Идти некуда...и тут я вспомнила:в каждом городе есть агенства,которые дают дома малообеспеченым семьям. По пути я думала:что бы сказать им?Ну во-первых из прошлого я помню лишь сестру и мать,а во-вторых меня могут признать психически нездоровой.Солнце палит,оставляя неприятные ощущения на коже. Я вошла в пустой коридор агенства и постучала в кабинет 103.Ответил басистый голос:
-Входите,я сейчас совершенно свободен.
...Неспеша я заглянула.В кабинете сидел...вампир?!Тоесть,я не одна такая...ммм...особенная?Я вошла в просторную комнату с тёмными занавесками.
-Мисс МакКенди?-спросил он.Откуда он знает моё имя?
-Вампиры знают всё,-фраза прозвучала зловеще,но аристократично,-но Эльвира,не бойтесь.Ваши глаза темны как человеческие,в них много добра,-кажется,он умеет читать мысли.Я в голове прокрутила историю.Он все понял.Незнакомец сунул мне документ.
-Вот,распишитесь сдесь.О,ужас!Я забыла свою подпись!Но ничего,придумала.
-Вам положен компьютер.Его принесёт мой сотрудникЕдьте по адресу Зелёная аллея,95.И вот ещё...Город называется Новосельск.И будьте осторожнее.Думаю,мы не раз с вами встретимся,Эля.
Я побежала,но тут схватилась.Шляпа я,шляпа!Спасибо надо сказать.Я вернулась,но в кабинете его небыло.
* * *
А вот и
домик халабуда.Аллея и вправду зелёная и красивая!После того,как я пришла домой,я сразу же побежала и набрала ванну с пеной.
В доме было все до мелочей:и бытовая химия,и еда,и даже косметика,и небольшой комплект одежды!Так вот,куда летал вампир,странно,что он обо мне так заботится...Раздался звонок в дверь.Ага,компьютер небось принесли!Оставьте у двери.А теперь-кышь отсюда!Как по требованию моих мыслей звонить прекратили.Спустя пару минут я вылезла из ванны и намазала кожу кремом.Думаю,пора поесть за почти 5 лет мёртвого(э-э-эй,я серьёзно!)сна.
День...Чуствую себя хуже.Ну какая же я дурочка!Вампиры должны спать днём!В спальне стоит гробик.Там и предлагаю провести время до 18.00.
Вечер.Я проснулась.Боже!Я снова вспомнила!У меня в кошельке уже букашки завелись.Пора работу поискать,чтоли?Оптимальный вариант:www.newsboard.com/plesantview/work.
Тут на мои глаза попалось объявление: "Предлагаем работу начинающим журналистам.Требуются молодые люди от 18 до 40 лет.Звоните по телефону 780-256-45-56" Позвонила.Мы с какой-то девушкой всё обсудили,и я выхожу завтра в 8.00.Раз так рано,то высплюсь(ну да,я такая соня).
Приснился странный сон.Я иду по асфальтированой дороге.На соседней стороне мне навстречу идет девушка 14-15 лет.И тут мы остановились.Она тоже была вампиром,и очень похожа на меня.Она осмотрела меня,пожала плечами и пошла дальше.Врядли она моя родственница.
Я проснулась от шороха и выглянула в окно.Раздался тонкий голосок "ОНА спасёт тебя от мучений.ОНА уже близко.Скоро ты встретишь ЕЁ."
Кто такая ОНА?Что ОНА хочет сделать?Мои ноги похолодели,и я упала...