|
Записки безумной оптимистки
|
|
| Невезучая | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:48 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Le_Souriant, правильно, что 3 штуки, а то вдруг испарится, когда в следующий раз откроешь холодильник И еще - авы красивые
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:51 | Сообщение # 42 | |
|
Невезучая, спасибо Да, с моим младшим братиком оно может испариться
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:52 | Сообщение # 43 | |
|
29 июля Ну вот и показался насыщенный событиями август. Почему насыщенный? А вот почему: 1 августа - д.р. моего племянника; 2 августа - д.р. двоюродного брата; 3 августа - д.р. папы; И это только начало месяца, там еще дальше... Вообщем, я на подарках разорюсь *Пока все
|
|
|
| |
| Невезучая | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:40 | Сообщение # 44 | |
|
Le_Souriant, с Днем рождения всех твоих родственников
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:57 | Сообщение # 45 | |
|
Невезучая, спасибо, передам
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 46 | |
|
5 августа Не было времени, никак не могла залезть в интернет. Отпраздновали первую волну дней рождения, скоро вторая Странно, захотелось вдруг в школу... Так всегда, под конец лета... Как-то вдруг начала осознавать, что учиться остается всего 3 года (я перешла в 9-ый), а в школе столько людей, с которыми я провела большую часть моей жизни, и после школы мы можем вновь не увидеться. Да, такова жизнь Что-то совсем загрустила. Надо на позитив настраиваться!
Сообщение отредактировал Le_Souriant - Четверг, 06.08.2009, 15:26 |
|
|
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:09 | Сообщение # 47 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Le_Souriant) что учиться остается всего 3 года (я перешла в 9-ый), а в школе столько людей, с которыми я провела большую часть моей жизни, и после школы мы можем вновь не увидеться. Дааа, это время пролетит и не заметишь...как выпускной уже на носу
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:30 | Сообщение # 48 | |
|
6 августа. Погода сегодня меня не порадовала, мягко говоря. Ну и ладно. Сходила к бабушке, она у меня приболела, я ей помогла прибраться. За это получила две порции борща Со сметаной Мама заставила читать "Мертвые души" . Нееет, я не успокоюсь, пока не найду книжку "Все произведения школьной программы в кратком изложении" Не люблю Гоголя, лучше бы Пушкина почитала...
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:44 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Le_Souriant) Не люблю Гоголя, лучше бы Пушкина почитала... Ох, как я тебя понимаю! Я сама читать люблю, но вот именно эта школьная литература... Не всегда... "лезет", так сказать...
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:26 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (danehliya) Я сама читать люблю, но вот именно эта школьная литература... Я тоже много читаю, но только не то, что задают в школе. После первой прочитанной мной страницы теряю всякий настрой к чтению Не все произведения, конечно, нудные, но большинство...
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:45 | Сообщение # 51 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Le_Souriant) "Мертвые души" а мне кстати понравились, я бы сейчас даже перечитала с большим удовольствием, но на вкус и цвет Quote (Le_Souriant) Мама заставила читать у меня бабушка и дедушка учителя русского и лит-ры были, представьте, каким было мое детство
 Была Пушей-мягкой
Сообщение отредактировал Пуша-мягкая - Четверг, 06.08.2009, 17:46 |
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:55 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Пуша-мягкая) у меня бабушка и дедушка учителя русского и лит-ры были, представьте, каким было мое детство книжным читать заставляли?
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:18 | Сообщение # 53 | |
|
6 августа *Продолжение* Кхе-кхе. Думала, больше записей не будет. А они будут. Я и раньше знала, что у меня младший брат хитрый. Сегодня самого себя превзошел. Сижу я у себя в комнате, заходит брат и говорит: "Тебя мама зовет". Ну, раз зовет, значит пойду. Оказывается, мама меня не звала. Это было частью коварного плана моего братишки Минут через 10 захожу к брату в комнату. У него в руках мой маркер (черный), а рядом с ним - 2 машины, изрисованные этим маркером. Он его стащил, пока я к маме ходила. А я и не заметила. Чем бы вот машинку-то теперь отмыть?
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:43 | Сообщение # 54 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Le_Souriant) книжным biggrin читать заставляли? пока не прочитешь две главы и не перескажешь гулять не пойдешь, а потом я даже сама втянулась Quote (Le_Souriant) Чем бы вот машинку-то теперь отмыть? Ничего себе "добрый братик"
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:12 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Пуша-мягкая) Ничего себе "добрый братик" ага, вот такое вот у него детство веселое
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Сообщение # 56 | |
|
6 августа *Еще одно продолжение* Ну, вроде бы вечер, спать пора, да меня из-за компа не вытащить. Тут у нас на улице кто-то салют устроил. Только вот похоже было на выстрелы, я чуть со стула не упала. Полезла в холодильник, обнаружила там вкусный салатик. Надо бы подкрепиться.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:19 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Le_Souriant) *Еще одно продолжение* Все никак с сайтом не распрощаешься?
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:23 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (danehliya) Все никак с сайтом не распрощаешься? ага, и не только с ним
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:37 | Сообщение # 59 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Le_Souriant) Полезла в холодильник, обнаружила там вкусный салатик. Надо бы подкрепиться. Вспомнилась песенка винипуха. Горшок без меда... Я тоже так салатики люблю по ночам подъедать, только тссс
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:46 | Сообщение # 60 | |
|
Пуша-мягкая, никому не скажу
|
|
|