ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Слюююшай! "Темные силы" книга классная!!! Ну пока я не много прочитала я остановилась на моменте где она в столовой начала заикаться :)
Это где она еще в школе или это уже в пансионе? А я еще даже вторую книгу не дочитала, но прочитала самую-самую последнюю главу в третьей книге..... Т_Т Я не хотела такого конца
Цитата (Ulusik)
Дааа! У меня всего уже 12 песен. удалено
У меня остальные не тронуты
Цитата (Ulusik)
Ивен Дорн
Я наверно единственный человек, который не знает кто это вообще О_О
Цитата (Ulusik)
Да надо тоже так сделать))
Творим добро, че Я опять ночью уснула >< Провал :сс
Сообщение отредактировал С_и_М_к_А_ - Воскресенье, 16.06.2013, 12:36
Короче я уже на моменте где Хло видела Лизу в подвале.
О.о я все забыла В виде призрака?
Цитата (Ulusik)
Тебе повезло!))) Он еще косит под гея ох ох!
Я знаю, что есть такой чел на земле ( ) А вообще хз
Цитата (Ulusik)
О, Это трилогия?
Дааа. Всего три книги.
Цитата (Ulusik)
И что не можешь найти вторую книгу?
Я последних несколько глав не дочитала во второй всего-то. Просто интересно конец было узнать :DD.
Цитата (Ulusik)
А как она называется?
Темные силы : пробуждение Вроде так
Цитата (Ulusik)
Походу кто то умер да? Только не говори кто))))
Нее, ну вообще там дела не очень хорошо, во второй части эт понятно. Просто таааам.... хнык хнык Т_Т Я не хотела, чтобы было так :с Я сразу вопрос задам, кто, Симон или Дерек? :DD
Слушаю Tiesto feat Asaf Avidan&The Mojos – One day
Цитата (Meleena)
На даче была
Блин классно иметь свою дачу))) хотя сама в частном доме живу XD
Цитата (С_и_М_к_А_)
В виде призрака?
Дооо!)) они уже с Рэ дверь в прачечной открыли и она там увидела призрака)
Цитата (С_и_М_к_А_)
Я сразу вопрос задам, кто, Симон или Дерек? :DD
Ах да на счет "Симона". Меня бесит переводчица. Вообще то правильней было бы Саймон но этим уже ничто не изменить))) А сам вопрос... это в смысле кого она выберет?
Только что поехали на вокзал с папой и мамой встречать тетю . Застряли на заправке: ключ не хотел поворачивается. Да и руль тоже) Мама бегом на остановку до вокзала, ведь скоро приедет электричка с тетей))) Я осталась с папой. Машина застряла как раз в не удобном месте, где столпилась куча машин ожидающих заправки. Все орут и я в том числе: посылала всех далеко-что все дерганные такие! Папа звонит другу говорит проблему, тот сказал что "опа" машине. Все предлагали подтолкнуть машину. Но из этого ничего бы не вышло. Это знала даже я))) Машина просто окаменела. Но папа нашел причину заклинивания и машина завелась уже отверткой Теперь я сижу, ем мороженку и пишу об этом не знаю зачем. P.S. машинка у нас нормальная. Просто там случилось то, что понял только папа И у нас по ящику показывают КВН.
Сообщение отредактировал Ulusik - Воскресенье, 16.06.2013, 17:48
Вот. Гарри Поттер тоже переводили не правильно там не Дамблдор а Думбльдор
Ахаха я под столом Сижу ржу, не могу остановиться :DDD
Цитата (Ulusik)
Доооо!))) А Дерек какой то тучный да и внешность мне кажется не очень))
Ага, зато в вк в группе, полно артов Хлои с Дереком, а с Саймоном я даже не видела
Цитата (Ulusik)
Не знаю, мне она пока нравится.
Это пока, мне раньше тоже нравилась. Во второй части узнаешь. Мне так больше всех нравятся Тори и Саймон ^^
Цитата (Ulusik)
В Астане
Извиняюсь, а ты хде? Я в Белово, и так чувствую последует встречный вопрос
Цитата (Ulusik)
Я тоже не люблю их это родители смотрят.
Мои не любят. Они в основном только кино, ну или что я включу, деваться-то им некуда, приходится смотреть :DD
Цитата (Ulusik)
А я сегодня уже 3 штуки сьела Завтра наверно буду как логотип Мишлен
А я так один раз ела всю неделю мороженое, и не одно в день, а потом с жуткой ангиной валялась >_<
Цитата (Ulusik)
В частности "Барашками" и кем Келли из отбросов часто обзывала Нейтана
Я не помню. Думаю здесь просить написать, даже не стоит У меня в голове этот пароль крутится, который Нейтан придумал. Не ну прикинь идешь по улице, а у меня как песня крутится в голове
Даа)) но сначала я ругалась, как сейчас за Симона, а потом смешно стало))) Да так же Злодеус Злей это Северус
Цитата (С_и_М_к_А_)
полно артов Хлои с Дереком, а с Саймоном я даже не видела
Так, уже бегу смотреть) А вот если бы я умела рисовать... ну как я умею рисовать, но не так что бы Дали в гробу перевернулся(прости меня, Мерлин) то нарисовала бы Саймона)))
Цитата (С_и_М_к_А_)
Это пока, мне раньше тоже нравилась. Во второй части узнаешь. Мне так больше всех нравятся Тори и Саймон
утютю))) Но книга суууупер! Спасибо тебе
Цитата (С_и_М_к_А_)
Извиняюсь, а ты хде?
Ололо))) Это в Казахстане)))
Цитата (С_и_М_к_А_)
Я в Белово, и так чувствую последует встречный вопрос
Дерека везде красавчеком делают... А я патриот Саймона
Цитата (Ulusik)
А вот если бы я умела рисовать... ну как я умею рисовать, но не так что бы Дали в гробу перевернулся(прости меня, Мерлин) то нарисовала бы Саймона)))
О.о ты бы знала как я рисую Неужели нет тех людей, которые за Саймона Т_Т Во второй книге так вообще отчаяние :ссс Рисуй как можешь, главное, чтобы было
Цитата (Ulusik)
утютю))) Но книга суууупер! Спасибо тебе
Доброоооо =) Нез) Я это дело люблю - всех подсаживаю на сериалы, книги, музыку, фильмы Интересно, если бы была такая работа, то я уже профи :DD
Цитата (Ulusik)
Ололо))) Это в Казахстане)))
Тогда ясно почему я не знаю :DD
Цитата (Ulusik)
Неее я знаю где это)))
Ты? Знаешь? Где? Это? О_О Обычно об существовании этого города вообще не в курсе О_о
Цитата (Ulusik)
охххх. У меня если ангина-то хроническая
Оох.. а я так по мелкотне болею :DD Я вообще вечно больнючая, что-нибудь да будет. Тахекардия :с
Цитата (Ulusik)
Ох эти мартышки
:D О, я забыла, как зовут того чувака надо которым Нейтон постоянно ржет, невидимка который?
Воу! С горячей темой!
Сообщение отредактировал С_и_М_к_А_ - Понедельник, 17.06.2013, 08:00
Да. Ну кроме Гарри а у Рона Фамилия Висли а так кажется все)
хД Убойные переводчики!
Цитата (Ulusik)
Ну.. такое ощущение что то вообще не Дерек а Джейкоб из Сумерек
По моим фантазиям Дерек и то здоровее Джейкоба и сумерек.
Цитата (Ulusik)
Поэтому у нас из знаменитостей никто не приезжает. Ну кроме как из России))
В страну? О, к нам в Россию приедут 21 Green Day, но блин я так далеко от Москвы живу Т_Т Недавно Йен Сомерхолдер приезжал *__* И опять я обломалась со своим кумиром
Цитата (Ulusik)
Ты же ведь из России?
Ага =)
Цитата (Ulusik)
Ну что такое Тахекардия я не знаю)
С сердцем проблемы.
Цитата (Ulusik)
Но я тоже постоянно болею. Вот сейчас с носом хожу
Ага, так мороженое дало действия Родители вчера купили большую пачку мороженого, ну вот я поела, и сегодня проснулась, а нос заложило :DD Мне в школе-то прививки редко ставят, то я либо болею, либо освобождена :DD.
Цитата (Ulusik)
Саймон Беллами
О, да, спасибо :33 Он мне больше всего нравится
Цитата (Ulusik)
спасибо
Всегда пожалуйста Ахаха, мне приснилось, что я подралась с новой подругой, моей бывшей подруги. А у тебя какие сновидения? :D
А я сеня ходила в больницу сказали к Эдокринологу сходить, что то у меня с щитовидкой
Это нехорошо, у меня тоже с щитовидкой что-то. Я ж говорю, я вся больная.
Цитата (Ulusik)
ДЯЯЯ!))) мне тоже))) И еще Руди)))
Ох, скорее бы мне до него добраться. хД моя знакомая офигела, что я смотрю 14 сериалов, плюс 5 собираюсь посмотреть :DDD.
Цитата (Ulusik)
Ну кто в нокаут?
Мы не закончили, мама разбудила. Хороший сон однако :DD Все так реально. ))) Потом мне опять мои сериалы снились. Они меня преследуют!
Цитата (Ulusik)
Занимаюсь повышением рождаемости в Сансет Велли.
И как успехи?))) Мне Сансет больше всего нравится))) Я там помню каждого персонажа, кроме девок-домработниц Я помню один раз играла, у меня третье поколение было, ну я с моим симом обошли всех, и та-дам, в каждом доме был ребенок моего сима. :DD
Цитата (Ulusik)
Все. Читаю Пробуждение.
Так быстро? О.о Это за сколько ты прочитала?
Цитата (Ulusik)
Тетя Лорен кулек крысиного помета
Я офигела, когда узнала, что она там замешана. Еще и Рэ. Хнык..хнык у моей бабушки умерла собачка Лизка, а ей только годик был.
Ну!))) Вот недавно еще блин со спиной больной ходила. А потом мне дядин знакомый как долбанул по позвонку и теперь не болит спина :D
Цитата (С_и_М_к_А_)
хД моя знакомая офигела, что я смотрю 14 сериалов, плюс 5 собираюсь посмотреть :DDD
Ну ты звеерь. А я никак не могу досмотреть 4 сезон Во все тяжкие и Доктор кто на 1 сезоне застряла %)
Цитата (С_и_М_к_А_)
И как успехи?))) Мне Сансет больше всего нравится)))
Ну... пока небольшой. Блэр Вейнрайт и Коннор Фрио еще с самого начала игры встречались, но там я остановила развитие сюжета. Теперь я их поженила они живут в доме Румис (Блэр там одна осталась) Сначала родился Джонни. И тройняшки.
Цитата (С_и_М_к_А_)
ну я с моим симом обошли всех, и та-дам, в каждом доме был ребенок моего сима. :DD
:blink: Муж Терезы блин. Зато добро делает :D
Цитата (С_и_М_к_А_)
Так быстро? О.о Это за сколько ты прочитала?
за дня 3. А если была бы зима то за полторы дня наверно. Зимой у нас холодно дома, школу отменяют, вот и валяюсь в одеяле и читаю))
Цитата (С_и_М_к_А_)
Я офигела, когда узнала, что она там замешана.
Это капец >( >(
Цитата (Queen2013)
Хнык..хнык у моей бабушки умерла собачка Лизка, а ей только годик был.
Это как? Она что болела?
Цитата (Queen2013)
Привет. Как дела? Я Даша, мне 12.
Хаай! Пока нормуль, а У тебя? мне 14. Какую музыку любишь слушать?
ААААААА я ненавижу паутину!!! Вод дворе я не заметила ее и рукой провела случано. Охохох фуфуфу ох ох охо азазаз А еще очень долго играла на SEGA игру Дюна... Была такая большая битва... осталось уничтожить 2 базы и тут все зависло >(
Сообщение отредактировал Ulusik - Вторник, 18.06.2013, 18:50