).
Цитата (ess)
забирать пока не буду, подожду блондинки, как раз её в игре мне не хватает
Намек понят,следующей будет блондинка,правда,я хотела ещё вампира из мира выложить,но ладно,его и потом можно)). †Rheon, Привет,спасибо за комментарий)).
Цитата (†Rheon)
С открытием! Первая же работа привела в восторг! Эйприл мне просто безумно понравилась, обалденно красивая) Если бы играла в симс 3 - с руками бы просто оторвала!!
Очень приятно слышать читать такие слова)).
Цитата (†Rheon)
Деметрия - просто уххх, она мне показалась такой уверенной в себе, с сильным характером, даже немного стервой)
Да,большое спасибо,так приятно,что смогла передать её характер)).
Цитата (†Rheon)
Невозможно выбрать, кто лучше, обе просто идеальны, каждая в своем репертуаре. С нетерпением жду еще работ, а пока - плюс!
Да,хотела выложить симку-фею, но времени в игре отскринить нету,чуть попозже её выложу,да и вампира давно обещала выложить)).
Цитата (KuZzZovOK)
Как же мне нравится первый скрин *-*
Спасибо,мне тоже .
Цитата (KuZzZovOK)
У него черты такие, а ты говоришь он все время улыбается
Улыбается,ещё как улыбается,тут просто скрины с позами,а так сфотографировать невозможно,везде у него эта милая улыбка)).Не получился у меня как-то злой сим)). Творческий дневник(19.06)-Collection#105