ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
● Базовая игра: The Sims™ 2 ● EP1 - Дополнение: Университет ● EP2 - Дополнение: Ночная жизнь ● EP3 - Дополнение: Бизнес ● EP4 - Дополнение: Питомцы ● EP5 - Дополнение: Времена года ● EP6 - Дополнение: Путешествия ● EP7 - Дополнение: Увлечения ● EP8 - Дополнение: Переезд в квартиру ● SP0 - Каталог: Все для праздника (дополнение находиться в базовой игре) ● SP1 - Каталог: Для дома и семьи ● SP2 - Каталог: Гламурная жизнь ● SP4 - Каталог: Торжества! ● SP5 - Каталог: Стиль H&MR ● SP6 - Каталог: Молодежный стиль ● SP7 - Каталог: Кухня и ванная Дизайн интерьера ● SP8 - Каталог: Идеи от IKEA
Ну, что сказать. Однажды уже пробовал подобные вещи, но они не увенчались успехом. В этот раз надеюсь, что все будет по-другому. :)
Ограничения не беру. Баллы буду считать по возможности. Спасибо большое Lisany, за то, что помогла с разделом, а также дала согласие на публикацию династии.
Комментарии - запрещены!
Мне будет очень приятно увидеть Ваш отзыв у себя в ЛС, либо в данной теме.
Сообщение отредактировал pashka977 - Пятница, 26.07.2013, 16:04
Что за чертовщина?! Голову отшибло напрочь. Вокруг сплошные кусты и вода, что я вообще здесь забыл? И почему я пишу все то, что думаю в эту книжку? Я начинаю сходить с ума, определенно. Интересно, а как меня зовут? Странно, обычно люди с рождения знают свои имена, а я не могу вспомнить. Может быть я этот, как его, Безымянный? Бред. Думаю, стоит пошарить в карманах, вдруг что-нибудь найду? Отлично, просто прекрасно! В моем кармане оказалась кредитная карта, нужно посмотреть сумму денег, которая находится на ней, а также разузнать свое имя. Эх, были бы здесь сейчас документы.. Ладно, хватит рассуждать о бессмысленном, пора вставать и выбираться отсюда. Ой, как же это было больно. Хм, интересно, на затылке у меня огромная лиловая шишка. Как она там оказалась? Понятия не имею. Замечательно! Уже пошли разговоры с самим собой, браво! Третья стадия безумства достигнута. Все-таки интересное человеческое мышление: ты вроде бы ничего не помнишь, а код от карточки спокойно набираешь. Психология страшная штука. На моей карточке оказалось 20,000 симолеонов, думаю этого хватит на первое время. Кстати, мое имя, если это конечно моя карточка, Кларк Мак-Дегг, хотя я такого вообще не помню. И да, почему все люди так странно смотрят на меня? Я что, совсем плохо выгляжу? Надо пойти посмотреться в зеркало, мало ли. Посмотревшись в зеркало я понял то, почему они так реагировали. Моя губа была разбита, а под глазом красовался огромный синяк. Все-таки мне интересно, откуда они, черт возьми? Умывшись в местной уборной, где-то в Даунтауне, я сразу же направился ловить такси, которое подошло достаточно быстро. - В Риелтовскую контору, пожалуйста. - произнес я, после чего водитель нажал на газ. Странности не уходят, такое чувство, что я первый раз еду в такси. Все байки про "прокуренных водителей" стерлись из моей памяти, так как водитель данного такси выглядел образованно. Мимо пролетали различные домишки, небоскребы, клубы, пабы, рестораны и прочие строения. Кто знает, может быть я живу в одном из них? В конторе мне продали участок земли, который стоил 15, 000 симолеонов. Я, конечно, думал что там будет дом, цветы, сад, комнаты, но стоило мне приехать по адресу "Шоссе Уолк Стрит, 7", то я пришел в ужас. Так и захотелось покрыть бранными словами того риелтора, который осуществлял сделку. Внешне домик напомнил мне ферму, которую я, опять же, неизвестно откуда вспомнил. Я расплатился с водителем такси и направился исследовать участок. Если честно, то участок был довольно-таки большим, а дом внутри был, хоть и ничтожно, но обставлен. В доме имелась всего лишь одна комната, которая была и туалетом, и кухней, и спальней, и гостиной и т.п. Я не стал долго думать, а сразу же направился к газете, которую почтальон швырнул чуть ли не мне в лицо. Видно, не в настроении был, что поделаешь. Поискав колонку о работе, я, опять же не знаю почему, захотел пойти в медицину, в частности лаборантом. Странно, но я даже не знал есть ли у меня образование. Впрочем, это не учитывалось. Позвонив и договорившись о собеседовании, я направился готовить завтрак, оу, наверное, точнее обед. Приготовив жалкий бутерброд с мясом, которого хватило бы на 1/10 долю моего желудка, я услышал звонок в дверь. Хотя чего я вру, у меня даже звонка не было, так что я услышал яростные стуки. Открыв дверь, там стояли куча улыбающихся людей с пластилиновыми лицами. Они были такими милыми, но такими искусственными. Мне стало жаль их, но я принял их подарок, который позже продал, кризик все-таки, и я пригласил их в дом. Честно, я сделал самую большую ошибку в своей жизни. Хотя о чем я говорю? Я живу-то, по сути, половину дня. Мясо летало по комнате, шкаф был вымазан в горчице, а гости все хохотали и общались, как ни в чем не бывало. К счастью, я выловил одну собеседницу, правда, со странной прической. Мы разговаривали на улице, так как дома было "hard party", а потом все разошлись, но я понял, что обрел новую подругу, ну ладно, хорошую знакомую. Я долго разговаривал с этой Мадам, кстати, даже не спросил как ее зовут, из-за чего мне изрядно напекло спину. Я убрался в доме, слизал всю горчицу со шкафа, не, ну а что добру-то пропадать? Я и так на мели! Позже, после всего этого безобразия, я направился спать. Утром я понял, что мне нужно на работу. Поев какие-то прошлогодние хлопья, прости мой Желудок, аминь, я направился к машине, которая уже стояла около тротуара моего дома. Честно, я думал, что приедет какая-то страшная, обшарпанная тачка, у которой вечно ломаются двери. Но нет, это была красивая машина. На работе было весело. Я сумел похимичить в лаборатории, немного пообщаться с коллегами, кстати, один едет ко мне в гости, а также просто насладиться покоем. Странно, да? Обычно люди работают, пыхтят, а я не такой, я все воспринимаю с долей удовольствия. Получив свой аванс, я направился домой. Пожалев о том что, что я уже пригласил в гости своего "другана", я немного поболтал с ним, не заходя в дом, распрощался, а потом направился спать. Я моментально погрузился в сон. Мне снились булочки, которые румянились на прилавке, а молодая продавщица их раздавала. Но внезапно все это прекратилось. Я увидел озеро. Да-да озеро. Причем у озера что-то горело, что-то страшное. Внезапно я проснулся. На моем лице был холодный пот, а дыхание было явно нарушено. Сев на край кровати, даже не подозревая, что я сейчас произнесу это, я сказал тихо, но четко: "Пожар..." .
0,5 за основателя + 0,25 за нового друга.
Сообщение отредактировал pashka977 - Четверг, 25.07.2013, 18:19
Здравствуй, потертый блокнот! Ночка выдалась ужасная. Неизвестно от чего, но я соскочил в четыре утра с кровати, что-то пробурчал, а потом опять провалился в сон. Самое интересное, что я ничего не помню, кроме того, что резко проснулся. Сейчас раннее утро, а за окном светит пестрое солнце. Лучики солнца пробираются ко мне в комнату, покрывая собой порцию хлопьев, стоящую передо мной. Знаешь, так я, наверное, заработаю какое-нибудь желудочное заболевание, если срочно не начну учить кулинарию. В утренней газете не оказалось ничего интересного, кроме странички с кроссвордом, который я, к сожалению, без интернета отгадать не смог. Из-за этого, спустя двадцать минут, газета уже лежала в мусорном баке, стоящим возле моего дома. Умывшись, я принялся собираться на работу. О, вот и машина подъехала, увидимся. Хоу, хоу, хоу, меня повысили! Вы знаете, а ведь повысили меня странным способом: я, как и всегда, развлекался как мог, как вдруг услышал панический крик. Ну, рефлексы, естественно, дали о себе знать, и я выбежал в коридор. Из палаты №23 доносились крики, да нет, какие крики, скорее вопли. Вообщем, я стремительным шагом вошел в палату, и увидел, что девушка, лежащая у окна, повредила челюсть, которая уже и без того была повреждена. Её соседка сказала, что она просто откусила яблоко, хотя её челюсть была немного вывихнута. "М-да, кто же есть твердые яблоки с вывихнутой челюстью" - подумал я. Её соседка, дама сорока лет, с излишним весом, а также жадно уплетая бутерброды, приказала мне немедленно что-то сделать. Видно приняла меня за врача, хотя униформа на то не походила. Я растерялся, не каждый день нужно вставлять людям вывихнутую челюсть. Но, опять же, не знаю откуда, я приказал девушке зажать полотенце между зубов, а сам, немного погодя, прикоснулся к её челюсти. Пару ловких движений рук - челюсть стояла на месте. Я был в шоке, но это состояние прекратил звук открывающейся двери. Я оглянулся и увидел врача, стоящего с медицинской сестрой, в руках которой были различные медикаменты. Не знаю, сколько мне понадобилось объяснять врачу, что я не имею медицинского образования, а научился этому в повседневной жизни, но домой я приехал только к обеду, а может даже и к полднику. Сказать врачу о том, что я не помню о себе ничего, что недавно ночевал на улице, как бродяга, я не мог, иначе меня бы уволили, наверное. Пришлось врать, что сказать. За мной домой увязалась его медицинская сестра, которая оказалась на удивление мила. Я угостил её стаканом воды, ибо газовой плиты, ни то что чайника, у меня не оказалось. Освежившись прохладной и сточной водой, она записала на моей ладони свой номер телефона, а потом села в машину скорой помощи и удалилась. А ведь мне ещё и премию дали, что очень хорошо, так как я смог отделать дом. Посидев немного дома, поразмышляв о своей новой жизни, я решил что нужно съездить в какое-нибудь место, иначе, короче говоря, здесь я ничего так и не смогу вспомнить. Перед тем как звонить в такси, я подумал о том, что вдруг мое будущее окажется сложным, а также проблемным? Может и не стоит стараться его узнать? Эх, а ведь хочется, причем сильно. Набрав номер такси, я отправился на кухню, готовить очередной бутерброд с мясом. Стоило мне только достать хлеб, как только я услышал звук сигнала машины. - Побыстрее, пожалуйста, наше такси на расхват! - крикнул водитель, сидящий в желтой машине. Я, не прикоснувшись к своему бутерброду, даже не успел переодеться, как уже сидел в такси. Я взял одежду с собой, чтобы переодеться в местной уборной. Таксист завел машину, включил фары, которые освещали синеву вечерней улицы, и мы тронулись в путь, а именно в Даунтаун, откуда я и прибыл. Ехать было нудно и скучно. Из-за дождя и темноты, я ничего не мог увидеть за окном. Вдруг такси внезапно остановилось, водитель вышел. По звукам я понял, что он проверяет колесо, так как мы могли на что-то наехать. Из-за того что машина больше не ехала, я смог различить вид за окном: там были кустарники, много кустарников, похожие на те, где я очнулся, а за ними был виден пляж, с накатывающимися на него волнами. Удивительно, но я был готов поклясться, что видел этот пляж прежде! Я не успел обдумать свои мысли, как такси тронулось, а заместо пляжа стали видны расплывчатые мотивы. Вот мы и на месте. Я поехал в местный Бар "Дружба", так как там были небольшие цены. Помещение мне показалось довольно-таки симпатичным: светлые стены, столики, прекрасные официантки, а также красивая музыка. Зайдя внутрь, я сразу же подошел к стойке администратора, которая указала мне на мой столик. Поблагодарив её, я направился прямо к нему, но на мой путь встала девушка. Она была не очень красивая, во всяком случае не в моем вкусе. Лицо оставляло желать лучшего, а волосы были не до конца прокрашенные. - Кларк! - восторженно крикнула она, - Как приятно тебя видеть! После этих слов, она попыталась меня обнять, на что я ответил негативно. "Черт, - подумал я, - А если она узнает мою тайну, что я пользуюсь чужой кредиткой?" - Ты чего? - спросила меня девушка. - Вы, э-э-э, Вы, возможно, меня с кем-то перепутали! - отвлеченно ответил я. - Нет, Кларк, ты что, совсем что ли потерялся? - помахав перед моим лицом руками спросила она. Сказав, что мне нужно срочно отлучиться по делам, я попытался от нее избавиться, услышав обидное "Ладно". Но, стоило мне сесть в такси, как эта девушка выбежала, и протянула мне салфетку с её номером телефона. - Может быть, ты и это забыл, так что вот, возьми. - сказала она и скрылась в помещении. Я приказал таксисту двинуться в любой популярный клуб в Даунтауне, лишь бы только там была уборная и красивые девушки, а то мне уже изрядно надоела эта униформа. Приехав в какой-то клуб, я немедленно направился в уборную и снял с себя эту душащую одежду. Сев за маленький столик в углу зала, я заказ выпить, а позже принялся смотреть на танцпол. Вдруг я услышал сбоку: - Эй, ты чего тут сидишь? Думая о том, что там кто-то опять из ряда вон "красавиц", я не хотя повернул голову и ответил: - Я, отды.. Моя речь была перебита её красотой и манящей внешностью. Под тоном готичного макияжа, а также неформальной одежды, я увидел невиданную красоту, которые я и не надеялся встретить в местных краях. - Ау, - крикнула она, - пошли потанцуем, говорю! Я, словно зомби, встал и направился вместе с ней на танцпол, где мы принялись танцевать. По сравнению с её изящными танцами, я чувствовал себя бревном, которое рубили, а оно не падало, и его раскачивали из стороны в сторону. Спустя пятнадцать минут, я уже двигался, нет, что вы, отжигал на танцполе, чему моя собеседница была очень рада. Мы смеялись, веселились, а уже ближе к вечеру наши губы соприкоснулись, наверное, алкоголь дал о себе знать. Внезапно девушка достала свою готичную черную помаду, отдернула мою футболку вверх, и начала что-то черкать на моем торсе. Поцеловав меня, она удалилась, а я направился в уборную, чтобы посмотреть на художества своей спутницы. К моему удивлению, там был чей-то номер телефона, вероятнее всего её. Я сделал жест в стиле "Жизнь удалась!" и направился к выходу. Черт, не помню как я очутился дома, но проснулся я довольно-таки поздно. На работе мне дали отгул, так как подумали, что я получил некий шок от проделанной работы. Сделав очередную стопку бутербродов, я принялся читать газету, в которой опять ничего не оказалось . Порассуждав о том, что я могу открыть коллекцию телефонных номеров, я направился спать, так как все мое тело ныло, от ночных похождений. Ночью меня разбудил скрежет. Я встал, взял книгу, так как ничего более нужного мне под руку не пришлось, и направился к окну. К моему счастью это была собака, которая рыла яму около моего дома. Взяв лопату, которую я купил вместе с участком, как и все садовые приборы для ландшафта, я ринулся прогонять собаку, а также засыпать яму. Взяв горстку земли, я вдруг застыл на мгновение. Мне почему-то вспомнились какие-то имена: Джуди, Френк, Остин, а также какой-то песок и море смеха. Мои раздумья прервала та самая собака, которая, наверное, из мести опрокинула мусорный бак... ~~~
0,25 + 0,25 + 0,25 = 3 друга.
Сообщение отредактировал pashka977 - Суббота, 27.07.2013, 00:49