| Белобрыска | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Название: Сайлент Хилл Автор: Белобрыска Жанр: мелодрама, хоррор, фанфик. Возрастные ограничение: 16+ (есть сцены, которые могут пошатнуть детскую психику.) Слоган: Нам всем сняться сны, они бывают страшными. Так может сны - это реальность? Описание: Мишель и Майл очень долго встречаются, и вскоре решают пожениться. Однако после первой брачной ночи, обнаруживается, что Мишель беременные. Молодожены решают сделать аборт, однако после этого Мишель снятся кошмары, где она попадает в туманный город - Сайлент Хилл.
Сообщение отредактировал Белобрыска - Суббота, 18.05.2013, 18:21 |
|
|
| |
| Белобрыска | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:19 | Сообщение # 2 | |
|
СЕРИЯ 1 Ах.. Как болит моя голова... Все плывет перед глазами... Где я? Что это за место? Почему я тут? Может, это сон? Столько вопросов сразу, даже не пересчитать. -Ау! Хэй, люди, есть тут кто?! - кричала я, но бесполезно. Мне отвечало лишь эхо, но вскоре и оно куда то пропало... Кажется, я вижу впереди желтое здание, с потрепанной от времени штукатуркой. Это... Школа? Где училась я?
Я, опираясь на перила, смотрела вдаль. Красивые тут пейзажи, ничего не скажешь. -Майкл! Майкл, ты тут? - звала его я. Хотя на что я надеюсь... Даже дохлую кошку тут встретить вероятность ровна нулю. Гниют кривые деревья... Ах, как я хочу проснуться, обнять моего любимого Майкла, а он бы ласково меня поцеловал и утешил. Но нет. Это же не сон. А может, быть это и вправду сон, хоть и не выходит проснуться?..
Я всегда хотела спалить эту школу, но сейчас мне ее жалко. Ведь раньше Сайлент Хилл был хорошем городком, там было много жителей, звонкие голоски деток... А сейчас? Сейчас тут ни души... Никого. Только я. Почему все так случается? Почему жизнь такая вредная? Такие пыльные книги, полки. Портрет Пушкина покосился, парты сдвинуты с мест, стулья вообще куда то пропали... Неужели это та самая школа?
Легкие мурашки пробежались по моему телу, раздался душераздирающий вопль, и, кажется, его издала я. Я чувствую сзади чье то дыханье, чье же оно? Мне страшно обернуться, нет, я не могу. Но я должна. Закрыв глаза я обернулась. -Ты чего орешь?
-Ты чего орешь? - услышала я наивный детский лепет, с нотками надменности. Симпатичная примерно девятилетняя девчушка устремила свои карие глаза на меня. -Да нет, ничего, ты меня н-напугала. Что т-ты тут делаешь? - не отойдя от шока, заикаясь сказала я. -У меня тот же вопрос для тебя. -Я сама не знаю на него ответ, - почти шепотом проговорила я. - Я Мишель. -Мэри. Я тут живу.
-А другие люди тут есть? - спросила я, надеясь найти того, кто объяснит, что тут творится. -Ахах, кто сказал, что я - человек? - засмеялась она. Не знаю, мне показалась, что она пошутила. Хотя черт знает, что тут твориться... Внезапно девочка побежала. -Ты куда? -Ты - чужак, а чужаки у нас долго не живут, - сказала тихо она, не останавливаясь. Я побежала за ней. - Я тебе кое что покажу.
Девочка стремительно бежала к кладбищу, я бежала за ней. Внезапно она остановилась. -Вот, - сказала она, указывая на могилу, на которой было написано "Майкл и Мишель Клатц: жили долго и счастливо и умерли в один день." -ЭТО НЕ МЫ! - прокричала сквозь слезы я. -Да неужели? -Я НЕ МЕРТВА! -А я бы так не сказала... - процедила сквозь зубы она. И она улыбнулась. Такой противной и гадкой улыбки я нигде не видела. Это было кошмарно настолько, что я закрыла лицо руками, что бы не видеть это лицо.
Но тут я перестала плакать. Я увидела Майкла, который бежал ко мне. Я была безумно счастлива моим любимым. -Где мы? - спросила я у него. -Я не знаю, но главное, что мы вместе, - сказал он и горячо поцеловал меня. Вдруг девочка посмотрела на нас, ее уродливая улыбка спала с лица. Между нами вспыхнул огонь. Больше я ничего не помню....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Сообщение отредактировал Белобрыска - Воскресенье, 19.05.2013, 09:56 |
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:57 | Сообщение # 3 | |
Бланш
|
[warning] С момента последнего обновления прошло более 6 месяцев. Тема закрыта. Перемещена в мусорку. [/warning]
|
|
|
| |