ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Всем доброго времени суток! Свою мастерскую я бы хотел открыть с домика SB House.
Размер участка: 17х23 Дом расположен на Портовой улице 1 в Бриджпорте. Так как я большой фанат современных стилей, таких как минимализм, лофт, модерн, то в большинстве моих работ, в том числе и в этой, все это будет наблюдаться в изобилии. SB House - дом-студия молодого художника, работающего дизайнером интерьеров. Но живет он не один - недавно он приютил котенка ))
Архитектура
1 этаж (гостиная, ванная и кухня-столовая)
2 этаж (художественная студия и спальня)
Подробных скринов интерьера нет, ибо не получаются они у меня никак ( И в режима строительства пробовал, и в режиме жизни.. Все не то. Стены мешают, слишком крупно все получается ( Если кто-то может помочь, то буду очень благодарен ;з
С открытием!!!! Процветания мастерской и как можно больше идей и вдохновения!!!! Домик оч необычный)) И мне нравятся виды снаружи, оч интересно) Из за окон получается иллюзия высокого здания и поначалу теряешься в его пропорциях, хотя он на два этажа всего) И в голове сразу возникла идея, а что если бы такую высотку построить...., было бы прикольно, тоже в виде букв каких то и вот разноцветные окна, но наверно нереально)) обоновление мастерской от 01.03.14
Привет! И от меня тоже банальное "С открытием" Дом клевый. Из-за окон я тоже потерялся с размером по началу, а потом бац!.. и разрыв шаблона. Как, кстати, расшифровывается SB? Ну а за байк отдельный плюс)
Kartman, с открытием, хоть и с опозданием. Дома понравились, особенно первый, совершенно неожиданный, очень понравилась идея с окнами и их освещением. Желаю творческих успехов. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
У автора явно есть способности и интересные идеи). Но по мне пока немного "пресновато" - наверное на скорую руку делалось?). Если немного отшлифовать, чуть (совсем чуть) доработать, то будет настоящая такая конфета). В общем желаю автору терпения и вдохновения).
Очень понравился дом: минимум декора, спокойное цветовое решение, много зелени. Отдельно хочется отметить использование дерева, что как натуральный материал придает интерьеру тепло и уют. Еще понравилось использование разноуровневых окон. Успеха и процветания.
Очень красивый дом, нравится, что, даже практически без допов, он выглядит очень реально. Обязательно скачаю и обновлю Бриджпорт))) Побольше тебе вдохновения для новых работ!
С открытием! И тут же я смотрю вкусняшки на горизонте... первый дом забираю с ногами и руками. =) Он покорил меня своими окошками в ночи. Второй очень стильный. И не загружает игру как раз. Как говорится просто и со вкусом. Спасибо)) Наркотрафик (Обновление от 22.09)
Kartman, с открытием!) очень стильные работы, мне безумно нравится экстерьер в обоих домах, интерьер тоже лаконичный и со вкусом) здорово! Я сама не умею строить дома в таком стиле и всегда восхищаюсь теми, у кого это получается Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
s_serega_s, Susie_Rose, Юлекс, GreenG, Silver_owl, Susann, Dre@mer, благодарю за отзывы, прислушаюсь и приму все во внимание )
Больше месяца не выкладывал новые работы, ибо начало учебного года, завал.. Стараюсь творить как только появится свободная минутка, ну и вот что из этого получилось: представляю сразу две работы!
Начну с жилого лота, а именно с дома Tropicana!
Расположился данный лот в Исла Парадисо на участке 40х40 Стоимость лота: 152 651 Скачать
Начнем с заднего двора. Там расположились бассейн с лежаками, летняя кухня..
..и вход в спортзал!
План:
Ну а теперь прошу в дом.. Мы попадаем в просторный коридор (кстати, он очень порадует сима-художника, поскольку там достаточно места, чтобы разместить свои работы)..
из которого можно попасть в гостиную-столовую-кухню..
..и небольшую туалетную комнату
План:
А теперь прошу на 2й этаж!
Как Вы заметили, справа от арки, на столике, расставлены интересные вещички: мой сим любит путешествовать и из последней поездки привез эти замечательные вазы!
Итак, поднявшись наверх, мы попадаем в просторную спальню..
..с ванной комнатой..
..и просторной террасой, с которой открывается потрясающий вид на архипелаг маленьких островов!
План:
И второй лот, общественный, а именно: Библиотека Retta!
Он тоже находится в Исла Парадисо, на участке 48х26 Стоимость лота: 205 837 Скачать
Пройдем внутрь..
На первом этаже расположены читальный зал..
..и две туалетные комнаты
План:
Продолжим экскурсию и поднимемся на второй этаж!
На втором этаже расположились детская игровая зона..
..и комфортные кресла
Помимо чтения можно посмотреть телевизор
План:
Но и это еще не все! Пройдем на третий этаж..
Мы попадаем в небольшую комнату с компьютерными местами (точно такая же комната и на четвертом этаже)
План:
На этом все, спасибо за внимание! Ссылки на скачивание выложу чуть позже, очень тороплюсь (
Сообщение отредактировал Kartman - Четверг, 10.10.2013, 00:12
шикарный особняк! Такой теплый, уютный и ..островной! Нравится отсутствие деталей и много свободного пространства-при переезде влезет все, что нужно
библиотека очень понравилась! даже не столько внутри, сколько снаружи. Замечательный каркас и крыша-просто улетная!!!!!!! Такая строгость и в то же время стильно
хочу ссылочку на библиотеку!
Сообщение отредактировал Nadko - Среда, 09.10.2013, 09:09