ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

*моя философия*
-Life_is_a_miracle-Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:58 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
Rasheli, спасибо, спасибо

мой фан арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 15.05.2010, 16:25 | Сообщение # 202 |
колючка
Доступно только для пользователей

-Life_is_a_miracle-Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:16 | Сообщение # 203 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, дааа..появилась вкоем-то веке.....да ничего так, а ты как?

мой фан арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 15.05.2010, 22:18 | Сообщение # 204 |
колючка

-Life_is_a_miracle-Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:19 | Сообщение # 205 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, учимся((

мой фан арт

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 26.05.2010, 15:18 | Сообщение # 206 |
мои сосуды уже лопаются от головной боли. как же надоело это все. тупые обзывания, разговоры о моей тупости. это бесит.
я уже хочу скорее лето. или наглотаться таблеток, потихонечку умирать и чувствовать, что вся твоя жизнь была счастьем.
если я такая тупая, дура, то скажите в лицо, зачем это говорить за спиной. так больнее. намного больнее. как нож в спину.
да, у меня нет столько денег, сколько есть у ваших родителей. у меня нет такой красивой одежды.
да, я не красивая, да, я не умная. но я тоже хочу жить счастливо.
да, у меня нет папы. да, у меня нет такого благосостояния и я не ем икру каждый день. но я хочу элементарного счастья.
хочу любить людей, также им доверять. сейчас я уже и не доверяю самой себе. я не понимаю, что во мне такого.
я что умственно-больная и с отклонениями? я что ли самая лохушка? бывают люди и хуже меня.
я желаю вам счастья, дорогие мои одноклассницы. пусть ваша жизнь будет такой же счастливой, как сейчас.пусть вас будет окружать то, что вы хотите. я вам желать горя не буду. я еще не окончательно выжила из ума. счастья вам всем. и мира. все равно в душе я не верю, что вы такие. да, я такой человек.
меня тяжело убедить в том, что человек дешевка и шестерка. но я до конца верю этим людям, в чем и моя ошибка. я ненавижу себя. за то, что я такая.

мамочка, я тебя люблю. правда.
спасибо за все, за поддержку, за терпение, за то, что ты терпишь мои выходки до твоих истерик, больниц и кареты скорой помощи.
я люблю тебя..

я не плачу, я сильнее....

хочу быть одуванчиком, только он может с помощью ветра избавиться от оков.

мой фан арт

MusicantkaДата: Среда, 26.05.2010, 15:28 | Сообщение # 207 |
-Life_is_a_miracle-, эээй, не надо, не плачь. Знаешь, вот у меня в подписи (не здесь) стоит фраза Монро: "я не обижаюсь, когда мне говорят, что я дурочка. я знаю, что это не так". А вообще, тебе 15 лет, какой ум? Тебе оно надо? Забудь о вот этих
Quote (-Life_is_a_miracle-)
тупые обзывания, разговоры о моей тупости. это бесит.
я уже хочу скорее лето. или наглотаться таблеток, потихонечку умирать и чувствовать, что вся твоя жизнь была счастьем.

я желаю вам счастья, дорогие мои одноклассницы. пусть ваша жизнь будет такой же счастливой, как сейчас.пусть вас будет окружать то, что вы хотите. я вам желать горя не буду. я еще не окончательно выжила из ума. счастья вам всем. и мира. все равно в душе я не верю, что вы такие. да, я такой человек.
меня тяжело убедить в том, что человек дешевка и шестерка. но я до конца верю этим людям, в чем и моя ошибка. я ненавижу себя. за то, что я такая.

Слушай, что они сказали тебе?... Или о тебе, за спиной...?
я ненавижу себя. за то, что я такая.

А вот это нельзя smile

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 26.05.2010, 15:31 | Сообщение # 208 |
Musicantka, ну там ваще такое. вобщем щас кое что кину
Александра Щедрина написала
вчера в 23:04
ахахха)) почитала вашу переписку. самойло конешн лох полнейший)))
ухахах))))
посмотрю личку)) только тсс!!
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам

Svetchi Shipilova написала
вчера в 13:06
держи свои дешовые понты при себе. САМОЙЛЕНКО ТЫ СТРЁМНАЯ И УБОГАЯ. Ты постоянно говоришь чужими фразами. ВСе считают тебя ПЕНДОВКОЙ. ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛА. БЕСИШЬ.
самойленко.
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам|Удалить

вот так вот....такие у меня одноклассницы

мой фан арт

Одна_персонаДата: Среда, 26.05.2010, 15:42 | Сообщение # 209 |
-Life_is_a_miracle-, Капец, это о тебе одноклассницы так говорят?
Кстати, привет)

Подпись отключили за неуплату...

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 26.05.2010, 15:43 | Сообщение # 210 |
Одна_персона, привет привет)
да, одноклассницы. конечно не все, но все же.

мой фан арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 26.05.2010, 15:44 | Сообщение # 211 |
колючка

Одна_персонаДата: Среда, 26.05.2010, 15:47 | Сообщение # 212 |
-Life_is_a_miracle-, Ужас! Показала бы свои, они бы в одно мгновение поняли, почему у меня друзья-парни, а подруг-девушек всего три!
если я такая тупая, дура, то скажите в лицо, зачем это говорить за спиной. так больнее. намного больнее. как нож в спину.

Если говорят за твоей спиной, значит это наглые стервы, простите за такую глупость. Будь они хоть немного умнее, то подошли бы так и прямо заявили. А ты на них просто забей, наоборот, показывай как тебе без них хорошо, пусть подавяться своей завистью. Я так поступаю, когда кто-то обо мне так заикнётся.

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 26.05.2010, 15:52 | Сообщение # 213 |
Одна_персона, эта наша элита. ей никто не смеет противоречить. ну, как мне многие говорят, они видят во мне соперниц. вот они и начинают. просто я уже устала от них. весь год терпеть эти издевки.

мой фан арт

MusicantkaДата: Среда, 26.05.2010, 15:56 | Сообщение # 214 |
ахахха)) почитала вашу переписку. самойло конешн лох полнейший)))

Ну эт наверное они хотели тебя надурить, ты им поверила..да?
держи свои дешовые понты при себе. САМОЙЛЕНКО ТЫ СТРЁМНАЯ И УБОГАЯ. Ты постоянно говоришь чужими фразами. ВСе считают тебя ПЕНДОВКОЙ. ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛА. БЕСИШЬ.

Стремная и убогая? А на их фото было бы интересно посмотреть. совсем чуть.А вот ты очень даже симпатичная.
Говоришь чужими фразами? Закрой свой рот? Что бы ты им не говорила продолжай, их это раздражает))
А вообще, конечно, может мои советы не нужны... но. Если ты умеешь доверять - прекрасно. Осталось всего ничего - послать этих нескольких личностей и не морочить себе голову)
А еще меняйся. Я тебе в реале не знаю, но самосовершенствование никогда не повредит))

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 26.05.2010, 15:58 | Сообщение # 215 |
колючка

MusicantkaДата: Среда, 26.05.2010, 15:59 | Сообщение # 216 |
Quote (Одна_персона)
Ужас! Показала бы свои, они бы в одно мгновение поняли, почему у меня друзья-парни, а подруг-девушек всего три!

Всего? Это вполне достаточно. У меня вообще лучшая всего одна. И никаких парней в друзьях не наблюдается. Зато эта подруга стоит всех тех "подруг", которые может, и всегда в настроении ,всегда улыбнутся и похвалят.

Одна_персонаДата: Среда, 26.05.2010, 16:01 | Сообщение # 217 |
Одна_персона, эта наша элита. ей никто не смеет противоречить. ну, как мне многие говорят, они видят во мне соперниц. вот они и начинают. просто я уже устала от них. весь год терпеть эти издевки.

Как же мне знакома эта ситуация! Три года назад я пришла новенькой в 5 класс. Эта самая элита не зхаотела со мной знакомиться, мол "надо будешь - сама к нам прибежишь". А я-то не такая. Подружилась с мальчиками, персое время вообще только с ними была (так элита до сих пор меня чуть ли не пацаном считает). Лишь две девочки откололись от них, со мной заговорили, так и подружились и сейчас не-разлей-вода smile
А та, которая самая главная уних была, теперь со мной первая иногда говорит.

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 26.05.2010, 16:01 | Сообщение # 218 |
Musicantka, я уже менялась много раз но дело в том, что ради них я изменяться не буду. наче это будет противоречить моим друзьям и семье.
Quote (Musicantka)
Ну эт наверное они хотели тебя надурить, ты им поверила..да?

там такая история.
вобщем у нас во вторник должна была быть геометрия. училка (классная рук.) не знала. я позвонила ей и сказала про замену. (перед этим мы урок просидели без нее). она сказала что едет в школу. и сказала чтобы я всем передала что она скоро будет. я им сказала, а они начали матом орать что зачем я позвонила и т.д. и вот эта компашка начала меня и моих друзей обижать.

Quote (Musicantka)
Стремная и убогая? А на их фото было бы интересно посмотреть. совсем чуть.А вот ты очень даже симпатичная.
Говоришь чужими фразами? Закрой свой рот? Что бы ты им не говорила продолжай, их это раздражает))
А вообще, конечно, может мои советы не нужны... но. Если ты умеешь доверять - прекрасно. Осталось всего ничего - послать этих нескольких личностей и не морочить себе голову)

я просто элементарно устала. wink

мой фан арт

-Life_is_a_miracle-Дата: Среда, 26.05.2010, 16:03 | Сообщение # 219 |
Quote (Одна_персона)
Как же мне знакома эта ситуация! Три года назад я пришла новенькой в 5 класс. Эта самая элита не зхаотела со мной знакомиться, мол "надо будешь - сама к нам прибежишь". А я-то не такая. Подружилась с мальчиками, персое время вообще только с ними была (так элита до сих пор меня чуть ли не пацаном считает). Лишь две девочки откололись от них, со мной заговорили, так и подружились и сейчас не-разлей-вода smile
А та, которая самая главная уних была, теперь со мной первая иногда говорит.

у меня похоже. только нас всех перебрасывали. и в классе чуть ли не каждый год новые. ну вот я себе отхватила подружек и дружу.

мой фан арт

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 26.05.2010, 16:05 | Сообщение # 220 |
колючка

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013