|
симы от бутаноловой
|
|
| Лилиан74652 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою скромную мастерскую! Правил никаких нет, главное - если вам нравится - комментируйте, если нет - критикуйте, мне будет приятно ваше внимание, ведь все это я делаю только для вас! Я не кусаюсь, с удовольствием иду на контакт, люблю знакомиться с новыми людьми, обращайтесь ко мне только на "ты", я не старая бабушка . ну все, с Богом
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:16 | Сообщение # 2 | |
|
С открытием! А где первая работа? В правилах с открытием автор должен выложить хотя бы одно стоё творение.
Цитата Б.3. Убедительная просьба, не создавать мастерскую с подобным содержанием «Я создаю свою мастерскую и скоро выложу тут свои работы». Создавая свою мастерскую, вы должны сразу же выложить там хотя бы одну свою работу (сима или участок), ибо все это вызывает никому ненужный флуд; Если вы открыли мастерскую и за сутки не выложили ни одну работу, мастерская будет закрыта. Советую поторопиться, дабы не заработать сразу же неприятностей.
Сообщение отредактировал Darsi_Morr - Понедельник, 17.06.2013, 16:17 |
|
|
| |
| Лилиан74652 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:00 | Сообщение # 3 | |
|
Darsi_Morr, уже тороплюсь, осталось только самому архиву догрузиться:)
итак, первое обновление в моей мастерской - Фиона. Изначально она задумывалась, как одна известная актриса, а потом превратилась в такую красавицу, которой я более чем довольна немного скриншотов + кас
Сообщение отредактировал Лилиан74652 - Понедельник, 17.06.2013, 17:28 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:07 | Сообщение # 4 | |
|
О, Фиона вышла просто чудная! Только скрины очень маленькие, не разглядишь.
Цитата уже тороплюсь, осталось только самому архиву догрузиться:) А-а, архивы. Это да, больная тема. Архивирует долго и грузит не меньше.
|
|
|
| |
| Лилиан74652 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:09 | Сообщение # 5 | |
|
Цитата (Darsi_Morr) О, Фиона вышла просто чудная! Только скрины очень маленькие, не разглядишь. спасибо*-* постараюсь увеличить скрины начиная со следующей работы, просто мне казалось, что если сделаю слишком огромные - меня казнят хд
Цитата (Darsi_Morr) А-а, архивы. Это да, больная тема. Архивирует долго и грузит не меньше. согласна, а если просто файлом заливать, то это вообще ахтунг
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:12 | Сообщение # 6 | |
|
Лилиан74652, Цитата просто мне казалось, что если сделаю слишком огромные - меня казнят хд
Да нет, наоборот хорошо, если скрины большие. Просто грузите их в обычном размере на Радикал, а потом вставляйте, закрывая тегом img. И тогда будет просто отлично.
Сообщение отредактировал Darsi_Morr - Понедельник, 17.06.2013, 17:12 |
|
|
| |
| MsAdrienne | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:49 | Сообщение # 7 | |
Drummer
|
[warning]Мастерская не пополнялась 6 месяцев. Закрыто[/warning]
|
|
|