|
Записки безумной оптимистки
|
|
|
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:52 | Сообщение # 62 | |
Статус: Offline
|
Quote (Пуша-мягкая) главное по ночам много воды не пить, а то лицо отекает У меня есть такой опыт в прошлом, тоже нос искала. Нашла
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Le_Souriant) У меня есть такой опыт в прошлом, тоже нос искала. Хе-хе... А я как-то ничего подобного не замечала))) Хотя с моим-то носом!
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:59 | Сообщение # 64 | |
|
6 августа *Окончание* Вот уже без одной минуты полночь, пора на боковую Всем спокойной ночи и сладких снов!
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:00 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Le_Souriant) Всем спокойной ночи и сладких снов! Спокойной ночи!
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:56 | Сообщение # 66 | |
|
7 августа День какой-то обычный. Ничего интересного. Папе опять в командировку В Москву. Меня за компанию не берет, придется дома торчать. Звонила тетя из Питера, спрашивала, как поживаем, приглашала в гости. Так всегда: скоро в школу, а тебя приглашают куда-нибудь. Несправдливо. Прочитала сегодня Чехова, "Человек в футляре". Даже понравилось.
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:14 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Le_Souriant) Так всегда: скоро в школу, а тебя приглашают куда-нибудь. Несправдливо. точно! согласна ! ДАЁШЬ ПРОДЛЕНИЕ КАНИКУЛ ДО ОКТЯБРЯ!
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (HaruhiTyan) ДАЁШЬ ПРОДЛЕНИЕ КАНИКУЛ ДО ОКТЯБРЯ! Кто знает адрес или телефончик Министра Образования?? Попробуем наладить с ним контакт
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:21 | Сообщение # 69 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Le_Souriant) Кто знает адрес или телефончик Министра Образования?? Попробуем наладить с ним контакт Не думаю, что что-нибудь получится....
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:28 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Пуша-мягкая) Не думаю, что что-нибудь получится.... эх, и я не думаю Короче, как говорится, пяти четвертям не бывать, а четырех не миновать.
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:33 | Сообщение # 71 | |
|
8 августа Урррааа! Все уехали на дачу, я дома одна! Мда, в такую погоду только на дачу и ездить) Пойду, посмотрю кино какое-нибудь, развлекусь
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:37 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Le_Souriant) 8 августа Урррааа! Все уехали на дачу, я дома одна! Мда, в такую погоду только на дачу и ездить) Пойду, посмотрю кино какое-нибудь, развлекусь один дома 9 ... продолжение у Le_Souriant в квартире
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:33 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (HaruhiTyan) один дома 9 ... продолжение у Le_Souriant в квартире HaruhiTyan, да уж, я найду чем себя развлечь.
Сообщение отредактировал Le_Souriant - Воскресенье, 09.08.2009, 12:38 |
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:50 | Сообщение # 74 | |
|
8 августа *Продолжение* Что-то я позевываю уже Позвонила подруга, рассказала мне о своем горе: ее парень бросил, она не знает что делать, ну и т.д. Я ее успокоила. Ее молодой человек (теперь уже бывший) мне никогда не нравился, он не относился к ней, как к человеку, скорее, как к красивой игрушке. Думаю, она скоро поймет, что без него ей лучше. Вот такие новости
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:56 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (Le_Souriant) Позвонила подруга, рассказала мне о своем горе: ее парень бросил, она не знает что делать, ну и т.д. Le_Souriant, ну вот... И у тебя похожая проблема! Хотя, не знаю...
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:04 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (danehliya) И у тебя похожая проблема! Моя проблема в том, что подружка теперь неделю мне будет вываливать тонны слов о нем. А может, скажет: "Помири меня с ним!". Такое было уже...
Сообщение отредактировал Le_Souriant - Воскресенье, 09.08.2009, 11:45 |
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:51 | Сообщение # 77 | |
|
9 августа Дни сменяют друг друга, превращаясь в недели. 1-ое сентября уже не за горами, для меня это даже хорошо потому, что каникулы какие-то скучные получились. Жутко соскучилась по друзьям, по некоторым учителям и, конечно же, по любимой химии . Разъехавшиеся кто куда мои одноклассники возвращаются домой. У нас тут пояилась идея - встретиться все вместе, а то ждать первое сентября уже невтерпеж .
Сообщение отредактировал Le_Souriant - Воскресенье, 09.08.2009, 12:39 |
|
|
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:37 | Сообщение # 78 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Le_Souriant) У нас тут пояилась идея - встретиться все вместе, а то ждать первое сентября уже невтерпеж . Дружный у вас класс, мы дак и видеться не хотели до сентября...
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:11 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Пуша-мягкая) Дружный у вас класс, мы дак и видеться не хотели до сентября... У нас тоже не все такие дружелюбные.
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:15 | Сообщение # 80 | |
|
9 августа *Продолжение* Сидим вот с братишкой, кушаем сладости . Завтра мне в больницу топать, на укол . А потом пойду за учебниками в магазин, я не все еще купила. Мама на обед нам приготовила домашние котлеты, а моя кошка одну стащила с моей тарелки . Теперь бегает от мамы, прячется. Комп завтра ремонтировать заберут, придется на ноуте сидеть . Да и его отберут - папа с ним уедет в командировку.
|
|
|
| |