|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мастерская KeyTro
| | |
| gaelle123 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:42 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Цитата (KeyTro) только вот дойду до них честно сказать не знаю когда... На Кейтрошу напал творческий кризис Ничего, за мной дядя Вася на газонокосилке не гонится) И ещё если не сложно хотела бы попросить добавить ещё в сет эти картинки:
Сообщение отредактировал gaelle123 - Четверг, 01.08.2013, 22:53 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:54 | Сообщение # 62 | |
|
Цитата (gaelle123) Ничего, за мной дядя Вася на газонокосилке не гонится) Отлично сказано хD Цитата (gaelle123) И ещё если не сложно хотела бы попросить добавить ещё в сет эти картинки Первую я смогу добавить точно :3 или похожую на неё)
|
|
|
| |
| Vetka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:49 | Сообщение # 63 | |
Котенок
|
и я в очередь встану на заказик )) готова ждать сколько нужно ) сетик для влюбленной парочки )
моя новая мастерская
Сообщение отредактировал Vetka - Пятница, 02.08.2013, 09:58 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:54 | Сообщение # 64 | |
|
Vetka, ох, чудесные позы) как разберусь с предыдущими возьмусь обязательно P.S.: Только не могла бы ты убрать скрины под спойлер? Они большеваты и их много)
|
|
|
| |
| Chertovvka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:02 | Сообщение # 65 | |
|
И все же мне чертовски нравится как ты работаешь с позами) Они такие естественные у тебя получаются) Загляденье просто! Хочу мастер -класс! Добавь меня в подписку пожалуйста.
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:00 | Сообщение # 66 | |
|
Цитата (Chertovvka) И все же мне чертовски нравится как ты работаешь с позами Цитата (Chertovvka) Они такие естественные у тебя получаются) Загляденье просто! Благодарю, мне очень приятно это слышать :3 Цитата (Chertovvka) Хочу мастер -класс! Мастер-класс, я даже не представляю как сделать можно х) В принципе я работаю как все, никаких секретов кроме тех, что описаны на этом форуме. Скорее всего тут уже дело в практике, руку я набила уже давно, делала о-о-очень много поз до этого Цитата (Chertovvka) Добавь меня в подписку пожалуйста. Хорошо)
Кстати о предстоящем сете. Вдохновение на меня обиделось, поэтому след. пак я думаю будет не ахти Собираюсь сделать разговорные позы, просто потому что они для сериала нужны, а потом буду всеми силами бороться со своим творческим кризисом, постараюсь не пропадать, няши. ^^
|
|
|
| |
| Касуми-тян | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:19 | Сообщение # 67 | |
Timeless
|
Цитата (KeyTro) "Elegance poses" Действительно очень элегантный сет. Очень понравилась вторая поза. Прям зацепила и всё. Кстати, а она подходит только под это кресло или можно столбиком под любое другое подогнать? В сотый раз хвалю за детальность. Ибо она как всегда очушенна. Ты будешь открывать сериал или это на заказ для кого-то?
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:51 | Сообщение # 68 | |
|
Цитата (Касуми-тян) Действительно очень элегантный сет. Я дооолго думала как его назвать Цитата (Касуми-тян) Кстати, а она подходит только под это кресло или можно столбиком под любое другое подогнать? За основу бралось это кресло, но я думаю если приложить столбик и магию фотошопа можно подогнать и под другое :В Цитата (Касуми-тян) В сотый раз хвалю за детальность. Ибо она как всегда очушенна. спасибище :33 Цитата (Касуми-тян) Ты будешь открывать сериал или это на заказ для кого-то? Открывать >3 Только вот когда именно не знаю, три из шести героев созданы, такие дела :'D
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:17 | Сообщение # 69 | |
|
Троооша, ну и где обновления? >D Гляжу, ты меня в подписку занес ** Сериал, говоришь? Вкусно звучит. Поспойлери мне, а? :З Заказы... Гляжу, тебя ими прямо завалили. Короче заскочившая на минутку Вика убегает, пиная вдохновение к Троше.
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:01 | Сообщение # 70 | |
Alysseum
|
KeyTro, хотелось бы встать в очередь на заказ поз.Если согласишься,то скину в лс.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:38 | Сообщение # 71 | |
|
Marucha, Я согласна, скидывай.
Вика, чувак, прости что не ответила сразу, сайт заглючил и не отобразил твой комментарий :с Цитата (Вика) Сериал, говоришь? Вкусно звучит. Поспойлери мне, а? :З Ну тебя нафиг, я уже тебе стооолько спойлеров в личку написала, что ты сюжет знаешь лучше меня! :DD Цитата (Вика) Заказы... Гляжу, тебя ими прямо завалили. не то слово хDD Зато есть стимул поднять свой нуневажно со стула и пойти работать :В Цитата (Вика) Короче заскочившая на минутку Вика убегает, пиная вдохновение к Троше. Вдохновение-сан на меня обиделся и ушёл :с жду когда одумается и вернётся :DD
Сообщение отредактировал KeyTro - Суббота, 03.08.2013, 18:37 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:08 | Сообщение # 72 | |
|
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:23 | Сообщение # 73 | |
Alysseum
|
Я не дожидаясь приглашения,отписываюсь по новому сету. KeyTro,очень интересные позы,чего ты там наговаривала на себя?Типа не ахти... Мне нравятся,мимика проработанная,руки в теле не тонут .Многим пригодятся,мне кстати тоже .... . Настолько все аккуратно,каждый пальчик ,каждая деталька продуманна .Умница
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:01 | Сообщение # 74 | |
|
Эмоции шикарны, я потрясен ** Ты - как всегда космос, да. Как ты так делаешь вообще? Магия вне Хогвартса :/ ЧИТЕРШУ В БАН продолжай, солнце)) такое долгожданное и классное обновлениее
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:15 | Сообщение # 75 | |
|
Цитата (Marucha) Я не дожидаясь приглашения,отписываюсь по новому сету. Это мой небольшой косяк, я хотела отправить оповещения сразу, но нужно было отойти х) Цитата (Marucha) KeyTro,очень интересные позы,чего ты там наговаривала на себя?Типа не ахти... Ну я рада, что несмотря на отсутствие вдохновения у меня хоть что-то получилось хD Честно скажу этот сет дался мне очень трудно, поэтому и задержка такая огромная Цитата (Marucha) Настолько все аккуратно,каждый пальчик ,каждая деталька продуманна .Умница Спасибо, стараемся ^^ Цитата (Вика) Эмоции шикарны, я потрясен ** Ты - как всегда космос, да. Спасибо, братюнь ^___^ Цитата (Вика) Как ты так делаешь вообще? Магия вне Хогвартса :/ Ты меня раскусила, о да хDD Цитата (Вика) ЧИТЕРШУ В БАН Цитата (Вика) продолжай, солнце)) такое долгожданное и классное обновлениее Про долгожданное прям в точку :DD а за классное спасибо :33
|
|
|
| |
| Chertovvka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:15 | Сообщение # 76 | |
|
ООО! Как круто! И как во время! Обязательно с твое дозволения задействую данный сет в своем рассказе! ТЫ просто гений! Очень нужная и очень качественно сделанная вещь! Пойду тестить!
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:25 | Сообщение # 77 | |
|
Цитата (Chertovvka) ООО! Как круто! И как во время! Спасибо, я рад :3 Цитата (Chertovvka) Обязательно с твое дозволения задействую данный сет в своем рассказе! Конечно же я разрешаю, для этого я и его и сделала ^^ Цитата (Chertovvka) Пойду тестить! Удачи :33 Цитата (Chertovvka) ТЫ просто гений! Очень нужная и очень качественно сделанная вещь!
|
|
|
| |
| gaelle123 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:10 | Сообщение # 78 | |
|
Отличный сет! Не наговаривайте на себя зря))) Очень полезные позы, всё проработано очень профессионально)
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:14 | Сообщение # 79 | |
|
KeyTro, Очень красивые, аккуратные и нежные позы) Ты молодец! Позы для меня это вообще самое сложное ремесло! А так качественно их выполнить - это просто шикарно!
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:27 | Сообщение # 80 | |
|
Цитата (gaelle123) Отличный сет! Не наговаривайте на себя зря))) Хорошо, больше не буду х)) Цитата (gaelle123) Очень полезные позы, всё проработано очень профессионально) Спасибо, очень приятно слышать :зз Цитата (Sirena) KeyTro, Очень красивые, аккуратные и нежные позы) Ты молодец! Мерси :33 Цитата (Sirena) Позы для меня это вообще самое сложное ремесло! А так качественно их выполнить - это просто шикарно! А для меня наоборот с объектами и мешами целая запара! :DD
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|