|
*моя философия*
|
|
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если ты любишь,а тебя нет - это не любовь, это - болезнь... любовь. такая вещь. ух..вот теперь здесь я вам буду душу изливать. буду писать мои сопельки. потому что мне кажется что на ли.ру я уже соплями надоела. сегодня не пошла в школу. всю ночь обнималась с толчком! *удачная ночка, Сашуня*сегодня на пробы по танцам*причем, бальным* *сидит и гордится, что бальными занимается*. волнуюсь ужасно. партнера нету. ну и ладно. в интернете нескольким по почте письма отправила. вот ждемс ответа. эх...уроков наверно как всегда много. вот скачиваю фотошоп. уж очень захотелось позаниматься им) он*мой любимый, у которого какая то шалав, мы в одном классе, сидит за партой впереди меня, достал меня уже, а я влюбилась в него, уже как 4 месяца.вобщем нелюбимая я у него* мне синлся..не прошу я тебя сниться Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:01 | Сообщение # 2 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) потому что мне кажется что на ли.ру я уже соплями надоела Бедный наш сайт... Quote (-Life_is_a_miracle-) всю ночь обнималась с толчком! О_о Жуть( Quote (-Life_is_a_miracle-) сидит и гордится, что бальными занимается xD Quote (-Life_is_a_miracle-) вот скачиваю фотошоп. уж очень захотелось позаниматься им) О_о Сколько качается?) С Дневом, чудо влюбленное...
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:11 | Сообщение # 3 | |
|
Смайла:), ахахах))) да да бедненький ли.ру)) затопила) аахах...он меня любит ну толчок) качается уже половина, 1 час)) ааа..спасибо=*
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:17 | Сообщение # 4 | |
|
Сдневом!)товарищь по влюблённости >< Quote (-Life_is_a_miracle-) всю ночь обнималась с толчком! Омг ><
Сообщение отредактировал Китяра - Понедельник, 18.01.2010, 16:19 |
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:21 | Сообщение # 5 | |
|
Китяра, еее...не я одна такая >.< это было тяжело, но я смогла)))
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:36 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) аахах...он меня любит ну толчок) Не тебя одну xDD Quote (-Life_is_a_miracle-) качается уже половина, 1 час)) Везет( Quote (-Life_is_a_miracle-) ааа..спасибо=* Не за что) А информацию о себе?) А фоточку? Quote (-Life_is_a_miracle-) аахах...он меня любит ну толчок) Не тебя одну xDD
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:57 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) толчок - единственное место где можно спастись от мамы xDD xDDD Это место, где не будут искать))) Quote (-Life_is_a_miracle-) информацию и фоточку немного позже.... Ааа, так нечестно
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:00 | Сообщение # 8 | |
|
да да там меня не ищут))) _____________________________________________________________________ просто уроками занимаюсь) так что позже вечерком)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:02 | Сообщение # 9 | |
ulka_sims
|
-Life_is_a_miracle-, С дневом)))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:04 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) просто уроками занимаюсь) так что позже вечерком) Ну только если так xDD Разрешаю)))
|
|
|
| |
| nanastya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:07 | Сообщение # 11 | |
|
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:25 | Сообщение # 12 | |
|
ulka_sims, спасибо Добавлено (18.01.2010, 17:24) --------------------------------------------- Смайла:), xDDD ну просто мама скоро придет, а уроки не сделала(( она ругаться будет((( Добавлено (18.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- nanastya, ты как всегда отличилась)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ЗЛО | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:50 | Сообщение # 13 | |
|
Доступно только для пользователей
подпись на реконструкции по просьбе администрации
|
|
|
| |
| ms_molya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:00 | Сообщение # 14 | |
|
-Life_is_a_miracle-, c дневом вас.. бред скоро захватит весь мир.. )
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
Сообщение отредактировал ms_molya - Понедельник, 18.01.2010, 19:00 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:01 | Сообщение # 15 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) мой любимый, у которого какая то шалав, мы в одном классе, сидит за партой впереди меня, достал меня уже, а я влюбилась в него, уже как 4 месяца.вобщем нелюбимая я у него ээээээээээээ? ЩИТО?Оо Quote (-Life_is_a_miracle-) всю ночь обнималась с толчком! нифига се!!! 14 лет и уже такое оО или это только я 5 лет назад болел высокими моральными принципами? Quote (ЗЛО) Ого. Столько бреда в одном месте давно не встречал тссс...не спугни клиента!
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:24 | Сообщение # 16 | |
|
ЗЛО, не нравится не читай Добавлено (18.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- ms_molya, спасибо) Добавлено (18.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- Amaranth, ну просто рвота...как же не пообниматься с толчком) Добавлено (18.01.2010, 21:24) --------------------------------------------- [size=10]тренировка прошла просто чудесно!!! тренер - офигенный. теперь я понимаю, что то, чему меня учили раньше просто ничто, по сравнению с этим.. сейчас сижу у меня все болит, особенно коленки, вобщем ноги в целом..уроки сделала вообще чуть чуть..а задали гору..ладно..хотела сегодня сделать анкету, но не могу..времени нет, да и фотку опубликовать не могу. надо 10 сообщений сделать...ладно, пойду за уроки...пора начать учиться[/size]
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:29 | Сообщение # 17 | |
|
Привет психопатка !
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:38 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) не нравится не читай Это он в хорошем смысле Ко мне в днев вообще зашел с гневным воплем "А где бред?!!" хD
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:05 | Сообщение # 19 | |
|
Смайла:), аха)) ну все ясно) Добавлено (18.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- ЛолЧто7, привет))
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:37 | Сообщение # 20 | |
|
-Life_is_a_miracle-, хд) с дневом, нелюдь(если псих, тои значит, что и нелюдь ) так ты танцами занимаешься?омг... я 5 лет ими занималась, пока не дошло, что время трачу впустую надеюсь, у тебя такого не будет
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
|
| |