|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мастерская KeyTro
| | |
| KeyTro | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:46 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Цитата (Diviniti) Начало очень многообещающие, позы отличные! Кажется, в полку талантливых позоделов прибыло Awww, как приятно слышать~ Спасибо большое :3 Цитата (J-jul) С открытием!!!!! Неплохая первая работа, буду следить за мастерской Спасибо) Цитата (Касуми-тян) Поздновато, но с открытием. Ох какие люди /D Спасибо, чувак С: Цитата (Касуми-тян) Позы действительно очень качественные. Очень нравится детальность. Даже пальцы расположенный идеально. Особенно на 7 позе. У некоторых позмейкеров так не получается. Благодарю, я старалась :3 Цитата (Касуми-тян) Зайду ещё.~ :зз Ооо, я только за ^^
|
|
|
| |
| gaelle123 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:18 | Сообщение # 22 | |
|
Поздравляю с открытием!Цитата (Касуми-тян) Позы действительно очень качественные. Согласна) Ещё очень радует, что Вы делаете позы на заказ. Воспользуюсь) Эмоции собственно показаны на картинке) Не знаю что ещё написать)
Сообщение отредактировал gaelle123 - Вторник, 30.07.2013, 12:28 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:11 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (gaelle123) Ещё очень радует, что Вы делаете позы на заказ. Воспользуюсь gaelle123, Спасибо за заказ, как разберусь с предыдущим если ещё разберусь, выполню ваш) P.S.: Вторая поза мне самой понравилась :3
Кстати о моих планах: Совсем скоро я выпущу второй свой сет, одну позу из которого вы видели в спойлере, далее берусь за два заказа, после чего, возможно, уйду на небольшой перерыв, не скучайте)
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:25 | Сообщение # 24 | |
|
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:37 | Сообщение # 25 | |
Сойка-пересмешница
|
С открытием!..запоздалым, и мне нравиться твои позы очень хорошие и выполнены видно хорошо,и эмоции хорошо показаны!
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:44 | Сообщение # 26 | |
Alysseum
|
KeyTro, сет поз "Help me"просто на высоте.Думаю пригодится .Спасибо за работу.
|
|
|
| |
| Meleena | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:53 | Сообщение # 27 | |
|
Хорошие позы) Думаю для арта будут нужны)
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:00 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата (Millawka) С открытием!..запоздалым Спасибо)) Цитата (Millawka) мне нравиться твои позы очень хорошие и выполнены видно хорошо,и эмоции хорошо показаны! Старалась :3 Цитата (Marucha) сет поз "Help me"просто на высоте. Oh, stop it, you :D Цитата (Meleena) Думаю пригодится Цитата (Meleena) Думаю для арта будут нужны Надеюсь на это С:
|
|
|
| |
| SleepC | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:21 | Сообщение # 29 | |
|
У Вас действительно очень хорошие работы! Можно использовать их для симс - арта?
Mr. Bubbles! _______________ У меня есть мастерская! :) http://thesims3.ru/forum/94-24744-1#3781079
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:23 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (SleepC) У Вас действительно очень хорошие работы! Мерси :3 Цитата (SleepC) Можно использовать их для симс - арта? Конечно можно, для этого они и созданы)
|
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:23 | Сообщение # 31 | |
Timeless
|
Какой чувственный сет. Опять же абсолютно чудесная детальность. Последняя поза зацепила. Очень эмоциональная. Молодец. :зз
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:21 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата (Касуми-тян) Какой чувственный сет. То, чего я и добивалась :3 Цитата (Касуми-тян) Опять же абсолютно чудесная детальность. Это - моё всё. Не засну спокойно, если не отредактирую хоть пальчик хВ Цитата (Касуми-тян) Последняя поза зацепила. Очень эмоциональная. Одна из любимых в этом сете С: Цитата (Касуми-тян) Молодец. :зз Спасибо))
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:34 | Сообщение # 33 | |
|
KeyTro, а я знала, а я знала! А что я знала - НЕ СКАЖУ :Ъ Как было мной обещано, я приперся и принес печеньки. /грызет сухарик/ Позы очень порадовали... Такие чувственные, проникновенные. Очень жаль девушку. Сделано потрясно, так реалистично... Что я могу сказать, Дарс? Продолжай, солнышко)) А я буду так же заскакивать к тебе на огонёк и комментировать, что уж там :*
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:06 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (Вика) KeyTro, а я знала, а я знала! А что я знала - НЕ СКАЖУ :Ъ Знала тему сета? Я угадала?:DD Цитата (Вика) Как было мной обещано, я приперся и принес печеньки. Печеееньки ^3^ Цитата (Вика) Позы очень порадовали... Такие чувственные, проникновенные. Очень жаль девушку. Сделано потрясно, так реалистично... Это как раз то, что я хотела получить в результате, ужасно рада, что мне удалось :33 Цитата (Вика) Что я могу сказать, Дарс? Продолжай, солнышко)) А я буду так же заскакивать к тебе на огонёк и комментировать, что уж там :* Продолжу обязательно /D Спасибо за отзыв, бро :3
|
|
|
| |
| Vhilet | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:09 | Сообщение # 35 | |
Альтэра
|
С запозданием я поздравляю Вас с открытием мастерской. Очень хорошие позы. Реалистичные и эмоции очень соответствуют. Спасибо Вам за работу! Вы даже не представляете, насколько часто мне приходится в жизни видеть подобное. Просто, очень хочется, чтоб хотя бы в мире Симс, все трагедии и драмы нужны были лишь для арта и заканчивались все же хэппи эндом. Желаю Вам здоровья, оптимизма и много замечательных работ!
Судим не мы, судят нас...
Новинка в мастерской. Домик "...и море в придачу..."
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Среда, 31.07.2013, 04:49 | Сообщение # 36 | |
Fabulous
|
Хорошие позы, нужные ) Мне как сериальщику они очень пригодятся. Только вот эта поза очень странная... Вам не кажется, что у нее шея сломана? ) Хотя тогда понятно горе парня А вот первые две позы мне очень нравятся, и я в ближайшем времени их наверное использую )
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:32 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата (Vhilet) С запозданием я поздравляю Вас с открытием мастерской. Спасибо! :3 Я рада новым гостям) Цитата (Vhilet) Очень хорошие позы. Реалистичные и эмоции очень соответствуют. Спасибо Вам за работу! Благодарю, я рада, что понравились :3 Цитата (Vhilet) Вы даже не представляете, насколько часто мне приходится в жизни видеть подобное. Просто, очень хочется, чтоб хотя бы в мире Симс, все трагедии и драмы нужны были лишь для арта и заканчивались все же хэппи эндом. О да, это очень печально, но ведь такова жизнь... :С Цитата (Vhilet) Желаю Вам здоровья, оптимизма и много замечательных работ! Спасибо большое)
Цитата (Diviniti) Хорошие позы, нужные ) Мне как сериальщику они очень пригодятся. Хе-хе, мне тоже, я уже придумала куда их впихну хD Цитата (Diviniti) Только вот эта поза очень странная... Вам не кажется, что у нее шея сломана? Да нет, по механике всё вышло правильно, шея согнута вполне нормально и опирается по инерции в плечо парня, я над ней хорошо локолдовала и всё проверила, в том числе и повертела головой у зеркала :DD Цитата (Diviniti) А вот первые две позы мне очень нравятся, и я в ближайшем времени их наверное использую Ну, на вкус и цвет, но спасибо и на этом)
|
|
|
| |
| Tamsin | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:35 | Сообщение # 38 | |
|
Такие душевные позы! Милаха вся такая израненная! А у парня такое заботливое лицо! Прикольно!
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:43 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Tamsin) Милаха вся такая израненная! Я бы больше крови добавила, качать/рисовать было лень хD Цитата (Tamsin) Такие душевные позы! Цитата (Tamsin) Прикольно! Спасибочки)
P.S.: Заказ для gaelle123 уже почти готов, возможно выложу завтра если опять не поленюсь
|
|
|
| |
| RRina | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:22 | Сообщение # 40 | |
|
У тебя суперские позы, подходят для каких-нибудь артов. Удачи в дальнейшем (:
Моя мастерская. Последнее обновление: Эми Альстон.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|