ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Perfect Lovers
SERGM2Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Perfect LOVErs

Автор:SERGM2
Фотограф:Sashatxc
Возрастные ограничения:16+

Аннотация:

Иногда в нашей жизни происходят ситуации, которые идут вразрез с нашими планами. Порой люди, которые неожиданно появляются на нашем пути, вовсе некстати. Но, как бы там ни было, мы выносим определенные уроки, и учимся именно на тех ситуациях, которые не смогли спланировать.
Сериал повествует о трех друзьях, которые искренне верят что дружба между ними поможет пережить все сложности, с которыми сталкиваются эти неутомимые "любовники". Но вдруг жизнерадостная картинка Саша, Алисы и Тамары стремительно начинает превращаться в сплошной ад.

Сообщение отредактировал SERGM2 - Понедельник, 12.08.2013, 23:53

SERGM2Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:00 | Сообщение # 2 |
1 часть (1 серия - Теория О.Б.С.У.)
Кто-то когда-то сказал, что у настоящей дружбы нет срока годности!
Что кривить душой, я никогда в эту теорию не верил, и мягко говоря, пренебрегал людьми, которые искренне верили в чистое чувство. Но вероятно, что-то в конце этого лета в моей жизни поменялось,внезапное знакомство с Ноной Розенфельд и Тамарой Войцеховской перевернули все мои устоявшиеся жизненные позиции с ног на голову. В самом разгаре были первые деньки осени.Романтические свидания,начало депрессивного состояния, и моя дружба с девушками.
Мои позиции в «Яппи» летели ко всем чертям,но моя жизнь с каждым днем набирала всё более радужного окраса.

В понедельник, вместе с Алисой и Тамой мы отправились на празднование шестидесятилетия какого-то известного врача Есения Павловича,который к тому же оказался новоиспеченным папой. От столь большого скопление колоритных коренных горожан начинало становиться жарко, и мы втроем решили ненадолго скрыться на заднем дворе ничем не примечательного старого дворика на легкий осенний перекур.

Сообщение отредактировал SERGM2 - Вторник, 13.08.2013, 00:00

КасабланкаДата: Суббота, 22.02.2014, 10:30 | Сообщение # 3 |
Бланш
[warning]
Сериал не пополнялся более шести месяцев.
Тема закрыта. Перенесена в мусорку.
[/warning]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013