ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Інтерв'ю зі смертю
_Пиратка_Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Смикки, Ну да, мы с запада вообще такие .. в принципе у меня очень много хобби, но я скажу - я задрот. Люблю игры. Симсы, мафия, кс. Все, к чему додумается мой разум) А музыку .... я просто жить не могу без рока и лаунжа ..... biggrin biggrin

Кто ракует доте, пишите в лс :3

СмиккиДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:25 | Сообщение # 22 |
Ray of sun
_Пиратка_, я тоже юблю рок! happy И я тоже задрот biggrin А какие жанры игр любишь?

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

_Пиратка_Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:13 | Сообщение # 23 |
Смикки, жанры .... не могу выделить какие-то особенные, но что-то в духе ГТА и мафии ... а тебе какие больше нравятся?

Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Воскресенье, 15.09.2013, 14:13

СмиккиДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:24 | Сообщение # 24 |
Ray of sun
_Пиратка_, мне тоже ГТА нравится, еще гонки и симулятор жизни happy

_Пиратка_Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:44 | Сообщение # 25 |
ахахаха, я что-то забыла о симс.... ошибка.... ( ты по-видимому равно как и я ожидаешь ГТА 5 на пс ? smile

_Пиратка_Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:55 | Сообщение # 26 |
Вот вы скучаете по лету? Я да. Честно, самое прекрасное, что может быть - сладкая ностальгия. Как пелена, окутывает твой мозг, а он прокручивает воспоминания. Никогда не думала, что буду так улыбаться на геометрии. Странная подростковая любовь, правда? Максимализм. Все что можно сказать. Если любовь, то до смерти. Я отрицаю сама себя. Но любить просто необходимо. Это как воздух, которым дышу. Это такое. У меня с моим врагом очень мало общего-мы одинаково ненавидим друг друга. Но что такое, я его люблю как воздух. Целоваться с ним-одно удовольствие, но это сложно, потому что нам потом стыдно, а учимся в одном классе. Сегодня он назвал меня стервой так нежно, у него были такие глаза ... это фантастика. Но мы враги. Идиотская подростковая любовь. Это несерьезно, это неправильно, но так есть. Мы-враги. И этого не изменить.
А теперь прошу, в комментах (если не лень) напишите свои впечатления от первой любви. ♥

Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Пятница, 20.09.2013, 20:12

СмиккиДата: Пятница, 20.09.2013, 21:08 | Сообщение # 27 |
Ray of sun
_Пиратка_, да! happy Обожаю серю ГТА, жду ГТА 5...

_Пиратка_Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:51 | Сообщение # 28 |
ГТА 5 это для всех задротов рай) но сомневаюсь что мой ноут ее потянет. (У него и так от симсов на максималке инсульт)) ХД

_Пиратка_Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:05 | Сообщение # 29 |
Осень ... осень. Ты пришла так внезапно ... мое лето еще не успело начаться, а ты вступила в свои права. На улице идет дождь, а в моей душе еще ​​солнце и цветут цветы .... Единственное лето, по которым я скучаю ... единственное. День за днем, месяц за месяцем ... я ненавижу листья, желтый цвет и холод .. я хочу тепла, лета и зеленого цвета .... но ничто не вечно. 1 октября, 2, 3 .... Лета не вернуть ... прощай...

Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Воскресенье, 06.10.2013, 23:05

_Пиратка_Дата: Среда, 09.10.2013, 17:55 | Сообщение # 30 |
О неожиданностях

Женщины разлюбили сюрпризы. Знаете, я больше люблю ругать мужчин – и здесь есть за что. Они всегда сходили с ума, присылая огромные букеты роз в своей безответной любви, тайком покупая билеты в Париж ради спасения уже давно не живых отношений, а возможно и посещая отделы с обручальными кольцами в ювелирных магазинах спустя неделю после знакомства. Сумасшедших хватало всегда, но женщины за последние десятилетия стали настолько самостоятельными, что их уже не устраивает этот момент смиренного согласия со всеми глупостями, которые творят их бывшие, настоящие или будущие опоры.

Теперь они говорят каждому встречному: «Терпеть не могу сюрпризы!». Имеют ли они на это право? Возможно. Но мне кажется, что не имеют совсем. Как можно существовать, не удивляясь? Конечно, неожиданностей в жизни хватает, но разве хватает их теперь в отношениях? У каждой пары наступает период, когда романтика заменяется бытовыми вещами – на смену смс с комплиментами приходят сообщения со списком продуктов, у вас появляется неоспоримое право не заниматься сексом каждый день, а кофе вдвоем становится ритуалом, а не событием.

Не думаете ли вы, что именно отсутствие пульса в отношениях делает их более предсказуемыми (включая предсказуемый финал)? Дорогая, поверь – от человека, которому ты доверяешь, стоит ждать сюрпризов с нетерпением, а не с недоверием.

Меня, как чрезмерного романтика, пугают эти заявления о неготовности к сюрпризам – и я объяснил почему. Однако второе мое качество, именуемое эгоизмом, не переносит совсем другую сторону этой проблемы. Поймите, женщины не просто разлюбили сюрпризы. Они перестали их делать сами.

Они не хотят. У них нет на это времени. Они вообще уже давно считают, что организация совместного времяпровождения – это только мужская забота. И чаще всего их устраивает, что все это время вне дома проходит только в кафе, клубах и кинотеатрах.

Ну а зачем что-то еще? Зачем вдруг без повода заходить в Victoria's Secret и покупать там лишний комплект для сегодня? Зачем посылать любимому, который весь день сидит в офисе, свою фотографию, где ты перед зеркалом смешно дуешь щеки, да еще и подмигиваешь?

Да, поверь, это тоже сюрприз. Ведь неожиданность – это не только разбивание в пух и прах чужих планов. И даже простое предложение заведомо приятной вещи – это тоже сюрприз. Проснувшись рядом, вдруг предложи мне горячие блинчики на завтрак. Общаясь со мной ночью в WhatsApp, сидя уже в ночнушке, скажи вдруг, что хочешь приехать. Предлагай. Делай. И так каждый день, потому что сюрпризов, крошечных и огромных, в любых отношениях должно быть много.

Ведь страшно, когда их мало. И совершенно немыслимо, когда их нет.
(Просто должна это опубликовать) Гениально. Поклон тому человеку, который написал это.)(Взято с The End)

Воу воу, ваниль
Осінній день,гаряча кава,
Опале листя,ти і я.
Вже чарівниця золотава
Перефарбовує поля.
Та чарівниця зветься осінь,
Вона прекрасна і сумна.
Заплівши листя у волосся,
Полями йде вона сама.
Вже пожовтіли трави в лузі,
І ліс уже багряним став.
Немає вже отих ілюзій,
Та не потрібних всім вистав.
Тепер у світі все на краще,
Й життя моє вже повне барв.
Я подолала сірі хащі,
Тепер для щастя повно фарб.
Осінні дні такі яскраві,
Усмішки щирі на устах.
І радість тихая блукає,
Щоб поселитись у серцях.
Буває,кажуть:” Осінь – смуток ”,
Та це не так, ти ж знаєш сам,
Кохання – то протиотрута,
Незгодам,болю і сльозам. (С)

[warning]Мультипостинг запрещён.[/warning]

Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Среда, 09.10.2013, 18:06

_Пиратка_Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:51 | Сообщение # 31 |
Начнём с того, что ночь съедает мозг, до основания уничтожая, всю ту часть, отвечающая за здравомыслие. Пустота в голове. Громкий писк- кровь, текущая в моём теле. Редкие, но сильные удары сердца. Глаза, наполненные песком, но одновременно липкие, как приманка для мух. Недосып- учёба- лень. Всё это разрушает остатки разума.

Лень. Лень ломает жизнь, заставляя тебя, подчиняясь ей, забрасывать свои планы, что ведёт к ночи. Бессонные ночи. Бороться с ленью можно, тяжело. Нужна привычка. Для привычки нужно придерживаться правил, которые забрасываются в далёкий уголок с помощью лени. Нужен стимул- веская причина разорвать этот круг, или сила воли.
По ночам я начинаю писать всё, что идёт в голову. Утром, или когда просплюсь, удаляю, понимая, что слишком явная открытость в интернете- причина одиночества, что в свою очередь показывает слабость. Всем важно чужое мнение. Это нельзя победить, как страх, пронизывающий клетки вашего тела в моменты опасности.

Одиночество- не самая страшная вещь. Страшно, когда человек принимает это одиночество. Оно как зверь, жаждет, пока ты сдашься, дабы поглотить тебя и разрушать твоё сознание, сжигая в сердце всё то, что тебе нравилось, превращая это в гнев. Идёшь по улице, в ушах наушники, музыка глушит все мысли, смотришь строго вперёд, изредка поглядывая то под ноги, то в вечно серое небо, дабы не проявить интерес хоть к кому-нибудь. Понимаешь, пустота везде, а на самом деле её нет. Она лишь в твоём сердце, поглощённом гневом, уничтожающим тебя изнутри.

_Пиратка_Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:21 | Сообщение # 32 |
Великая депрессия начинается с мелочей. Сначала это незначительные неудачи в учебе или работе. Затем это несколько крупных разочарований в своих силах. А потом начинается худшее. Сомнения в своей внешности, в своем уме, способностях. Нечаянно слова почти чужого человека наносят глубокие незаживающие раны. Он не хотел, да и ты обычном состоянии не обратил бы внимания. Но сегодня тебе кажется, что тебя раздели догола. Все, что ты себе представлял и во что верил ставится под сомнение, прежде всего, тобой самим. Разочарования идут одно за другим. Музыка режет, фильмы и книги непрестанно напоминают о черной дыре под сердцем. Мелочи вырастают в огромные айсберги, и лед покрывает все то, что раньше горело, поддерживая тебя. Наконец, ты приходишь к серому, временами прорывающемуся дождями и слезами, состоянию нежелания чувствовать, чтобы ненароком кто-то или что-то не причинил бы какую-либо боль. Случайный взгляд, фраза, смешок, недопонимание – на все это чутко отзываются нервы как оголенные провода. И ты не веришь уже ни во что. Не видишь будущего. Появляется чувство обреченности на одиночество. И более того, ты понимаешь, что с самого начала ты не был достоин чего-то особенного. Да вообще ничего. С какой стати? И смешными кажутся надежды, мечты, устремления. Под конец приходят стыд и непрекращающаяся боль.

_Пиратка_Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:39 | Сообщение # 33 |
Как умирают кошки?
Незаметно, вдали от всех.
Не дождавшись последней крошки,
Грустным мявканьем вызвав смех.

Исчезая в бездушных подвалах,
Обернувшись на яркий свет.
Забирая с собой немало,
Они так и не скажут ответ.

Мы не сразу поймем, что случилось,
Куда делся холодный нос?
И лишь сердце тревожно забилось,
Но не трется о ноги хвост.

Позовешь, и заглянешь за шторы,
Под диван, но не сможешь найти.
Сеткой шрамов на коже узоры —
Это карта, где кошку найти.

И ты вспомнишь, как мягко ступая,
Она кралась к постели твоей.
От беды и невзгод защищала,
И бросалась на подлых людей.

Как скучала, ждала, как грустила.
Как мурлыча сквозь сон, на руках,
Она нежность, заботу дарила,
Забываясь в уютных снах...

Только как умирает кошка?
И от рук малолетних скотов.
Уползая со сломанной лапкой,
Оставляя по следу кровь...

В мягком свете разбросанных звезд,
Не мяукая, лижет рану.
Она знает что значит любовь...
Только нам объяснять не станет.

И за полночью бросит стараться.
В небо глянут два узких зрачка.
Она знает, что надо прощаться.

_Пиратка_Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:20 | Сообщение # 34 |
А что такое любовь ? Это когда вы сосотесь по дворам, на остановках, при всех, для показухи, мол, вы такие крутые? Это когда выбираешь человека из толпы, что бы он был определенно одет? Это любовь??! Любовь нельзя описать, её нельзя выбрать. Если человек любит, он будет добиваться, он будет разбивать руки, он будет кричать от беспомощности. Он будет волноваться по любому пустяку. Он будет терпеть любую боль. Он будет надеяться на лучшее. Ему будут сниться сны, он будет мечтать о встрече. И даже если эта любовь на расстоянии, любящий останется верен, во что бы то не стало. Любящий никогда не откажется от человека. Он будет с ним до последнего. А если любовь взаимна, ни один мудак не сможет ему испортить настроение. Он будет счастлив. Любому врагу он сможет искренне улыбнуться, потому что у него есть То Самое. Любящим и любимым можно завидовать, белой завистью. Любовь не бывает, большой или маленькой, она бывает либо настоящая, либо наигранная.

_Пиратка_Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:58 | Сообщение # 35 |
Просто интересно, зачем люди говорят, что ты им важен и дорог, если это не так. к чему пустые слова и обещания? говорят, что любят и никогда бросят, а потом что? а потом они находят замену, забывают тебя, те моменты и трудности жизни, которые вы пережили вместе.
видимо, вам так нравится кидать людей, которым вы действительно так дороги. так нравится смотреть как человек, с которым вы общались долгое время, мучается? думаете, что он забудет, но он будет помнить, эту пустоту в сердце ничем не закрыть, это никак не забыть, просто не возможно.
ты сидишь, думаешь, что вскоре все изменится, все поменяется к лучшему, но потом осознаешь, что все так и останется и ничего изменить уже нельзя. родной вам человек исчез из вашей жизни и его не вернешь. не помогут ни слова, ни поступки, ни какие либо изменения в вашем характере и в вашей внешности.
просто он ушел, он не вспомнит что когда-то, вы были для него частью жизни. он будет смотреть вперед, чем оглядываться назад, вспоминая моменты, прожитые вместе. ничего больше не вернуть.

_Пиратка_Дата: Среда, 23.10.2013, 21:22 | Сообщение # 36 |
Я не часто страдаю, зато часто раздражаюсь. Коплю гнев в себе. А когда чаша переполняется, выплескиваю всю агрессию на близких людях: родителях, которым и так не долго осталось, друзьях, которых не так много. Им надоело со мной нянчиться. Даже не знаю, как исправить это недоразумение. Пытаюсь выплескивать агрессию в компьютерных играх, но эффект длится не очень долго. Пытаюсь злиться не на других, а на себя, режу руки, но не выношу вида крови, мне становится дурно.

_Пиратка_Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:18 | Сообщение # 37 |
Наконец побывала на концерте любимой группы. Это офигенно. Что приятно, концерт акустический, странные звуки, все фантастическое, феерическое, голос солистки просто божественный. Только фортепиано й ее голос. Разве это не космос? Взяла автографы у нее и у пианиста. На сцене она-голосная, прекрасна, богиня. Когда сходит с нее-простая девушка-подросток, стесняется всего. Люблю ее. Но так как я победитель по жизни, я забыла фотоаппарат, телефона нету, сфотографироваться не получилось. Это огорчает. Надеюсь, еще поеду на Limp Bizkit happy
P.S Vivienne Mort. Послушайте ее ..... и вы поймете-она космос happy

для всех я кажусь жизнерадостной и позитивной. но никто из них не знает как же мне тяжело,что во мне скрывается депрессивная сущность,которая пожирает меня. у меня не складываются отношения, меня не понимают близкие. так я каждую ночь беру лезвие в руки,и хреначу себя как можно больше,люблю смотреть на кровь,от пару порезов мне становится легче,это как наркотик,я пыталась покончить с этим,но спустя месяц снова,хожу в кофтах дома,не хочу чтоб родители увидели,теперь у меня ужасные шрамы на руках,и вечно задаваемые вопросы от людей.

[warning]Мультипостинг.[/warning]

Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Пятница, 25.10.2013, 12:22

_Пиратка_Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:34 | Сообщение # 38 |
Когда в поступках и действиях человека отсутствует смысл, это автоматически сказывается на качестве самой его жизни. Жизнь без смысла означает, что человек лишен глубокой внутренней мотивации, внутреннего стержня и мощного «мотора», которые позволили бы ему взять собственную судьбу в свои руки. В результате он становится слабым, теряет опору, любая неблагоприятная жизненная ситуация, любая проблема выводит его из равновесия.
Он также становится легко управляемым — отсутствие смысла лишает прочных жизненных критериев и устремлений. В результате страдают его индивидуальность, его способности, таланты и потенциалы. Человек становится легкой добычей тех, кому подобная слабохарактерность нужна для достижения собственных корыстных целей и интересов. Его можно убедить в чем угодно, а любое чужое мнение, представление или мировоззрение он тут же воспринимает как свое собственное. Вместо того, чтобы самому распоряжаться своей судьбой, человек позволяет управлять собой другим людям и даже внешним обстоятельствам.
Жизнь без смысла часто является тревожным признаком того, что человек устраняется от ответственности за других людей. Появляется своего рода «слепота» и «глухота» по отношению к чужой боли, к чужим потребностям.
Раз не видится другого смысла, все силы сосредоточиваются на единственном объекте, который становится центром жизни, — на себе самом. Это хорошая диагностика: видимо, человеку все еще не удалось ответить на вопрос, кому он нужен, какое применение могли бы иметь его силы и способности. А именно это всегда является основным источником растерянности, внутренних проблем и нестабильности.

идешь ты к своему ноутбуку, чтобы зайти в контакт, но по дороге спотыкаешься и падаешь, ударившись головой, теряешь сознание. А дома никого нет. И тебя теперь тоже нет. А сколько слов ты хотел написать тем людям за тысячи километров от тебя? Сколько хотели написать они? Но никогда не напишут. Ты упал и умер. Вот ты был, вот тебя нет. Мгновение решило все. Первое время тебя будут искать, ну как искать.. Писать, что скучают и недоумевают где ты. Кто-то напишет на твой мобильный, кто-то в контакт, аську, туда где тебя тоже нет. Возможно возьмет трубку мама или скорая или полиция. Возможно кто-то узнает правду, что тебя нет и напишет у тебя на стене. Но поверят ли ему? Пройдет месяц, а может больше и они задумаются, что может тебя и вправду нет в живых. Смазливый статус постоит пару дней. Возможно они не удалят тебя из друзей. Но станут забывать. Ведь по сути ты никто в их жизни. Ты лишь писал сообщения, но ты не принимал участия в их реальной жизни и они будут постепенно забывать. Пройдет год, кто-то самый верный и преданный тебе поставит статус, что не забыл. Возможно всплакнет. Возможно пролистает вашу старую переписку. А потом ты и вовсе сотрёшься из их голов, хотя по сути тебя там и не было. Они даже не видели тебя, ты был буквами, картинками, граффити, песнями, видео, чем угодно, но не человеком, которого стоит запомнить на всю жизнь. Ты виртуальный. И возможно ты завтра споткнешься и возможно завтра умру я. Никто не знает, никто к этому не готов, никто даже не задумывался, что останется здесь, на его странице после смерти. Возможно Дуров в нижнем правом углу нарисует черную ленточку вот и все господа.

[warning]Мультипостинг.[/warning]

_Пиратка_Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:48 | Сообщение # 39 |
У меня в голове отлично укладывается идея смерти, я знаю что это такое, потому что уже была мёртва до своего рождения. Насколько я себя помню в этот период, ничего страшного в моей смерти не было. Кроме того, зная, что жизнь закончится, хочется успеть что-то сделать за отпущенное время. А если бы я знала, что жизнь бесконечна, к чему спешить и что-то вообще делать? А жизнь без действий, без страсти, без стремлений… равносильна смерти. Значит смерть — условие существования самой жизни. Понимая это, я не хочу бессмертия.

_Пиратка_Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:50 | Сообщение # 40 |
Без чувства,без любви,без боли
Бесчувственно холодная душа,
Держала в лапах сердце с кровью,
Бесчувственной была ее судьба.
На мир смотрела лишь с непониманием,
А на глазах блестела суета,
Держала в лапах горе и отчаяние
И не могла заплакать никогда.
Но,мир жестоким оказался,
Не смог он девочку принять,
Не дал ей шанса развиваться,
И не смогла запеть она.
Ее мечта о принце верном,
Перевернула ее жизнь.
Ее сердечко раскололось
На сотню судеб из мечты.
И каждый день теперь стал серым
Невзрачным стал и свет в душе,
И одиночка теперь в белом
По школе бродит в темноте.

Когда ты живешь музыкой, то попасть на концерт любимой группы - не просто послушать живое исполнение твоих любимых песен. Это нечто большее.
Представьте, вы безмерно любите человека, но не можете его увидеть. Он помогает вам, когда вам плохо, он, как опора, которая не дает вам упасть. Вы уже живете, дышите этим человеком.
Но кроме фотографий, и голоса этого человека у вас больше ничего и нет.
Потому и встреча с ним - событие, в ожидании которого вы сходите с ума, считая минуты до вашей встречи. А когда она настает - вы уже не можете грустить, вы не можете думать о чем-то другом, потому что вот, вот тот, кого вы мечтали увидеть, услышать! Ради которого, вы можете пожертвовать всем, что у вас есть! Когда ты опьянен этим счастливым безумеем, в окружении тех, которые стали тебе роднее многих, ближе которых, подобраться никому не удавалось. Тех, которым ты навсегда отдал свое сердце...
Это не просто встреча, это не просто концерт, это не просто событие.
Теперь вы понимаете?

[warning]Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "редактировать".[/warning]

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 17.11.2013, 07:30

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013