|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Інтерв'ю зі смертю
| |
| _Пиратка_ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:53 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Ни одна религия не даёт ответа на самый важный вопрос мироздания: если всё предопределено предыдущими событиями, если любой наш выбор основан на предыдущем опыте, предопределен всем тем, что было в нашей жизни до момента выбора, то где же место для воли человека? Что же есть человек, лишенный на самом деле всяческого выбора? А если у человека есть свобода выбора, значит у бога нет всемогущества и всеконтроля над всем. Если свободы выбора нет, то зачем все эти ады и раи, когда на самом деле от человека вообще ничего не зависит, и то, куда он попадёт предопределено еще до его рождения? Вот сценарист сочинил такое стечение обстоятельств, которое ему очень удобно для развития сюжета. Это стечение обстоятельств совершенно не правдоподобно, он прекрасно понимает, что в жизни так быть не может. Но рассчитывает, что зритель простит и поверит. А зритель чувствует фальшь, чувствует когда реальность натягивается на необходимость. И когда мне говорят, что всё обстоит таким образом, что бог всемогущ и человек имеет свою волю одновременно, я чувствую такой же привкус, как от плохо написанного сценария для фильма. И вот еще что — у большинства богов большие проблемы с чувством собственного достоинства. Мол, у меня всё на добровольном начале. Вы чистосердечно можете мне поклоняться и в меня верить. А можете не верить и не поклоняться, если не хотите. Правда, если не будете это делать, гореть вам в аду. Это же обычный шантаж. Я не знаю, неужели эти все боги получают удовольствие от того, что кто-то в них верит под страхом наказания? Ну что за радость ему от такой любви? Если есть что-то такое… что выше меня, что лучше меня, что есть пример для подражания, чем я могу восхищаться и восклицать: "— Вот оно, совершенство! Мне этого никогда не достичь!" Так вот, если что-то такое есть. Хотелось бы, по крайней мере, чтобы оно не страдало банальным — так нам хорошо знакомым! — пороком тщеславия. Да, у нас нет ответа и даже теорий, что было до большого взрыва. Каждый, конечно, в этом случае волен верить во что угодно. И если кто-то заселяет к себе в голову бога и искренне верит в него — уже нельзя сказать, что этого бога нет. Когда он живёт у кого-то в голове, пусть даже совсем у одного человека. Быть в воображении — уже быть. Но свой выбор я делаю в пользу человека. Потому что человек — это самое живое, из того, что мне известно в наблюдаемой части вселенной. P.S.То ощущение, когда впервые попробовала марихуану и решила что-то написать.
Кто ракует доте, пишите в лс :3
|
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:06 | Сообщение # 42 | |
|
Все друзья, спасибо что читали мои мысли, старались быть со мной))) Хотя я Вас хорошо и не знала, вы хорошие)
Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Четверг, 05.12.2013, 23:07 |
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:30 | Сообщение # 43 | |
|
Так как у меня сезонный приток депрессии , я хотела бы что-то бы написать об измене. я ее вспоминала уже , но темы моих размышлений больше касались одиночества и безответной любви. Ну а теперь я добралась до измены . Что представляет собой предательство ? Это довольно риторический вопрос. Ну почти . Ответ на это -в нашей душе , я не собираюсь лезть к вам в душу , но выскажу свое мнение. Есть предательство друзей , своей второй половинки , родных людей конец концов. Оскорбительный не сам факт того , что у тебя больше нет друга, в том , что ты верил человеку , верил , а он тебя бросил умирать в руинах твоей души. И ты считал ее частью своей жизни , ты не мог без нее . И вдруг что-то изменилось. Не можешь понять что ты именно сделал? Ну все мы не без греха , но все равно . Конец дружбе . Приведу пример. Моя подруга детства бросила меня . Оклеветала и бросила . Ну нормально , что мне . Внутри все разваливается , гниешь , и еще она с заявлениями о " я тебе не верю " , " ты никто для меня" и тому подобное. Переживу . Возвращаюсь к теме любви . Полгода. 6 месяцев я твердо верила , что живу не зря. Что у меня есть и мой человек , где-то там , за 2066 км от моего тела. Ну мы друзья , конечно . Это не совсем не предательство , это просто равнодушие. Микс из этих понятий . Это просто фантатстика и странность , но за свои 16 лет я пережила больше чем многие из подростков . Хм , действительно , такое ощущение , что осталось только умереть физически. Потому морально я уже давно гнилой труп который жрут черви . Вот и все. Вы конечно подумаете : " воу воу , ты же не узнала всех радостей жизни ! " Нафиг такие радости.
|
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:29 | Сообщение # 44 | |
|
В переломные моменты жизни мы стараемся быть такими, как наши идеалы. И вообще. Подсознательно каждый хочет быть таким как его идол, но у нас это получается по другому, мы делаемся оригинальными для себя. И каждый так думает. То есть все хотят быть личностью, но в результате мы - серый социум . Конечно, в каждой персоны свои мечты и желания. Мы их не понимаем. Вот ты хочешь чего нибудь, хочешь какой-то цели, но не понимаешь ее до конца, теряешься и теряешь веру в то, что мечты сбудутся. Или тянет тебя в какой-то город, появляется какая-то непонятная ностальгия. У кого-то такие ощущения постоянно, кто-то их почти не чувствует. Для меня например идолами является Курт Кобейн, Оливер Сайкс, Оззи Озборн, Лана Дель Рей. Странный квартет, не та ли? Конечно. Но они как одно целое - просто космос. Люби так, как Курт, издевайся над своим телом как Оливер, будь безумным как Оззи и мечтай как Лана.
Сообщение отредактировал _Пиратка_ - Пятница, 13.12.2013, 12:30 |
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:33 | Сообщение # 45 | |
|
а знаешь, когда сердце чешется такое мерзкое ощущение. как ты думаешь? это всё серьёзно? или такое? я про наши отношения.
ты стал мне слишком часто сниться и просыпаюсь я с мыслью о тебе. мне кажется, я чертовски влюбилась, заблудившись сама в себе.
просто,без лишних слов иногда так хочется крепко тебя обнять. "ты мне так дорога" твоё сообщение. суббота. где-то без десяти пять.
да,возможно и странная. но я помню все твои фразы и все сообщения. твои глаза,улыбку,руки,запах, губы,брови и даже сердцебиение.
что будет дальше? а хотя,всё идёт свои чередом. мы живём здесь и сейчас. давай не думать,что будет потом.
|
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:06 | Сообщение # 46 | |
|
Что для вас мечты? Я например люблю мечтать. Это же фантастический мир, где мы идеальны, у нас там идеальная жизнь, все в порядке, все прекрасно. Но как мы розчаровуемся, когда это не оправдывается, ты думаешь, что все пройдет прекрасно, а получается как всегда . Ждем, ждем, но нет, чудо не происходит, и мы остаемся ни с чем. Только остается плакать в подушку, слушать грустную музыку и думать: - " а если бы все было бы иначе? Я бы сказала другие слов , сделала бы другие движения " И снова возвращаемся в этот " прекрасный " мир грез! Какая ирония! И ты снова ждешь. Сама не знаешь чего, но ждешь. Все мечты на Новый Год сбываются. Ложь. Ничего не изменится. Ты останешься сама, никому не нужна с ужасной раной в сердце, в мозге, в жизни. Но несмотря на это, я бы хотела пожелать всем гостям этого дневника - У вас все будет хорошо. Найдете свою любовь , подтянете учебу , Бросите курить , пить и все такое т.п. . Ваша Пиратка.
|
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:29 | Сообщение # 47 | |
|
Люди...Люди...Люди...Сейчас у меня ни чего хорошего не ассоциируется со словом человек или общество.После того как меня бесчисленное количество раз кидали друзья,уводили моих девушек и затем при встрече со мной всячески извинялись,и просили прощения .Я решил разобраться в чем тут дело. Eсли заглянуть в саму природу человека то сразу становиться ясно что он не чем не лучше животных.Ни одно существо на планете не будет делать что-то против своей стаи в отличие от человека.Это подлое существо с радостью разрушает себя и все что его окружает и чем хуже становиться его друзьям,близким,знакомым тем лучше он себя чувствует даже если и не показывает этого внутри него бурлит радость он буквально начинает светиться ею. Начиная с каменного века он подсознательно ненавидел себе подобных и именно это и стало следствием развития и эволюции.Ничто не заставляет двигаться в перед как ненависть, желание причинить боль и увидеть результат. Мой вам совет ни когда доверяйте людям не зависимо от того сколько они времени с вами,ведь они только и ждут чтобы показать вам вашу беспечность.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|