|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Моя пес Ваняшка)))
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Моей собаке уже лет 7-мь)))Его зовут Ван-Мейсон,так его назвали хозяева у которых мы его купили.Мы его решили называть Ваняшка))) Он сначала был маленький,а потом стал активно рости...Вырос... Теперь мы вот такие большие)))))Можно сказать,что он рос вместе со мной))))Мы с ним класса с первого... Был такой случай: Ванька постоянно наблюдал,как меня я вечером моюсь,а потом ложусь спать.Так вот,однажды зимой,когда папа с ним пришел с гуляния,он оказался очень грязным.Ну,мама с папой помыли его.Утром проснулась,а он спит в моей кровате)))вот такой умный пес! Это тоже Ваняшка)))Это он на даче.Того,что на заднем плане(дом,я имею ввиду),уже нет,недавно снесли,у нас новый огромный домик))) С такой собакой не страшно,только он боиться петард,салютов,фейерверков и всего громкого)))Зато он рычит на всех алкашей)))Когда я с ним гуляю и перед нами идет алкашь и кО,он встает передо мною,и начинает рычать на них. Ваняшка имеет играть в футбол,и в прятки тоже)))Правда,находит человека он с первого раза,это естественно,он же собака!А еще он любит купаться,но не плавать,а именно сидеть в теплой воде)))Плавать боится почему-то.Мы однажды ему палку в воду бросили,он за ней прыгнул,а там оказалось глубоко...Он как вылетит оттуда!Короче,с тех пор он не плавает))) 
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 18.09.2009, 13:03 |
|
|
| |
| HOLLY-DOLLY | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:53 | Сообщение # 2 | |
|
Очень хорошенький пёсик
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:10 | Сообщение # 3 | |
|
Nastysha, твой пес какой породы? Бульмастиф? Красивый мальчик.
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:53 | Сообщение # 4 | |
|
Красавец Люблю таких собак
|
|
|
| |
| Sivondgong | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 5 | |
|
Ты просто не представляешь как я без ума от них! (от собак) Незаю что я в них вижу..... Они такие доверчивые такие добрые, такие класные. А кошек я терпеть не магу! И так всю ночь какието кошаки воют под окном ночью (а я на первом этаже ппц) я както не вытерпел и взял вылил кружку воды кипяятка на них. Они обе разбежались в разные стороны. А я со спокойной душой лёг спать
|
|
|
| |
| SvetaEnigma | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:55 | Сообщение # 6 | |
|
Nastysha, очень красивый пёс. Глаза добрые. ...а он только на алкоголиков рычит? А на чужих как реагирует? Sivondgong, вы живодёр! А если на вас кипяток вылить, когда вы себя ведёте так, что кому-то не понравится, какого бы вам было? Вы бы считали это заслуженным? Ваш поступок аморален! Если не знаете, то я вас просвещу: все плохие дела возвращаются бумерангом к человеку. Фу, противно дальше разговаривать с вами. P.S. Последнее, прочтите правила форума и подфорума. Quote (Sivondgong) (а я на первом этаже ппц) Вы их нарушили вот тут. Nastysha, простите, что пришлось в вашей теме выяснить ситуацию с этим человеком выше. Сами видите, какая ситуация. Не могу пройти мимо жестокости, хулиганства и невоспитанности (если не сказать хуже).
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:34 | Сообщение # 7 | |
|
Nastysha, замечательная собака,я вообще обажаю таких! Quote (SvetaEnigma) вы живодёр не выношу,тех людей кто жесток по отношению к мурлыкающе-пушистым
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:30 | Сообщение # 8 | |
|
SvetaEnigma,реагирует,но на алкашей больше)))
|
|
|
| |
| GirL^Night | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:34 | Сообщение # 9 | |
|
Nastysha,какой классный у тебя пёсик!Такой фотогеничный! Sivondgong,надо терпимее относится к животным!
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:18 | Сообщение # 10 | |
|
GirL^Night,спасибо. sd-six,да,бульмастиф,спасибо 
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:54 | Сообщение # 11 | |
|
К сожалению,Пару недель назад мой пес умер.ВЫзвали ветеринара,оказалось,что у него опухоль,пришлось усыпить...
|
|
|
| | |
| Лапочка95 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:39 | Сообщение # 13 | |
|
SvetaEnigma, присоединяюсь! сочувствую!
Сообщение отредактировал Лапочка95 - Вторник, 10.11.2009, 20:40 |
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:46 | Сообщение # 14 | |
|
SvetaEnigma,Лапочка95,спасибо большое за поддержку!!!
Сообщение отредактировал Nastysha - Пятница, 13.11.2009, 20:46 |
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:48 | Сообщение # 15 | |
FarEast
|
Давно не было новых ответов. Тема закрыта, но остается в подфоруме. Автор может написать либо мне в ЛС, либо в эту тему с просьбой открыть ее в течении 5 дней. Если этого не будет, то тема будет удалена из подфорума "Наши Верные Друзья". Автор так и не ответил.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Понедельник, 12.07.2010, 04:36 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|